Цитата(VIL @ 1.6.2006, 12:52)

несогласен что мораль это цель! мораль это сложное понятие неимеющие ничего схожего с материальными ценностями!
Если меня неправильно поняли обьясняю свою точку зрения, опятьже повторяю это моя точка зрения и к ней никто не обязан прислушиваться, но и изменить ее вы врядли сможете:
ДА - согласен с целью, в конце концов игра построена на борьбе за власть, НЕсогласен с методами.
Вы кричите что мол опозы тратят много вмз и имеют преимущество в шмоте, а вы мешаете народу подняться до вашего уровня и сразиться с вами на равных - это вы считаете честным?
Опозы - неособо понимаю цель... свержение порядка - означает установление анархии? или просто смещение правящей династьи ( в данном случае ДА)? согласен с методами, честно не ущемляя интересов других..... всегда готовы противостоять равному противнику( у ДА я этого незамечаю, но н*цензура*ду спорить есть или нету , пока я видел только как ДА либо толпой либо если на 15лвл выше соперника сражаются)
Ищу честный клан, который небросит в трудную минуту. Поможет кач, научит чему-то новому. Желательно высокого лвл поскольку хочется учавствовать в осадах, и ходить на рейд боссов.
(покрысенный бд 49 лвл)
Уважаемый, у тебя сложилось обманчивое представление о DA и оппозиции. На самом деле именно в DA порядочные люди (которые не будут заниматься разводом нубов на ПВП, разводом на шмот и т.д.), чего не скажешь об оппозиции (Отмечу что говорю не о всех оппозах!)
Именно по этой причине я в составе DA.
Цитата(Fast @ 2.6.2006, 11:37)

BlackLee вроде подобрал шлем(он правда не наш

),так вот,насколько я помню он самый первый упал

Лично у меня 3-4 пвп и 2 смерти(в 1% не считал)

Fast, ты меня обижаешь ))))) Пора бы уже знать что BlackLee мой чар)))))
Я уж не знаю с какого момента считать кто первый падал.... )))) но меня ложили 2 раза (помоему я так и написала -4%) ))))))