Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понятие чЕсти - не в честИ...
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2
Rebely
Цитата(Developer @ 25.5.2006, 0:23) *
Я знаю про что ты говоришь...в Бк я тоже играл.

жив? охренеть)))
и как там тебя звали?
тока не надо про махмуда героя,диабло и пр wink.gif
долго играл?
GreenWidow
Цитата(Frizzby @ 24.5.2006, 20:12) *
ГринВидоу, ты сколько в линейку играешь скажи-ка мне? Год минимум наверное, если не два. Виталий опробовал кучу разных онлайн игр и в каждую вкладывал много денег $. Не пришло время ему еще видимо тебя убивать, не научился еще играть за тот месяц, что он играет.

Потерпи еще немного, ведь на каждую гайку найдется свой болт. Обзывать человека лохом за то что он еще не научился играть - как минимум глупо.

2 ~VINTY~

А тебе самое место в кланах оппозиции. Этот мир распался на две враждующие части: ПК и НЕ ПК ;-)

играю 5 месяцев
и не придёт , а знаешь почему?

Цитата(Rebely @ 24.5.2006, 20:16) *
нет,это круто ругать и материть всех тех,кто не др...т сутками. wink.gif ты так его и не понял )))
зы. бесполезно спорить с глупыми людьми. учитывая,что не знаю гринвидоу в реале чуть добавлю: если человек не глуп,а прикидывается и дурачится - спорить еще бесполезнее,т.к. он прикинется тем,кем захотел - быть дураком проще )))

не строй с себя очень умного человека ,ты тупой ,не понимаешь даже элементарных вещей в игре
Developer
Цитата
жив? охренеть)))
и как там тебя звали?
тока не надо про махмуда героя,диабло и пр
долго играл?

Играл долго...куча чаров начинал играть еще в "старое" бк с Печалями,красотой и тапками крестоносца)Потом играл после завоза с новым шмотом..у меня там даже щас перс остался ник Прокольщик.
xxxAlexxx
Цитата(KcIOxA @ 24.5.2006, 18:07)
ПК неотъемлимая часть игры! Ниче мы с ним делать не собираемся!

ThugLife Полностью согласен с Товарищем "KcIOxA"!!!
Ибо ПК - это ЗЛО

Thug пошол ка ты на *цензура* я тебя из под земли достану урод забавный, а вы что за админы каторые защищаете таких как он. Где бы я его не встретил всеремя пизы отхватыавет ето либо ему *цензура*рй какой у тя lvl отмарозок. Даваяте ему стрелу забем и разбеоёмся раз и на всегда кто лучший. Если он проеграет то отдаеи весь шмот и ему бан!!!!! HELP ВСЕМММММММММММММММММММММММММ
GreenWidow
ph34r.gif
Цитата(xxxAlexxx @ 25.5.2006, 5:18) *

Ибо ПК - это ЗЛО

Thug пошол ка ты на *цензура* я тебя из под земли достану урод забавный, а вы что за админы каторые защищаете таких как он. Где бы я его не встретил всеремя пизы отхватыавет ето либо ему *цензура*рй какой у тя lvl отмарозок. Даваяте ему стрелу забем и разбеоёмся раз и на всегда кто лучший. Если он проеграет то отдаеи весь шмот и ему бан!!!!! HELP ВСЕМММММММММММММММММММММММММ

GOTI4NO!
Developer
Цитата

Ибо ПК - это ЗЛО

ЖОШЬ!!Ето ппц я ваще даже не знаю че написать )))
Зы.Етот пост мне напомнил одно видео...там где немецкий подросток разбивает комп.Ржунимагу)))
~VINTY~
Цитата(xxxAlexxx @ 25.5.2006, 5:18) *

Я правильно понимаю, Что уважаемый THUG ПК? И достаточно известный? Вообще какова расстановка сил? Оппозиция - это альянс? И они, я так понял из постов, против ПК-шинья. Или это клан какой нить известный?
Просто раз ПК -шинье не запрещено, И верно утверждение, что ПК - это ЗЛО. Следовательно ЗЛО на сервере - разрешено. Это выходит из логики утверждений. А значит любой обман на сервере - в порятке вещей, по принципу или ты, или тебя. Следовательно - для выживания могут быть использованы ЛЮБЫЕ методы. Тогда становится непонятным ограничения, которые установлены многоуважаемой мной администрацией. cool.gif Далее по логике... Значит и мне нет смысла придерживаться моральных норм НОРМАЛЬНОГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО человека? Но я не могу например пойти против себя самого. И даже если мне РАЗРЕШИЛИ убить кого либо (пусть и виртуально), тем не менее не поддамся общей истерии. И надеюсь остаться человеком до конца. Искренне ваш. smile.gif
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 25.5.2006, 2:00) *
не строй с себя очень умного человека ,ты тупой ,не понимаешь даже элементарных вещей в игре

дебил, я понял как с тобой надо общаться... я из себя не строю ничего. я такой какой есть,а на тебя мне глубоко.

Цитата(Developer @ 25.5.2006, 3:02) *
Играл долго...куча чаров начинал играть еще в "старое" бк с Печалями,красотой и тапками крестоносца)Потом играл после завоза с новым шмотом..у меня там даже щас перс остался ник Прокольщик.

а максимум до какого раскачивал? то время - это ерунда,там люди норм были))) ты сейчас бы попробовал.
начинать кучу чаров там против закона,одного до ума не довел? )))
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 25.5.2006, 9:24) *
дебил, я понял как с тобой надо общаться... я из себя не строю ничего. я такой какой есть,а на тебя мне глубоко.
а максимум до какого раскачивал? то время - это ерунда,там люди норм были))) ты сейчас бы попробовал.

ладно парень ты тупой ,прими это так как оно есть , если ты дурачёк это не значит что ты сука ,ты тока позёрством не занимайся и ввсё буит ок
VIL
Полностью поддерживаю винти в плане что надо всегда оставаться человеком........ но вот тока про пк он не совсем прав. при убийстве вас пк вы теряеете всего 5% опыта, не так уж много на 20-35лвл. да немного раздражают но пк это официально разрешеенные игроки, в отличии от кидал! пк разрешенны самими разработчиками игры. В конце концов подумайте: "линейка" этож мир приключений и в чем был бы прикол еслибы все просто опасались мест с агресивными мобами! а так опасности подстерегают везде! на мой взгляд так интереснее, другое дело воровство!

гринвиндоу! убири пожалусто эту тупую каритнку! или зделай ее поменьше! я конечно поинимаю что это крик души но она раздрожает других!
MILLER
да да раздражает эт точно !!!!!! убери ее пожалуйста я очень прошу!!!!! и не я один!!!! dry.gif спасибо заранее!

а с ПК круто, а то и бояться будет не кого! всем ПК привет! tongue.gif да мне вообще все нравится! линейка сила! вот так, так - так! один минус! у меня в данный момент нет инэта sad.gif вот этот минус всем минусам минус! sad.gif ну ниче я свое наверстаю! smile.gif
Gimly
Цитата
Я вышел из города присел возле ворот а меня убил (зачем-то, я ему не угрожал) лучник. И НЕ стал красным, а лишь фиолетовым. Почему же он не за ПК шился? Еще какойто умник сообщил некролог на моей могиле, поведав мне, что "Деливел никому не повредит". Мне повредил - факт.

ПК сначала фиолетовый, а потом он все таки станет красным.
Делевел не пвредит спойлеру.
MILLER
Гимли попал в яблочко !!! biggrin.gif
GreenWidow
какую картинку?а ЭТУ картинку .ты кстати в браузере можешь выключить отображение рисунков,так что причём тут я ,непонимаю
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 25.5.2006, 8:40) *
ладно парень ты тупой ,прими это так как оно есть , если ты дурачёк это не значит что ты сука ,ты тока позёрством не занимайся и ввсё буит ок

извини,не могу согласиться с тобой,дебил))
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 25.5.2006, 12:20) *
извини,не могу согласиться с тобой,дебил))

глубокого смысла не увидел просто ,не переживай главное ты можешь быть тупорылым ,но норм челом
Gimly
Цитата
Я вышел из города присел возле ворот

Винси, а зачем было ср..ть в общественном месте laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это был не ПК - это был ОМОН cool.gif
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 25.5.2006, 11:21) *
глубокого смысла не увидел просто ,не переживай главное ты можешь быть тупорылым ,но норм челом

спасибо за поддержку,балбесина
OsPa
до******о))
Developer
Цитата

У меня щас перс там и есть что ты паришся. 8 лвл почти 1 ап(самый большой) только времени нет играть.А перчы у меня были ДО етого чара еще ДО завоза и тд.А етот был создан после завоза..и норм игралось легко.Выходил на Цп и Ипашил таких нубов как ты)Или кровавил в торговом...
Starwolf
Цитата(Developer @ 26.5.2006, 0:18) *
У меня щас перс там и есть что ты паришся. 8 лвл почти 1 ап(самый большой) только времени нет играть.А перчы у меня были ДО етого чара еще ДО завоза и тд.А етот был создан после завоза..и норм игралось легко.Выходил на Цп и Ипашил таких нубов как ты)Или кровавил в торговом...

Вспомнил новое форумское правило. Писать ничего не буду)
VIL
ПК - нужны игре( и следовательно нам) !!! КИДАЛ В ПОЖИЗНЕНЫЙ БАН!!!!!!! млин досих пор бешусь, 3 месяца раскачивал шмот и перса теперь есть перс нет шмота((( и нового в падлу качать((( 2 недели уже сил нет садиться за линейку.....
Gimly
Цитата(VIL @ 26.5.2006, 9:41) *
ПК - нужны игре( и следовательно нам) !!! КИДАЛ В ПОЖИЗНЕНЫЙ БАН!!!!!!! млин досих пор бешусь, 3 месяца раскачивал шмот и перса теперь есть перс нет шмота((( и нового в падлу качать((( 2 недели уже сил нет садиться за линейку.....

Заведи себе гнома и будет тебе радость.
Rebely
Цитата(Developer @ 26.5.2006, 0:18) *

я в курсе какой там самый большой ап на 8 лвл. два заброшенных перса (конец 8 и начало 9 лвл - тогда почти не было противников на этих уровнях,друг друга не кровавили,потому что хайлевелы почти все друг друга знали если не в реале,то по игре и очень хорошо ))) ) и 1 "живой" - почти 8 лвл,просто поднадоело пока что. на ЦП ты мне там ничего не сделаешь и кровавили меня 5 раз за всю игру последним персом, при чем победить смогли тока 1 раз - в 4 утра когда никто не сидел из моих,а я поторговать зашел wink.gif потому, что нубы - это такие как ты. это такие,которые без помощи "сверху" сами по себе нчиего не смогут. я там даже на не до конца переодевшись с 6 на 7 валил противника,а потом найм 8 лвл - таких как ты,видимо ))) и если бы мы в линейку начали играть одновременно ты бы тоже был глубоко...помня новые форумные правила - просто глубоко.
а тебе за скрытый мат,оскорбления и т.п.,как и всем вам ничего не будет. и ненадо отрицать что вас здесь сильно "прикармливают" халявой и смотрением сквозь пальцы )))))
Starwolf
Пардон за оффтоп...
Ребел, собираешся в БК возвращаться? Какие ники чаров, если не секрет?
stalker
Цитата(Rebely @ 26.5.2006, 11:42) *
я в курсе какой там самый большой ап на 8 лвл. два заброшенных перса (конец 8 и начало 9 лвл - тогда почти не было противников на этих уровнях,друг друга не кровавили,потому что хайлевелы почти все друг друга знали если не в реале,то по игре и очень хорошо ))) ) и 1 "живой" - почти 8 лвл,просто поднадоело пока что. на ЦП ты мне там ничего не сделаешь и кровавили меня 5 раз за всю игру последним персом, при чем победить смогли тока 1 раз - в 4 утра когда никто не сидел из моих,а я поторговать зашел wink.gif потому, что нубы - это такие как ты. это такие,которые без помощи "сверху" сами по себе нчиего не смогут. я там даже на не до конца переодевшись с 6 на 7 валил противника,а потом найм 8 лвл - таких как ты,видимо ))) и если бы мы в линейку начали играть одновременно ты бы тоже был глубоко...помня новые форумные правила - просто глубоко.
а тебе за скрытый мат,оскорбления и т.п.,как и всем вам ничего не будет. и ненадо отрицать что вас здесь сильно "прикармливают" халявой и смотрением сквозь пальцы )))))

Бк отстой там все на екрах завязано или на мульта, чтобы дойти до девятого приходилось с 4х песонажей шмот сливать помаленьку, а потом надоели артовики....
Rebely
Цитата(stalker @ 26.5.2006, 11:34) *
Бк отстой там все на екрах завязано или на мульта, чтобы дойти до девятого приходилось с 4х песонажей шмот сливать помаленьку, а потом *цензура*али еврокредитчики....

кривые руки - считай инвалид.
у меня не было ни одного мульта. был перс младшего брата 4 ур. с него все подарил знакомым,себе ничего не слил. вообще-то в той игре предусмотрен заработок денег не хуже,если не лучше чем здесь...там не дерусь,потому что в физах мои заявки не принимают,хотя на мне екр вещей меньше чем на других (куплены,кста,исключительно на игровые деньги), в группах собрал 3 чел,там терь если все зашли,то тож фик найдешь противников,тока если потом найм притащят. только в хаоты иногда захожу отдохнуть)) ...и люди там в большинстве лучше чем тут. там малолетки ломаются,мультоводят и их блочат особенно в посл время,так что форум там на порядок разумнее чем тут, нету "млянах сцуко жжош гыыыыы мну*цензура*" и пр. просто люди старше вот и все.
а на 8-9 я был когда артовиков по пальцам считали...Махмуд, Волшебство и еще несколько первых...тогда еще Благодать и прочие ангелы играли...тока они как здесь молчи и баны за обиды их знакомых не раскидывали... ((
здесь познакомился со многими интересными разумными людьми,если б не они давно б уже всех послал )))
VIL
Народ тема не про бк!

Заведи себе гнома и будет тебе радость.

в падлу раскачивать по новой
Rebely
Цитата(VIL @ 26.5.2006, 12:57) *
Народ тема не про бк!

извини,заболтались))
гнома,кстати,не особо сложно качать...
Dick F. Slayer
о БК общайтесь на форуме БК.закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.