Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто С Кем Воюет
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Zull
Цитата(Polter @ 22.3.2007, 12:43) *
за ними будущие!

100% wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Zull @ 22.3.2007, 12:45) *
100% wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

300% wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Moh_AKBAR
ипать играли в доту намедни с челом у него был ник ВарОрк , ЛИВАНУЛ детка забавнАЯ
AntichrisT
Цитата(Moh_AKBAR @ 22.3.2007, 16:12) *
давайте без матных слов типо : ______ ?

Да, давай без слов : ______ и тд.
AntichrisT
Дик, зря пост про Диадору стёр. Лучше бы подредактировал...
JMURIK
даааааа... точно понос.....лучше бы делом занялись wink.gif
Moh_AKBAR
по сабжу а воюю с гнустными и продажными падонками из кремля (пока только планы пишу)
Moh_AKBAR
по сабжу я воюю с гнустными и продажными падонками из кремля (пока только планы пишу 5-6 лет и буду убивать депутатов как собак г-н-у-с-т-н-ы-х)
vereskL2
Я демагогии разводить н*цензура*ду... ибо нефиг. Постараюсь поделу
1)На осаде, елси бы трибы не напали первые я бы остался нейтралом
2)Выступить за Кая я никак бы несмог хотябы уже потому что мне ришлось бы мясить Саню... а это невкакие варота нелезет
3)Вовк, Хочешь мне отомстить? Мсти.Сам знаешь, мне отомстить легко я людям доверяю.Придёшь ко мне на осаду... ну чтож, значит так тому и быть
4)Советую Бросить весь этот пафос... всё это наносное...
Пс меня на этих осадах больше н*цензура*дет, наелся я этого дерьма поуши...
DarknessFalls
Цитата(Smokeslinger @ 22.3.2007, 9:50) *
З.Ы. А чего такого делает алли хармониум для поддержание "Порядка и Баланса"

ага, мне тож интересно. Кай, напиши ещё один фолиант по этому поводу. Что такое "мир и порядок на сервере" в твоём понимании? Тихонько себе ходить по рейдам и никого не трогать? Или активное отстаивание своей позиции? А тогда, какой позиции? Как вы её отстаиваете? Вообще, хватит этой твоей демагогии на форумную страницу, ты реальные шаги назови, а не расписывай в розовых тонах свои возвышенные чувства.
Moh_AKBAR
Цитата(DarknessFalls @ 23.3.2007, 12:34) *
ага, мне тож интересно. Кай, напиши ещё один фолиант по этому поводу. Что такое "мир и порядок на сервере" в твоём понимании? Тихонько себе ходить по рейдам и никого не трогать? Или активное отстаивание своей позиции? А тогда, какой позиции? Как вы её отстаиваете? Вообще, хватит этой твоей демагогии на форумную страницу, ты реальные шаги назови, а не расписывай в розовых тонах свои возвышенные чувства.

"реальные шаги" улыбко ... laugh.gif
DarknessFalls
Цитата(Moh_AKBAR @ 23.3.2007, 13:12) *
"реальные шаги" улыбко ... laugh.gif

да я не удивлюсь, если будет ответ в таком духе. Так как "реальных шагов" от гармониума не припоминается. Всё ещё жду ответа...
Moh_AKBAR
вощем топ ппц стёбный , улыбко уховывихивающий laugh.gif
зы тема ____ не раскрыта!
BecTHuKCmePTu
Даскам больше никогда не видать победы в 7 печатях, так же как и Трибуналу Иннадрил...

to Antichrist: пошёл _____
Moh_AKBAR
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 23.3.2007, 14:05) *
Даскам больше никогда не видать победы в 7 печатях, так же как и Трибуналу Иннадрил...

to Antichrist: пошёл ____

ТрЕбуналу , ты написал неправильно
JMURIK
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 23.3.2007, 14:05) *
Даскам больше никогда не видать победы в 7 печатях,

если бы ты знал, как я и сколько раз пожалел, что записался в этот раз на печати laugh.gif laugh.gif laugh.gif упарился этих грзабавнных мумий оббегать стороной уже laugh.gif
Radiance
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 23.3.2007, 12:05) *

но небо ведь красивое smile.gif
жаль что мы больше его неувидим smile.gif
Sparrow
Цитата

to Antichrist: пошёл _____
что ВИтальке это мешает?smile.gif
Цитата
smile.gif
Sylva
Цитата(Severe @ 21.3.2007, 15:22) *
Может я и не свидуща в войнах нашего алли... но мне пофиг с кем воевать... нам просто нужен наш замок обратно) и неважно кто придет его защищать... будет ли там весь сервер или не весь... мы вроде никогда на войну не напрашивались, не хотите жить в мире, будем утопать в крови...

З.Ы. По клану массакр могу сказать что им просто нехватает общения, вот они решили развлечься войной, а нам прям так надо офф вар, пусть пробуют как они сказали "неофицальную" войну, будем раздевать...

Вернёте не переживайте.
Цитата(Radiance @ 22.3.2007, 5:10) *
в результате на сервере получилось три групировки:
1. GoM + WhiteWolfs + BERLOGA можна сюда еще приплюсовать альянс Unity или както так wink.gif плюс всякие Полтеры и другие почитатели вкликой силы smile.gif
2. Альянс Трибунала, обиженый непонятной политикой GoM, который играет по свому старому намеченому сценарию и на компромисы непойдет (кстати люди стабильные, неменяющие своих взглядов на игру каждую неделю/месяц, в отличии от некоторых... хоть и упертые слишком smile.gif )
3. Альянс RaidHunters которым все пофик, нейтральный к Трибуналу (союзниками нас назвать ну никак нельзя) и воюющий со всем остальным сервером smile.gif

4. Мы с ГоМ не в алли, так что не гоните. Юнити тож не надо приплюсовывать, так как они типо нейтралы.
Цитата(WarORC @ 22.3.2007, 7:35) *
Хочу Сказать Каю) Не суди и не будешь Судим... могёшь заметить Маленькую Соринку в чужом глазу, не можешь заметить бревна в своем...
Хочу Сказать Софи) не Подмазывай к Гармониуму....
Хочу Сказать Берлоге) что бы там не говорили... на мой взгляд вы Остаетесь Порядочными Адекватными Людьми, с которыми можно хотя бы нормально поговорить, и поиграть)
Хочу СКазать Спаррову УМРИ Сцук ПОганый))))
Хочу Сказать всем ГоМ...))что бы не говорили там всякие... они нам просто завидуют.. и их бесит что они не могут ничего сделать.
Хочу Сказать ВайтВульфам.. гы)))
Хочу Сказать Фемили. Обменя что угодно на ДК перчи))))
Хочу Сказать Картунсам. Выгоните наконец отморозков))

... П.С. Я бухаю...

Гы.
Цитата(Radiance @ 23.3.2007, 14:23) *

Ага, кульное, но дебаффы кульнее.
Smokeslinger
Небо красивое, конечно, эт не спорю))
Но я предпочту наслаждать небом в реале, а в игре баффами biggrin.gif
BecTHuKCmePTu
Ну ТрЕбуналу ))) ггг
BecTHuKCmePTu
Кстати во всех городах реально уйти от этих уродов... кроме Гирана... Там их очень много... И в Орене у ГК прям стоит сцука
DarknessFalls
Цитата(DarknessFalls @ 23.3.2007, 12:34) *

и не отстану, пока не услышу ответ) не флудите, дайте Каю отписаться)
Radiance
потер smile.gif
Randir
Цитата(DarknessFalls @ 23.3.2007, 18:46) *
и не отстану, пока не услышу ответ) не флудите, дайте Каю отписаться)

не появицо он тут
Moh_AKBAR
чё это за хреновина буравчиг?(с) . кто такой кай парни?
Randir
Цитата(Moh_AKBAR @ 23.3.2007, 23:09) *

я те при встрече раскажу что ето=)
DarknessFalls
Цитата(Moh_AKBAR @ 23.3.2007, 23:09) *

тут DarkChampion, в игре - Illvrath
Moh_AKBAR
Цитата(DarknessFalls @ 23.3.2007, 23:26) *
тут DarkChampion, в игре - Illvrath

а Смоксингер что за поинт?
Frozzzen
Corniliya

Война это здорово! мне этот серв тока и поравился что тут было постоянное противостояние! а щас этого нету и становится скучно! sad.gif
РАдиков мало, даже убивать жалко. Если бы не политкорректность, то вступил бы в ряды радиков. Люблю трудности.
Да и люди они норм. Раньше я подругому думал, потому что убивали меня часто, а я не понимал за что(очень давно) smile.gif))
А трубунал... странные они, но у меня к ним старые личные обиды, буду их ПКашить. Раздевать они собрались! ХА! посмотрим.
Smokeslinger
Цитата(Moh_AKBAR @ 24.3.2007, 1:30) *
а Смоксингер что за поинт?

Ник читается по-другому мой.
З.Ы. Подпись можно чтать не только свою wink.gif
В моей, например, вместо флуда сказано, какой у меня чар.
DarknessFalls
Цитата(DarknessFalls @ 23.3.2007, 13:34) *

Итак, ответа на мой вопрос получено не было, поэому делаю выводы:

1) Кай - пустой демагог, который не может подкрепить свои километровые возвышенно-помпезные и никому не понятные посты о "Мире и Порядке" фактами, потому что этих фактов никогда и не было.

2) Весь гигантский пост Кая в данной теме - визг обиженного и забитого КЛа, у которого отняли замок. Конечно, за словословиями в стиле Ломоносова Кай пытается сохранить лицо, ту репутацию, которую он сам себе придумал в таких же постах, но никак не подкреплённую делами. Конечно, так хорошо сказать, что тебя все кинули и ты не виноват, просто все вокруг предатели и ублюдки.

3) а ты незадумывался, почему отдельные члены альянса Guild of Masters от нейтралитетва перешли к войне с тобой?

4) Не надо поливать Прозрение грязью, когда, будучи в состояние "нейтралитета" ты мило "помог" мобав замочить наших. Когда из них вывалилось 2 реца Авадон робы, ты их преспокойненько подобрал и ушёл. Притом сам признал этот факт. Но, тут дело не в рецептах, а в принципе. Но как только Прозрение не помогло Каю отстоять его замок - мы предатели...

5) А напоследок хочу привести слова нашего философа 20 века Ивана Ильина:
"Понятно, не могут все быть образованными и равно скромными. Многие знают немного. Ладно. Но вот один знает мало и не подозревает об этом; он наивен. Другой знает столь же мало, как и первый, однако воображает, что знает много и точно; значит, он предаётся высокомерию. Наивный ещё даже не размышлял о самом себе; его собственная умственная способность и власть, их пределы ещё не стали для него проблемой. Высокомерный, напротив, поднял на щит самого себя. Он безмерно переоценил свои возможности. Он неверно очертил свои пределы. Мания величия точит его нутро, как червь... Высокомерия создано для того, чтобы наказать себя. Его слабость суждений, его надменность, его глупо-дерзкая работа локтями ведут его к гибели".
Так вот, Кай, у тебя небывалая мания величия. Вместо того, чтобы признать, что ты проиграл сильнейшему, ты всех готов купать в грязи. Виноваты все кругом, кроме тебя. Слабак.
Moh_AKBAR
кароче по сабжу , все лохи кроме меня и воюю я со всем миром
Sylva
Цитата(Moh_AKBAR @ 25.3.2007, 18:43) *

ППЦ, МОХ, я не хочу быть лохом, возьми меня к себе на должность генерала какого-нить.
Ну или придёццо тя килл. laugh.gif
TASKA
Цитата(Moh_AKBAR @ 25.3.2007, 19:43) *

Алиса никогда не видела такой странной гусеницы. Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.
- Добрый день! - промолвила Алиса.
- Кто… Ты… - протяжно произнесла гусеница.
Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма.
Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.
«А может мне тоже покурить» - подумала Алиса…
… И больше она не думала ни о злобной и гламурной королеве, ни о слабохарактерном мазохисте короле,
ни о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, ни даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА…
…До самого утра…
…пока не проснулась…
…от нестерпимой головной боли…
…в луже собственной блевотины…
…в однокомнатной квартирке…
…на окраине Салтовского жилмассива…
…Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк… и книжка «Алиса в зазеркалье», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями…
- А..КУ…ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину 6JI@… завязываю. - в очередной раз клялся он себе… biggrin.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Sylva @ 26.3.2007, 0:08) *
ППЦ, МОХ, я не хочу быть лохом, возьми меня к себе на должность генерала какого-нить.
Ну или придёццо тя килл. laugh.gif

Цитата(TASKA @ 26.3.2007, 0:30) *
Алиса никогда не видела такой странной гусеницы. Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.
- Добрый день! - промолвила Алиса.
- Кто… Ты… - протяжно произнесла гусеница.
Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма.
Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.
«А может мне тоже покурить» - подумала Алиса…
… И больше она не думала ни о злобной и гламурной королеве, ни о слабохарактерном мазохисте короле,
ни о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, ни даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА…
…До самого утра…
…пока не проснулась…
…от нестерпимой головной боли…
…в луже собственной блевотины…
…в однокомнатной квартирке…
…на окраине Салтовского жилмассива…
…Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк… и книжка «Алиса в зазеркалье», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями…
- А..КУ…ЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину 6JI@… завязываю. - в очередной раз клялся он себе… biggrin.gif

прикольно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sylva
Цитата(Moh_AKBAR @ 25.3.2007, 23:46) *
прикольно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Чё прикольного??? Я серьёзно. laugh.gif tongue.gif
JMURIK
Цитата(Sylva @ 27.3.2007, 4:07) *
Чё прикольного??? Я серьёзно. laugh.gif tongue.gif

он хотел тебе сказать, что ты прикольный и принят на должность wink.gif
Sylva
Цитата(JMURIK @ 27.3.2007, 8:15) *
он хотел тебе сказать, что ты прикольный и принят на должность wink.gif

laugh.gif Прикольно.
Lineika
Вот мужики, плять...
Машинки в детстве растаскали, теперь мстят..

Да и так всё ясно..Каю обидно, что замок уперли..на осаде нервничал и пытался лупить всех, кто угрозу представлял..нарвался..
ГМы нормальные парни..просто раздражает их мельтишащий Кай, вот и все.. их пытались отпинать - получили по мозгам.

Я не права?
Smokeslinger
Цитата(Lineika @ 28.3.2007, 18:16) *
Я не права?

Таки права =) Апплодисменты за проницательность smile.gif happy.gif
3BEPbE
Цитата(Lineika @ 28.3.2007, 18:16) *
Вот мужики, плять...
Машинки в детстве растаскали, теперь мстят..

Да и так всё ясно..Каю обидно, что замок уперли..на осаде нервничал и пытался лупить всех, кто угрозу представлял..нарвался..
ГМы нормальные парни..просто раздражает их мельтишащий Кай, вот и все.. их пытались отпинать - получили по мозгам.

Я не права?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну вот исчерпывающий ответ

Линейка +1
Sayla
ж))))
Moh_AKBAR
кто напишит : жжж)))) . тот му_дила
BecTHuKCmePTu
жжжжжжжж)))))))))))))))))
Zull
Цитата(Moh_AKBAR @ 29.3.2007, 14:01) *

Цитата(BecTHuKCmePTu @ 29.3.2007, 14:44) *
жжж))))

blink.gif blink.gif blink.gif
Sylva
Цитата(Moh_AKBAR @ 29.3.2007, 13:01) *

Цитата(BecTHuKCmePTu @ 29.3.2007, 13:44) *
жжж))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lineika
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 29.3.2007, 13:44) *
жжж))))

Ай, каг символично то.. laugh.gif
Geniy
Цитата(Moh_AKBAR @ 29.3.2007, 14:01) *

Цитата( @ 29.3.2007, 14:01) *
ж))))

кхе кхе mad.gif mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.