могу по спорить те кому пофиг на дроп уже розка4ались и им по барабану ....
P.S. не повышать дроп так понизить всё остальное ... =)
Starwolf
27.5.2006, 15:44
Цитата(Djony @ 26.5.2006, 22:27)

В вот именно, что таким людям напрягатся лень. Они ничего не могут сами сделать. То ресурсов им мало, то рецепты тяжело выбить.
А потом только жалобы, жалобы, жалобы......
Я не говорю, что мне в лом напрягаться. Я не предлагаю просто увеличить дроп. Я предлагаю пересмотреть рейты дропа и аден. Согласись, когда с моба выпадает что то стОящее, а не очерёдная кучка аден - это делает игру интереснее.
Bambucha
27.5.2006, 17:17
оставьте рейты на месте, тока увеличте вероятность выпадения АС асофе и молдов=))))
Полная бредятина!!!! Поначалу дроп оч даже некплох, шанс 1/200000 появляется на С и Б грейд.... Так что же, все хотят чтобы С и Б грейд сыпались дождем? сомневаюсь... Потом, никто не обещал, что будет легко.... Если бы рецепты, допустим, сосок летели бы на ура - то тогда бы все города были бы забиты гномами, продающими соски за бесценок.... Тоже самое со шмотом - рецепт и компоненты обязаны быть редкими (особенно на хорошие вещи) иначи вседоступность обесценивает вещь...
AlexCondor
29.5.2006, 9:58
Цитата(Tank2001 @ 28.5.2006, 10:40)

Полная бредятина!!!! Поначалу дроп оч даже некплох, шанс 1/200000 появляется на С и Б грейд.... Так что же, все хотят чтобы С и Б грейд сыпались дождем? сомневаюсь... Потом, никто не обещал, что будет легко.... Если бы рецепты, допустим, сосок летели бы на ура - то тогда бы все города были бы забиты гномами, продающими соски за бесценок.... Тоже самое со шмотом - рецепт и компоненты обязаны быть редкими (особенно на хорошие вещи) иначи вседоступность обесценивает вещь...

Полностью согласен...

что вещи редкие должны быть редкими!!! Но с таким дропом вещи не редкие, а не ДОБЫВАЕМЫЕ - ДРОП 1/200000 это то же самое что вещи на монстре нет... так что-же ее выбивать? Кстати если сделать ДРОП 1/20000 или 1/2000, он также сильно ни на что не повлияет, но все же вселит надежду что можно выбить хоч что-нибудь, я например за 3 месяца игры смог выбить только композитивный лук и то случайно..... Если учесть то количество монстров что я завалил за это время ..... ТАКОЙ ДРОП ПРОСТО СМЕШОН.... А потом зачем мне на 40 уровне композитивный лук НГ, я кстати вообще не уверен что здесь кто-нибудь, что нибудь стоящее выбивал!!!!! ?=))) Так что предлагаю все же повысить ДРОП!!!!
С Уважением AlexCondor!!!!
AlexCondor
29.5.2006, 12:33
ТРЕБУЕМ увеличения ДРОПА!!!!!!!!!!
Уважаемая Администрация!!!! А нельзя ли этот вопрос поставить на голосование и по результатам принять решение??? АСЬ???
Dick F. Slayer
29.5.2006, 15:00
нет

я уже писАл---хоть весь форум зафлуди,если Вэйдер не захочет,повышения дропа не будет
drDreamkill
29.5.2006, 16:02
После увеличения дропа исчезнет весь интерес к игре факт.
Очень грамотно подобраны все рейты лучше я пожалуй и не встречал.
вООБЩЕМ ЯСНО ТЕМА КАК ПРО ПК, КТО ЗА КТО ПРОТИВ В ИТОГЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ ОСТАНЕТСЯ ! предлагаю закрыть! я ЗА поднятие дропа на определенный вещи, хотябы с 1/200000 до 1/40000 это не зделает вешь менее уникальной, но и все таки смысл выбивать есть.....
Хочеш вещь - сделай вещь, а не бей целиком.
Дроп у нас великолепный.
АБСОЛЮТНО ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ДРОПА. ПРОПАДЕТ ИНТЕРЕС!!!!!!!
AlexCondor
5.6.2006, 11:45
Цитата(Djony @ 5.6.2006, 11:45)

Дроп у нас великолепный.
ДА Я УЖЕ УСТАЛ ОТВЕЧАТЬ ЧТО Я ПРОСИЛ УВЕЛИЧИТЬ ДРОП лишь на ЧУТЬ - ЧУТЬ !!!! Чтобы вещи выпадаемые сейчас с переодичностью 1/20000000000 стали бы по реальнее дропаться!!!!! :-))))
Да это знаешь - вот у меня (не сочтите меня ё******м) дропаются хорошие вещи только тогда, когда мне этого не надо и у меня в голове нет ни единой мысли об этом

хотя тоже странно... вот был случай: когда просто от скуки пришёл в ИТ и стал бить тимаков... просто вразброс.... ну и через минут 5 мне выпал Сильвер Акс (Ц грейд топор, не топ Люксор) вот пожалуйста

а потом когда в базу залез посмотреть дроп этой вещи оказалось,что выбил я её с моба, у которого шанс дропа самый гнусный - 1/237000 примерно... И это факт
Заметил маленькую закономерность после рестарта дроп выше. Были тут както 2 дня рестарты достаточно частые . Я тупо качался в круме и не собирался ничего выбивать, в итоге за два дня мне выпало 2 пары С перчаток и С сапоги. причем одна из пар перчаток была только добываемая дропом. пустячок, а приятно! н*цензура*ду врать мне еще ниразу невыпадало оружие, как бы я не старался. Сейчас бегаю по миру и просто качаюсь, на дроп я забил.
drDreamkill
6.6.2006, 21:15
И правильно сделал. Это дело беспонтовое ждать у моря погоды колотя одних и тех же мобов.
Бейте ПК и будет дроп

ПС: Найдите ПКшника форза с него дроп будет оху***ый=)))
AlexCondor
13.6.2006, 10:52
Цитата(Djony @ 5.6.2006, 11:45)

Дроп у нас великолепный.
Ничего не понимаю!

ТУТ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ЧТО - ТО странное с дропом твориться, то вообще ничего выбить нельзя, то вообще все валится, я тут в одну область зашел, мочил монстров качался на 46 уровне, так за час полтора игры у меня выпало три костюма на д причем прикольных легких (штаны, брюки) я просто офигел... А вчера мочил лягушек так ни одной заточки за три часа!!!! Что за хрень!!!!??????
ты просто играл сначало после рестарта а потом до.... я же говорю после рестарта ест шанс выбить даже вешь шанс которой стремится к 0..... попробуешь до рестарта ее выбить всю жизь будешь бить!
А мне чёт кажется что вещь с шансом даже 1/2000 выбить нереально убеваю 4000 монстро!!! ни одной
Есть в дропе еще один зловредный пункт: НЕВЕЗЕНИЕ или Закон подлости! и ВООБЩЕ ДРОПп - Зло. это для гномов и людей которым нечем заняться.....
Да обычно когда дропишь что-то оно не дропится, а когда обычныи кач то бывает и шмот падает...
ЗАКОН ПОДЛОСТИ
)))) как ты быстро соображаешь, видимо поутрам какао пьешь, хорошо что не тормозную жидкость как некоторые.....
AlexCondor
13.6.2006, 16:57
Цитата(VIL @ 13.6.2006, 12:36)

ты просто играл сначало после рестарта а потом до.... я же говорю после рестарта ест шанс выбить даже вешь шанс которой стремится к 0..... попробуешь до рестарта ее выбить всю жизь будешь бить!
ТАК выяснили что СРАЗУ после рестарта вещи дропаются лучше от сюда вопрос?
Когда там у нас плановые рестарты???? Кто знает напишите???? Проверим теорию дропов!!!!
Я так вообще к примеру заетила что дроп у нас не соотвествует базе на сайте... потому как из лягушек точно не споилится... и еще есть пара моментов с рецептами на ресы такого же характера! Мне интересно мнение админов на это...
Люди добрые, вы хоть не думаете что одни единые данных валите монстров чтоб выбить чтото:
просто береться в сумме: если на всей карте будут валить одного моба, то после 19890... убийства комуто выпадет, а остальной мир Аден будет кричать, что ниче нереально выбить!!!
И ЭТО ФАКТ!!!!!!!!
просто полчаса выбивать вещь с шансом спойла 1/15 и не добыть ее это скажем "странно" просто подведите хотя бы формулы до норм ставки...
AlexCondor
14.6.2006, 15:48
Цитата(Severe @ 13.6.2006, 22:59)

просто полчаса выбивать вещь с шансом спойла 1/15 и не добыть ее это скажем "странно" просто подведите хотя бы формулы до норм ставки...
ТАК Я НЕ ПОНЯЛ!!!! После рестарта дроп лучше или как???
А по сложению убийств одного монстра помойму фигня, так как сервер постоянно рестартится... и соответственно монстры все должны обнуляться, а учитывая дроп 1/200000000 тогда вещь выбтить с монстра вообще никогда нельзя, а они же иногда падают... Так вот я думаю там стоит компилятор случайных чисел, который закрепляет за монстром определенный дроп ну допустим одному 14 убийствв, другому 100, третеему 10000 и т.д., а после рестарта эти числа снова выпадают случайно, ну например у первого 2345 убийств, у второго 43579090, у третьего 2 убийства и так после каждого рестарта...
Цитата(AlexCondor @ 14.6.2006, 15:48)

ТАК Я НЕ ПОНЯЛ!!!! После рестарта дроп лучше или как???
А по сложению убийств одного монстра помойму фигня, так как сервер постоянно рестартится... и соответственно монстры все должны обнуляться, а учитывая дроп 1/200000000 тогда вещь выбтить с монстра вообще никогда нельзя, а они же иногда падают... Так вот я думаю там стоит компилятор случайных чисел, который закрепляет за монстром определенный дроп ну допустим одному 14 убийствв, другому 100, третеему 10000 и т.д., а после рестарта эти числа снова выпадают случайно, ну например у первого 2345 убийств, у второго 43579090, у третьего 2 убийства и так после каждого рестарта...
А что нам скажут ГМ?
drDreamkill
14.6.2006, 18:09
Сомневаюсь что вместе с рестартом обнуляются значения убитых мобов для дропа вещи, просто даже видна закономерность БоП к примеру падает в среднем раз в 3 недели=)
Просто к сведению:
Из белых, желтых и красных мобов шанс выбить вещь больше... но выбивают из ЗЕЛЕНЫХ...(статистика)
AlexCondor
15.6.2006, 0:25
Цитата(Severe @ 13.6.2006, 21:11)

Я так вообще к примеру заетила что дроп у нас не соотвествует базе на сайте... потому как из лягушек точно не споилится... и еще есть пара моментов с рецептами на ресы такого же характера! Мне интересно мнение админов на это...
Проверял весь вечер, уменьшил популяцию лягушек возле крумы минимум в двое - нет заточек!
По-моему самый лучший дроп только с белых и зелёных, но хотя и с голубых я выбивал честенько неплохие вещи... Для статистики - выбивал книжку с мобов, шанс 1/147, но вот бил я её часов 5-6, практически без перерыва. Конечно щётчик зашкалил за 147, но я всё-таки выбил... Сразу наводит на мысли: либо база неправильно составлена, либо на нашем серве дропы не соответствуют установленным рейтам, либо вообще хрень какая-то...
Цитата(MeddDog @ 16.6.2006, 12:07)

По-моему самый лучший дроп только с белых и зелёных, но хотя и с голубых я выбивал честенько неплохие вещи... Для статистики - выбивал книжку с мобов, шанс 1/147, но вот бил я её часов 5-6, практически без перерыва. Конечно щётчик зашкалил за 147, но я всё-таки выбил... Сразу наводит на мысли: либо база неправильно составлена, либо на нашем серве дропы не соответствуют установленным рейтам, либо вообще хрень какая-то...

Открыл Америку через форточку

ЗЫ и поменяй аватар - это ж Уж0сс
6 часов???? хи-хи-хи-хи! тебе повезло! я как-то подруге книжку выбивал шанс тоже 1/147, так вот с тогоже моба падает еще одна книжка и шанс у нее 1/152 - таких я выбил 3 пока на конец не выпала та которая мне нужна была....... а вообще читай внимательнее дроп - это ШАНС тоесть как повезет..... иногда можно подбежать к мобу убить его и с него выпадет дагер С грейд ( шанс 1/115564) а бывает шанс 1/25 два дня долбишь и ничего! любой дроп в первую очередь испытывает твою лаку - если ты везучий чтож получи конфетку, если нет иди гуляй......
Dick F. Slayer
16.6.2006, 15:28
для корейского рандома нет никакого лекарства,кроме рестарта сервера.нет терпения----нет вещи,хватит ныть
AlexCondor
19.6.2006, 13:23
Цитата(Dick F. Slayer @ 16.6.2006, 16:28)

для корейского рандома нет никакого лекарства,кроме рестарта сервера.нет терпения----нет вещи,хватит ныть

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ВЫБИТЬ РЕЦЕПТ НА С СОСКИ ДЛЯ БОЙЦОВ !!!!! УЖЕ ДВУХ ПЕРСОВ ПРОКАЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не понимаю я их выбиваю с тамлин орков в хантер виладж, ну не падают............. МЛЯ!!! с Них кстати вообще выбить можно?
Radiance
19.6.2006, 14:48
выбить можна но читай тут:
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=957а по поводу книжек, както очень давно есче во времена здешнего С1 я выбивал книжку пока не выбил 9 других одинаковых книжек (несчитая всех остальных, их было меньше) которые падают с такимже шансом после чего купил книгу у человека который тоже пришел чота бить и выбил то что мне нада за 5 минут...
Вывод: КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ РУЛИТ НЕСЛАБО
AlexCondor
19.6.2006, 15:44
Цитата(Radiance @ 19.6.2006, 15:48)

выбить можна но читай тут:
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=957а по поводу книжек, както очень давно есче во времена здешнего С1 я выбивал книжку пока не выбил 9 других одинаковых книжек (несчитая всех остальных, их было меньше) которые падают с такимже шансом после чего купил книгу у человека который тоже пришел чота бить и выбил то что мне нада за 5 минут...
Вывод: КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ РУЛИТ НЕСЛАБО

Да, ну не серьезно, я на дроп практически уже не расчитываю, фуфло какое- то сначала я истр*цензура*л популяции лягушек около крумы - нихрена ни одной заточки,
Потом мочил багбиаров около гирана - нихрена ни одной заточки,
Теперь истр*цензура*ю орков около хантервиладжа - опять нихрена ни рецептов на соски С, ни лайт кросбов стемов (а их нуна 8 штук!)
КОРОЧЕ В ДРОПЕ Я РАЗАЧАРОВАЛСЯ ПРОСТО ХРЕНЬ!!!!
Я по природе человек терпиливый, но извините я на эти три периода потратил около 2 месяцев прокачал трех персов!!!! Хрень полная!!!!! Даже у меня не хватает терпения!!!!!
Цитата(AlexCondor @ 19.6.2006, 16:44)

Да, ну не серьезно, я на дроп практически уже не расчитываю, фуфло какое- то сначала я истр*цензура*л популяции лягушек около крумы - нихрена ни одной заточки,
Потом мочил багбиаров около гирана - нихрена ни одной заточки,
Теперь истр*цензура*ю орков около хантервиладжа - опять нихрена ни рецептов на соски С, ни лайт кросбов стемов (а их нуна 8 штук!)
КОРОЧЕ В ДРОПЕ Я РАЗАЧАРОВАЛСЯ ПРОСТО ХРЕНЬ!!!!
Я по природе человек терпиливый, но извините я на эти три периода потратил около 2 месяцев прокачал трех персов!!!! Хрень полная!!!!! Даже у меня не хватает терпения!!!!!
А ты думаешь в базе знаний этот способ просто так выделен красным????? в дропе ненадо разочаровавыться на него надо не расчитывать......
mda deistvitelno Koreiskii drop Rulit
poshel 3a SA v katakombi SA nevibil 3ato A neklace dropnulsia
2 dnia podriad dropalsia A wit v ToI poka ia bejal na 7 etaj v gosti k Denize)
potom specialno tam sidel nedeliu tak ni4ego i nevibil)'
Цитата(mike @ 21.6.2006, 6:36)

mda deistvitelno Koreiskii drop Rulit
poshel 3a SA v katakombi SA nevibil 3ato A neklace dropnulsia
2 dnia podriad dropalsia A wit v ToI poka ia bejal na 7 etaj v gosti k Denize)
potom specialno tam sidel nedeliu tak ni4ego i nevibil)'
odin moi !!! ))))))
Я вот заточку на Д армор выбил
а я вот С бронь прозаложил ))))) топ люксор
AlexCondor
21.6.2006, 16:33
Цитата(VIL @ 21.6.2006, 11:43)

а я вот С бронь прозаложил ))))) топ люксор

БЛИН!!! НЕ ПОЛНАЯ Ж....О....П....А!
Сколько можно я уже 2 ботом за 40 уровень переваливаю!!!! Орки как меня видят как тараканы разбегаются!!! Несколько поколений истребил!!! Ну нет рецепта на соски С!!!! Народ что делать я дальше развиваться не могу готов уже 2.000.000 за рецепт на соски С для войнов - заплатить!!!!
Мля не могу больше!!!! Найду этих админов с их сервером в реале и покажу им то что с орками делал!!!! ШУТКА!!!
Цитата(AlexCondor @ 21.6.2006, 17:33)

БЛИН!!! НЕ ПОЛНАЯ Ж....О....П....А!
Сколько можно я уже 2 ботом за 40 уровень переваливаю!!!! Орки как меня видят как тараканы разбегаются!!! Несколько поколений истребил!!! Ну нет рецепта на соски С!!!! Народ что делать я дальше развиваться не могу готов уже 2.000.000 за рецепт на соски С для войнов - заплатить!!!!
Мля не могу больше!!!! Найду этих админов с их сервером в реале и покажу им то что с орками делал!!!! ШУТКА!!!
алекс а разве рецепт на С соски падает с орков?
Я заметил что хороший дроп падает с монстров которых некто не бьёт. Я уже своим вторым чаром выбил 4 Д шмотки(низы и верхи) за 2 дня... При этом играл часа 2 каждый день...
AlexCondor
23.6.2006, 11:57
Тапок Возмездия
23.6.2006, 11:59
AlexCondor
23.6.2006, 13:16
Цитата(Тапок Возмездия @ 23.6.2006, 12:59)

Ну, и ладно если это послание было адресовано мне... То я обиделся!!! Тут без меня скушно будет! А забанят так я вообще на другой форум уйду и на другой сервер гори оно все синим пламенем! Короче я обиделся!
понимаешь алекс я не гном и поэтому никогда не занимался вопросом выбивания рецептов..... поспрашивай у гномов в гиране, они подскажут......
кстати может кто может мне безвозмездно падарить Дум плей??? мне очень надо.......
Тапок Возмездия
24.6.2006, 9:15
Насмешил)
А мне надо лайт дум, просто жизненно важно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.