Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Metallica В Лужниках!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Malavka
По предварительной информации 18 июля Metallica выступает в лужниках.
Кто пойдет? )
TASKA
странный вопрос ))) с тобой я готов даже на Киркорова концерт сходить )))
Dick F. Slayer
не поминай всуе этого гомика mad.gif если доживу,Даша,то я пойду wink.gif в Москву собралась? я был на первом концерте Металлики в СССР----впечатлило tongue.gif
D3v1L
скорее всего пойду + анти 100% пойдёт
Sylva
А я нед. Патаму что от Металлики не очень прёт. И до Москвы добираццо ппц.
Moh_AKBAR
Цитата(Malavka @ 7.3.2007, 17:06) *
По предварительной информации 18 июля Metallica выступает в лужниках.
Кто пойдет? )

давай просто напьёмся и будет хулиганить? laugh.gif laugh.gif laugh.gif концерты какие-то ещё зачем-то

Цитата(TASKA @ 7.3.2007, 17:15) *
странный вопрос ))) с тобой я готов даже на Киркорова концерт сходить )))

приедешь сходим на киркорова обкиджаем этого гопоря куриными я--й--ц--а--м--и (протухшими)

Цитата(D3v1L @ 7.3.2007, 20:58) *
скорее всего пойду + анти 100% пойдёт

всяких несознательных панков в этот день будут е--б--о--ш--и--т--ь , так что вы акуратнее там , инфа очень достоверная
JMURIK
Цитата(Moh_AKBAR @ 7.3.2007, 22:54) *
давай просто напьёмся и будет хулиганить? laugh.gif laugh.gif laugh.gif концерты какие-то ещё зачем-то

я с вами, если возмете wink.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 9.3.2007, 12:57) *
я с вами, если возмете wink.gif

я тоже не против если Malavka ,наконец внимет голосу разума и обратит на меня внимание )))) а прграмка былаб супер
шашлычки ,скупка тухлых яиц,проверка яиц на прочность ,на Киркорове)) и под занавес можно и в Лужники ))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 9.3.2007, 12:01) *
я тоже не против если Malavka ,наконец внимет голосу разума и обратит на меня внимание )))) а прграмка былаб супер
шашлычки ,скупка тухлых яиц,проверка яиц на прочность ,на Киркорове)) и под занавес можно и в Лужники ))

+10 меню удалось wink.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 9.3.2007, 13:07) *
+10 меню удалось wink.gif

ага ))мое счастье в руках Malavkи этой ))) подумать только ))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 9.3.2007, 12:08) *
ага ))мое счастье в руках Malavkи этой ))) подумать только ))

интересно вот, она осознает всю важность находящегося у нее в руках laugh.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 9.3.2007, 13:14) *
интересно вот, она осознает всю важность находящегося у нее в руках laugh.gif

видимо еще нет )) но я не теряю надежду ))
----------------------------------------------------------------
Пс Сори Даша за это дуракаваляние ,в момент написания мне это казалось смешно ,и безобидно...
Sylva
blink.gif
Dick F. Slayer
fg wink.gif чё-то автор топа не пишет больше
TASKA
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.3.2007, 1:43) *
fg wink.gif чё-то автор топа не пишет больше

Видимо потеряла интерес к немецким металистам ,девушки они ведь такие...непостоянные )) мб счас она слушает панков ирландских =)
Dick F. Slayer
немецким??? blink.gif blink.gif мде.....чистокровные америкосы,вообще-то
TASKA
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.3.2007, 2:11) *
немецким??? blink.gif blink.gif мде.....чистокровные америкосы,вообще-то

опа )) металика ? ))) нифига себе я то думал немцы)))
собственно небыл никогда их фанатом)) слишком уж заунывно они как-то поют ))
пс ,и тем не менее повторюсь ради Даши готов не то что на металику...на многое готов ))
Dick F. Slayer
Цитата(TASKA @ 24.3.2007, 2:14) *
опа )) металика ? ))) нифига себе я то думал немцы)))
собственно небыл никогда их фанатом)) слишком уж заунывно они как-то поют ))
пс ,и тем не менее повторюсь ради Даши готов не то что на металику...на многое готов ))

ты,может со Scorpions попутал? wink.gif эти----да,немцы и поют достаточно заунывно tongue.gif
TASKA
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.3.2007, 2:26) *
ты,может со Scorpions попутал? wink.gif эти----да,немцы и поют достаточно заунывно tongue.gif

да нет скорпы это группа котороя была зе бест ну почти зе бест во времена моей юности ))) я их с металикой ну никак спутать немог )) а вот металика у меня почему-то вечно ассоциируеться с чем-то ..заунывно вобщем ,не имею ничего против.просто ну не мое...))
Dick F. Slayer
Скорпы---это первое,что я услышал из рока в году этак....вобщем давно smile.gif но в последние годы что-то опопсели,да и Металлика уже не та sad.gif а вот Макса Кавалеру я уважаю за верность идее wink.gif
AntichrisT
О концерте знаю уже давно. Кому билетов в танцевальный партер не достанется - пишите, у меня связи в контрамарке.
ЗЫ наверное Таску смутила фамилия вокалиста Металлики, *цензура*ожа на немецкую (Hetfield).
Dick F. Slayer
Ларс Ульрих ближе к немцам гораздо wink.gif а разве все билеты уже распроданы?
TASKA
Цитата(AntichrisT @ 24.3.2007, 3:06) *
ЗЫ наверное Таску смутила фамилия вокалиста Металлики, *цензура*ожа на немецкую (Hetfield).

да да .точно )) именно фамилия меня и смутила)) спасибо)
сел тут понимаешь в ЛУЖники))) с этой металикой ,все терь Малявка в мою сторону и не посмотрит)))
и чего это Она , так металику уважает ?)) http://img255.imageshack.us/img255/9334/f9...1c545120wy5.jpg
AntichrisT
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.3.2007, 3:16) *
Ларс Ульрих ближе к немцам гораздо wink.gif а разве все билеты уже распроданы?

Нет. Ну мало ли кто-то не успеет купить =)
3BEPbE
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.3.2007, 2:34) *
Скорпы---это первое,что я услышал из рока в году этак....вобщем давно smile.gif но в последние годы что-то опопсели,да и Металлика уже не та sad.gif а вот Макса Кавалеру я уважаю за верность идее wink.gif

А я перешел на армянский вариант - System Of a Down. Ну и конечно незабвенный Ozzy и Marlin Manson. cool.gif
Sylva
Цитата(3BEPbE @ 24.3.2007, 6:25) *
А я перешел на армянский вариант - System Of a Down. Ну и конечно незабвенный Ozzy и Marlin Manson. cool.gif

Тоже слушаю.

Slipknot???
Moh_AKBAR
мне *цензура*уй , яя под сцену заложу тротил , много тротила , всю великолепную металику взорву
Randir
интересно скока билеты стоить будут, а то меня степухи лишили >.<
AntichrisT
Цитата(Randir @ 24.3.2007, 12:22) *
интересно скока билеты стоить будут, а то меня степухи лишили >.<

Около 1000 руб думаю. На 20и летие Арии - 800 было, на Рамштайн -1100, на Мэнсона 1000.
Randir
=(
Moh_AKBAR
Цитата(Randir @ 24.3.2007, 15:22) *
=(

не сы я их всё равно взорву
AntichrisT
Цитата(Randir @ 24.3.2007, 15:22) *
=(

Мне правда знакомый за пол цены доставал + у меня есть карточка на 10% скидку в контрамарке.
Sylva
Цитата(Moh_AKBAR @ 24.3.2007, 11:10) *
мне *цензура*уй , яя под сцену заложу тротил , много тротила , всю великолепную металику взорву

Кулл, МОХа по телеку покажут. laugh.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Sylva @ 25.3.2007, 16:10) *
Кулл, МОХа по телеку покажут. laugh.gif

меня *цензура* поймают , но всем этим сатанистам с металики - #####
AntichrisT
Цитата(Moh_AKBAR @ 25.3.2007, 17:19) *
меня *цензура* поймают , но всем этим сатанистам с металики - #####

Я тебя выдам =)
ЗЫ наконец-то я дома.
Sparrow
Анти спаси человеков уведи Моха бухать rolleyes.gif
AntichrisT
Цитата(Sparrow @ 25.3.2007, 18:53) *
Анти спаси человеков уведи Моха бухать rolleyes.gif

Вчера бухали, щас тока приехал от Рандира.
Sparrow
Цитата
Вчера бухали, щас тока приехал от Рандира.
намана wink.gif
Dick F. Slayer
Цитата(AntichrisT @ 25.3.2007, 17:51) *
Я тебя выдам =)
ЗЫ наконец-то я дома.

сколько ж вы там водки выжрали?? blink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(AntichrisT @ 25.3.2007, 18:51) *
Я тебя выдам =)
ЗЫ наконец-то я дома.

предтавь ситуацию такую в 2015 , сидит молодой красивый человек с девушкой в дорогущем ресторане купил вина за 5к бачей ,омаров 500бачей за штуку . знакомится с её родителями и тут бац такая картина сперва голова папы красит лица в цвет своего серого вещества , потом голова мамы , девушка в штаны написала и даже не рада тому что ей только что подарили златое кольцо с н-е-е-б-о-в-о большим бруликом и попросил у её папы разрешенья взять её в жоны , потом голова будущей тёщи вас красит ещё раз , теперь девушка уже и обкакалась и уже поняла что умрёт девственницей и никто в брачную ночь ей клитор не полижет и тут под сталом взрывается противотанковая мина и парень понимает , что лучше б-л-я- взорволась бы она под сценой металики чем под столом и думает что друзей сдавать не надо было и не говорите мне что я нелюдь! просто для меня после отсидки в турьме все человеки станут массой из кишок с г-а-в-н-о-м и кожи с костями , а больше ничем . Анти я очень хотел их взорвать ,а теперь так как ты мой друг и я не хочу тебя потом убивать я взрывать ничё не буду , но я на тебя теперь в обиде велдикой и такое смывается только 2 бутылками пива лёвнбрау , что б всё то плохое что ты сказал вышло вместе с мочой в гнустную канализацию с калом где таким вещам и место

Цитата(Dick F. Slayer @ 25.3.2007, 19:10) *
сколько ж вы там водки выжрали?? blink.gif

сколько они могут выжрать , один весит 40 КГ , другой 50 , 5 бутылок пива - уже неадыкват
Randir
Цитата(Moh_AKBAR @ 25.3.2007, 19:37) *
сколько они могут выжрать , один весит 40 КГ , другой 50 , 5 бутылок пива - уже неадыкват

наглый пестеж mad.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Randir @ 25.3.2007, 19:44) *
наглый пестеж mad.gif

ну хорошо 5 с половиной
Sparrow
Цитата
предтавь ситуацию такую в 2015 , сидит молодой красивый человек с девушкой в дорогущем ресторане купил вина за 5к бачей ,омаров 500бачей за штуку . знакомится с её родителями и тут бац такая картина сперва голова папы красит лица в цвет своего серого вещества , потом голова мамы , девушка в штаны написала и даже не рада тому что ей только что подарили златое кольцо с н-е-е-б-о-в-о большим бруликом и попросил у её папы разрешенья взять её в жоны , потом голова будущей тёщи вас красит ещё раз , теперь девушка уже и обкакалась и уже поняла что умрёт девственницей и никто в брачную ночь ей клитор не полижет и тут под сталом взрывает противотанковая мина и парень понимает , что лучше (что за наезд?) взорволась бы она под сценой металики чем под столом и думает что друзей сдавать не надо было и не говорите мне что я нелюдь! просто для меня после отсидки в турьме все человеки станут массой из кишок с гавном и кожи с костями , а больше ничем . Анти я очень хотел их взорвать ,а теперь так как ты мой друг и я не хочу тебя потом убивать я взрывать ничё не буду , но я на тебя теперь в обиде велдикой и такое смывается только 2 бутылками пива лёвнбрау , что б всё то плохое что ты сказал вышло вместе с мочой в гнустную канализацию с калом где тавким вещам и место
laugh.gif зачет
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 25.3.2007, 19:45) *
laugh.gif зачет

комент твой КГ/Амный засунь в свою КГ/амную ж-о-п-у г-н-у-с-т-н-ы--й г-о-м-о-д--р-и-л с г-н-и-л-ы-м- мозгом
Sparrow
Цитата
комент твой КГ/Амный засунь в свою КГ/амную ж-о-п-у г-н-у-с-т-н-ы--й г-о-м-о-д--р-и-л с г-н-и-л-ы-м- мозгом
laugh.gif релакс лосик)
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 25.3.2007, 19:48) *
laugh.gif релакс лосик)

ты б-л-я к-о-н-д-о-м поюзанный ещё аватару пидорскую ту свою поставь и продолжай дерзить мне в таком же ключе , я тогда приеду и отрежу тебе твою т-у-х-л-у-ю башку и н-а-с-р-у прямо в твоё ё-б-а-н-н--о-е горло
Moh_AKBAR
Кристина не смотри в эту тему тут гадкий хулиган ругается biggrin.gif
Sparrow
Цитата
ты б-л-я к-о-н-д-о-м поюзанный ещё аватару пидорскую ту свою поставь и продолжай дерзить мне в таком же ключе , я тогда приеду и отрежу тебе твою т-у-х-л-у-ю башку и н-а-с-р-у прямо в твоё ё-б-а-н-н--о-е горло
сучк_о жду тебяsmile.gif и кстати ты помнишь что ты Д_ОЛ_Б_О_Е_Б?smile.gif нет тогда вспонимай и это последний пост.. пока что тебе ибо спорить из тупым ослом не имеет сымла)

Цитата
Кристина не смотри в эту тему тут гадкий хулиган ругается biggrin.gif
не хулиган ты - ты просто дибил) обиженый на все и на всех из-за чего только стоит догадывацо.... rolleyes.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 25.3.2007, 20:00) *
сучк_о жду тебяsmile.gif и кстати ты помнишь что ты Д_ОЛ_Б_О_Е_Б?smile.gif нет тогда вспонимай и это последний пост.. пока что тебе ибо спорить из тупым ослом не имеет сымла)

не хулиган ты - ты просто дибил) обиженый на все и на всех из-за чего только стоит догадывацо.... rolleyes.gif

я на тебя не обижен , просто повинность моя тр*цензура*ет сделать этот о-б-о-с-р--а-н-н-ы-й мир получше , очистив его от п-и-д-о-р-о-в- таких как ты и вообще Создатель этого г-р-ё-б-а-н--н-о-г-о- Мирка , давно должен был выпустить патч под свою г-н-у-с--т-н-у-ю- п-и-ж-н-ю--
Sparrow
Цитата
я на тебя не обижен , просто повинность моя тр*цензура*ет сделать этот о-б-о-с-р--а-н-н-ы-й мир получше , очистив его от п-и-д-о-р-о-в- таких как ты и вообще Создатель этого г-р-ё-б-а-н--н-о-г-о- Мирка , давно должен был выпустить патч под свою г-н-у-с--т-н-у-ю- п-и-ж-н-ю--
а ты не подумал что не мир не подходит тебе а ты миру?smile.gif или ты просто хочешь чтобы люди так думали и жалели тебя считая просто что тебе не повезло, но ведь тебе не не повезло ты просто хочешь так думать, если б тебе не повезло ты б не родился или сдох бы уже давно а так пока живешь живи и пытайся радовацо), если же не получаецо убейся об стенку сделаешь одолжение миру))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.