Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну всё...
Форум мира Dark World > Lineage2 > Познакомимся поближе
Страницы: 1, 2, 3
JMURIK
Цитата(Rind @ 13.3.2007, 20:58) *
не ну эт не серьезно как-то((( где кровь, мозги на стенах??

скрины сейчас редактирую, слишком много насилия, ценз могут не пройти wink.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 13.3.2007, 21:54) *
да он как услышал про войну, сдался без боя wink.gif

собственно так будет со всяким ,кто захочет задушить ,наше демократическое общество =))
Rind
я в цензуру после поездки в Нефтеюганск ваще неверю, у них там по телеку 2 круглосуточных канала с порнухой))
JMURIK
Цитата(Rind @ 13.3.2007, 21:08) *
я в цензуру после поездки в Нефтеюганск ваще неверю, у них там по телеку 2 круглосуточных канала с порнухой))

в Акадо тож на платной 4-5 кажется есть, но Корбина лучше
TASKA
Цитата(Rind @ 13.3.2007, 22:08) *

ну есть еще определенные..перегибы на местах ,хотя в Нефтеюганске они это заслужили..своим тяжелым трудом)
JMURIK
Цитата(TASKA @ 13.3.2007, 21:07) *
собственно так будет со всяким ,кто захочет задушить ,наше демократическое общество =))

это будут так называемые предварительные ласки, а сама расправа будет жестче wink.gif
Rind
Цитата(JMURIK @ 14.3.2007, 0:10) *
это будут так называемые предварительные ласки, а сама расправа будет жестче wink.gif

laugh.gif laugh.gif прально..так с ними врагами отечества...советую еще Молот ведьм Торквемады почитать))
JMURIK
можно как-нить попробовать, только тогда времени ни на что не останется wink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Rind @ 13.3.2007, 21:08) *

ну там же нефтяники , ничерта не делают скоты , только порево круглые сутки смотрят
Цитата(JMURIK @ 13.3.2007, 21:09) *
в Акадо тож на платной 4-5 кажется есть, но Корбина лучше

корбина сакс
JMURIK
Цитата(Moh_AKBAR @ 14.3.2007, 17:42) *
корбина сакс

я второй месяц на корбине, вроде нормально, уж получше,чем до этого акадо было....у нас в районе народ постепенно сливается с акадо, они раскрутились и обнаглели в конец. на пару суток инет рубят без объяснений, за месяц дней 6-8 набегает, перерасчет хрен делают.....сцуки они
Moh_AKBAR
Цитата(JMURIK @ 14.3.2007, 18:59) *
я второй месяц на корбине, вроде нормально, уж получше,чем до этого акадо было....у нас в районе народ постепенно сливается с акадо, они раскрутились и обнаглели в конец. на пару суток инет рубят без объяснений, за месяц дней 6-8 набегает, перерасчет хрен делают.....сцуки они

в корбине так же всё обстоит и ещё инет нестабильный
Rind
Цитата(JMURIK @ 14.3.2007, 21:59) *

тарелку поставь, дешево и сердито)
JMURIK
Цитата(Moh_AKBAR @ 15.3.2007, 0:02) *
в корбине так же всё обстоит и ещё инет нестабильный

ну хз, может у них по районам косяки, что у Акадо что у Корбины. Просто за то время, что на корбине, ни разу инет не прервался
Randir
Цитата(JMURIK @ 15.3.2007, 16:01) *
ну хз, может у них по районам косяки, что у Акадо что у Корбины. Просто за то время, что на корбине, ни разу инет не прервался

пля значит ты в другой корбине со мной laugh.gif , у меня каждый день стабильно инет пропадает на срок от 2х минут до 20 часов
drDreamkill
ога, в сумрачной Корбине=). всем выйти из...
JMURIK
Цитата(Randir @ 15.3.2007, 20:54) *
пля значит ты в другой корбине со мной laugh.gif , у меня каждый день стабильно инет пропадает на срок от 2х минут до 20 часов

возможно, я ж говорю у них наверно как-то по районам что ли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.