Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем рулит Сорк ?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Страницы: 1, 2
hirauky
Цитата(ApmeM @ 7.2.2007, 10:11) *
v50 и Я)))

скромней надо быть, скромней =))
JMURIK
Цитата(hirauky @ 7.2.2007, 12:32) *
скромней надо быть, скромней =))

ну wink.gif страна должна знать своих героев wink.gif
AntichrisT
Цитата(hirauky @ 6.2.2007, 15:55) *
у нас на серве вроде тока двое рулят, но все время почемута не туда, куда устремлены взоры всех остальных =))

Evil и Radiance
BalioN
Цитата(AntichrisT @ 7.2.2007, 14:03) *
Evil и Radiance

что то радианс не сильно рулит в последнее время))) навык пропил)
hirauky
да и Эвила я тож гдет с полгода не встречал =))
JMURIK
ну,кто еще претендует на роль рулевых ) Смелее, не стесняемся)
Lineika
У свех моск выем.
AntichrisT
Цитата(hirauky @ 7.2.2007, 16:29) *
да и Эвила я тож гдет с полгода не встречал =))

Тебе повезло, что ты его не встречал полгода назад, когда он масс скиллом вижигал по 10-15 врагов за раз. По 50-100 ПвП за осаду делал =)))
JMURIK
Цитата(Lineika @ 7.2.2007, 23:17) *
У свех моск выем.

а я не дам свой моск cool.gif
hirauky
Цитата(AntichrisT @ 8.2.2007, 1:45) *
Тебе повезло, что ты его не встречал полгода назад, когда он масс скиллом вижигал по 10-15 врагов за раз. По 50-100 ПвП за осаду делал =)))

ну и что =))никогда не плакал по поводу слитых процентов - для меня это всего лиш игра
JMURIK
когда ж ты уже наиграешься )))
hirauky
так ведь мне не смогли пока что предложить замену этой отравы =)) хотя всю недельку прошлую Линейку не включал, и ниче - живой =))
JMURIK
Цитата(hirauky @ 8.2.2007, 15:46) *
так ведь мне не смогли пока что предложить замену этой отравы =)) хотя всю недельку прошлую Линейку не включал, и ниче - живой =))

повезло biggrin.gif а я вот все Кристинку жду ( она может отучить,сама говорила есть у нее запатентованный способ wink.gif ) а она не идет что-то biggrin.gif
hirauky
да у меня у самого такая "кристинка " под боком есть - уже год интересуется "когда я игру до конца пройду??"
JMURIK
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif у меня давно поняли, что это бестолковое занятие что-то доказывать, поэтому молча и терпеливо ждут когда мне надоест. По началу радовалась, муж дома сидит, шляться перестал по ночам biggrin.gif а теперь уж и сама не рада biggrin.gif
hirauky
значит повезло biggrin.gif а мне приходиться теперь из принципа играть - типа я сам захотел и закончил, а не когото слушал и проявил слабость =))
JMURIK
значит ждать тебе, пока не прекратят уговаривать бросить))) УУУУ как долго))
hirauky
нее, ну штоб температура отношений не превышала "красной метки" иногда приходиться делать некоторые уступки, а то щас дети начитаються и не смогут потом правильно построить внутрисемейных отношений =))
JMURIK
biggrin.gif biggrin.gif тогда надо продолжить эту тему в новосозданном разделе " Кому за ...." biggrin.gif Очень сурьезно запароленном wink.gif
hirauky
да блин, Диа везде пролезет и опять тему позасираютъ =))
Lineika
Дите прочитало перыписку взрослых дяденег. Откачайте меня, что ли.
hirauky
ну вот, я ж предупреждал =))
JMURIK
Цитата(hirauky @ 9.2.2007, 16:31) *
ну вот, я ж предупреждал =))

вот так всегда и бывает wink.gif
Mr.M
флуд
close
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.