Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Metallica В Лужниках!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Dick F. Slayer
ппц....вот вас плющит laugh.gif
Sparrow
Цитата
ппц....вот вас плющит laugh.gif
dry.gif
AntichrisT
Цитата(Randir @ 25.3.2007, 19:44) *
наглый пестеж mad.gif

+1
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 25.3.2007, 20:07) *
а ты не подумал что не мир не подходит тебе а ты миру?smile.gif или ты просто хочешь чтобы люди так думали и жалели тебя считая просто что тебе не повезло, но ведь тебе не не повезло ты просто хочешь так думать, если б тебе не повезло ты б не родился или сдох бы уже давно а так пока живешь живи и пытайся радовацо), если же не получаецо убейся об стенку сделаешь одолжение миру))

слышь к-л-о-у-н- у меня есть друзья которые ко мне очень хорошо относятся и к которым я отношусь с большим уважением и почтением если бы один из таких людей увидел что ты пишишь и ты был бы рядом ты получил бы по своему е-б-а-н-о--м-у о-ж-и-т-о-м-и-р-е-н--н-о-м-у- рылу ресорой от камаза , так что мир ко мне подходит нормально и не плюёт свысока , а ты вообще к-л-и-н--и-ч-е-с-к--и-й- к-р-е-т-и--н и лох последний из последних как там было "-н-а--х- она вам"? у меня принцип такой : "-н-а--х- это всё мне" и пока ты будешь т-у-п-о-й-- э-м-о- б-л--я-д-и-н-о-й тебя будут е-б--а-т-ь- в твою розовую дырочку из которой иногда льётся -г-а-в--н-о- и не редко это происходит от страха , мой тебе совет психологически лечится водкой и другими средствами (тока ты осторожно ,а то торчковой с-в-и-н-ь-ё-й- станешь с детьми случается) и мораль свою лечить боями с любыми прохожими что на вид тебя на много сильнее , вот когда ты всё это смутишь ты будет нормальным человеком и размер твоего болта не будет зависеть от плотности и ценности купюр в твоих о---б--ос--р-а-н-н-ы-х- эмо штанишках
Цитата(AntichrisT @ 25.3.2007, 22:20) *
+1

я поправил всё , теперь 5 с половиной бутылок , если ты с этим несогласен я тебе беру 5 бутылок козела и ты их за 5 часов выпиваешь говоришь связно и ходишь более менее ровно , а если нет ты покупаешь мне 10 бутылок лёвенбрау и мне хорошо становится biggrin.gif
Sparrow
Цитата
слышь к-л-о-у-н- у меня есть друзья которые ко мне очень хорошо относятся и к которым я отношусь с большим уважением и почтением если бы один из таких людей увидел что ты пишишь и ты был бы рядом ты получил бы по своему е-б-а-н-о--м-у о-ж-и-т-о-м-и-р-е-н--н-о-м-у- рылу ресорой от камаза , так что мир ко мне подходит нормально и не плюёт свысока , а ты вообще к-л-и-н--и-ч-е-с-к--и-й- к-р-е-т-и--н и лох последний из последних как там было "-н-а--х- она вам"? у меня принцип такой : "-н-а--х- это всё мне" и пока ты будешь т-у-п-о-й-- э-м-о- б-л--я-д-и-н-о-й тебя будут е-б--а-т-ь- в твою розовую дырочку из которой иногда льётся -г-а-в--н-о- и не редко это происходит от страха , мой тебе совет психологически лечится водкой и другими средствами (тока ты осторожно ,а то торчковой с-в-и-н-ь-ё-й- станешь с детьми случается) и мораль свою лечить боями с любыми прохожими что на вид тебя на много сильнее , вот когда ты всё это смутишь ты будет нормальным человеком и размер твоего болта не будет зависеть от плотности и ценности купюр в твоих о---б--ос--р-а-н-н-ы-х- эмо штанишках
скажу кратко ПНХ) читая твои маразматические посты ощущение такое что у тебя пар в это время с ушей идет ну о дерме изо рта молчу...., воообщем думаю намек понял куда тебе сходить?smile.gif типа НХ

ПС:
Цитата
е-б-а-н-о--м-у о-ж-и-т-о-м-и-р-е-н--н-о-м-у- р
вранье.... т.е. ты наглый лжец ко всему какой ты му_дак)
и вопрос вот у меня ты от чего же так на меня озлоблен, вроде за отсос моему коту плачу прилично а ты нервничаешь и нервничаешь.... ужас)
Randir
Цитата(Moh_AKBAR @ 26.3.2007, 0:44) *
я поправил всё , теперь 5 с половиной бутылок , если ты с этим несогласен я тебе беру 5 бутылок козела и ты их за 5 часов выпиваешь говоришь связно и ходишь более менее ровно , а если нет ты покупаешь мне 10 бутылок лёвенбрау и мне хорошо становится biggrin.gif

мля я согласен
Moh_AKBAR
Цитата(Randir @ 26.3.2007, 4:15) *
мля я согласен

ждём Анти
AntichrisT
Цитата(Moh_AKBAR @ 26.3.2007, 11:49) *
ждём Анти

я вообще-то 7 выпил на поинте +3 у Ранди и помоему ходил ровно и говорил нормально
ЗЫ согласен =)
Moh_AKBAR
Цитата(AntichrisT @ 26.3.2007, 15:54) *
я вообще-то 7 выпил на поинте +3 у Ранди и помоему ходил ровно и говорил нормально
ЗЫ согласен =)

там не 5 часов...
Randir
для разогрева перед металикой можна сходить на премьерочку happy.gif
http://img388.imageshack.us/img388/2935/300ov9.jpg
Moh_AKBAR
Цитата(Randir @ 26.3.2007, 20:43) *
для разогрева перед металикой можна сходить на премьерочку happy.gif
http://img388.imageshack.us/img388/2935/300ov9.jpg
сходим , только я пить не буду тк не буду laugh.gif
Dick F. Slayer
Такого аски-арт`а я еще никогда не видел, набираем в "Выполнить" команду "telnet gw.boston.ru" =)
ЗЫ Не публикуйте =) башорг(с)

*упал со стула laugh.gif laugh.gif laugh.gif набираем без кавычек wink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Dick F. Slayer @ 26.3.2007, 22:42) *
Такого аски-арт`а я еще никогда не видел, набираем в "Выполнить" команду "telnet gw.boston.ru" =)
ЗЫ Не публикуйте =) башорг(с)
*упал со стула laugh.gif laugh.gif laugh.gif набираем без кавычек wink.gif

это gbpltw laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Randir
ыхыхыхыхыхыхыхых=)))))
JMURIK
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dick F. Slayer
Разговор про концерт Metallica 18 июля в Москве.
ТАРХ =>я хочу а еще хотю на оззи (а то в прошлый раз пришлось билет сдавать он хад не приехал=( )
Airin => Да не расстраивайтесь, все равно на этих концертах ничего хорошего, кроме жуткой давки и музыкантов в виде маленьких черных точек на горизонте (если, конечно, у вас не VIP места, в чем я сильно сомневаюсь ). Лучше послушать их дома в хорошем качестве на хорошем музыкальном центре с колонками системы "Привет соседям"
ТАРХ=> непонимаешь ты ничего в энергетике концертов =)
Airin => Ой, не надо! Ходила у меня знакомая на такие концерты: ноги на фиг оттоптали; котом описали; ухо потом не слышало...
ТАРХ=> котом описали ?? о0 ...пел куклочев?))))
Airin=> Нет, там рядом с ней стояла в толпе девочка-фанатка с котенком. Кота она притащила, чтобы его типа подарить своим кумирам. А подарить можно было, только метнув его на сцену. И еще не факт, что долетел бы. И вот весь концерт девочка мучилась сомнениями - метнуть-не метнуть? А кот чувствовал, что судьба его на волоске, и непрерывно писался. На мою знакомую.
ТАРХ=> знаю куда это разместить )

стырено с башорга laugh.gif

13:52:25 Napilnik: ща вот пылесосил
13:52:33 Napilnik: кот заныкался на кухне на шкафу
13:52:41 Napilnik: я настоко вжатого в стенко кота невидел
13:52:49 Napilnik: его там х*й выковыришь
14:09:06 Napilnik: п****ц.. я незнаю где у кошег щупальца и присоски но выковырить я его несмог..
14:09:19 Napilnik: сука. так вцепиться жопой в голое стенко мог только мой кот....

ПSИХ: Прикиньте что мине сёдня приснилосьо. Будто вижу я как откатывается сам по себе камень гробницы где Иисуса похоронили, туда влетает самый главный GM, смотрит на Иисуса а внизу справа выплывает окошко... "Труп Иисус, 60 уровень, Жрец, Воскрешаемый...". GM тыкает в него спэл какой-то и тут я проснулся...
MIV: Да, WoW, это не только ценный мех, но и повод получить профильные кошмары и бесплатное клиническое заключение...
Dick F. Slayer
alukard (23:27:57 8/04/2007)
Я хочу говна(спойлера и крафтера)+Бд+ПП+Се и 10 ккк денег

S77 (23:28:12 8/04/2007)
жжошь!

S77 (23:28:17 8/04/2007)
Т9?))

alukard (23:28:20 8/04/2007)
Гнома

башорг laugh.gif
Antik-zaika
Фришард Lineage 2, объявление админа.

Анонсы: ПВП евент начинается выйти с арены за ее пределы
Анонсы: ВЫЙТИ С АРЕНЫ ВСЕМ
Анонсы: вы что тупые с арены уйдите
Анонсы: сядьте за кругом на Арене
Анонсы: все за кругом на арене сюдьте
Анонсы: Те кто игнорирую получают Бан персонажа без возраше
Анонсы: Мля вы что Звери?

Башорг =)
3BEPbE
Цитата(Malavka @ 7.3.2007, 18:06) *
По предварительной информации 18 июля Metallica выступает в лужниках.
Кто пойдет? )

Я приеду, уже точно
3BEPbE
Цитата(Antik-zaika @ 10.4.2007, 22:24) *
Фришард Lineage 2, объявление админа.

Анонсы: ПВП евент начинается выйти с арены за ее пределы
Анонсы: вы что тупые с арены уйдите
Анонсы: сядьте за кругом на Арене
Анонсы: все за кругом на арене сюдьте
Анонсы: Те кто игнорирую получают Бан персонажа без возраше
Анонсы: Мля вы что Звери?

Башорг =)

cool.gif
Antik-zaika
Цитата(3BEPbE @ 11.4.2007, 21:07) *
Я приеду, уже точно

+1
3к рублей VIP билет =)
Milawka_Moh
Цитата(3BEPbE @ 11.4.2007, 21:07) *
Я приеду, уже точно

Полтика тож приташи что б он окультуривался....
AntichrisT
АП ждём с нетерпением... =)
AntichrisT
АП
Sylva
Фтопку, закрыть пора.
AntichrisT
Цитата(Sylva @ 30.5.2007, 19:33) *
Фтопку, закрыть пора.

19 Июля закроем. Я буду делиться с вами своими впечатлениями... =)
Sylva
Цитата(AntichrisT @ 30.5.2007, 18:44) *
19 Июля закроем. Я буду делиться с вами своими впечатлениями... =)

Лана, подождём... wink.gif
AntichrisT
Цитата(Sylva @ 30.5.2007, 19:52) *
Лана, подождём... wink.gif

Спс =)
AntichrisT
АПнем
Sylva
Цитата(AntichrisT @ 31.5.2007, 14:55) *
АПнем

Ыыыыыыы
blink.gif
AntichrisT
Цитата(Sylva @ 31.5.2007, 18:19) *
Ыыыыыыы
blink.gif

АП
AntichrisT
АП
AntichrisT
Я тут 3 недели в бане посидел =) думал с концами, но видимо Дик пожалел и решил разбанить, но не суть. Зрелище было супер. Концерт потрясающий. Металлику фаны не отпускали, вместо положеных двух часов они отыграли 3 с половиной. Прозвучали все хиты. Лучший концерт из всего их европейского турне. Много тёплых слов сказали в адрес России и Москвы в частности, тем более что последний раз они были у нас 16 лет назад на монстрах рока с АС/ДС. Стоял я прям перед сценой во втором ряду, неоднократно попадал в кадр. Поймал медиатор Кирка и барабанную палочку Ларса. Короче словами этого не передать, надо было видеть. Лучший концерт, из всех на которых я пристутствовал (Рамштайн, Мэнсон, 20 лет Арии, 20 лет Мастера, Измени Своё Завтра, Слава России, Нашествия, Крылья и т.д.).
ЗЫ на разогреве были ХИМ. Жалко парней. Вилли со своим тихим бабским голосом и плохо работающим микрофоном вышел играть свои самые тяжёлые песни, а слов никто не знает и не подпевает, все пришли на Металлику... И все 63 тыс. человек дружно орут ХИМ наxуй, и поднимают вверх факи... Прани расстроились, даже отведённое им время недоиграли, убежали со сцены. У меня даже немного сочувствия к ним появилось... минут так на 5 =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.