Цитата(stalker @ 26.5.2006, 11:34)

Бк отстой там все на екрах завязано или на мульта, чтобы дойти до девятого приходилось с 4х песонажей шмот сливать помаленьку, а потом *цензура*али еврокредитчики....
кривые руки - считай инвалид.
у меня не было ни одного мульта. был перс младшего брата 4 ур. с него все подарил знакомым,себе ничего не слил. вообще-то в той игре предусмотрен заработок денег не хуже,если не лучше чем здесь...там не дерусь,потому что в физах мои заявки не принимают,хотя на мне екр вещей меньше чем на других (куплены,кста,исключительно на игровые деньги), в группах собрал 3 чел,там терь если все зашли,то тож фик найдешь противников,тока если потом найм притащят. только в хаоты иногда захожу отдохнуть)) ...и люди там в большинстве лучше чем тут. там малолетки ломаются,мультоводят и их блочат особенно в посл время,так что форум там на порядок разумнее чем тут, нету "млянах сцуко жжош гыыыыы мну*цензура*" и пр. просто люди старше вот и все.
а на 8-9 я был когда артовиков по пальцам считали...Махмуд, Волшебство и еще несколько первых...тогда еще Благодать и прочие ангелы играли...тока они как здесь молчи и баны за обиды их знакомых не раскидывали... ((
здесь познакомился со многими интересными разумными людьми,если б не они давно б уже всех послал )))