Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cпелл Сингер или Некромант
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Страницы: 1, 2, 3
JMURIK
Цитата(Smokeslinger @ 4.4.2007, 13:49) *
Сначала баффы снять мона с него)

а потом уж все остальное, и не забыть бы карманы проверить......
DarkChampion
У ВК антисайленс ...
Smokeslinger
Посмотрел скиллы ВК... Не, куй там. Овер ещё мб и мог бы замочить, варк же никак..
Вообще, фулбаффаного спеллса имеет хоть какие-то шансы убить (на Ц4, офк) разве что сорк. За счёт кансела. И то хзхзхз, ему повезти должно.
AntichrisT
Цитата(Smokeslinger @ 4.4.2007, 19:21) *
Посмотрел скиллы ВК... Не, куй там. Овер ещё мб и мог бы замочить, варк же никак..
Вообще, фулбаффаного спеллса имеет хоть какие-то шансы убить (на Ц4, офк) разве что сорк. За счёт кансела. И то хзхзхз, ему повезти должно.

На ПвПшнике именно Варки зажигают, дерут все и вся. Я хз почему, сам не брал саб на Варка, не люблю орков, но ппц, его мочишь, мочишь, чем угодно, а у него докуя ХП и ещё дрейнит.
Smokeslinger
Цитата(AntichrisT @ 5.4.2007, 0:54) *
На ПвПшнике именно Варки зажигают, дерут все и вся. Я хз почему, сам не брал саб на Варка, не люблю орков, но ппц, его мочишь, мочишь, чем угодно, а у него докуя ХП и ещё дрейнит.

А на сколько там бижа обычно точится?))
Просто ИМХО та же бижа +10 вносит некий дисбаланс и вполне возможна рулёжка орков с получившимся аццким мдефом))
И аццким пдефом из-за переточеной одёжки =)
TASKA
Цитата(Smokeslinger @ 5.4.2007, 0:56) *
Просто ИМХО та же бижа +10 вносит некий дисбаланс и вполне возможна рулёжка орков с получившимся аццким мдефом))

ну насколько я помню только на одном из крупных пвп серваков до 20 ,но тот сервак стал натуральный отстой ))
на остальных до 3х ,но на то и сервак пвп что даеться там все просто ,за ночь бывало до 5 арок собирал )) и тупо точил,кстати фиг знает почему но арки точаться плохо ,у меня обычно на 12 ломались))) зато драконик лук ,раз с первой попытки заточил до 16)))) толи до 18 ,скорее первое =))
Moh_AKBAR
пати СпСов это ппц , варик , ЕС , БД и мона даже без СвСа , у СпСа ГБ буит просто неприрывный как в сортире спускать унитаз нажимать всё время и отпускать эту ручку , типо так же...
TASKA
Цитата(Moh_AKBAR @ 5.4.2007, 3:17) *
пати СпСов это ппц , варик , ЕС , БД и мона даже без СвСа , у СпСа ГБ буит просто неприрывный как в сортире спускать унитаз нажимать всё время и отпускать эту ручку , типо так же...

да умеешь ты..образно выразиться ,не отнять =)))
AntichrisT
Цитата(Smokeslinger @ 5.4.2007, 1:56) *

Как офф, тока х1000 и ГМшоп. То бишь всё до +3 точится с вероятностью 100% и фуллбоди до +4.
ЗЫ а бижа туго точится я свою 14-15 раз ломал на +4 - +5. Единственный вариант, что все Варки с РБ бижей бегают =) Но это глупо =)
AntichrisT
Цитата(TASKA @ 5.4.2007, 2:34) *
ну насколько я помню только на одном из крупных пвп серваков до 20 ,но тот сервак стал натуральный отстой ))
на остальных до 3х ,но на то и сервак пвп что даеться там все просто ,за ночь бывало до 5 арок собирал )) и тупо точил,кстати фиг знает почему но арки точаться плохо ,у меня обычно на 12 ломались))) зато драконик лук ,раз с первой попытки заточил до 16)))) толи до 18 ,скорее первое =))

Магические пушки хуже всего точятся. Даже Валя. Мы со знакомым ГМом на Мэде тестили точки пушек. Деадмен Глори вообще запросто точится с первого раза до +15 заточилась, а так на +9 - +10 ломалась (всего 1 раз на +5), Крис также точится примерно и тд. А вот Валя дальше +5 ОЧЕНЬ долго не точилась =)
ЗЫ зато посмари, что даже 1 точка докуя Матка даёт.
AntichrisT
Цитата(Moh_AKBAR @ 5.4.2007, 4:17) *

laugh.gif
Dick F. Slayer
у меня Ы-шмотки точились все на +6,бижа на +7,арка на +9 максимум(это всё со второго-третьего раза).может,везло просто? wink.gif варк с АС +19(с первого раза точнул) жж0т нипадецки wink.gif
Rind
Цитата(Smokeslinger @ 4.4.2007, 22:21) *
...Вообще, фулбаффаного спеллса имеет хоть какие-то шансы убить (на Ц4, офк) разве что сорк. За счёт кансела. И то хзхзхз, ему повезти должно.

на днях 68 некром в пвп 1 на 1 убил 74 спелса...и ток не надо грить что мне повезло или противник нюб)
TASKA
Цитата(Rind @ 5.4.2007, 12:44) *
на днях 68 некром в пвп 1 на 1 убил 74 спелса...и ток не надо грить что мне повезло или противник нюб)

видимо день -был не спелса ))) иногда ты убиваешь тигра -иной раз тигр кушает тебя,суровая правда -жизни ,как и то что в конце концов ,выгонят меня с работы )))) час дня а я только иду )))))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 5.4.2007, 13:57) *
видимо день -был не спелса ))) иногда ты убиваешь тигра -иной раз тигр кушает тебя,суровая правда -жизни ,как и то что в конце концов ,выгонят меня с работы )))) час дня а я только иду )))))

молодец какой, так и ходи, работа не волк, в лес не убежит laugh.gif wink.gif
hirauky
так небось седня у него получка вот и идет
Rind
Цитата(TASKA @ 5.4.2007, 16:57) *

ну если честно пвп было 2, счет 1-1, но я бы не стал орать что спс это убер..некр это убер...и т.д.
есть варианты в пвп_))
TASKA
Цитата(Rind @ 5.4.2007, 20:35) *
ну если честно пвп было 2, счет 1-1, но я бы не стал орать что спс это убер..некр это убер...и т.д.
есть варианты в пвп_))

вобщем что я тут могу сказать - человек предпологает -корейский рандом и еще пару компонентов ,располагают ,лично я к некрам отношусь хорошо ,нахожусь до сих пор под впечатлением недавно просмотренного мувика -где некр ну ппц как жжет ))),в умелых руках некр это сила ))) что впрочем справедливо для всех остальных класов и наоборот )))))
TASKA
Цитата(hirauky @ 5.4.2007, 15:31) *
так небось седня у него получка вот и идет

день получки у меня на работе приравнен к госстайне,чтоб остался какойто интерес к работе , так бы я ходил на работу раз в месяц laugh.gif
AntichrisT
Никто не заметил что аффтар топа давно не читает ваши советы ибо свалил? =)))
TASKA
Цитата(AntichrisT @ 5.4.2007, 21:06) *
Никто не заметил что аффтар топа давно не читает ваши советы ибо свалил? =)))

да нет )) наверно просто затаился -запугали его нафиг ,он спросил чисто кто лучше ,а тут кто о чем ,я вобще о зарплате )))
видимо внесли смятение в его душу )))))
Rind
Цитата(TASKA @ 6.4.2007, 1:16) *
да нет )) наверно просто затаился -запугали его нафиг ,он спросил чисто кто лучше ,а тут кто о чем ,я вобще о зарплате )))
видимо внесли смятение в его душу )))))

а пока сам автор не определится с тем какой класс ему подходит все наши советы и споры побоку,
комуто магами нравится, комуто танками...
TASKA
Цитата(Rind @ 5.4.2007, 23:50) *
а пока сам автор не определится с тем какой класс ему подходит все наши советы и споры побоку,

он я чую,выберет свой путь ,что то типа "гномагеодезистанекромансера"
AntichrisT
Цитата(Rind @ 6.4.2007, 0:50) *

А я чувствую, скоро автор отпишет что он уже Некр 70+, а мы типа как идиоты всё советуем ему кто лучше =)
Moh_AKBAR
Цитата(AntichrisT @ 6.4.2007, 1:37) *
А я чувствую, скоро автор отпишет что он уже Некр 70+, а мы типа как идиоты всё советуем ему кто лучше =)

лоу рейты....
Rind
Цитата(Moh_AKBAR @ 6.4.2007, 4:59) *
лоу рейты....

а может он задрот? laugh.gif
Zull
Цитата(Rind @ 6.4.2007, 10:00) *

нуб-задрот ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif СТРРРАшная весчь unsure.gif
JMURIK
Цитата(AntichrisT @ 6.4.2007, 1:37) *

ну если так оно и будет, я знаю тогда кому дать Жмурика покачать laugh.gif а то никак ему 7 лв не могу поднять
Sylva
Цитата(JMURIK @ 6.4.2007, 15:12) *
ну если так оно и будет, я знаю тогда кому дать Жмурика покачать laugh.gif а то никак ему 7 лв не могу поднять

Я думал, ты уже 8... Чёт слабо...
drDreamkill
никуда не торопится=)))
Moh_AKBAR
Цитата(Rind @ 6.4.2007, 10:00) *

лоу рейты
Rind
Цитата(TASKA @ 6.4.2007, 4:21) *
он я чую,выберет свой путь ,что то типа "гномагеодезистанекромансера"

млин нуна в трудовой себе запись сделать, что работал "геодезистанекромансером"
TASKA
Цитата(Rind @ 9.4.2007, 2:37) *
млин нуна в трудовой себе запись сделать, что работал "геодезистанекромансером"

проблем с трудоустройством не будет ))) какой же идиот не захочет иметь в штате сотрудника с такой редкой и нужной професией =)))
Rind
Цитата(TASKA @ 9.4.2007, 6:44) *
проблем с трудоустройством не будет ))) какой же идиот не захочет иметь в штате сотрудника с такой редкой и нужной професией =)))

wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.