Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема Сервера
Форум мира Dark World > Lineage2 > Познакомимся поближе
Страницы: 1, 2, 3, 4
JMURIK
Цитата(Zull @ 12.3.2007, 18:17) *
полчасика посижу-пофлужу и тоже домой потопаю wink.gif

вот енто мудрое решение wink.gif
Moh_AKBAR
а вы на работе поспать не можете?
JMURIK
Цитата(Moh_AKBAR @ 12.3.2007, 21:20) *
а вы на работе поспать не можете?

могу, только на стуле неудобно, а койко-место еще не выписали wink.gif
Rind
Цитата(JMURIK @ 13.3.2007, 17:20) *
могу, только на стуле неудобно, а койко-место еще не выписали wink.gif

ставиш несколько стульев в ряд, и норм тада, я как-то раз так явление в отдел начальства проспал)))
JMURIK
Цитата(Rind @ 13.3.2007, 14:24) *
ставиш несколько стульев в ряд, и норм тада, я как-то раз так явление в отдел начальства проспал)))

прикольно будет, если отлежишь ноги и в этот момент надо срочно подорваться с места laugh.gif неваляшки отдыхают laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rind
Цитата(JMURIK @ 13.3.2007, 17:27) *
прикольно будет, если отлежишь ноги и в этот момент надо срочно подорваться с места laugh.gif неваляшки отдыхают laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я када проснулся а надо мной начальник стоит, меня чуть кондратий не хватил, а встать серавно не мог laugh.gif laugh.gif
JMURIK
Цитата(Rind @ 13.3.2007, 14:28) *
я када проснулся а надо мной начальник стоит, меня чуть кондратий не хватил, а встать серавно не мог laugh.gif laugh.gif

я охранником после армии в аптеке работал, сплю ночью на стуле,слышу стучит кто-то в окно. Я подскочил и упал, встаю и падаю, вот там народ угарал надо мной laugh.gif
Rind
Цитата(JMURIK @ 13.3.2007, 17:31) *
я охранником после армии в аптеке работал, сплю ночью на стуле,слышу стучит кто-то в окно. Я подскочил и упал, встаю и падаю, вот там народ угарал надо мной laugh.gif

спросоня че только народ не чудит laugh.gif laugh.gif я както на 3й день стояния на тумбе дневальным стоя спал и что интересно даж выспаться умудрился laugh.gif
JMURIK
Цитата(Rind @ 13.3.2007, 14:41) *
спросоня че только народ не чудит laugh.gif laugh.gif я както на 3й день стояния на тумбе дневальным стоя спал и что интересно даж выспаться умудрился laugh.gif

в карауле на первом посту (для тех кто не в курсе - 1 пост - это стоя на маленьком квадратике, под которым находится кнопочка тревоги в караульное помещение.если вдрух тя убъют - все прибегут на твой трупик поглядеть laugh.gif охраняешь там боевое знамя полка,роты и тд...) По духани постоянно спать хочется, а народные умельцы вбили в стену сзади гвоздик. Вот приходишь на пост, и цепляешься ремешком от штыкножа за этот гвоздик (чтоб не упасть) и спишь себе 2 часа без палева laugh.gif Главное с квадратика не сходить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rind
Цитата(JMURIK @ 13.3.2007, 19:27) *
в карауле на первом посту (для тех кто не в курсе - 1 пост - это стоя на маленьком квадратике, под которым находится кнопочка тревоги в караульное помещение.если вдрух тя убъют - все прибегут на твой трупик поглядеть laugh.gif охраняешь там боевое знамя полка,роты и тд...) По духани постоянно спать хочется, а народные умельцы вбили в стену сзади гвоздик. Вот приходишь на пост, и цепляешься ремешком от штыкножа за этот гвоздик (чтоб не упасть) и спишь себе 2 часа без палева laugh.gif Главное с квадратика не сходить laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Сцуко, щас как вспомню весь бред который был)))) мы както с друганом в результате залета 2 танковых окопа копали laugh.gif
тока отрыли мимо замполит тащится(ууу ненавижу гада), увидел нас и грит нахрен вы эту **** здесь выкопали, закопать немедленно. и хeр ли приказ есть приказ, закопали.
сидем и думаем щас ротный припрется, и че мы ему скажем??? вот нас потом дрюкали ппц просто dry.gif
JMURIK
Я заступил дежурным по роте, а трое дневальных духи, только с кмб пришли. Их деды отправили за закуской, пока они шарахались от патрулей, деды перепились и спать легли, я тож спать пошел. Сквозь сон слышу "Рота СМИРНО" и это б-л-я ночью-то laugh.gif Подрываюсь и вижу картину, стоит зампотылу перед тумбочкой, 3 дневальных, а на тумбочке десятка 3 яиц вареных,которые мои дневальные с толком,с чувством, с расстановкой, поедают прямо не отходя от станка так сказать laugh.gif (потом посчитал 42 яйца). Мне значит 5 суток, а им предупреждение sad.gif Они у меня потом почти до подъема в упоре лежа, вместе со скорлупой доедали эти яички laugh.gif Одного правда потом в госпиталь отправили с желтухой....
Rind
Цитата(JMURIK @ 13.3.2007, 19:49) *
Я заступил дежурным по роте, а трое дневальных духи, только с кмб пришли. Их деды отправили за закуской, пока они шарахались от патрулей, деды перепились и спать легли, я тож спать пошел. Сквозь сон слышу "Рота СМИРНО" и это б-л-я ночью-то laugh.gif Подрываюсь и вижу картину, стоит зампотылу перед тумбочкой, 3 дневальных, а на тумбочке десятка 3 яиц вареных,которые мои дневальные с толком,с чувством, с расстановкой, поедают прямо не отходя от станка так сказать laugh.gif (потом посчитал 42 яйца). Мне значит 5 суток, а им предупреждение sad.gif Они у меня потом почти до подъема в упоре лежа, вместе со скорлупой доедали эти яички laugh.gif Одного правда потом в госпиталь отправили с желтухой....

идем млин на обед, а нам как раз мимо штаба части проходить, и сцуко вот не повезло нам как раз инспеция с ген штаба была, стоят млин на крыльце на нас пялятся
а тут один буратина идет черте знает как....на обед мы шли часов 6 после этого, доходили до плаца строились и шли обратно в казарму и так до самого ужина...
вот так вот и появляются неутавные отношения laugh.gif laugh.gif буратина из-за которого вся рота пострадала в медчасти потом 2 или 3 месяцев провел
JMURIK
да, строевая и устав - это просто пипец laugh.gif я радовался, когда мы в поля уезжали на ученья, правда и там своих заморочек хватало laugh.gif сколько ночей проведено в противогазе, это не сосчитать laugh.gif Да и буратин у нас тож хватало laugh.gif
Я с увала притащил сливки кондитерские в баллончике, так один узбек моего призыва, попросил пену побриться и взял именно болончик со сливками laugh.gif Собрались чаю попить, а в тумбочке пусто,как так. Заходим в умывальник, а он там намазался ими и бреется laugh.gif Мы в осадок выпали laugh.gif
Moh_AKBAR
Цитата(JMURIK @ 13.3.2007, 17:02) *
да, строевая и устав - это просто пипец laugh.gif я радовался, когда мы в поля уезжали на ученья, правда и там своих заморочек хватало laugh.gif сколько ночей проведено в противогазе, это не сосчитать laugh.gif Да и буратин у нас тож хватало laugh.gif
Я с увала притащил сливки кондитерские в баллончике, так один узбек моего призыва, попросил пену побриться и взял именно болончик со сливками laugh.gif Собрались чаю попить, а в тумбочке пусто,как так. Заходим в умывальник, а он там намазался ими и бреется laugh.gif Мы в осадок выпали laugh.gif

хахахахахахахаха это п-и-з-д-о-ц
JMURIK
мы потом тож долго вспоминали laugh.gif
hirauky
Цитата(JMURIK @ 13.3.2007, 17:02) *

Жмур, а скок те лет,что ты еще узбеков застал??
Dick F. Slayer
с 1991 г. в армию начали призывать только россиян....считай сам smile.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.3.2007, 15:52) *
с 1991 г. в армию начали призывать только россиян....считай сам smile.gif

думаешь узбек не мождет быть россиянином? blink.gif
Dick F. Slayer
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.3.2007, 22:46) *
думаешь узбек не мождет быть россиянином? blink.gif

национальность и гражданство----разные вещи с момента распада СССР
Moh_AKBAR
Цитата(Dick F. Slayer @ 19.3.2007, 0:28) *
национальность и гражданство----разные вещи с момента распада СССР

и что , ты всё-таки уверен что узбеков россиян не бывает?
3BEPbE
Цитата(Moh_AKBAR @ 19.3.2007, 0:47) *

аццкая смесь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
hirauky
Цитата(Moh_AKBAR @ 19.3.2007, 0:47) *

во докопался-то =))

как человек, много проживший в Узбекистане скажу: узбек - это состояние души, впрочем как и русский.
3BEPbE
Цитата(hirauky @ 19.3.2007, 2:44) *
во докопался-то =))

как человек, много проживший в Узбекистане скажу: узбек - это состояние души, впрочем как и русский.

+1
Zull
Цитата(hirauky @ 19.3.2007, 2:44) *
во докопался-то =))

+1!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
JMURIK
Цитата(hirauky @ 18.3.2007, 15:49) *
Жмур, а скок те лет,что ты еще узбеков застал??

Дивизия Джержинкого (ОДОН) только свиду кажется элитной wink.gif На самом же деле, туда привозили всех......и даже после приказа о призыве россиян, там продолжали служить и пацаны из соседних государств-побратимов laugh.gif Единственное исключение - это второй мотострелковый полк, они парадники, туда жестокий отбор был. А все остальные подразделения полнейший сброд был, сейчас не знаю как.
Vendor
Мда.Для вас что не тема,то повод пофлудить.Моя проблема не решается изменением игры.Все равно найдутся те кто умудрятся тя с крысить.Поэтому это проблема не игры,а нравственности..)
9Ranger9
Да просто надо отловить таких! Ники запомнить а потом всем кланом драть)
эндиван
Это темка де мона пофлудить ?))))) хм ... неплохоsmile.gif
Sylva
Цитата(эндиван @ 9.5.2007, 22:17) *
Это темка де мона пофлудить ?))))) хм ... неплохоsmile.gif

Как по мне норм темка. Общение рулит. laugh.gif
Rind
давно в этот топ не заглядывал)
зы. на правах АПа
Unix
АП так АП
Rind
вверх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.