Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поинт
Форум мира Dark World > Lineage2 > Познакомимся поближе
Страницы: 1, 2, 3
drDreamkill
сегодня после 17.00 будут точные планы=))
drDreamkill
так очередные уточнения=)) обратно выезжаем в четверг вечером О_о=))
так что наверно все в четерг и надо организовывать, точное название гостиницы сообщат на момент прибытия в Москву=))) ппц я сам в акуе=))
к тому же мой телефон есть у кого надо=))) так что всегда можно созвониться если окажется что я буду от безделья скучать прям в Москве в какой то из дней до четверга=))
VIL
Вообще я когда-то еще на встречу Дарк Алли хотел съездить, хоть они меня и пекашили вечно, но обсчаться с народом всегда за.... Но в тот раз у меня в какраз день встречи очень болела голова, после дня рожденья ( наверное тортиком отравился rolleyes.gif ) я не смог совершить такой подвиг и приехать, но на эту встречу с удовольствием бы пришел... Если все согласуетесь стуканитесь в личку =)
JMURIK
Цитата(drDreamkill @ 28.5.2007, 17:21) *
так очередные уточнения=)) обратно выезжаем в четверг вечером О_о=))
так что наверно все в четерг и надо организовывать, точное название гостиницы сообщат на момент прибытия в Москву=))) ппц я сам в акуе=))
к тому же мой телефон есть у кого надо=))) так что всегда можно созвониться если окажется что я буду от безделья скучать прям в Москве в какой то из дней до четверга=))

Женёк, давай тогда так решаем, график у меня тот же ( с 8 до 16 ) вроде как свободен, нахожусь все там же в это время ( на Тушинской ).....Потом после 18.00 я на Пражской и готов приехать куда скажешь wink.gif

2VIL народ из ДА добрый ( я знаю laugh.gif ) никто ПКашить не будет wink.gif Следи за инфой и давайте устроим нормальный поинт....
Ну и думаю, все желающие, будут только приветствоваться !!!
Dick F. Slayer
Нашли время---в будни до 18:00 blink.gif бездельников издалека видать
AntichrisT
Дрим телефончик свой мне кинь в ПМ или в асю...
JMURIK
Цитата(Dick F. Slayer @ 28.5.2007, 22:34) *
Нашли время---в будни до 18:00 blink.gif бездельников издалека видать

а что поделаешь если работа такая wink.gif Можно конечно и после 18.00, я не против.
снайпер
лучше в пятницу или субботу во 2 половине дня.
AntichrisT
Я возьму Моха cцуку =)
VIL
Лучшебы конечно в четверг где-нить после 18:00, но впринципе и воскресенье ничего...
снайпер
я в любой день смогу, главное заранее договариваться, с работы отпустят.
VIL
А у меня завал может быть на работе ((( но впринципе я могу чуть позже подъехать... тока скажите куда....
Olvidar
ну в принципе...как малознакомый здесь персонаж.....но если пригласите....то выбраться постараюсь)буду с удовольствием)))))))))))))))
AntichrisT
В четверг. О времени скажу позже.
JMURIK
Цитата(AntichrisT @ 30.5.2007, 15:13) *
В четверг. О времени скажу позже.

да уж скажи wink.gif а то завтра-то четверг ужо..... laugh.gif
AntichrisT
Цитата(JMURIK @ 30.5.2007, 17:15) *
да уж скажи wink.gif а то завтра-то четверг ужо..... laugh.gif

Дриму позвоню и скажу =)
drDreamkill
все утряслось процентов на 99%, пока такие цифры и имена известны=))
значид циферга номер раз: я буду в Москве после 15.00 (если все пойдет нормально то даже раньше...=))
соотвественно с этого времени буду свободен))

изъявили желание выпить и закусить, следующие всеми уважаемые личности - Randir, Jmurik, Anti=))

так что все обрело более ли мене определенные очертания=)
JMURIK
Цитата(drDreamkill @ 30.5.2007, 22:25) *
значид циферга номер раз: я буду в Москве после 15.00 (если все пойдет нормально то даже раньше...=))

такс, если после 15.00, то я никак к началу не успеваю.....Мне в 16.00 ехать по работе....Значит как освобождаюсь, отзваниваюсь тебе и решаем куда мне подъехать wink.gif
AntichrisT
Цитата(drDreamkill @ 30.5.2007, 22:25) *

изъявили желание выпить и закусить, следующие всеми уважаемые личности - Randir, Jmurik, Anti=))

так что все обрело более ли мене определенные очертания=)

Мы с Рани буим, Мох работает.
drDreamkill
Цитата(JMURIK @ 30.5.2007, 22:51) *
такс, если после 15.00, то я никак к началу не успеваю.....Мне в 16.00 ехать по работе....Значит как освобождаюсь, отзваниваюсь тебе и решаем куда мне подъехать wink.gif

ну в 15.00 это я только, в Москву приеду)), так что все норм))к тому же в самом деле мобильные системы рулят, скооперируемся по любому=))
drDreamkill
Цитата(AntichrisT @ 30.5.2007, 23:34) *
Мы с Рани буим, Мох работает.

ок=)
AntichrisT
Цитата(drDreamkill @ 31.5.2007, 0:44) *
ок=)

угу
JMURIK
Цитата(AntichrisT @ 31.5.2007, 1:09) *
угу

угу-гу laugh.gif
AntichrisT
Цитата(JMURIK @ 31.5.2007, 1:44) *
угу-гу laugh.gif

эге-гей =)
VIL
АААААА! мну позвоните!!!!! куму телефон в личку кинуть ????? Я тоже хочу..... постараюсь отпроситься пораньше с работы!!!!
JMURIK
Цитата(VIL @ 31.5.2007, 11:02) *
АААААА! мну позвоните!!!!! куму телефон в личку кинуть ????? Я тоже хочу..... постараюсь отпроситься пораньше с работы!!!!

кидай, как сам освобожусь и узнаю все дела - наберу тебе
Olvidar
вил, меня не забудь предупредить!))))))
JMURIK
Цитата(AntichrisT @ 31.5.2007, 1:49) *
эге-гей =)

я тут вычитал, что ты сцук был на сходняке на Чертановской blink.gif А я не знал об этом! Будем сегодня долго и нудно говорить на эту тему wink.gif laugh.gif
VIL
Жмурик я кинул ))) как появится инфа звони!
AntichrisT
Цитата(JMURIK @ 31.5.2007, 15:01) *
я тут вычитал, что ты сцук был на сходняке на Чертановской blink.gif А я не знал об этом! Будем сегодня долго и нудно говорить на эту тему wink.gif laugh.gif

Опа... =)
JMURIK
Цитата(VIL @ 31.5.2007, 15:06) *
Жмурик я кинул ))) как появится инфа звони!

Все ждем инфы от Женька wink.gif
AntichrisT
Цитата(JMURIK @ 31.5.2007, 15:07) *
Все ждем инфы от Женька wink.gif

Я вот никак не всеку... Я был в Кружке на Чертановской на поинте с игроками с МГ...
JMURIK
Цитата(AntichrisT @ 31.5.2007, 15:14) *
Я вот никак не всеку... Я был в Кружке на Чертановской на поинте с игроками с МГ...

теперь понятно, почему я не знал об этом sad.gif Ладно, считай отмазался wink.gif Будем просто побухивать laugh.gif
VIL
Олвидар! вообщем с народом связь установили , ждем Дрима ) как обьявится выбираем место и рвем туда )....
AntichrisT
Цитата(JMURIK @ 31.5.2007, 15:16) *
теперь понятно, почему я не знал об этом sad.gif Ладно, считай отмазался wink.gif Будем просто побухивать laugh.gif

А вот кто такой Неваляшка, откуда он знает про это, и почему я его не помню... Омг скока вопросов останутся без ответов =)
JMURIK
Цитата(AntichrisT @ 31.5.2007, 15:21) *
А вот кто такой Неваляшка, откуда он знает про это, и почему я его не помню... Омг скока вопросов останутся без ответов =)

видать казачок-то засланный laugh.gif
AntichrisT
Цитата(JMURIK @ 31.5.2007, 15:27) *
видать казачок-то засланный laugh.gif

чё-то меня шторит, ещё один дурацкий вопрос возник, Мр.М ещё модер???
JMURIK
Цитата(AntichrisT @ 31.5.2007, 15:31) *
чё-то меня шторит, ещё один дурацкий вопрос возник, Мр.М ещё модер???

если и да, то что-то давно его не видно......может кто-то его уже нашел в реале laugh.gif laugh.gif laugh.gif бедняга
AntichrisT
Цитата(JMURIK @ 31.5.2007, 15:35) *
если и да, то что-то давно его не видно......может кто-то его уже нашел в реале laugh.gif laugh.gif laugh.gif бедняга

не удивлюсь, что это Мох постарался =)
JMURIK
Цитата(AntichrisT @ 31.5.2007, 15:37) *
не удивлюсь, что это Мох постарался =)

А он кстати не желает после работы отведать холодненького? wink.gif
AntichrisT
Цитата(JMURIK @ 31.5.2007, 15:39) *
А он кстати не желает после работы отведать холодненького? wink.gif

Он не знает во сколько освободится, если получится пораньше - то он мне позвонит сказал.
JMURIK
Цитата(AntichrisT @ 31.5.2007, 15:44) *
Он не знает во сколько освободится, если получится пораньше - то он мне позвонит сказал.

Есть какие-нить намеки на место проведения мероприятия?
AntichrisT
Цитата(JMURIK @ 31.5.2007, 15:49) *
Есть какие-нить намеки на место проведения мероприятия?

Пока нету. И Рандира в асе нету.
JMURIK
Так...последние новости из достоверного источника. Женька стоит в пробке и будет в районе Ленинградского вокзала примерно через 1-1,5 часа. Поезд домой у него сегодня в 22.00 Исходя из этого, думаю самое реальное пересечься в районе вокзала и по месту определимся с дальнейшими действиями. Он обещал при первой возможности отзвониться Рандиру....Думайте, кидайте предложения....
VIL
Жмурик... я щас на последний заказ по работе еду... так что как все решиться железно звякни ладно ? ..... А вообще мое предложение Курская... там вроде где-то кружка должна быть и от ленинградского это недалеко.... Правда точно где там кружка я непомню... но у вас ведь инет под рукой попробуйте глянуть.... Все звоните ребя! или смску киньте..... ушел....
JMURIK
ок звякну
ну по идее можно и туда, и рядом к вокзалу и привычно laugh.gif
AntichrisT
Цитата(VIL @ 31.5.2007, 16:13) *
Жмурик... я щас на последний заказ по работе еду... так что как все решиться железно звякни ладно ? ..... А вообще мое предложение Курская... там вроде где-то кружка должна быть и от ленинградского это недалеко.... Правда точно где там кружка я непомню... но у вас ведь инет под рукой попробуйте глянуть.... Все звоните ребя! или смску киньте..... ушел....

Поддерживаю.
AntichrisT
Цитата(JMURIK @ 31.5.2007, 16:15) *
ок звякну
ну по идее можно и туда, и рядом к вокзалу и привычно laugh.gif

Звякни Дриму, определитесь точно с местом, и потихоньку будем выезжать...
AntichrisT
Подъезжайте все на Комсомольскую кольцевую в центр зала, мы с Раном уже выезжаем, Дрим тоже почти подъехал к вокзалу. Там встретимся и решим куда дальше. Мой моб. 8-909-998-20-96.
JMURIK
через 10-15 мин выезжаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.