Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто лучший танк ???
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Страницы: 1, 2
NAKIP
to DarkChampion:
Опять же руки при PvM: SK делает себе Poltergaist и перед тем как бить моба делает p.break и качается очень легко=) для разнообразия может делать 2 Drain'a, аони сильнее из-зи m.atk, а из-за пассивки на MP Amount,он может делать ето Non-stop.
Smokeslinger
2DarkChampion, от каких двух целей надо уворачиваться, если на кошку, повторю, ЛС проходит прекрасно?
Дрейны есть и у ШК, кстати wink.gif
В общем, спор сей вечен, а на флейм переходить не станем, думаю =)
Ты дал человеку ответ, что лучший ДА, я - что лучший ШК. На том и порешим =)
Всё-таки исход этого поединка крайне сильно зависит от рук и, возможно, ещё больше - от удачи. И у каждого будет свой результат.

З.Ы. Что-то вспомнилось про ТК и ШК:
"ТК - это трактор с бронёй танка.
ШК - это танк с бронёй трактора" (с) smile.gif
Unix
Цитата(Smokeslinger @ 23.12.2006, 21:22) *
З.Ы. Что-то вспомнилось про ТК и ШК:
"ТК - это трактор с бронёй танка.
ШК - это танк с бронёй трактора" (с) smile.gif

а ведь тру)
Moh_AKBAR
Цитата(Unix @ 24.12.2006, 5:16) *
а ведь тру)

пошутил?)у СК самый большой п.Деф ,а вообще спрашиваем Накипа который чар играбельнее этот парень всеми играл и знает точно
Unix
Цитата(Moh_AKBAR @ 24.12.2006, 7:13) *
пошутил?)у СК самый большой п.Деф ,а вообще спрашиваем Накипа который чар играбельнее этот парень всеми играл и знает точно

М. Деф. у ТК больше. А П. Деф. это ерунда)
Opposition
Цитата(Unix @ 24.12.2006, 13:42) *
М. Деф. у ТК больше. А П. Деф. это ерунда)

слышь, подпездышь - иди подмойся
NAKIP
=)А как для танка может быть ерундой показатель в p.def=)))
Randir
Цитата(Opposition @ 24.12.2006, 14:14) *
слышь, подпездышь - иди подмойся

лять убейся лошарег
drDreamkill
+1)
Smokeslinger
Да чего вы на бедного оппоза наехали... Он ж ведь беспесды конструктивную критику тут, понимаешь, творит и указывает нам, простным смертным, путь к просвещению нах! laugh.gif
Randir
Цитата(drDreamkill @ 24.12.2006, 21:13) *
+1)

а ты в личные сообщения загляни чтоле и соизволь ответить =))
Lineika
Цитата(Unix @ 23.12.2006, 16:11) *
....
да ДА качать легче, да у ДА скиллов нифига нету
а знаешь почему? потому что ДА это класс для нубов, у которых руки растут из Ж**Ы и они не могут понять для чего какой скилл и когда его надо использовать.
....

Итить... Прав, епт.
Я как раз точнехонько попадаю под описанный выше случай. Иногда мне кажется, что я могу и об 30+ убицца, предпринимая вполне разумные, по моему мнению, попытки выжить.
Moh_AKBAR
Цитата(Lineika @ 1.1.2007, 17:27) *
Итить... Прав, епт.
Я как раз точнехонько попадаю под описанный выше случай. Иногда мне кажется, что я могу и об 30+ убицца, предпринимая вполне разумные, по моему мнению, попытки выжить.

ДА качаешь?
Lineika
ну как бы ДА, есть момент.
Moh_AKBAR
Цитата(Lineika @ 1.1.2007, 17:45) *
ну как бы ДА, есть момент.

трудно за ДА упасть от любого 30 лвл
Lineika
вполне возможно
drDreamkill
если сильно захотеть... ну и дальше по тексту..smile.gif
GraM
Что для ДА лучше АоБа или Дамаскус ???
GraM
UP
NAKIP
с дамом акку более и крит шанс
с аоба крит сильнее

и смаря кикие СА=)
Torch
если чесно DA надо AoBA c Hp и все татоо на CON на больших LvLax DA даже необязательно мочить вблизи врага там уже играет другая тактика. все зависит от пантеры а сам DA подбежал Stun отбежал
пантера сделает всю работу smile.gif Но самий главный аспект игры завит от того от куда у вас руки растут smile.gif

DA еффективней при замесах но за SK гамать прикольней. ибо никогда не устенеш его юзать laugh.gif более разнообразный
GraM
пздц ! знакомый сначало выбил вальхалу потом через день выбил эмик и ещё через 2 дня выбил кешанберг =) охереть
AntichrisT
Цитата(Smokeslinger @ 20.12.2006, 11:17) *
ДА это, конечно, хорошо, но при равном эквипе у ШК _есть_ шансы его сделать. Просто нужно крайне прямые руки, чтобы не соваться в рукопашку. Из кошки ЛСом делается красивая такая статуя, а ДА дальше кайтится. Благо, бегает он медленнее. Проверял. Дальше весь вопрос в том, пройдёт ли раньше замедлялка ДА или фриз. Соответственно, выиграет тот, у кого оно прошло))

мб

Цитата(DarkChampion @ 21.12.2006, 23:41) *
ДА убьет ШК в мясо ,и никакой изврат ШК не поможет . вырваться вперед потом кинуть кошку , и вот тебе ШК .
П.с бил ШК аналогичного лвл без кошки , из за стуна ложился в хлам .
П.п.с Фриза и Хамстринг - не сравнивай дерьмо и убер *)
Вывод: Смоки хорош пароть чушь - ДА это не паладдин нахрен , от него не побегаешь ...

ну ну
AntichrisT
На самом деле СК в с4 конечно конкретно порезали...
Но я лично драл всех ДА и Паладинов по простой тактике. Не важно баффы были или нет. В руках Валя+4 и БВ Хэви с татухой на Матк, в рюкзаке Дамаск+5 и Дум. Кидаешь Фриз ДА, Фриз пантере, ЛС на ДА (он чаще всего не проходит). И начинаешь гонять от него угощая полным комплектом, poison, дебаффы, дебаффы с кубиков и главное - дрейны. Пантера даже под фризом во время баффа тебя догонит, но дамаг который она тебе наносит, ты легко лечишь дрейном с ДА. Если ДА в УД встал, отбегай подальше, бери дамаск, ебошь кису. Можно там поразвлекаться в середине боя, одеть Дум и с Гуард Стансом или УД залезть под станы ДА, побить его, вылезти и дальше бегать, там всё зависит от опыта, рук и получения удовольствия. Не один ДА лёг от меня с такой тактикой (а один лёг много раз, примерно +25 ПвП на нём и на арене он ложился =) ). Единственный раз я упал от Малка, когда мы оба сели на страйдеров, без баффов, и я элементарно не мог от него убежать.
Unix
Цитата(GraM @ 7.1.2007, 19:42) *
пздц ! знакомый сначало выбил вальхалу потом через день выбил эмик и ещё через 2 дня выбил кешанберг =) охереть

хммммм, я тут вспомнил как мне ещё на С3 Флай рассказывал про то, что Мастер777 ДК выбил=)
Цитата(AntichrisT @ 8.1.2007, 2:59) *
На самом деле СК в с4 конечно конкретно порезали...
Но я лично драл всех ДА и Паладинов по простой тактике. Не важно баффы были или нет. В руках Валя+4 и БВ Хэви с татухой на Матк, в рюкзаке Дамаск+5 и Дум. Кидаешь Фриз ДА, Фриз пантере, ЛС на ДА (он чаще всего не проходит). И начинаешь гонять от него угощая полным комплектом, poison, дебаффы, дебаффы с кубиков и главное - дрейны. Пантера даже под фризом во время баффа тебя догонит, но дамаг который она тебе наносит, ты легко лечишь дрейном с ДА. Если ДА в УД встал, отбегай подальше, бери дамаск, ебошь кису. Можно там поразвлекаться в середине боя, одеть Дум и с Гуард Стансом или УД залезть под станы ДА, побить его, вылезти и дальше бегать, там всё зависит от опыта, рук и получения удовольствия. Не один ДА лёг от меня с такой тактикой (а один лёг много раз, примерно +25 ПвП на нём и на арене он ложился =) ). Единственный раз я упал от Малка, когда мы оба сели на страйдеров, без баффов, и я элементарно не мог от него убежать.

я думал ты скажешь кратко, чёта типа: прямые руки иметь надо

=))
Melkien again
Evas Templar (Temple Knight 3 proff) - лучший танк, доказывал не раз, read форум
VolandeMort
ШК лучшие и точка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.