Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политическая ситуация на сервере
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2
Rebely
Цитата(lorrin @ 29.5.2006, 18:09) *
а ваще!! если вы кричите что мы обливаем вас грязью!! то посмотрите на себя!! САМИ НАУЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ НОРМАЛЬНО!!!

если это мне лично,найди плз в моих постах хоть одно свидетельство того,что я не умею разговаривать. задолбали орать просто так)))

Цитата(TOOR @ 29.5.2006, 18:26) *
о и ещё нашёл !!! ( ДА не оскарбляют и не матерятся ) , подчёркивать надеюсь не надо?

можно подчеркнуть что ему будет давать осел )))

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 18:27) *
Перестукиваемся по тихоньку?

нет смысла. нейтралы и оппозы получают тысячи минут бана за мат,а я как-то выложил мат. просто разозлил потому что. он получил 60 мин бана. да,конечно,это справедливо,честно и т.п. ))) можно было 3 минуты дать. у него ж настроение плохое было.
я когда матерюсь - значит у меня братишка за компом.не наказываейт его через моего перса. он больше не будет,просто не его день,вот и ругается. так можно?
drDreamkill
Много чего можно, но не всем.
Rebely
Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 18:32) *
Много чего можно, но не всем.

))) вот-вот.
блин,тема политическая ситуация на сервере. обсуждение как в реальной Думе )))))
Dick F. Slayer
в Думе одни идиоты,не заставляйте меня думать,что и здесь так---буду удалять темы,не читая cool.gif
Rebely
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.5.2006, 18:44) *
в Думе одни идиоты,не заставляйте меня думать,что и здесь так---буду удалять темы,не читая cool.gif

отл план...разгрузим форум wink.gif
drDreamkill
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 19:40) *
))) вот-вот.

Каждый позволяет себе в меру своей распущенности и образа жизни. А контроль за всеми одинаковый просто Гм тоже человек и за всеми не поспевает.
Rebely
Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 18:51) *
Каждый позволяет себе в меру своей распущенности и образа жизни. А контроль за всеми одинаковый просто Гм тоже человек и за всеми не поспевает.

согласен
кста,отдаляясь от темы: ты обратил внимание,что как только я прошу кого-нить что-нить доказать из голословных выпадов следующих постов в той же теме от человека не видно. (((
OsPa
Цитата(KcIOxA @ 29.5.2006, 16:23) *
Почитал и понял что никто не помнит дестракшенов! А ведь это 1 кланы, 1 алли, 1 Б шмотье! Мдяя...

ну да так и падумали те кто скрысили моё бо ожерелье на +3 когда миня завалил себек посреди города
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 20:11) *
согласен
кста,отдаляясь от темы: ты обратил внимание,что как только я прошу кого-нить что-нить доказать из голословных выпадов следующих постов в той же теме от человека не видно. (((

просто ты всегда чё-нить напишишь и не важно к какому посту ,вообще бессмысленно с тобой спорить , уходишь от темы и всё время утверждаешь что прав тока ты ,а все остальные идиоты ,ясно?
OsPa
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 20:11) *
согласен

читай выше dry.gif ^
и ето не первый случай когда "доблесная опозиция" крысит вещи утех кто защищал ихже интересы над ит и фг
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 19:18) *
просто ты всегда чё-нить напишишь и не важно к какому посту ,вообще бессмысленно с тобой спорить , уходишь от темы и всё время утверждаешь что прав тока ты ,а все остальные идиоты ,ясно?

нет,не все идиоты. бессмысленно спорить - не спорь. все просто. разговор в постах идет сам по себе,я лишь стараюсь быть в русле...
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 20:20) *
нет,не все идиоты. бессмысленно спорить - не спорь. все просто. разговор в постах идет сам по себе,я лишь стараюсь быть в русле...

если ты не контролишь ход своих слов это значит у тебя путаются мысли ,у тебя путаются мысли?
Dick F. Slayer
да....всё как в Думе(не третьем cool.gif ).закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.