Цитата(AntichrisT @ 30.5.2006, 1:08)

Какие 90%? Нас было 1.5 фулл пати это около 15 человек, причём большинство бафферов. Вас стока же было. Просто вы нубоваты. Организации 0. Я флагался на всех стингом (как обычно), ТАСКА решила килл меня, и упала с одной моей молнии, после чего вы как стадо нубов решили флагаться на танке под баффами на Пдеф и Мдеф (и ещё УД в запасе).

Никакого опыта игры. Это беготня нубов высокого лвла. Нужно знать оптимального для флага персонажа и вообще знать против кого у твоего перса в пвп и масс пвп плюсы. Как например Даггерщики всегда стоят за спиной у магов

, я бегаю за лукарями и валю их, как сегодня ФастКилла. Мой совет: ищите грамотного человека который организует вас и поможет своим опытом. Про нубов без обид но выглядело это так.
ЗЫ упал у нас тока Фрозен. Сволочи вы убили БД!!!

1. я не обижаюсь, да, мы нубоваты в опр моментах,но уже не поворачивается язык назвать зергами - тут тоже нельзя не согласиться.
2. Анти, ДримКилл (с оста я не собираюсь сколь-нить серьезно обсуждать эту тему),у вас есть скрины конца замеса? посмотрите внимательно,нас было 1,5-2 пати, оба почти целиком из магов. ни одного (!!!)танка и вы не отвечали до тех пор,пока не собрали 2 полноценных пати. да,не 1,5 ,а именно 2. не 15 вас было,а чуть больше 20 перед началом боя. то есть пока вы не добились не только качественного (по разнообразию представленных классов), но и численного (итак народа больше нагнали,так еще и лвл выше,хоть бы 2 состав свой поставили) вы не были уверены в победе,да и так особо вряд ли были,просто выбора не было.
3. мы убили БД. далеко не только. ты знаешь это прекрасно. блудспирит лежал всем (из пришедших) составом и не раз, Тр - то ли всем,то ли почти всем,не помню точно,а скрина нет. и форс ложились...
4. мы убили БД...фик знает,наверно,я не переписывал всех кого мы свалили,но когда на меня навели таргет 5 лукарей 72-75 лвл мне это польстило... ;)
Цитата(x314(2) @ 30.5.2006, 2:46)

2Rebely
Тема бессмысленна, мы не победили в ФГ, в полном смысле слова "победили", а просто ПОЧТИ вовремя ушли. Так что ненадо впредь создавать подобных тем, когда у нас будет реальный результат (Победа), тогда и напишим, а до тех пор ка4-ка4 и тренироваться.
Пиар,мой друг. пиар сейчас решает... а если пиар сдобренный фактами,а на него большинство может ответить только тупым матом,ибо на большее ума не хватает такой Пиар рулит )))
Цитата(GraM @ 30.5.2006, 2:51)

Ребел ты тупорылый идиот ! который токо и может что ныть ныть и ныть создовая бесполезные темы на форуме тем не менее засоряя его ! Вот ты создал щас эту тему( что в прочем и другие) и я хочу спросить тебя ЗАЧЕМ ??????? чтобы ДА перед тобой отчитывались за те или иные движения в игре ? мой тебе совет , а не пошолбы ты на*уй ? ффтопку тему
рот закрой - стало пахнуть говном.
2 drDreamKill,Antichrist
недавно поднимали тему о том,как общаются люди из Оппозиции и как из ДА...
Цитата(Christine @ 30.5.2006, 8:02)

Ребели,ты надоел,честное слово....никто,поверь мне,никто не был из оппозиции столь нудным...
Ты который день болтаешь одно и то же..
Ну рухнет империя ДА,ну встаните вы на их место,ну и будут вас так ненавидеть,что дальше то?
Цель в жизни у тебя такая?Ну вперед,и с песней.И перышко для легкости.
я очень стараюсь)))
ну рухнет - порадуюсь. я ж говорил, ДА неприятны мне своей политикой, Оппозиция приятна. и там,и там есть люди с которыми можно пообщаться, но у вас есть такие как грам,гринвидоу и прочие отбросы...
а цель в жизни у меня не связана с линейкой вообще никак, это уж точно. )))