Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И все-таки она вертиться!.. (про Землю)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Rebely
Цитата(Starwolf @ 30.5.2006, 18:23) *
Право же, не стоит обвинять других в отсутствии грамотности. Мы все не без грешка.
P.s.1:ВещЬ
P.s.2:По теме - ДА VS оппозы - это, конечно, невероятно увлекательно, но, Ребел, создал бы уже один единственный топ, в котором писал бы вести с полей сражений и свои мысли о Дарк Алли.

не нравится им, когда о них пишут не матом,а аргументированно и грамотно. не нравится,что ПРАВДА то,что написано в первом посте темы - чот они ничего не делали пока их не собралась толпа. боялись. боялись опозорить ультрапрямые ручонки. если бы вы действительно были такими мастерами,коими себя мните,вы бы дернули наши вчерашние 1,5 пати 55-65 лвл не 2 пати 68-75 лвл (да и то мы не проиграли,а просто отступили), а неполной первоначальной (там тоже были почти все 70+,кроме 63 фатимы.). и не надо ниче врать. когда много врешь сам начинаешь верить. тр*цензура*ете от нас доказательств сил - мы начали их показывать. а вы свою куда - то теряете...
сейчас мне скажут,что доказать это надо на деле. ребят,на деле - это не только в игре,это во-первых. во-вторых: смешно вызывать на дуэль тех,кто меньше тебя на 10-15 лвл. я вас догоню - тогда посмотрим кто кого 1-1 и в мясорубке. wink.gif
оффтоп: Когда-то (7-8 лет назад) я играл в РедАлерт (в первый еще). там,если кто знает,на карте макс 8 игроков. я с другом (вдвоем то есть - для самых умных) не проиграли ни разу (!!!) за полгода почти ежедневных игр на спор и на интерес. потом перестали играть не потому что надоело,просто больше никто не играл, надоело ждать противника.
Когда вы будете побеждать без исключений при соотношении сил 1-3 не в вашу пользу по количеству и на равных уровнях, тогда сравните ваши руки с моими,ок? когда у меня будет стаж в линейке сравнимый с вашим,тогда сравним его и здесь...
людям вообще не нравится когда кто-то лучше них,умнее или еще что-то.

Цитата(CriZ @ 30.5.2006, 18:45) *
Обсудили и хватит.

Rebely представитель оппозиции на форуме, как я заметил информационная война вас крайне выводит из себя)

Приятно знать о победах оппозиции, так как сам я временно не могу нормально играть.

привет,Криз. ну должен же был кто-то заняться и этим. сам временно редко онлайн,сюда заглядываю wink.gif
drDreamkill
Цитата(Starwolf @ 30.5.2006, 19:23) *
Право же, не стоит обвинять других в отсутствии грамотности. Мы все не без грешка.
P.s.1:ВещЬ

Акелла промахнулся!!
Акелла промахнулся!!
О ужас.
Но ошибки бывают у всех, а писать целые посты, так что с трудом можно понять, что автор имел в виду совсем другое дело.
Rebely
предлагаю закрыть остальные темы и обсуждать все только здесь. мне надоело вылавливать ваш бред по 4 топам. и отвечать теперь буду в массовом порядке,а не каждые 3 минуты. итак,сеанс одновременной игры прошу считать открытым! wink.gif
drDreamkill
И прошу не путать обычный падонский сленг, который тут многие используют и который всем понятен, с простой неграмотностью, так же темы где просто нет знаков препинания считаю вполне нормальными, но расставленные криво точки, запятые только сбивают с толку, а следовательно не должны иметь места на форуме.

Но это так рассуждения на тему а на самом деле ежику несущему flood фсе по кую не забываем об этом.
Rebely
Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 19:16) *
И прошу не путать обычный падонский сленг, который тут многие используют и который всем понятен, с простой неграмотностью, так же темы где просто нет знаков препинания считаю вполне нормальными, но расставленные криво точки, запятые только сбивают с толку, а следовательно не должны иметь места на форуме.

Но это так рассуждения на тему а на самом деле ежику несущему flood фсе по кую не забываем об этом.

))) тогда. там где, напропалую... расставлены ^ точки и: запятые будем $ считать пофигистическим сленгом wink.gif ох,чую я подал дурной пример wink.gif
Dick F. Slayer
волков бояться---в лес не ходить sad.gif
медведов бояться----в лесу не е******ся smile.gif
единственная цитата с баш.орг,которая приходит на ум cool.gif
drDreamkill
Еще бы понять к чему она)
Dick F. Slayer
куйнёй вы тут словоблудствуете,вот к чему cool.gif ты сам жаловался на однообразие тем и постов,а представь,я всё это читаю 16 часов в сутки каждый день....вот и ассоциации такие cool.gif
drDreamkill
Ну не все время когда есть о чем другом поговорить я только за)
ZareMa
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.5.2006, 22:24) *
куйнёй вы тут словоблудствуете,вот к чему cool.gif ты сам жаловался на однообразие тем и постов,а представь,я всё это читаю 16 часов в сутки каждый день....вот и ассоциации такие cool.gif

Бедняжка sad.gif
drDreamkill
Дик выложи номер своего кошелька WMZ мы будем всем сервом тебе на молоко скидываться, за вредность так сказать)
Dick F. Slayer
у меня его нет,да и на работу эту я сам согласился....но рулить на этом форуме буду я cool.gif мыло для жалоб у меня в подписи cool.gif
GreenWidow
я хз чё там написали , да и мне до*цензура*ы если честно все эти опозы ,ребели-шмебели ещё пара дебилов я на них плевать хотел на скотов
НО Я ГОЧУ СЕБЕ А СЕТ КОГДА БУДУТ А СЕТЫ БЛЯТЬ ??

куда делись все мои старые друзья никого нету вокруг пустота
TASKA
Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 23:25) *
я хз чё там написали , да и мне до*цензура*ы если честно все эти опозы ,ребели-шмебели ещё пара дебилов я на них плевать хотел на скотов
НО Я ГОЧУ СЕБЕ А СЕТ КОГДА БУДУТ А СЕТЫ БЛЯТЬ ??

что тут коментировать Дебил ! тебя уже не вылечить .
drDreamkill
Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 0:11) *

Ты сцуко нуп плять, человек поинтересовался о перспективах развития сервера, а ты на него гонишь какую то дерьмовую хню. mad.gif
TASKA
Цитата(drDreamkill @ 31.5.2006, 0:19) *
Ты сцуко нуп плять, человек поинтересовался о перспективах развития сервера, а ты на него гонишь какую то дерьмовую хню. mad.gif

хм еще один дебил. ты блин глаза протри ( сцуко нуп )( да и мне до*цензура*ы если честно все эти опозы ,ребели-шмебели ещё пара дебилов я на них плевать хотел на скотов) это то твоему ( поинтересовался о перспективах развития сервера) и вот что кандом фильтруй свою даже хз как назвать твою писанину
GreenWidow
Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 0:11) *

иди глупая обезьяна залезь на дерево и кушай с него *цензура*рины ,а я может как-нить уйду на болото и в лес за теми кто туда пошёл до меня

Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 0:36) *
хм еще один дебил. ты блин глаза протри ( сцуко нуп )( да и мне до*цензура*ы если честно все эти опозы ,ребели-шмебели ещё пара дебилов я на них плевать хотел на скотов) это то твоему ( поинтересовался о перспективах развития сервера) и вот что кандом фильтруй свою даже хз как назвать твою писанину

иди ещё раз Бункера на сет кидани
TASKA
Цитата(GreenWidow @ 31.5.2006, 0:41) *
иди глупая обезьяна залезь на дерево и кушай с него *цензура*рины ,а я может как-нить уйду на болото и в лес за теми кто туда пошёл до меня
иди ещё раз Бункера на сет кидани

иди иди на болото там тебе самое место.а насчет сета тебя то каким боком это касается пусть Бункер мне чтонибудь об этом скажет у него вроде ко мне нет претензий а если есть то отвечу. а ты иди в болото к тем кто пошел до тебя.
GreenWidow
Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 0:50) *
иди иди на болото там тебе самое место.а насчет сета тебя то каким боком это касается пусть Бункер мне чтонибудь об этом скажет у него вроде ко мне нет претензий а если есть то отвечу. а ты иди в болото к тем кто пошел до тебя.

на дерево залезь и НАТО поклонись глупая обезьяна
TASKA
Цитата(GreenWidow @ 31.5.2006, 0:51) *
на дерево залезь и НАТО поклонись глупая обезьяна

в твоих словах чувствуется мощный интелект .я подумаю о твоем предложении
GreenWidow
Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 0:58) *
в твоих словах чувствуется мощный интелект .я подумаю о твоем предложении

это потому что ты умственно неполноценный ,сразу говорю думать у тебя не получиться
TASKA
Цитата(GreenWidow @ 31.5.2006, 1:03) *
это потому что ты умственно неполноценный ,сразу говорю думать у тебя не получиться

продолжай в том же духе мне просто интересно что еще ты тут выложишь .все твои слова достойны внимания и тщательного изучения .я просто в восторге так что напрягись еще разок и выдай что нибудь покажи все свое остроумие и многообразие
GreenWidow
учись и работай участвуй в борьбе мб натовкое знамя доверят тебе
TASKA
Цитата(GreenWidow @ 31.5.2006, 1:14) *
учись и работай участвуй в борьбе мб натовкое знамя доверят тебе

брависимо .я верю что ты спосебен и на большее .пора перейти на большие произведения .например начни для начала описывать свою биографию .это будет бестелером тебя сразу признает весь мир как выдающегося писателя всех времен и народов пойдут бешенные гонорары и тд .
MILLER
мдя тут кто-то круто закусился!!! пора разнимать! mad.gif
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 22:25) *
куда делись все мои старые друзья никого нету вокруг пустота

ты просто всех холодал. тебя все бросили и нникогда у тебя никого не будет. сдохнешь один в пустой проблеванной квартире. сначала ноги сгниют,будешь валяться на кровать и под себя ходить. потом сдохнешь...

Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 0:21) *
брависимо .я верю что ты спосебен и на большее .пора перейти на большие произведения .например начни для начала описывать свою биографию .это будет бестелером тебя сразу признает весь мир как выдающегося писателя всех времен и народов пойдут бешенные гонорары и тд .

угу,исповедь великого мастурбата...
жизнеописание дармоеда - одиночки
повесть об убогом.
че там читать-то будет? wink.gif
Christine
Фи,гадость...
оппозы друг другу аппладируют,пытаются чтото доказать девушке,оскарбить...после этого вы мужчины чтоли?
Знаете,мне всегда казалось,что личность человека не зависит от его пренадлежности к тому или иному клану или алли.Личность портят только секты и прочее.
Ребели лично мне просто надоело читать одно и тоже.Я тебе об этом сказала.Если ты посчитал нужным это оспорить,твое дело,мне плевать.
Таска.Поддакивать не значит иметь личное мнение.Гулять.
Дем.Мне о том что я повторяюсь говорить не надо.Я молчу,как орал ты в каждом своем посте той же темы одно и то же,и ничего=)И продолжаешь это делать.По моему,нет ни одной темы от дарк алли,где они радуются,что чем то превозмогли оппозицию,это доказано на деле и это знает последняя собака.
Бестолку спорить,орать что я сука и прочее.Каждый останется при своем мнении.Оскарблять девушку может каждый,а вот завоевать внимание любой девушки вам,видимо не под силу.Я это сужу только по тому,что вы себе позволяете кривые фразы в мой адрес.Имею право,хрен оспорите.
На языке Ребели это будет выглядеть так.
Милые дамы и господа,ваше мнение меня не трогает,пройдите на выход.
Мой вам совет,если вы убогие дети колеки,можете не слушать.
Но каждый человек на этом форуме,сервере отличается от вас характером,взглядами на жизнь,и прочим.Вы имеете право навязывать,спорить,орать,кричать,но не уважать чужое мнение это очень глупо.
Потому как чужое мнение-это взгляд с другой стороны,которую вы не видите.
GreenWidow
это ты Ребель типо мну теории решил наговорить? ну говори-говори долбоёб
DEM
Цитата(Christine @ 31.5.2006, 9:38) *
Фи,гадость...
оппозы друг другу аппладируют,пытаются чтото доказать девушке,оскарбить...после этого вы мужчины чтоли?
Знаете,мне всегда казалось,что личность человека не зависит от его пренадлежности к тому или иному клану или алли.Личность портят только секты и прочее.
Ребели лично мне просто надоело читать одно и тоже.Я тебе об этом сказала.Если ты посчитал нужным это оспорить,твое дело,мне плевать.
Таска.Поддакивать не значит иметь личное мнение.Гулять.
Дем.Мне о том что я повторяюсь говорить не надо.Я молчу,как орал ты в каждом своем посте той же темы одно и то же,и ничего=)И продолжаешь это делать.По моему,нет ни одной темы от дарк алли,где они радуются,что чем то превозмогли оппозицию,это доказано на деле и это знает последняя собака.
Бестолку спорить,орать что я сука и прочее.Каждый останется при своем мнении.Оскарблять девушку может каждый,а вот завоевать внимание любой девушки вам,видимо не под силу.Я это сужу только по тому,что вы себе позволяете кривые фразы в мой адрес.Имею право,хрен оспорите.
Но каждый человек на этом форуме,сервере отличается от вас характером,взглядами на жизнь,и прочим.Вы имеете право навязывать,спорить,орать,кричать,но не уважать чужое мнение это очень глупо.

Кристина, если тебе надоело это читать, есть простой выход – не читай. Тебя никто не заставляет это делать.

Любопытно, чем же я тебя оскорбил? Поинтересовался твоим здоровьем, напомнил тебе, что с памятью проблема (это факт, ты ж теперь это не отрицаешь?), это оскорбление? Я вроде бы тебя еще пока не называл сцукой )))

На счет темы от Да ты ошибаешься. Посмотри пост шызы – PREVED
Christine
Цитата(DEM @ 31.5.2006, 10:29) *
Кристина, если тебе надоело это читать, есть простой выход – не читай. Тебя никто не заставляет это делать.

Любопытно, чем же я тебя оскорбил? Поинтересовался твоим здоровьем, напомнил тебе, что с памятью проблема (это факт, ты ж теперь это не отрицаешь?), это оскорбление? Я вроде бы тебя еще пока не называл сцукой )))

На счет темы от Да ты ошибаешься. Посмотри пост шызы – PREVED

Да мне по большому счету наплевать на ваши темы,просто мне интересно,не надоело?Это вам самооценку повышает чтоли?
О моем здоровье можешь не беспокоится.
Сцукой меня называть не надо,не надо во мне ее будить.
Чем подтвержден сей факт,можно узнать?Давай еще мою память обсудим,детство,ментруальный цикл,что там еще.
Вы товарищи бредите на бродершафт,но я не считаю нужным это прирывать.
Счастливо оставаться.
GreenWidow
Цитата
Счастливо оставаться.

+1
Rebely
Цитата(Christine @ 31.5.2006, 8:38) *
Фи,гадость...

По моему,нет ни одной темы от дарк алли,где они радуются,что чем то превозмогли оппозицию,это доказано на деле и это знает последняя собака.

я немножко разделил,так проще будет,ок? нигде нет моего оскорбления в твой адрес, а я - участник оппозиции.
насчет секты - true. возможно всадник сектант.
вы привыкли кого-то превозмогать (занимательно звучит,кста,если быстро повторять это слово) в линейке. мб - я вас совсем недавно знаю. я радуюсь успехам себя лично и тех,с кем я заодно здесь. по-моему, это никому не возбраняется.
я с тобой сейчас не спорю .я нигде ни разу в этом посте не сказал что ты не права в чем-то, я просто высказался.
в заключении хотелось бы сказать спасибо,если мои идеологические противники признают мой язык достаточно вежливым и, в чем-то, даже показательным. по-моему культурные выражения на форуме пойдут ему только в +. спасибо тебе за теплые слова в конце твоего поста.
TASKA
Дорогая Кристина приведу нескольк фраз из твоего произведения (Фи,гадость...
оппозы друг другу аппладируют,пытаются чтото доказать девушке,оскарбить...после этого вы мужчины чтоли?) и тут же (личность человека не зависит от его пренадлежности к тому или иному клану) противоречишь себеже тебе не кажется ну это мелочи.что ты в этом предложение хотела сказать (Ребели лично мне просто надоело читать одно и тоже.Я тебе об этом сказала.Если ты посчитал нужным это оспорить,твое дело,мне плевать.)не могу докапатся до сути .загадочно
дальше (По моему,нет ни одной темы от дарк алли,где они радуются,что чем то превозмогли оппозицию,это доказано на деле и это знает последняя собака.)Ха-Ха смешно(((Бестолку спорить,орать что я сука и прочее.Каждый останется при своем мнении.Оскарблять девушку может каждый,а вот завоевать внимание любой девушки вам,видимо не под силу.Я это сужу только по тому,что вы себе позволяете кривые фразы в мой адрес.Имею право,хрен оспорите.)я понял что тебя не переубедишь но просто скажи пожалуста кто спорит и доказывает что ты сука . дай примеры ники .имена .явки .фамилии их будут судить.((Таска.Поддакивать не значит иметь личное мнение.Гулять))) кому я поддакиваю опять же ники пожалуста .Гулять я не понял к чему вставила но оригинально .вобщем хочется закончить твоими словами (((((не уважать чужое мнение это очень глупо.
Потому как чужое мнение-это взгляд с другой стороны,которую вы не видите.)))) золотые слова

бб друзья до вечера
TASKA
хотел тут прикрепить скрин для антихриста он так возмущался что что в фг убили Бд .на скрине ясно видно что силтак убил бафера 36 лв но чтото скрин не отсылается да и фиг с ним как будто это что нибудь изменит и баферов не будут у бивать
[
TASKA
Цитата(Rebely @ 31.5.2006, 9:25)
ы просто всех холодал. тебя все бросили и нникогда у тебя никого не будет. сдохнешь один в пустой проблеванной квартире. сначала ноги сгниют,будешь валяться на кровать и под себя ходить. потом сдохнешь...
угу,исповедь великого мастурбата...
жизнеописание дармоеда - одиночки
повесть об убогом.
че там читать-то будет? wink.gif

ну мало ли кто у нас на сервере онлайн ну скажем 400 чел и среди них как минимум один такой дегенерат как GreenWidow .который любит читать ну ясно не Толстого а сообщения на форуме .при этом он еще и любит чтото корябать пусть не всегда связно и понятно .но ведь любит а теперь если взять это как среднестатический показатель (400 к 1 ) то становится ясно что и такая книга вполне может стать бестелером
AntichrisT
Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 12:01) *
хотел тут прикрепить скрин для антихриста он так возмущался что что в фг убили Бд .на скрине ясно видно что силтак убил бафера 36 лв но чтото скрин не отсылается да и фиг с ним как будто это что нибудь изменит и баферов не будут у бивать
[

Что ты мне доказываешь у меня своя правда. Она заключается в том что ты хз скока бегал и так и будешь бегать ничего не добившись. Честно говоря, по игре и по твоим словесным перепалкам видно о твоём неглубоком уме и нубовости. Я считаю человек может вступать в такие словесные дуэли как ты и Ребели, тока добившись что-то на деле. Ты и Ребели нихрена не сделав прикрываетесь словом "опозиция", где вы сами толком никто. Я не хочу видеть, когда одни достойно воюют с нами и я уважаю их как врагов, и они меня уважают, другие тока бегают ноют и поливают нас грязью, прикрываясь теми достойными. Почему же те кто из опозиции добился многого не позволяют себе такого? Они не дураки в этом всё дело. И ненадо меня переубеждать щас, и что-то доказывать, это видно всем. Настоятельно прошу закрыть тему, ибо выпадок нубов в игре хватает.
Rebely
как же мне надоели срачки...

Цитата(AntichrisT @ 31.5.2006, 12:14) *
Что ты мне доказываешь у меня своя правда. Она заключается в том что ты хз скока бегал и так и будешь бегать ничего не добившись. Честно говоря, по игре и по твоим словесным перепалкам видно о твоём неглубоком уме и нубовости. Я считаю человек может вступать в такие словесные дуэли как ты и Ребели, тока добившись что-то на деле. Ты и Ребели нихрена не сделав прикрываетесь словом "опозиция", где вы сами толком никто. Я не хочу видеть, когда одни достойно воюют с нами и я уважаю их как врагов, и они меня уважают, другие тока бегают ноют и поливают нас грязью, прикрываясь теми достойными. Почему же те кто из опозиции добился многого не позволяют себе такого? Они не дураки в этом всё дело. И ненадо меня переубеждать щас, и что-то доказывать, это видно всем. Настоятельно прошу закрыть тему, ибо выпадок нубов в игре хватает.

я не прикрываюсь оппозицией. я не поливал тебя грязью. ок, я продолжу добившись более значительных успехов. но при условии что оскорбительных постов не будет и с вашей стороны.
GreenWidow
Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 12:35) *
ну мало ли кто у нас на сервере онлайн ну скажем 400 чел и среди них как минимум один такой дегенерат как GreenWidow .который любит читать ну ясно не Толстого а сообщения на форуме .при этом он еще и любит чтото корябать пусть не всегда связно и понятно .но ведь любит а теперь если взять это как среднестатический показатель (400 к 1 ) то становится ясно что и такая книга вполне может стать бестелером

Евангилие от Льва ? ты наверно даж не знаешь чё это такое , просто ущерб иди *цензура*рины покушай

Цитата(Rebely @ 31.5.2006, 13:21) *
как же мне надоели срачки...
я не прикрываюсь оппозицией. я не поливал тебя грязью. ок, я продолжу добившись более значительных успехов. но при условии что оскорбительных постов не будет и с вашей стороны.

говорим всё как есть и всё равно нравиться это каму или нет
DEM
Цитата(GreenWidow @ 31.5.2006, 13:29) *
Евангилие от Льва ? ты наверно даж не знаешь чё это такое , просто ущерб иди *цензура*рины покушай

Я не знаю, что это такое. Расскажи мне по подробнее, оч интересно. На сколько я знаю существует всего 4 евангелия – от Луки, Иоанна, Марка, Матвея(их определили за основу). Либо я не въезжаю в тему, либо это твой новый бестселлер на сектантскую тему. Чисто для тебя могу добавить Евангелие нового поколения :-))~ но это все равно не то.
TASKA
Цитата(AntichrisT @ 31.5.2006, 13:14) *

доказывать я тут никому ничего не собераюсь к тебе я обращался исключительно по поводу вот этой фразы((((Сволочи вы убили БД!!))))в словесные перепалки с тобой не вступал .и не давал насколько я помню тебе повод обливать меня грязью .я удивлен .что дало тебе право говорить о моих умственных возможностях попрошу в дальнейшем соблюдать коректный тон на брундершафт мы с тобой не пили!!. и еще одно что ты называешь словесными дуэлями например в случае с всадником это дуэлью и назвать то трудно этот человек просто не воспитан .хамло недоразвитое и я когда никогда от не
чего делать ему отвечаю . всего лишь отвечаю как он того и заслуживает .хоть заслуживает он гораздо большего .ха((((((((( (((((не уважать чужое мнение это очень глупо.
Потому как чужое мнение-это взгляд с другой стороны,которую вы не видите.))))именно так
GreenWidow
Цитата(DEM @ 31.5.2006, 17:28) *
Я не знаю, что это такое. Расскажи мне по подробнее, оч интересно. На сколько я знаю существует всего 4 евангелия – от Луки, Иоанна, Марка, Матвея(их определили за основу). Либо я не въезжаю в тему, либо это твой новый бестселлер на сектантскую тему. Чисто для тебя могу добавить Евангелие нового поколения :-))~ но это все равно не то.

ещё одно написал Лев Толстой
Rebely
еще одно,если верить Да Винчи - жена Христа...я наверно что-то упустил. это к чему перечисление?
D3v1L
Замес в ФГ =)
я пропустил... dry.gif

ЗЫ. Тему концу с трудом узнавал... =)
Dick F. Slayer
ещё раз повторю---на мат в Харчевне мне пох,но мне не пох на размер пространства для форума на винчестере cool.gif если срутся два-три конкретных человека на несколько страниц форума---это изврат и некрофилия.все свободны mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.