Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сижу в интернет кафе...
Форум мира Dark World > Lineage2 > Познакомимся поближе
Страницы: 1, 2, 3
JMURIK
Цитата(Sylva @ 25.2.2007, 21:02) *
Бу.
biggrin.gif

вот давно хотел спросить,что значит БУ biggrin.gif
drDreamkill
это типо устрашающее междометие=)) все должны испугатсо и сильна сильна баятсо=))
JMURIK
Цитата(drDreamkill @ 25.2.2007, 21:27) *
это типо устрашающее междометие=)) все должны испугатсо и сильна сильна баятсо=))

спасибки,ты настоящий друг wink.gif
TASKA
Ксения Собчак читает стихи неизвестного поклонника о себе.Стихи байан канешна, но в исполнении самого объекта я их вижу впервые. Впечатление от стихов портят цензурные "пи-пи" в острых моментах, но это почти не мешает восприятию и слова легко и органично всплывают в памяти просто при одном взгляде на это хм...лицо.

Ненорматив инсайд СМОТРЕТЬ =)
ссылка и комент с ннм. =))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 27.2.2007, 9:38) *
Ксения Собчак читает стихи неизвестного поклонника о себе.Стихи байан канешна, но в исполнении самого объекта я их вижу впервые. Впечатление от стихов портят цензурные "пи-пи" в острых моментах, но это почти не мешает восприятию и слова легко и органично всплывают в памяти просто при одном взгляде на это хм...лицо.

biggrin.gif biggrin.gif Ксения Собчак - дура лошадь, больше ничего не могу сказать biggrin.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 27.2.2007, 10:54) *
biggrin.gif biggrin.gif Ксения Собчак - дура лошадь, больше ничего не могу сказать biggrin.gif

трудно с этим не согласиться biggrin.gif
JMURIK
Цитата(TASKA @ 27.2.2007, 9:56) *
трудно с этим не согласиться biggrin.gif

а лицо она постоянно такое сиротское делает, что аж хочется в экран тапок кинуть, да телек жалко.... не стоит она того mad.gif biggrin.gif
Zull
Цитата(JMURIK @ 27.2.2007, 10:01) *
а лицо она постоянно такое сиротское делает, что аж хочется в экран тапок кинуть, да телек жалко.... не стоит она того mad.gif biggrin.gif

всех их цук расстрелять нах mad.gif
JMURIK
Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное:
- Рееvо уеst?
Из окошка:
- Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!!
Англичанин снова листает:
- Vоt bliаd!
Zull
Цитата(JMURIK @ 27.2.2007, 15:45) *
Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное:
- Рееvо уеst?
Из окошка:
- Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!!
Англичанин снова листает:
- Vоt bliаd!

баян mad.gif
JMURIK
Цитата(Zull @ 27.2.2007, 15:47) *
баян mad.gif

да хоть гармонь, хоть аккардеон.........вам *цензура*, а мне приятно biggrin.gif
Zull
Цитата(JMURIK @ 28.2.2007, 0:06) *
да хоть гармонь, хоть аккардеон.........вам *цензура*, а мне приятно biggrin.gif

гармонь мне бы понравилась tongue.gif
JMURIK
Цитата(Zull @ 28.2.2007, 0:18) *
гармонь мне бы понравилась tongue.gif

тада забирай tongue.gif
TASKA
СМОТРИМ интересно , досмотрит это кто нибудь до конца )) Детям 60-70-80 х посвящаеться (С) с ннм
JMURIK
Цитата(TASKA @ 28.2.2007, 15:09) *
СМОТРИМ интересно , досмотрит это кто нибудь до конца )) Детям 60-70-80 х посвящаеться (С) с ннм

с утра пацан присылал точно такое же biggrin.gif улыбнуло очень и правда вспомнилось все biggrin.gif авторам респект!!! biggrin.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 28.2.2007, 16:12) *
с утра пацан присылал точно такое же biggrin.gif улыбнуло очень и правда вспомнилось все biggrin.gif авторам респект!!! biggrin.gif

=)
JMURIK
Цитата(TASKA @ 28.2.2007, 15:20) *
=)

а моего админа так и нет.....офигел совсем.........придется его уволить нах mad.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 28.2.2007, 16:26) *
а моего админа так и нет.....офигел совсем.........придется его уволить нах mad.gif

так может сам попробуешь изменить ,доступ ,могу сбросить ,но сам я вобщем не пробовал ее ,
по идее ты и админу можешь ,насолить =))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 28.2.2007, 15:31) *
по идее ты и админу можешь ,насолить =))

я ему с удовольствием и насолю и наперчу и зад йадом натру, ну или скипидаром mad.gif biggrin.gif
Zull
Цитата(TASKA @ 28.2.2007, 15:09) *

респект smile.gif даже грустно стало
JMURIK
Цитата(Zull @ 28.2.2007, 17:35) *
респект smile.gif даже грустно стало

такая же реакция была, почему-то очень хорошо вспомнились загулы на целый день и молоко в треугольных пакетах wink.gif
Zull
Цитата(JMURIK @ 28.2.2007, 19:14) *
такая же реакция была, почему-то очень хорошо вспомнились загулы на целый день и молоко в треугольных пакетах wink.gif

да загулы были что надо rolleyes.gif
JMURIK
и главное никаких наркотиков, а ща.......
TASKA
Цитата(JMURIK @ 1.3.2007, 21:05) *
и главное никаких наркотиков, а ща.......

мне больше всего про алкоголиков возвращающих на место стаканчики ,понравилось ,метко -ведь и в самом деле ставили на место )))
drDreamkill
нда, это самое раннее мое детсво, диафильмы, последние автоматы с газировкой, сок в универсамах томатный и не тока (из аппаратов странного вида)=)
TASKA
Приходит мужик домой с работы и сразу кричит жене:
— Быстро раздевайся и в постель!
Та удивилися, ни разу такого небыло за 15 лет чтоб с порога в кровать. Разделась легла, через пару минут муж залазит под одеяло и радостно говорит:
— Смотри часы купил, в темноте светятся…
----------------
типа фг=)
Sylva
Цитата(TASKA @ 2.3.2007, 17:36) *
Та удивилися, ни разу такого небыло за 15 лет чтоб с порога в кровать. Разделась легла, через пару минут муж залазит под одеяло и радостно говорит:
----------------
типа фг=)

ыыыыыыы комунизмЪ
JMURIK
Цитата(TASKA @ 2.3.2007, 18:36) *
----------------
типа фг=)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif сча над своей приколюсь laugh.gif завтра отпишусь как оно было laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 5.3.2007, 1:27) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif сча над своей приколюсь laugh.gif завтра отпишусь как оно было laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

яб не рискнул ))) опсно так шутить , для жизни ))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 5.3.2007, 0:30) *
яб не рискнул ))) опсно так шутить , для жизни ))

но *цензура*валиться часами-то хочется laugh.gif laugh.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 5.3.2007, 1:32) *
но *цензура*валиться часами-то хочется laugh.gif laugh.gif

ну если только так ))с другой стороны кто не рискует...=))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 5.3.2007, 0:39) *
ну если только так ))с другой стороны кто не рискует...=))

а я вот не стал рисковать, ибо одному спать холодно как-то wink.gif а таков риск был laugh.gif
CTPEK
Тут был йа!
JMURIK
Цитата(CTPEK @ 6.3.2007, 12:35) *
Тут был йа!

ты даже себе представить не можешь, как тебе повезло! Такой шанс бывает раз в жизни и то не у каждого wink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(JMURIK @ 21.2.2007, 15:35) *
жестоко biggrin.gif бедный Дункан biggrin.gif

а прикинь быть бессмертным типо и герычем колотся ? типо бессмертный не умираешь всё равно зато жизнь в кайф
JMURIK
Цитата(Moh_AKBAR @ 9.3.2007, 18:44) *
а прикинь быть бессмертным типо и герычем колотся ? типо бессмертный не умираешь всё равно зато жизнь в кайф

думаю бысто бы устал от передозов.....а хотя все-равно ведь *цензура* wink.gif
TASKA
типа ап )) теме Жесть
5-й сверху мувик (считая заставку ) впечетлило ))
JMURIK
арабы порадовали.... а в Лефортово еще и не такое видать случалось..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.