Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДА и Опозы!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 1.6.2006, 16:32) *
))) думай что хочешь. но на 1 скрине все стоят,н аслед ваши лежат флагнутые. потом они лежали,не желая отыграться. я сказал я пока спорить не буду.

покрупнее скрины ,мне не интресно что там думает очередной тупой нуб который ничерта не шарит в ла2 чё-то гонит и втирает , иди вообще на*цензура* нубила , ваши все лежали , какие наши ,ты бля скрины уменьши что б 10 на 10 пикселей и ещё напиши что ты один завалил всех наших мемберов ,Асас Эвила Ексу Акима Сила и скрин такой предъяви ,чё ты там говорил? ты бля не говоришь ты хрюкаешь как великолепная свинья
drDreamkill
Цитата(drDreamkill @ 31.5.2006, 19:29) *
Мораль - это в первую очередь проистекающая из правильного и логичного осознания мира модель поведения.

Цитата(VIL @ 1.6.2006, 13:52) *
несогласен что мораль это цель! мораль это сложное понятие неимеющие ничего схожего с материальными ценностями!

?

P.S. На скринах я не увидел ни одного трупа DA, насколько я вообще могу судить там все стояли живsе с обоих сторон, хотя хз действительно выложил бы еще 100*100 изображение.
GraM
Цитата(GreenWidow @ 1.6.2006, 15:47) *
Rebely ты бля не говоришь ты хрюкаешь как великолепная свинья

ахаха ! не за что на свете, уважаемые ты жжёшь однако smile.gif)))))))
x314(2)
Чего-то я тоже на скринах ничего не увидел, хотя когда мы тогда первый раз зашли в ФГ все ДА которые там были - упали. И это факт, а вот во-второй и 3-ий раз(когда к ДА подошло подкрепление) упали уже все мы.
И вообще тема тупая, в игре разберемся кто есть ху.

ИМО закрыть.
Gimly
Цитата(x314(2) @ 2.6.2006, 1:47) *
Чего-то я тоже на скринах ничего не увидел, хотя когда мы тогда первый раз зашли в ФГ все ДА которые там были - упали. И это факт, а вот во-второй и 3-ий раз(когда к ДА подошло подкрепление) упали уже все мы.

ИМО закрыть.

Истину глаголишь.

На скринах видно лишь численное преимущество 3-4 к 1, кроме последнего.. скрины невыразительные
Malavka
Цитата(Rebely @ 1.6.2006, 12:47) *
я не буду тут пока больше спорить - не о чем. все поняли,какой у кого уровень ответа (не помню кто из ДА призвал общаться более вежливо даже), все в курсе полит ситуации. насчет расстановки сил. она меняется и вашим матом это не исправить wink.gif
пока не забыл выложу скрины,а то меня все обвиняют что меня не было на замесе о котором я говорил. посл скрин за неск секунд до начала.
по мимо всего прочего на них видно,что наш клан показал наибольший онлайн в случайно организованной потасовке. отдельно взятой,как принято говорить. так же видно и то,о чем говорилось в первом посте моей темы о том замесе. почти не флагались ДА когда кого-то из них убивали. на этом пока все.

Да это был отличный замес))))))))
Итог такой:
1. Полное поражение оппозиции.
2. -4%
3. +16 PvP
4. Avadon Helm + Бижа С (лично мной снятая)

Хочу исчо так)))))))
Fast
Цитата(Malavka @ 2.6.2006, 12:30) *
Да это был отличный замес))))))))
Итог такой:
1. Полное поражение оппозиции.
2. -4%
3. +16 PvP
4. Avadon Helm + Бижа С (лично мной снятая)

Хочу исчо так)))))))

BlackLee вроде подобрал шлем(он правда не наш tongue.gif ),так вот,насколько я помню он самый первый упал rolleyes.gif Лично у меня 3-4 пвп и 2 смерти(в 1% не считал) rolleyes.gif
А насчет полного поражения скажу так:вы не флагались до тех пор,пока прибыли все ваши силы..ааааа(зеваю rolleyes.gif )надоело ждать smile.gif По итогу вас оказалось больше(кол-во,лвл)и тем не менее замес был и никто никуда не убегал wink.gif
До встречи!
Malavka
Цитата(VIL @ 1.6.2006, 12:52) *
несогласен что мораль это цель! мораль это сложное понятие неимеющие ничего схожего с материальными ценностями!
Если меня неправильно поняли обьясняю свою точку зрения, опятьже повторяю это моя точка зрения и к ней никто не обязан прислушиваться, но и изменить ее вы врядли сможете:
ДА - согласен с целью, в конце концов игра построена на борьбе за власть, НЕсогласен с методами.
Вы кричите что мол опозы тратят много вмз и имеют преимущество в шмоте, а вы мешаете народу подняться до вашего уровня и сразиться с вами на равных - это вы считаете честным?
Опозы - неособо понимаю цель... свержение порядка - означает установление анархии? или просто смещение правящей династьи ( в данном случае ДА)? согласен с методами, честно не ущемляя интересов других..... всегда готовы противостоять равному противнику( у ДА я этого незамечаю, но н*цензура*ду спорить есть или нету , пока я видел только как ДА либо толпой либо если на 15лвл выше соперника сражаются)
Ищу честный клан, который небросит в трудную минуту. Поможет кач, научит чему-то новому. Желательно высокого лвл поскольку хочется учавствовать в осадах, и ходить на рейд боссов.
(покрысенный бд 49 лвл)

Уважаемый, у тебя сложилось обманчивое представление о DA и оппозиции. На самом деле именно в DA порядочные люди (которые не будут заниматься разводом нубов на ПВП, разводом на шмот и т.д.), чего не скажешь об оппозиции (Отмечу что говорю не о всех оппозах!)
Именно по этой причине я в составе DA.

Цитата(Fast @ 2.6.2006, 11:37) *
BlackLee вроде подобрал шлем(он правда не наш tongue.gif ),так вот,насколько я помню он самый первый упал rolleyes.gif Лично у меня 3-4 пвп и 2 смерти(в 1% не считал) rolleyes.gif

Fast, ты меня обижаешь ))))) Пора бы уже знать что BlackLee мой чар)))))
Я уж не знаю с какого момента считать кто первый падал.... )))) но меня ложили 2 раза (помоему я так и написала -4%) ))))))
Fast
Цитата(Malavka @ 2.6.2006, 12:38) *
Уважаемый, у тебя сложилось обманчивое представление о DA и оппозиции. На самом деле именно в DA порядочные люди (которые не будут заниматься разводом нубов на ПВП, разводом на шмот и т.д.), чего не скажешь об оппозиции (Отмечу что говорю не о всех оппозах!)
Именно по этой причине я в составе DA.

Ты не прав!И в том и вдругом лагере есть такие люди!!!Из ДА я знаю больше...Tezka например..!

Цитата(Malavka @ 2.6.2006, 12:41) *
Fast, ты меня обижаешь ))))) Пора бы уже знать что BlackLee мой чар)))))
Я уж не знаю с какого момента считать кто первый падал.... )))) но меня ложили 2 раза (помоему я так и написала -4%) ))))))

Буду знать rolleyes.gif
Кароче кач нам нада...пока силы не равны!!!
Malavka
Цитата(Fast @ 2.6.2006, 11:43) *
Ты не прав!И в том и вдругом лагере есть такие люди!!!Из ДА я знаю больше...Tezka например..!
Буду знать rolleyes.gif
Кароче кач нам нада...пока силы не равны!!!

ААААА ну я не могу))))
Fast ты меня совсем обижаешь)))))) Я не ОН а ОНА)))) Пора бы уже знать)))
По поводу кто знает больше это MEGA LOL. Если я выложу все скрины с вашими попытками развести моих твинков то у меня трафик кончится))))))))). Нет реально.... коллекцию я собрала приличную))))
Такое чувство что вы специально набираете сплошных разводил))) У нас же ситуация обратная.... если человек был замечан в подобных поступках - ему не место среди нас.)
x314(2)
Выложи плиз, мне очень нада, или в личку ссылки кинь. smile.gif
По крайней мере хотелось бы увидеть подобные скрины про людей из СоД .
VIL
Вообщето я подерживаю Malavky, разводил везде хватает! НО ЗАМЕЧУ именно по этому я написал что ищу ЛЮБОЙ (ДА или Опозиционый) ЧЕСТНЫЙ клан! ..... щас я уже несовсем голый но всеже не такой какой был.
Sayla
Меня друзья в СоД перетягивают...ж) Так если я туда и пойду - то только ради друзей ж)) Я про клан - вообще ничего не знаю ж))
VIL
А что знать про клан! как я понял играя в л2 НЕВЕРЬ НИКОМУ ! но всеже клан нужен! одному даже бест С несобрать вернее собрать мона но в клане проще! ( неудивляйтесь! я леньтяй по природе и всегда ищу халяву,Ю хотя знаю что это не хорошо)
Fast
Цитата(Malavka @ 2.6.2006, 13:03) *
ААААА ну я не могу))))
По поводу кто знает больше это MEGA LOL. Если я выложу все скрины с вашими попытками развести моих твинков то у меня трафик кончится))))))))). Нет реально.... коллекцию я собрала приличную))))
Такое чувство что вы специально набираете сплошных разводил))) У нас же ситуация обратная.... если человек был замечан в подобных поступках - ему не место среди нас.)

Ну ладно,уговорилА...она так она smile.gif Больше так не буду!!! rolleyes.gif Уж поверь,у меня коллекция тоже не маленькая...я знаю многих ваших твинков(возможно даже твоих wink.gif )и знаю как они себя ведут(к тебе это не относиться,тебя лично я уважаю,что не могу сказать о некоторых из ДА)сплошной мат и угрозы...типа "ты не знаешь кто я!!!!сейчас я зайду основным и тебе ******...ты *****"ЭТО есть и это ФАКТ!!!Основными чарами развод в ЕГ тоже был...тот же tezka кричал что он 41лвл!!!И это тоже ФАКТ,прошу не спорить с этим!
Насчет наших твинков...видел вчера картину в ЕГ...какойто маг(40+)убил флаганутого твинка(как позже оказалось моего соклана),он зашел основным,пошел типа разбираться...и мне кстати это очень понравилось...никаких угроз и т.д. и т.п. ....он сказал "не нада,я же тебя не трогал" и все...никакого мата и угроз...еще извинился если что не так!!!Респект ему за это,все бы так!!!!(Повторюсь,он не знал,что я это видел)Еслибы все было по другому(как делают многие ДА,сам видел),я бы не оставил этого без внимания!
GreenWidow
скрины в студию пожаласта
VIL
бесите! хватит решать кто круче и так понятно! laugh.gif никто! laugh.gif одни пока слабоваты другие хамоваты! не тупите! возьмите в клан лучше! а то буду флудить до самого закрытия темы! tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Malavka
Цитата(VIL @ 2.6.2006, 14:16) *
бесите! хватит решать кто круче и так понятно! laugh.gif никто! laugh.gif одни пока слабоваты другие хамоваты! не тупите! возьмите в клан лучше! а то буду флудить до самого закрытия темы! tongue.gif

Я не ошиблась ты с Минска?
Если так то все Мичане в DA)))).
Так что качай lvl, бей оппозов и подавай заявку в DarkAlli))))).
VIL
я с Москвы.
лвл с удовольствием бы качал но в том в чем я бегаю это тяжело, покрайне мере пинать моба 50 лвл самым средненьким Д мечом, даеще 1 а профу иметь на дуалы.....
ною-ною-ною! все забыли!
AlexCondor
Цитата(Malavka @ 2.6.2006, 13:03) *
ААААА ну я не могу))))

Во народ гонит........... huh.gif
VIL
ГРИИНВИНДОУ ! как ты там говоришь?

ВСЕХ ЛЕСОМ!
xxxSTRIKERxxx
Цитата(VIL @ 2.6.2006, 15:16) *

Не.....Круче всех Vitaly50 rolleyes.gif и все тут tongue.gif
VIL
читай выше!
ZareMa
Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 2.6.2006, 16:09) *
Не.....Круче всех Vitaly50 rolleyes.gif и все тут tongue.gif

Чем круче-то?
Тем что у него денег много?
Этим круче?
А ещё чем?
Где гарантия того, что он бы собрал себе вещи без ВМЗ и добился бы того, чего добились многие другие без вмешательства реальных денег?
Нету...
MeddDog
Могу сказать ПАРУ СЛОВ про оппозицию вашу - ПИДАРАСЫ И УРОДЫ, ПРИЧЁМ МОРАЛЬНЫЕ!!! Скажу почему... Кто - то когда-то говорил про оппозов - мы нубов не килим, мы незаинтересованны в том,чтобы сервер не развивался... Ну и что я увидел сегодня в ЕГ... Пришли туда два саммонера светлых - 47 и ещё какой-то лвл, неважно... Я с пати местных лвл пошёл в ЕГ на ПК, первую атаку отразили, вторую нет, но то что я увидел меня просто вывело из себя - оппозики наши стояли и лечили и баффали ПК!! Скрины даже сделал... Ну и кто вы после этого?... "А ведь вы себя считаете рыцарями освободительного крестового *цензура*ода! Да куда там - благородные люди просто! А ведь мы нубам помогаем - мы же такие добрые, не то что ДаркАлли!"... Кроме как на выродков больше не на кого не тянете господа - оппозиция...
Kasatuk
А вывеси скрины... нусть КЛ посмотрят... разберуться...
ElvinScout
Цитата(MeddDog @ 18.6.2006, 0:38) *
Могу сказать ПАРУ СЛОВ про оппозицию вашу - ПИДАРАСЫ И УРОДЫ, ПРИЧЁМ МОРАЛЬНЫЕ!!! Скажу почему... Кто - то когда-то говорил про оппозов - мы нубов не килим, мы незаинтересованны в том,чтобы сервер не развивался... Ну и что я увидел сегодня в ЕГ... Пришли туда два саммонера светлых - 47 и ещё какой-то лвл, неважно... Я с пати местных лвл пошёл в ЕГ на ПК, первую атаку отразили, вторую нет, но то что я увидел меня просто вывело из себя - оппозики наши стояли и лечили и баффали ПК!! Скрины даже сделал... Ну и кто вы после этого?... "А ведь вы себя считаете рыцарями освободительного крестового *цензура*ода! Да куда там - благородные люди просто! А ведь мы нубам помогаем - мы же такие добрые, не то что ДаркАлли!"... Кроме как на выродков больше не на кого не тянете господа - оппозиция...

Думаю это ни для кого не новость. Опозиция же держит такие локации как ROD, EG, потому что там для них видимо падает очень ценный шмот... laugh.gif
Dick F. Slayer
Цитата(x314(2) @ 2.6.2006, 2:47) *

ИМО закрыть.

true cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.