Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен Ли Нам Гм?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2
Djony
Сталкер, Полтер пытался сделать турнир, и что получилось - не заню или прошел турнир на мелких лвл-ах, но хай лвл турнир слетер в трубу smile.gif
Djony
и я на 100% уверен - делал бы такой же турнир ГМ или Админ - турнир бы состоялся. А так на етом серве не будет ниодного турнира ибо нет руководства.
stalker
Вестник солидарен.
Джони после того, что ты говоришь, что экспериментатор (терь будем это так называть:-)), и сам же тр*цензура*ешь, чтобы взяли ГМа... Либо ты самоубийца, либо ты добиваешься своих целей...
Что бы изминилось, если бы не Полтер его проводил, а ГМ? Тогда давайте сделаем Полта гмом, раз он и без ГМства их проводит.
hirauky
Цитата(Radiance @ 3.5.2007, 15:39) *
обрисовать обязаности ГМ, а я уже тогда подумаю хочу я или нет smile.gif

обязанность у ГМ одна - следить за соблюдением правил игры на сервере ( для интересующихся правила вывешены на главной страничке)
hirauky
а по поводу турнира - пока люди сами не захотят их никакой ГМ не организует
Djony
да я тр*цензура*ю, тогда мои експеременты пойдут в трубу smile.gif ибо мне будет страшно, а когда и буду експереминтировать, то адреналичик будет играть в крови smile.gif
А турнир бы состоялся 100% ибо когда его проволдит просто игрок - народ говорит все как один. у него ничего не получится - потому-что ето не ГМ.
Сказал бы ето ГМ, что будет турнир - все бы записались
stalker
Цитата(hirauky @ 3.5.2007, 15:52) *
а по поводу турнира - пока люди сами не захотят их никакой ГМ не организует

Согласен на все 100)
stalker
Цитата(Djony @ 3.5.2007, 15:56) *
да я тр*цензура*ю, тогда мои експеременты пойдут в трубу smile.gif ибо мне будет страшно, а когда и буду експереминтировать, то адреналичик будет играть в крови smile.gif
А турнир бы состоялся 100% ибо когда его проволдит просто игрок - народ говорит все как один. у него ничего не получится - потому-что ето не ГМ.
Сказал бы ето ГМ, что будет турнир - все бы записались

Вот ты сам тока что сказал, что полта надо делать ГМом. По поводу турнира, просто очень мало времени дали на его организацию в неподходящее время... Задумка класная, но несколько непродуманные правила. То есть лучше бы зделали турнир простой 4ре на 4ре. Зато с теми же правилами, вот там можно развернутся.
hirauky
Вообщем как всегда получилась простая перепалка, администрации ГМ точно не нужен, и без них сервер пока тянет, новых игроков не так много приходит, а старичкам в основной массе давно все *цензура* и расшевелить ЭТО уже невозможно. Грустно, пойду задротствовать и гнусно ботоводить=))
снайпер
что-то действительно нездоровый интерес у джони к ГМству радика проснулся)
Radiance
Я подумал и решил что ГМ быть нехочу... закройте тему smile.gif
Dick F. Slayer
laugh.gif
hirauky
эт ты погорячился =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.