Цитата
я вон чтоб в инет залезть почти полностью раскурочил навигационное оборудование...
зато могу сказать что вылажу иногда на форум из очень странных мест
Мы, славяне вообще на редкость изобретательный народ.
Цитата
скоро ты поймешь куда они потом уходят с форума
Куда? Ой, пока писал "Куда?" уже понял.
Цитата
я Вообще играю, и хз что такое "Форум" ?!?!?
Задрот.
<--
Пользуясь тем что нахожусь в харчевне где мат разрешён решусь спросить значение этого слова.
Поиски в словаре Ожигова результата не дали.
В Википедии нашёл:
Цитата
задро́т (онанист, человек слишком уcердный, упорный в своих занятиях, часто - усердный студент или учащийся),
<--Это значение соответствует действительности? Тогда добрая треть студентов - зад..ты!
Там же нарыл:
Цитата
Матерные слова могут использоваться в различных контекстах и производить большой диапазон новых слов и выражений с помощью приставок, суффиксов, окончаний, а также соединений словооснов. Производные матерные выражения обычно не имеют сексуального контекста, а только выражают эмоции.
Зафиксирована целая фраза, с которой, якобы, бригадир одного из советских колхозов обратился как-то раз к студентам-филологам, собиравшим в этом колхозе в советские времена урожай. Эта фраза состоит только из слов, образованых от слова «*цензура*»: «Ну зачем же так, сладенький, ни за что на свете, уважаемые не на за что на свете, уважаемыерили? Обалдели? О за что на свете, уважаемыеривайте, на *цензура*!» Примерное значение: «Почему ничего не сделали (сделали мало)? Обнаглели (оборзели, обленились)? Начинайте быстро работать (или работайте хорошо, производите много)». Также есть вариант с противоположным смыслом: «На за что на свете, уважаемые до за что на свете, уважаемые на за что на свете, уважаемыерили? Рас за что на свете, уважаемыеривайте, на *цензура*! — А на за что на свете, уважаемые рас за что на свете, уважаемыеривать? На за что на свете, уважаемыерили — и *цензура* с ним!».
Цитата
Известные случаи из истории
В 1962 году, посетив выставку авангардного искусства Хрущёв сказал, что «картины — #####, а художники — пидорасы».