Цитата(AntichrisT @ 25.3.2007, 18:51)

Я тебя выдам =)
ЗЫ наконец-то я дома.
предтавь ситуацию такую в 2015 , сидит молодой красивый человек с девушкой в дорогущем ресторане купил вина за 5к бачей ,омаров 500бачей за штуку . знакомится с её родителями и тут бац такая картина сперва голова папы красит лица в цвет своего серого вещества , потом голова мамы , девушка в штаны написала и даже не рада тому что ей только что подарили златое кольцо с н-е-е-б-о-в-о большим бруликом и попросил у её папы разрешенья взять её в жоны , потом голова будущей тёщи вас красит ещё раз , теперь девушка уже и обкакалась и уже поняла что умрёт девственницей и никто в брачную ночь ей клитор не полижет и тут под сталом взрывается противотанковая мина и парень понимает , что лучше б-л-я- взорволась бы она под сценой металики чем под столом и думает что друзей сдавать не надо было и не говорите мне что я нелюдь! просто для меня после отсидки в турьме все человеки станут массой из кишок с г-а-в-н-о-м и кожи с костями , а больше ничем . Анти я очень хотел их взорвать ,а теперь так как ты мой друг и я не хочу тебя потом убивать я взрывать ничё не буду , но я на тебя теперь в обиде велдикой и такое смывается только 2 бутылками пива лёвнбрау , что б всё то плохое что ты сказал вышло вместе с мочой в гнустную канализацию с калом где таким вещам и место
Цитата(Dick F. Slayer @ 25.3.2007, 19:10)

сколько ж вы там водки выжрали??

сколько они могут выжрать , один весит 40 КГ , другой 50 , 5 бутылок пива - уже неадыкват