Полная версия этой страницы:
ОБРАШЕНИЕ К НАРОДУ
duffyduky
24.1.2007, 18:10
Аня дорогая, Флока уже месяц в игре нет, он ушел насовсем! А его персом изредка управляет xPink.
А насчет ботовода, мот погорячился, но когда человек неделю 24 часа в сутки онлайн и никогда не отвечал в личку... что тут скажешь.
В один из таких дней я бегал качатся в ФП и наткнулся на флока, ну думаю наконец поговорю, ан нет оказалось он со своим орком Ikazuci бегал в боте... и решил накащать подлеца тогды

стал хилить мобофф и ресать Флока... Вобщем в тот день он полег раз 15, и из него выпало БВ шлем, все Б соски, все банки, скроллы, дракоша и еда для него. Собссна все вернул как тока его нешел не в боте
Но после того дня обратился с просьбой к Анне помочь человеку оторватся от бота

А он ушел...
Закрыть, а то не могу удержатся, чтобы что-то написать блин... Блин... БЛИИИИИН!!!!
Дафф )) ну раз он ушел - то тем более. Алли попращается с этим кланом. ж))
Цитата(duffyduky @ 24.1.2007, 19:10)

Аня дорогая, Флока уже месяц в игре нет, он ушел насовсем! А его персом изредка управляет xPink.
А насчет ботовода, мот погорячился, но когда человек неделю 24 часа в сутки онлайн и никогда не отвечал в личку... что тут скажешь.
В один из таких дней я бегал качатся в ФП и наткнулся на флока, ну думаю наконец поговорю, ан нет оказалось он со своим орком Ikazuci бегал в боте... и решил накащать подлеца тогды

стал хилить мобофф и ресать Флока... Вобщем в тот день он полег раз 15, и из него выпало БВ шлем, все Б соски, все банки, скроллы, дракоша и еда для него. Собссна все вернул как тока его нешел не в боте

А он ушел...
Твоя доброта,млять,не знает границ
drDreamkill
25.1.2007, 9:56
Цитата(duffyduky @ 24.1.2007, 19:10)

А он ушел...
он твоим соаллийцем был?
Цитата(drDreamkill @ 25.1.2007, 10:56)

он твоим соаллийцем был?
сейчас стало модно сдавать сокланов и соаллийцев, вот не пойму только, может им за это премию какую дают
сейчас модно мачить ботов, все равно все на админов спишут =))
Цитата(hirauky @ 25.1.2007, 16:50)

и праильно сделают
и здесь тоже можно закрывать, ибо... ибо... ибо хз о чем тут еще мона написать, все про всех вроде выяснили =))
Цитата(drDreamkill @ 25.1.2007, 10:56)

он твоим соаллийцем был?

таких помощников теперь в пк буду при случае.
Moh_AKBAR
25.1.2007, 18:12
Цитата(hirauky @ 25.1.2007, 16:50)

прикольно бувает нупского бота заголить ,а писать об этом *цензура*
да уж негоже хвастать - я мол седня трех персов завалил, и все хайлвла =))
duffyduky
26.1.2007, 2:06
нет я все вернул. А парень ушел, и видеть как издеваются над его кланом мня не льстит
Moh_AKBAR
26.1.2007, 2:26
Цитата(hirauky @ 25.1.2007, 21:50)

да уж негоже хвастать - я мол седня трех персов завалил, и все хайлвла =))
дело не в "хвастать" надо уметь жить без палева как я , вот был я и обол мне никто не знал ... холтя пижжу меня знали
Цитата(Moh_AKBAR @ 26.1.2007, 3:26)

знали - главное слово, щас выйди в геране, подойди к любому и спроси -"хто такой Мох???" - процента 2 мож че и ответят путное, а остальные ток "ХЗ" отпишут
Christine
26.1.2007, 15:40
Цитата(hirauky @ 26.1.2007, 16:32)

знали - главное слово, щас выйди в геране, подойди к любому и спроси -"хто такой Мох???" - процента 2 мож че и ответят путное, а остальные ток "ХЗ" отпишут
етта патаму шта неучи.
нет, надо о себе переодически напоминать =)) выскочил гденить в ФП или Цеметри, перекилял всех и снова в офф, тада начнут складывать легенды по-новой=))
Christine
26.1.2007, 16:22
Цитата(hirauky @ 26.1.2007, 17:04)

нет, надо о себе переодически напоминать =)) выскочил гденить в ФП или Цеметри, перекилял всех и снова в офф, тада начнут складывать легенды по-новой=))
да ну ано надо?=))))
легенды на то и легенды,что их передают из поколение в поколение))
drDreamkill
26.1.2007, 17:35
Цитата(Christine @ 26.1.2007, 17:22)

да ну ано надо?=))))
легенды на то и легенды,что их передают из поколение в поколение))
просто сейчас их передавать особо не кому, фот и заглохло дело))))
Moh_AKBAR
26.1.2007, 18:50
Цитата(hirauky @ 26.1.2007, 17:04)

на Девелопера так гнали (ПКашил этим чаром не он

)
Christine
26.1.2007, 19:08
Цитата(Moh_AKBAR @ 26.1.2007, 19:50)

на Девелопера так гнали (ПКашил этим чаром не он

)
да Девелопер ето главный падонок серва ДВ 1 и 3 хроник)))
Цитата(Christine @ 26.1.2007, 20:08)

да Девелопер ето главный падонок серва ДВ 1 и 3 хроник)))

када он меня в первый раз на этом серве положил в Цеметери, я и не понял что случилось

веселое было время
а мну возле гирана где всегда лаги, я тож тока потом отдуплил отчего эт я вдруг умер =)))))))
эт что )) я л2 узнал здесь на дв .первым своим чаром несчастным гладом на талкин исланд , кажись торчал лв до 30 )) когда первый раз на материк попал ощущения были интересные )) большой мир а я маленький такой -как в песне поеться....
а Деволопер ну неважно кто им управлял .фана было куча ,и пойх сколько раз он меня килял ,респект ему .это и делало игру интересной и непрадсказуемой =)))
Цитата(TASKA @ 30.1.2007, 0:04)

первым своим чаром несчастным гладом с талкин исланд кажись торчал лв до 30 ))
ну ты заблудил - ты ж там Папкой был =))
Цитата(hirauky @ 30.1.2007, 1:08)

ну ты заблудил - ты ж там Папкой был =))
=)) и всеже , какие были времена ,TaSka =))
Цитата(TASKA @ 30.1.2007, 0:04)

эт что )) я л2 узнал здесь на дв .первым своим чаром несчастным гладом на талкин исланд , кажись торчал лв до 30 )) когда первый раз на материк попал ощущения были интересные )) большой мир а я маленький такой -как в песне поеться....
а Деволопер ну неважно кто им управлял .фана было куча ,и пойх сколько раз он меня килял ,респект ему .это и делало игру интересной и непрадсказуемой =)))
А я прежде чем начать гамать на..... короче на *******.com недели 2-3 RTFM (Read The *цензура*ing Manual)причем от А до Я. Поэтому на Talking Islands задержался ненадолго....как наколотил 18к -------> в народ.
Цитата(3BEPbE @ 30.1.2007, 8:58)

А я прежде чем начать гамать на..... короче на *******.com недели 2-3 RTFM (Read The *цензура*ing Manual)причем от А до Я. Поэтому на Talking Islands задержался ненадолго....как наколотил 18к -------> в народ.

а толку - я на 8 прилетел, бабла на обратку нет, шмот ессна дерьмо, два дня зайцев возле Глудина гонял, патаму чта они сдачи дать не магли =))
А меня на второй день какой то залётный гном без шмота сначала ПКшнул, а потом 100к дал, ссылаясь на то что ему скушшшнннноооо...
=)
Цитата(hirauky @ 31.1.2007, 0:17)

а толку - я на 8 прилетел, бабла на обратку нет, шмот ессна дерьмо, два дня зайцев возле Глудина гонял, патаму чта они сдачи дать не магли =))
=) ага знакомая ситуция ,бывало и такое ))
чет песня про зайцев вспомнилась ,хз к чему ,привязалась ппц
Цитата(pR!kLy @ 31.1.2007, 1:33)

А нам всё равно...)
ну вот спасибо ,опять прицепиться счас ,песенка =)
дело есть у нас в самый поздний час ))
Мы волшмордаю...
.. курим трын траву.
Цитата(pR!kLy @ 31.1.2007, 2:06)

Мы волшмордаю...
.. курим трын траву.
=)
Цитата(3BEPbE @ 31.1.2007, 8:27)

бедняшко, как же его ламаето небось=))
Цитата(hirauky @ 1.2.2007, 1:06)

бедняшко, как же его ламаето небось=))
да он прется .от канабицина ,далеше чем видит аж позеленел, куда гринпись -смотрит
drDreamkill
1.2.2007, 1:58
а мне зайчег понравилсо...
а вот интересно, зеленые йожиги бывают )
ну ток када маладые ещо, патом заматереют, окрас сменят
Цитата(hirauky @ 1.2.2007, 13:59)

....., патом заматереют, .....
всмысле научатся матом ругаться
нет, будут неоднажды им покрыты =))
drDreamkill
2.2.2007, 18:40
вот злые вы...а я добрый, не буду вас на куй слать...старею видать...
Цитата(drDreamkill @ 2.2.2007, 19:40)

вот злые вы...а я добрый, не буду вас на куй слать...старею видать...
эхххх стареем йожиг, стареем

я ужо местечко в цементерии себе присмотрел......выкуплю скоро.
drDreamkill
4.2.2007, 1:16
Цитата(3BEPbE @ 2.2.2007, 21:35)

меланхолия чтоб ее, вперемешку с ностальгией...печальный венегред=)
ни магу себе дум собрать на х10))), хотя уже 55 лвл ппц, на х5 собрал на 52))
Цитата(drDreamkill @ 4.2.2007, 2:16)

меланхолия чтоб ее, вперемешку с ностальгией...печальный венегред=)
ни магу себе дум собрать на х10))), хотя уже 55 лвл ппц, на х5 собрал на 52))
нубишь????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.