Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И все-таки она вертиться!.. (про Землю)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Rebely
В ходе замеса в ФГ было выяснено,что последнее оставшееся преимущество ДА - разница в лвл.
Благодаря четкой организации и высокому боевому духу Оппозиции члены вражеского альянса не флагались до тех пор,пока не зашли полным,по-моему,составом... wink.gif в то время как противостоял им один,по сути, клан с некоторой поддержкой мирного населения.
не надо больше мне говорить,что ДА лягут все за одного и что никогда вы не уходили от стычки! вы только перекрикивались минут 10-15,если не больше,не совершая никаких враждебных телодвижений...
Хватит пустого заливания о вашей отваге и взаимовыручке: не считая 2 больших боев (ладно хоть в толпе флагались, не побоялись), мало кто из вас решался поддержать флагнутого товарища и он умирал в одиночестве. к сожалению,случайно стер скрин,где расстреливают FlashBack,а все находящиеся на полянке ДАлийцы просто смотрят как она пытается убежать. я сам удивился такому. неужели ваш соклан не стоит для вас 4%, Тр, вы, которые так говорите что вы вообще горой друг за друга...лан,ваше дело.
Акция была, по сути, показательной. мы были в ФГ сколько хотели и как хотели. Вы еще не надумали уйти в реал? wink.gif
2 Кристина (с тобой ведь это обсуждали?):
тот же Вайтспаун снова гордо сваливал на страйдере ))) 72 или 73 лвл бежит от флагнутого парня 56 лвл. бежит,не обращая внимания что больше никто не гонится...(скрина нет,т.к. правда больше никто не бежал)... просто, быстро и без оглядки сваливает)))
Еще не определившимся напоминаю,что продолжается набор в наш клан CityOfDream (CoD) и союзные кланы.
Уважаемые модераторы, в этой теме содержится именно обсуждение жизни на сервере ДаркВорлд. Это не творчество и не пособие по качу. спасибо заранее за понимание.
с уважением, Rebely.
OsPa
для того чтобы пришёл полный состав ДА, опозиции нада собрать толпу вдвое большую чем ныне есть
Rebely
Цитата(OsPa @ 30.5.2006, 0:42) *
для того чтобы пришёл полный состав ДА, опозиции нада собрать толпу вдвое большую чем ныне есть

я там не видел только Девила, Эвила, Девелопера и Санчо.
последние 2 - понятно. это клан ПК персы. поведение их КЛ - не мое дело. я готов спорить,что кто мог зайти в игру зашли 90%,если не больше. а из Оппозиции был 1 клан,еще раз повторяю. и то далеко не все)))
NAKIP
hvatit obsujdat' delay vse v igre a ne tut.
Rebely
Цитата(NAKIP @ 30.5.2006, 0:53) *
hvatit obsujdat' delay vse v igre a ne tut.

а я и там,и тут ))) всем спок ночи.
AntichrisT
Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 1:45) *
я там не видел только Девила, Эвила, Девелопера и Санчо.
последние 2 - понятно. это клан ПК персы. поведение их КЛ - не мое дело. я готов спорить,что кто мог зайти в игру зашли 90%,если не больше. а из Оппозиции был 1 клан,еще раз повторяю. и то далеко не все)))

Какие 90%? Нас было 1.5 фулл пати это около 15 человек, причём большинство бафферов. Вас стока же было. Просто вы нубоваты. Организации 0. Я флагался на всех стингом (как обычно), ТАСКА решила килл меня, и упала с одной моей молнии, после чего вы как стадо нубов решили флагаться на танке под баффами на Пдеф и Мдеф (и ещё УД в запасе). laugh.gif laugh.gif laugh.gif Никакого опыта игры. Это беготня нубов высокого лвла. Нужно знать оптимального для флага персонажа и вообще знать против кого у твоего перса в пвп и масс пвп плюсы. Как например Даггерщики всегда стоят за спиной у магов biggrin.gif , я бегаю за лукарями и валю их, как сегодня ФастКилла. Мой совет: ищите грамотного человека который организует вас и поможет своим опытом. Про нубов без обид но выглядело это так.
ЗЫ упал у нас тока Фрозен. Сволочи вы убили БД!!! laugh.gif
TASKA
Цитата(AntichrisT @ 30.5.2006, 2:08) *
Какие 90%? Нас было 1.5 фулл пати это около 15 человек, причём большинство бафферов. Вас стока же было. Просто вы нубоваты. Организации 0. Я флагался на всех стингом (как обычно), ТАСКА решила килл меня, и упала с одной моей молнии, после чего вы как стадо нубов решили флагаться на танке под баффами на Пдеф и Мдеф (и ещё УД в запасе). laugh.gif laugh.gif laugh.gif Никакого опыта игры. Это беготня нубов высокого лвла. Нужно знать оптимального для флага персонажа и вообще знать против кого у твоего перса в пвп и масс пвп плюсы. Как например Даггерщики всегда стоят за спиной у магов biggrin.gif , я бегаю за лукарями и валю их, как сегодня ФастКилла. Мой совет: ищите грамотного человека который организует вас и поможет своим опытом. Про нубов без обид но выглядело это так.

тут несколько спорных моментов .1) ТАСКА решила килл меня, и упала с одной моей молнии, перво наперво всеже правильнее упаЛ .я парень знаешь ли странно что этого еще ктото не знает.и совсем не от одной молнии а после выстрела Друга ASAS а насколько я помню впрочем может и от зверья но точно точно от арчера 2) Сволочи вы убили БД!!! дружище сколько раз вы убивали хотя бы моего бафера!!!!!!!!!!я не считал какое благородное негодование . лол.2) Никакого опыта игры. только неговории что с первого дня игры все обо всем знал где стоять и тд и был скоординирон точно и правильно .мы растем. и скоро все будет еще намного интересней.в плане баталий я не сомневаюсь
x314(2)
AntichrisT, ты несовсем прав. Да в целом оппозиция вела себя как стадо зергов, но в часности там была 1 фуллпати из СоД(позже 1,5), которые и сложили ДА в 1-ый раз (когда тебя еще набыло в ФГ). Я не хочу сказать, что победу обеспечило только наше пати, но оно, скажем так, стало той соломенкой что ломает спину верблюду. smile.gif Да, у нас было небольшое численное примущество, ну и что? Потом же пришло, как ты сказал, 10-20 человек из ДА и увы мы уже несмогли ничего сделать кроме как СоЕ (лвл и организачия решает sad.gif). К тому же у нас в пати были исключительно ДД(2/3 магов) и флагаться было по сути некому (единственный танк куда-то исчез после первого боя). Флаганутый маг ложится через 3-5 сек. Насчёт показать-расказать ты прав, но к этому надо еще чтобы человек сам научился играть своим классом. Так что всё будет, только подождите. smile.gif

2Rebely
Тема бессмысленна, мы не победили в ФГ, в полном смысле слова "победили", а просто ПОЧТИ вовремя ушли. Так что ненадо впредь создавать подобных тем, когда у нас будет реальный результат (Победа), тогда и напишим, а до тех пор ка4-ка4 и тренироваться.
GraM
Ребел ты тупорылый идиот ! который токо и может что ныть ныть и ныть создовая бесполезные темы на форуме тем не менее засоряя его ! Вот ты создал щас эту тему( что в прочем и другие) и я хочу спросить тебя ЗАЧЕМ ??????? чтобы ДА перед тобой отчитывались за те или иные движения в игре ? мой тебе совет , а не пошолбы ты на*уй ? ффтопку тему
TASKA
Цитата(GraM @ 30.5.2006, 3:51) *
Ребел ты тупорылый идиот ! который токо и может что ныть ныть и ныть создовая бесполезные темы на форуме тем не менее засоряя его ! Вот ты создал щас эту тему( что в прочем и другие) и я хочу спросить тебя ЗАЧЕМ ??????? чтобы ДА перед тобой отчитывались за те или иные движения в игре ? мой тебе совет , а не пошолбы ты на*уй ? ффтопку тему

ппц идиот а кто тебя просит смотреть .напрягать мозговые извилины .иди себе на лужайку жуй травку коровка туповатая .
GreenWidow
ещё один замес что ли был в Фг?
ZareMa
По ходу huh.gif
Christine
Ребели,ты надоел,честное слово....никто,поверь мне,никто не был из оппозиции столь нудным...
Ты который день болтаешь одно и то же..
Ну рухнет империя ДА,ну встаните вы на их место,ну и будут вас так ненавидеть,что дальше то?
Цель в жизни у тебя такая?Ну вперед,и с песней.И перышко для легкости.
Rebely
Цитата(AntichrisT @ 30.5.2006, 1:08) *

1. я не обижаюсь, да, мы нубоваты в опр моментах,но уже не поворачивается язык назвать зергами - тут тоже нельзя не согласиться.
2. Анти, ДримКилл (с оста я не собираюсь сколь-нить серьезно обсуждать эту тему),у вас есть скрины конца замеса? посмотрите внимательно,нас было 1,5-2 пати, оба почти целиком из магов. ни одного (!!!)танка и вы не отвечали до тех пор,пока не собрали 2 полноценных пати. да,не 1,5 ,а именно 2. не 15 вас было,а чуть больше 20 перед началом боя. то есть пока вы не добились не только качественного (по разнообразию представленных классов), но и численного (итак народа больше нагнали,так еще и лвл выше,хоть бы 2 состав свой поставили) вы не были уверены в победе,да и так особо вряд ли были,просто выбора не было.
3. мы убили БД. далеко не только. ты знаешь это прекрасно. блудспирит лежал всем (из пришедших) составом и не раз, Тр - то ли всем,то ли почти всем,не помню точно,а скрина нет. и форс ложились...
4. мы убили БД...фик знает,наверно,я не переписывал всех кого мы свалили,но когда на меня навели таргет 5 лукарей 72-75 лвл мне это польстило... ;)

Цитата(x314(2) @ 30.5.2006, 2:46) *
2Rebely
Тема бессмысленна, мы не победили в ФГ, в полном смысле слова "победили", а просто ПОЧТИ вовремя ушли. Так что ненадо впредь создавать подобных тем, когда у нас будет реальный результат (Победа), тогда и напишим, а до тех пор ка4-ка4 и тренироваться.

Пиар,мой друг. пиар сейчас решает... а если пиар сдобренный фактами,а на него большинство может ответить только тупым матом,ибо на большее ума не хватает такой Пиар рулит )))

Цитата(GraM @ 30.5.2006, 2:51) *

рот закрой - стало пахнуть говном.

2 drDreamKill,Antichrist
недавно поднимали тему о том,как общаются люди из Оппозиции и как из ДА...

Цитата(Christine @ 30.5.2006, 8:02) *
Ребели,ты надоел,честное слово....никто,поверь мне,никто не был из оппозиции столь нудным...
Ты который день болтаешь одно и то же..
Ну рухнет империя ДА,ну встаните вы на их место,ну и будут вас так ненавидеть,что дальше то?
Цель в жизни у тебя такая?Ну вперед,и с песней.И перышко для легкости.

я очень стараюсь)))
ну рухнет - порадуюсь. я ж говорил, ДА неприятны мне своей политикой, Оппозиция приятна. и там,и там есть люди с которыми можно пообщаться, но у вас есть такие как грам,гринвидоу и прочие отбросы...
а цель в жизни у меня не связана с линейкой вообще никак, это уж точно. )))
Christine
Все замесы,разборки и прочее-это часть игры,это фан=)Никак не связанный с личностями игроков...а ты уже не просто обо***л все алли,ты опозорил таким вот поведением СоД.Можешь оспорить,дело втом,что по тебе видно,как вы "боритесь" за свободу=)соплями и слюнями на форуме.
Rebely
Цитата(Christine @ 30.5.2006, 8:16) *
Все замесы,разборки и прочее-это часть игры,это фан=)Никак не связанный с личностями игроков...а ты уже не просто обо***л все алли,ты опозорил таким вот поведением СоД.Можешь оспорить,дело втом,что по тебе видно,как вы "боритесь" за свободу=)соплями и слюнями на форуме.

Кристин. я не обс***л ни ваше алли,ни,тем более,наше. да,фан. фан в виде войны. а почему тиы ничего не говоришь о том,как общаются на форуме некоторые индивиды из твоего алли? я,по-крайней мере,вежлив со всеми насколько хватает терпения. я не шлю ни кого, не называю последними словами и пр. чем же я опозорил СоД? тем,что публично порадовался успехам?
тебе просто сказать нечего, вот ты и цепляешься за все подряд. так нельзя,получается как в поговорке: в чужом глазу ресничку видишь,а своем бревна не замечаешь.
почему же на фан в игре всякие *** реагируют исключительно матом и чушью? ты почитай форум немножко. посмотри как общаюсь я и как отвечают мне. а потом делай выводы кто кого позорит и у кого недостойное поведение. ты сама знаешь,что я прав тут,просто надо набраться сил признать это...
AntichrisT
Не буду приводить как цитаты. Для Таски: я не знал, что ты парень, меня как то это мало волновало.
На втором замесе с моим участием лёг тока Фрозен, который как танк побежал вперёд, и помоему не встал в УД.
Вы со мной согласились, что организации не было, однако Ребели тщетно пытается доказать обратное. Почему мы собрали стока народу? Мы на самом деле не всех ещё собрали кто онлайн был, там ещё РЫСЬКА, Диадора, Мила качались и ещё кто то. Мы собрали достаточное количество народу, чтобы избежать ненужных патерь с нашей стороны и лишних расходов на блессы.
Таска лёг от моей молнии 100%, выстрел чейто возможно был раньше, так как молния долго кастуется. Я уверен, что килл тебя я на 100%, у меня +3пвп за замес - ты, Фаст, и глад какой-то из ЛЕГИОНА.
Насчёт знание тактик и антитактик. Как бы то не было даже если у вас нет танка, флагаться на танке это последнее дело. Потому что это и есть задача танка собирать на себе флаги. Всегда можно дождаться когда хотябы лукарь флаг...
Gimly
Кароче скрины махача в студию , иначе весь топ - галимый пиар
VIL
РЕбят честно задолбали отношения выяснять..... Опозов меньше , ДА больше и они повыше лвл - все больше обсуждать не чего..... Лучше Расскажите мне простые вещи( так сказать поделитесь опытом):
1 - где проходит регистрация на осады, хочу поучавствовать.... готов присоединиться к любой стороне, хочется набраться опыта у более опытных людей поэтому мне паралельно за кого биться.
2 - лвл не велик, к томуже я танк поддержки (бд) какова по идеи моя роль в осаде....
3 - кто такие ЗЕРГИ???? wink.gif
Christine
Мне нечего сказать? laugh.gif
Ето сложно себе прецтавить.
Я не цепляюсь,я просто удивляюсь,насколько ты не понимаешь всей ситуации...
Мне к тебе цеплятся не за чем..нечего с тобой делить=)
Я просто знаю,что пока вы неспособны победить ДА...но так как не все локации на нашем сервере работают корректно,вы догоните в лвл=)не переживай=))
Я не пойму,тебя так радует то,что ты не ругаешься матом,а разговариваешь вежливо со всеми..это вроде как норма,а не чтото из ряда вон выходящее...так же на этом серве является нормой мат и оскарбления=)
Беспредел=)Анархия.
И хоть убейся,своего мнения ты никому не навяжешь=))))
Радуйся публично,хоть на улицах плакаты развесь=))))
С тем усердием,что ты тратишь на топы на форуме...тв игре ты бы уже был 80 лвл..=) rolleyes.gif
drDreamkill
Я натуральным образом зевал пока читал этот пост а шас уже сползаю под стол, но далеко не от смеха, у кого то по моему ошибка в цикле ну сколько можно делать почти одинаковых тем, мне уже дурно от этого, я без разнообразия как без воздуха.
GreenWidow
xaxaxaxaxaxa
Christine
Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 10:16) *
Я натуральным образом зевал пока читал этот пост а шас уже сползаю под стол, но далеко не от смеха, у кого то по моему ошибка в цикле ну сколько можно делать почти одинаковых тем, мне уже дурно от этого, я без разнообразия как без воздуха.

Кислородную подушку тебе надать...
GreenWidow
я хренвознает кто там был на замесе из баферов от опозов ,но я точно знаю что Ребель , свалил с замеса и его там не было ,а по тому поводу что было 1.5 пати это бред у меня была смешаная пати Форсы БС ,мои сокланы на замес пришли потом , значит так это было у меня было 9 человек ,после первой стычки опозов всех сложили ,они завалили тока 2 человек скока там их было точно я не знаю ,но было их прилично одних нон клан лукарей было штуки 4 (мир их праху не успели отфлагаться ) ,потом подтягиваться начали центровые парни из моего клана пришёл и ещё пара человек , ещё один замес в моей пати убили 3 человек (я ресал как тока убили и бафал основное сразу ) ,а потом подтянулась куча зерлингов разных + Виталька50 у меня не было маны нихрена , ваши начали флагаться , кто-то им ответил я сказал что б не отвечали и ждали бафа , потом подтянулись все хай лвл альянса все кто был онлайн и вас раскатывали пару раз
2 Ребель не было тебя если ,не надо придумывать чё там было
drDreamkill
Цитата(Christine @ 30.5.2006, 10:59) *
Кислородную подушку тебе надать...

Мну(с))?
А тебе не жалко, такой хорошей весчи для мну)
Rebely
Цитата(GraM @ 30.5.2006, 2:51) *
Вот ты создал щас эту тему( что в прочем и другие) и я хочу спросить тебя ЗАЧЕМ ??????? чтобы ДА перед тобой отчитывались за те или иные движения в игре ?

покажи где я просил кого-то в чем то отчитываться?
и свои советы в такой форме ... себе сам,пока это не сделал кто-то другой.

Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 9:16) *

блин,ну создай свою тему. предложи что-то поинтереснее. тут вроде обсуждается жизнь на сервере,а в чем она,если не в войне алли,владеющего замками с еще кем-то? обсуждать музыку и пр мона и на специальных форумах )))

Цитата(Bunker @ 30.5.2006, 9:43) *
ЗЕРГИ это расса такая, как например Темные Эльфы

в ФГ ришел в конце потерял 4% заработал пвп на тарилариране
ДА меня в пати не взяли по этому пришлось выступить с оппозицией.
организации как не было так и нет мне понравились смешные вопросы: "что будем делать?"
после того как свалил виталик

а ты определившийся,я смотрю. "куда в пати возьмут за тех и буду" ))))
речь идет о замесе,в котором виталий50 вообще не участвовал. к тому же, я думаю, у вас больше разница в возрасте и социальном положении чем та,которая позволяет тебе называеть его "виталик"...

Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 10:12) *
я хренвознает кто там был на замесе из баферов от опозов ,но я точно знаю что Ребель , свалил с замеса и его там не было ,а по тому поводу что было 1.5 пати это бред у меня была смешаная пати Форсы БС ,мои сокланы на замес пришли потом , значит так это было у меня было 9 человек ,после первой стычки опозов всех сложили ,они завалили тока 2 человек скока там их было точно я не знаю ,но было их прилично одних нон клан лукарей было штуки 4 (мир их праху не успели отфлагаться ) ,потом подтягиваться начали центровые парни из моего клана пришёл и ещё пара человек , ещё один замес в моей пати убили 3 человек (я ресал как тока убили и бафал основное сразу ) ,а потом подтянулась куча зерлингов разных + Виталька50 у меня не было маны нихрена , ваши начали флагаться , кто-то им ответил я сказал что б не отвечали и ждали бафа , потом подтянулись все хай лвл альянса все кто был онлайн и вас раскатывали пару раз
2 Ребель не было тебя если ,не надо придумывать чё там было

шиздите,товарищ. в др теме выложу скрины,в этой уже не лезут )))
тот замес о котором вы начали говорить,с участием виталий50 - уже другой. я спать пошел уже. покинули FG мы по приказу командира,пробыв там столько сколько посчитали нужным и показав то,что хотели.
если ты не в кусре событий помолчи лучше сам.
Christine
Ребели 90% из отвтивших на тему сказали тебе,что ты и твои темы приелись.
Никто не собирается создавать подобные твоей темы,потому как вних нет смысла=-)
Ты так охоч на поспорить,хотя в жизни сервера чтото не принимаешь участия...только на форуме трендишь...
Rebely
Цитата(Christine @ 30.5.2006, 11:41) *
Ты так охоч на поспорить,хотя в жизни сервера чтото не принимаешь участия...только на форуме трендишь...

бесстыжее вранье! ))) принимаю по мере сил. когда будешь писать диплом + заниматься своими делами,я посмотрю как ты будешь тут появляться. а пока не надо трогать мою активность в игре,ок?
я ж говорю: приелись мои темы - создайте свои. я твоих,например,не видел. drDreamkillа тоже не видел. темы гринвидоу даже представить себе не хочу...
я смотрю,зато ты самое главное звено в жизни сервера. вместе со всадником...
Дрим и Анти хоть турнир помогали проводить какой-то.
drDreamkill
Странная музыка и слова,
И снова болит голова,
От этих слов, печальных слов...

Смени пластику.
Кристина занимает самое что ни на есть важное место в жизни сервера это тебе скажет любой наш соклан.

P.S. Для меня это так.
Christine
Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 13:07) *
Странная музыка и слова,
И снова болит голова,
Смени пластику. Кристина занимает самое что ни на есть важное место в жизни сервера это тебе скажет любой наш соклан.

P.S. Для меня это так.

=))Ето меня с утра ни лирику потянуло,да?=))))

Rebely
Темы никому не нужны...тем более 5 одинаковых подряд...
Я тебе это уже говорила=)
drDreamkill
Цитата(Christine @ 30.5.2006, 13:19) *
=))Ето меня с утра ни лирику потянуло,да?=))))
[

Наверно это заразно=))
Christine
Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 13:23) *
Наверно это заразно=))

По крайней мере приятно=))
drDreamkill
Неужели можно сочетать первое и второе), но факт приятно)
GreenWidow
теперь мы можем Ребели заставить чё-то делать в реале или где там он чё-то мутит , выведим ПК на его кач . хоп и у него сразу дела laugh.gif laugh.gif laugh.gif
TOOR
Минуточку!!! как небыло ни одного танка со стороны оппозов? mad.gif А Я - вот так млин ходи на замесы)) кстати + 4 пвп !!! правда ложили меня разу собенно когда за ехСимп побежал в меня начали все пулять вспину(флагатся тоесть) где были опозы и куда сморели хз я не знаю но флагнутых там хватало и причём вменя все пуляли
Rebely
Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 12:07) *
Странная музыка и слова,
И снова болит голова,
Смени пластику.
Кристина занимает самое что ни на есть важное место в жизни сервера это тебе скажет любой наш соклан.

P.S. Для меня это так.

ммм, тогда получается,что она занимает важное место в жизни вашего клана или алли. м.б. - я не знаю вашу жизнь,хотя любопытно,если честно. но ведь ваш клан/алли - все же не весь серв. wink.gif

Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 13:23) *
теперь мы можем Ребели заставить чё-то делать в реале или где там он чё-то мутит , выведим ПК на его кач . хоп и у него сразу дела laugh.gif laugh.gif laugh.gif

нет. я не качался сегодня и вряд ли буду. конкретно сегодня меня девушка и так 20 минут прождала. это выходит за рамки вежливого опоздания (15 мин вроде по этикету. даже по понятиям.) я просто зашел посмотрть сколько % вчера потратил. оказалось всего 8%. я ж не знал,что вы там в 7 включая девелопера. интересно,каких действий ты от меня ожидал под станом 70+ лвл? ))) лег,посмотрел че творится. всем,кто стоял рядом с вами,а не лежал, при встрече обеспечу беззаботный кач. это я точно говорю. буду на ваших лвл,буду драться с вами 1-1,пока с теми кто моего лвл. за посл 2 недели меня ваш ПК ни разу не встретил во время кача. 1 раз на полянке в ФГ убил,когда сел восст и ушел курить. Санчо. он обещал предупреждать в след раз. )))
потом пришел,там виталий50 был,он вас сложил. я думал кто-нить встанет, одновременно одвался. ожелся. а вы,как истинные бойцы начали подниматься только когда виталий50 ушел отмываться. вот и все ))
GraM
Ребель УБЕЙ СЕБЯ В МОЗГ !
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 16:34) *
нет. я не качался сегодня и вряд ли буду. конкретно сегодня меня девушка и так 20 минут прождала. это выходит за рамки вежливого опоздания (15 мин вроде по этикету. даже по понятиям.) я просто зашел посмотрть сколько % вчера потратил. оказалось всего 8%. я ж не знал,что вы там в 7 включая девелопера. интересно,каких действий ты от меня ожидал под станом 70+ лвл? ))) лег,посмотрел че творится. всем,кто стоял рядом с вами,а не лежал, при встрече обеспечу беззаботный кач. это я точно говорю. буду на ваших лвл,буду драться с вами 1-1,пока с теми кто моего лвл. за посл 2 недели меня ваш ПК ни разу не встретил во время кача. 1 раз на полянке в ФГ убил,когда сел восст и ушел курить. Санчо. он обещал предупреждать в след раз. )))
потом пришел,там виталий50 был,он вас сложил. я думал кто-нить встанет, одновременно одвался. ожелся. а вы,как истинные бойцы начали подниматься только когда виталий50 ушел отмываться. вот и все ))

конешно ,твой сегодняшний кач это - 8% мб больше ,када идёшь к девушке опаздывать нельзя ,правда если учесть что большенство девушек опоздывают на полчаса ,то мона прийти за 2 минуты и сделать вид что ты ждёшь долго
Виталя меня ПКнул ,а потом ушёл в лог оф и потом оказался в круме и он нам ничё такого не сделал ,тока в стане стоял и под рутом ,нам как истинным бойцам наплевать на %% главное в игре фан который мы получаем + мне сильно смешно когда всякие *цензура*шники в личку потом пишут что мну найдут одного и зават =))) так что ваша последняя надежда Виталя50 не очень-то рулит
Rebely
Цитата(GraM @ 30.5.2006, 15:39) *
Ребель УБЕЙ СЕБЯ В МОЗГ !

я им думаю.а вот ты не сможешь ни думать,ни убить себя туда нельзя убить в то,чего нет )))

Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 15:40) *
конешно ,твой сегодняшний кач это - 8% мб больше ,када идёшь к девушке опаздывать нельзя ,правда если учесть что большенство девушек опоздывают на полчаса ,то мона прийти за 2 минуты и сделать вид что ты ждёшь долго
Виталя меня ПКнул ,а потом ушёл в лог оф и потом оказался в круме и он нам ничё такого не сделал ,тока в стане стоял и под рутом ,нам как истинным бойцам наплевать на %% главное в игре фан который мы получаем + мне сильно смешно когда всякие *цензура*шники в личку потом пишут что мну найдут одного и зават =))) так что ваша последняя надежда Виталя50 не очень-то рулит

не,эта оказалась на редкость пунктуальной))
виталий50 далеко не наша последняя надежда,просто сильный боец wink.gif
фик знает кто те в личку писал,я в общий чат поугарал,если помнишь.)) виталий вас свалил,по-моему,всех кто стоял 3 или 4 перса. и пошел он отмываться на крыльцо,не делал он лог офф ) ну может потом,когда я вышел.
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 17:05) *
я им думаю.а вот ты не сможешь ни думать,ни убить себя туда нельзя убить в то,чего нет )))
не,эта оказалась на редкость пунктуальной))
виталий50 далеко не наша последняя надежда,просто сильный боец wink.gif
фик знает кто те в личку писал,я в общий чат поугарал,если помнишь.)) виталий вас свалил,по-моему,всех кто стоял 3 или 4 перса. и пошел он отмываться на крыльцо,не делал он лог офф ) ну может потом,когда я вышел.

он не боец он донатор laugh.gif помойму ,ты опять начинаешь придумывать того чё не было ,он ПКнул только меня и ещё там кого-то но не с нашей пати и сделал +1 себе на 52-го лвл ТХ ,а потом он стоял в стане ,а потом в руте и ничё ни мог сделать ,теперь ему надо потион от рута/стана/дебафов покупать за ВМЗ ,а лучше все харки по 99 сделать
DEM
Цитата(Christine @ 30.5.2006, 12:41) *

У тебя такая болезнь??? Во всех темах, где один человек отбивается от пачки плюющихся говном ДА (они как раз и составляют эти 90%) ты обязательно напишешь этот бред!!!
Примеров куча
GreenWidow
Цитата(DEM @ 30.5.2006, 17:37) *
У тебя такая болезнь??? Во всех темах, где один человек отбивается от пачки плюющихся говном ДА (они как раз и составляют эти 90%) ты обязательно напишешь этот бред!!!
Примеров куча

ващет этот человек делает то что ты сказал , и с примерами иди куда-нить в лес
Christine
Цитата(DEM @ 30.5.2006, 17:37) *
Примеров куча

Первый раз это написала=)
меня с памятью все хорошо=)
А вот у вас с наездами очень плохо=)
Только исключательно на словах=)
drDreamkill
Не суди строго убогих и сирых.

Может со временем осознав всю свою ущербность они что ни будь изменят в своем мировосприятии.
TASKA
Цитата(Christine @ 30.5.2006, 12:41) *

кристине . а разве деятельность на форуме не относится к жизни сервера ? тогда чтоже вы так дружно обливаете грязью Rebely в частности и всю опозицию в целом на форуме хотя читая сообщения у меня складывается мнение .что те 90 % о которых ты говоришь( кстати заметь .что это люди играющие за ДА ) не очень долекие .за редким исключением,просто почитай сообщения опонентов Rebely не хочется цитировать весь тот понос извините за выражение .во вторых Rebely один противостоит всему ДА и одерживает беспорную победу ! в этих словесных прениях .единственное что остается его опонентам как и всем людям чьи умственные возможности прямо скажем не блещут .это мат нецензурщина и громкие слова . браво Rebely
drDreamkill
Большое количество точек еще не свидетельсвует о большом количестве ума, тем более если ставить их где не попадя. Если не в силах совладать с пунктуацией пиши лучше вообще без знаков препинания, думаю что так всем будет лучше.

Не стоит забывать и заглавные буквы, очень полезная вещ можешь мне поверить.
Starwolf
Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 18:15) *
Большое количество точек еще не свидетельсвует о большом количестве ума, тем более если ставить их где не попадя. Если не в силах совладать с пунктуацией пиши лучше вообще без знаков препинания, думаю что так всем будет лучше.

Право же, не стоит обвинять других в отсутствии грамотности. Мы все не без грешка.
P.s.1:ВещЬ
P.s.2:По теме - ДА VS оппозы - это, конечно, невероятно увлекательно, но, Ребел, создал бы уже один единственный топ, в котором писал бы вести с полей сражений и свои мысли о Дарк Алли.
Rebely
Цитата(DEM @ 30.5.2006, 16:37) *
Примеров куча

спасибо.

Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 16:43) *
ващет этот человек делает то что ты сказал , и с примерами иди куда-нить в лес

и у тебя спрошу: 1 пример. ты такой же звездобол как и все кто меня в чем-то обвиняет? ну то есть да,конечно,это риторический вопрос... (если будешь искать в словаре,то первая буква - "Р" - следующая после "П". не справишься,пропишу тебе весь алфавит по порядку. на самом деле он отличается от порядка в коротом буквы на клавиатуре расположены).

Цитата(TASKA @ 30.5.2006, 17:55) *
кристине . а разве деятельность на форуме не относится к жизни сервера ? тогда чтоже вы так дружно обливаете грязью Rebely в частности и всю опозицию в целом на форуме хотя читая сообщения у меня складывается мнение .что те 90 % о которых ты говоришь( кстати заметь .что это люди играющие за ДА ) не очень долекие .за редким исключением,просто почитай сообщения опонентов Rebely не хочется цитировать весь тот понос извините за выражение .во вторых Rebely один противостоит всему ДА и одерживает беспорную победу ! в этих словесных прениях .единственное что остается его опонентам как и всем людям чьи умственные возможности прямо скажем не блещут .это мат нецензурщина и громкие слова . браво Rebely

и тебе спасибо,мил человек!
хочется сказать словами Павла снежка Воли из CC (не спеллсингер,больные вы мои,а Comedy Club): респект тебе и уважуха, ТАSКА!

Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 18:15) *

оц,давай только не будем об уме. ты за своими соаалийцами тут последи лучше. всем будет лучше если ты заставишь их прочитать что-нить кроме курочки рябы и 18 сайтов с порнухой! )))
CriZ
Обсудили и хватит.

Rebely представитель оппозиции на форуме, как я заметил информационная война вас крайне выводит из себя)

Приятно знать о победах оппозиции, так как сам я временно не могу нормально играть.
DEM
Цитата(Christine @ 30.5.2006, 18:02) *
Первый раз это написала=)
меня с памятью все хорошо=)
А вот у вас с наездами очень плохо=)
Только исключательно на словах=)

С памятью у тебя оч туго!!! В моей старой теме ты писала тоже самое три раза, как тебе это еще не надоело?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.