Цитата(GraM @ 7.1.2007, 19:42)

пздц ! знакомый сначало выбил вальхалу потом через день выбил эмик и ещё через 2 дня выбил кешанберг =) охереть
хммммм, я тут вспомнил как мне ещё на С3 Флай рассказывал про то, что Мастер777 ДК выбил=)
Цитата(AntichrisT @ 8.1.2007, 2:59)

На самом деле СК в с4 конечно конкретно порезали...
Но я лично драл всех ДА и Паладинов по простой тактике. Не важно баффы были или нет. В руках Валя+4 и БВ Хэви с татухой на Матк, в рюкзаке Дамаск+5 и Дум. Кидаешь Фриз ДА, Фриз пантере, ЛС на ДА (он чаще всего не проходит). И начинаешь гонять от него угощая полным комплектом, poison, дебаффы, дебаффы с кубиков и главное - дрейны. Пантера даже под фризом во время баффа тебя догонит, но дамаг который она тебе наносит, ты легко лечишь дрейном с ДА. Если ДА в УД встал, отбегай подальше, бери дамаск, ебошь кису. Можно там поразвлекаться в середине боя, одеть Дум и с Гуард Стансом или УД залезть под станы ДА, побить его, вылезти и дальше бегать, там всё зависит от опыта, рук и получения удовольствия. Не один ДА лёг от меня с такой тактикой (а один лёг много раз, примерно +25 ПвП на нём и на арене он ложился =) ). Единственный раз я упал от Малка, когда мы оба сели на страйдеров, без баффов, и я элементарно не мог от него убежать.
я думал ты скажешь кратко, чёта типа: прямые руки иметь надо
=))