Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен Ли Вообще Гм
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2
ShiziK
Цитата(Djony @ 3.5.2007, 13:05) *
нужен
зачем скажете??
а чтоб быть нормальными, чтоб на сервере небыло бардака, чтоб были турниры, чтоб были евенты, чтоб боялись ботоводить, чтоб стало интереснее играть!!!!!!!!!!!!!

я пердлагала свою кандидтуру как не зависимого Гма на ДВ так как не имею тут чаров и ни к кому лично теплых отношений нету ) но Видимо дядю Вадера достали разборки и проблемы с Гмами и сказал что безних легче =)
Djony
согласен smile.gif - но так как ты говориш Вадеру *цензура*, то и тебе не удастся стать им smile.gif
будем ждять лучших времен smile.gif
Malavka
Да, дафайте подождем)))))
Sayla
Цитата
кстати Сайла это слух или правда что ты сама Баюма ибивала ? а ты не знала наверно что это вмешательство и игровой процесс?

Угу. было дело - на локальной машине. а тут просто терпения не хватило. ) Прилетела постукала - улетела. Где вмешательство ? ))
И вообще - Шизик - чего тебя так это сильно волнует ?
ShiziK
Цитата(Sayla @ 4.5.2007, 17:20) *
Угу. было дело - на локальной машине. а тут просто терпения не хватило. ) Прилетела постукала - улетела. Где вмешательство ? ))
И вообще - Шизик - чего тебя так это сильно волнует ?

Сайла да меян оч волнует и ты до сих пор Гм тут ?)))
или как вспоню историю - заморозила БлейдАнгел а разморочить не могла, пол часа если не больше телепортила девуку по разным местам))))))))вот тебе на будующее если не ззнаешь http://www.ragezone.ru/forum/printthread.php?t=2547
значит ты говоришь терпения не хватило убить баюма?
а ты знаешь вообще такую вещь что ты даже к РБ притрагиваться не можешь? что ты не можешь убивать игроков? что ты не можешь замораживать их без каких либо причин ? ты наверно этого не знала да?
снайпер
Цитата(ShiziK @ 4.5.2007, 17:40) *
или как вспоню историю - заморозила БлейдАнгел а разморочить не могла, пол часа если не больше телепортила девуку по разным местам))))))))вот тебе на будующее если не ззнаешь http://www.ragezone.ru/forum/printthread.php?t=2547
а ты знаешь вообще такую вещь что ты даже к РБ притрагиваться не можешь? что ты не можешь убивать игроков? что ты не можешь замораживать их без каких либо причин ? ты наверно этого не знала да?

не актуально
ShiziK
Цитата(снайпер @ 4.5.2007, 17:43) *
не актуально

ну ну =) а привышение полномочий это актуально?)
снайпер
Цитата(ShiziK @ 4.5.2007, 17:54) *
ну ну =) а привышение полномочий это актуально?)

некому превышать, ну кроме Вадера и Бали. поэтому и не актуально на данный момент)
Rangerone
ShiziK - пришла весна а До...ться не до кого?
снайпер
Цитата(Rangerone @ 4.5.2007, 17:57) *

довлюбиться?)
ShiziK
Цитата(Rangerone @ 4.5.2007, 17:57) *

ага как догадался?
я же гворю скоро тему закроют) да лан арсслабьтесь я тут уже как больше полугода забанена с 23мя твинками )))))))
Malavka
Да чего уж там..... Боты вот тоже не все одинаково банились))) Сама как-то была тому свидетелем)))
Malavka
Цитата(Rangerone @ 4.5.2007, 16:57) *

Хорошо что ты появился. Теперь есть до кого.
снайпер
эх, влюбчивые деффки пошли)
ShiziK
Цитата(Malavka @ 4.5.2007, 18:14) *
Да чего уж там..... Боты вот тоже не все одинаково банились))) Сама как-то была тому свидетелем)))

да не даш бан был не за ботов )) За читерство:
PowerMove
SH1ZA
WormJimM
Femida
Exablast
Parnishka
SiskaPiska
PAKOT
SwordMuze
Resyrsi
A3A3EJLb
Ak1m
ByJIKaHa
Pyps1k
supeRmegAcrafT
TeOPeMa

Превед

это все Бали )))
а ведь тут даже половины еще не записано кого еще забанили ))))
Malavka
Цитата(ShiziK @ 4.5.2007, 17:53) *
да не даш бан был не за ботов )) За читерство:
PowerMove
SH1ZA
WormJimM
Femida
Exablast
Parnishka
SiskaPiska
PAKOT
SwordMuze
Resyrsi
A3A3EJLb
Ak1m
ByJIKaHa
Pyps1k
supeRmegAcrafT
TeOPeMa

Превед
это все Бали )))
а ведь тут даже половины еще не записано кого еще забанили ))))

Я знаю )))))
Но я про другую историю) скринов с собой нет)
3BEPbE
Ирка, превед wub.gif

3.Ы. По теме :
1. Вопрос тупой, ибо от того что вы тут пишите них е р а не измениться.
2. Че вы тут срачь устроили
3. На пост ГМ никого все равно нет, а ГМ со стороны не знающий серв изнутри (игроков, отношения на серве и т.д.) на х е р не надо
4. Сайла не ГМ давно уже
5. По мне ГМ наф не нужен ибо нех ему тут делать. Турниры можно и так организовать, было бы желание. Желания не видно исключая отдельных личностей. Вывод ---------> турниры в лес.
6. На кол ГМ cool.gif
Rangerone
Цитата(снайпер @ 4.5.2007, 20:05) *
довлюбиться?)

Походуsmile.gif
ShiziK
Цитата(3BEPbE @ 4.5.2007, 19:04) *
Ирка, превед wub.gif

3.Ы. По теме :
3. На пост ГМ никого все равно нет, а ГМ со стороны не знающий серв изнутри (игроков, отношения на серве и т.д.) на х е р не надо
4. Сайла не ГМ давно уже
5. По мне ГМ наф не нужен ибо нех ему тут делать. Турниры можно и так организовать, было бы желание. Желания не видно исключая отдельных личностей. Вывод ---------> турниры в лес.
6. На кол ГМ cool.gif

Приветище Сань wub.gif
Malavka
Подитожу: Тему в топку )))
ShiziK
Цитата(Malavka @ 4.5.2007, 19:27) *
Подитожу: Тему в топку )))

+1 Тему можно закрывать ))))
снайпер
Цитата(3BEPbE @ 4.5.2007, 19:04) *
Ирка, превед wub.gif

3.Ы. По теме :
4. Сайла не ГМ давно уже
6. На кол ГМ cool.gif

некуй работать) детей кормить нужно) а то исголодались совсем, и капризничают много)
XIMIKATOR
подскажите НуБу а то больше года на серваке гамаю а когда его открыли незнаю)
hirauky
а зачем те это?? меньше знаеш - крепче спиш =))
НИИ в Алнуит
Цитата(hirauky @ 4.5.2007, 19:52) *
эт все из-за меня: поняв что несправедливо забанил и тем самым не дал играть 2 суток гражданин Вадер готовит откат на эти самые двое суток чтоб соблюсти баланс в игре

Далой ГМовю Анархия-МАТЪ.Всяка власть -расслабляет народ (есть кому жалобиться -забаньте плахого дядю-оп мя ПКшнул, етот кинул,етот абазвал РЕДИСКОЙ)и если ГМ проявит рвение-Мама негорюй cool.gif
Rind
Цитата(XIMIKATOR @ 5.5.2007, 1:21) *
подскажите НуБу а то больше года на серваке гамаю а когда его открыли незнаю)

осенью 2005го вроде...
Цитата(3BEPbE @ 4.5.2007, 22:04) *
6. На кол ГМ cool.gif

Саш, Полт пытался организовать турнир и что из этого вышло? да и вощем то все знают что без гмконсоли турнир норм не получицо ибо просто перекричать никого не сможеш
зы. оо шизику привет_))) до сих пор твоего лунатика вспоминаю)
НИИ в Алнуит
Далой ГМовю Анархия-МАТЪ.Всяка власть -расслабляет народ (есть кому жалобиться -забаньте плахого дядю-оп мя ПКшнул, етот кинул,етот абазвал РЕДИСКОЙ)и если ГМ проявит рвение-Мама негорюй cool.gif
hirauky
да мы и в первый раз все прочитали =))
ShiziK
Цитата(Rind @ 4.5.2007, 22:37) *
осенью 2005го вроде...

Саш, Полт пытался организовать турнир и что из этого вышло? да и вощем то все знают что без гмконсоли турнир норм не получицо ибо просто перекричать никого не сможеш
зы. оо шизику привет_))) до сих пор твоего лунатика вспоминаю)

Прет !) странно что лунатика вспоминаешь обычно народу запоминалась лучше Шизик (СЕ-ПК) или Шиза (ТХ-ПК) =))))) а Лунатик тож в бане unsure.gif
Azim
smile.gif
Azim
Цитата(3BEPbE @ 4.5.2007, 18:04) *
Ирка, превед wub.gif

6. На кол ГМ cool.gif

вам какраз и нужен ГМ со стороны, который велся бы не только на подлый лебедеж, но и сам бы вычислял нарушителей. но мне уже *цензура*))) я в реал... спс подлым людям которых жаба задавила. но в основном спс нормальным Игрокам за игру. ббsmile.gif
З.Ы. Вадера за баны не виню, ибо деньги нужны всем)
ShiziK
Цитата(Azim @ 5.5.2007, 0:54) *
вам какраз и нужен ГМ со стороны, который велся бы не только на подлый лебедеж, но и сам бы вычислял нарушителей. но мне уже *цензура*))) я в реал... спс подлым людям которых жаба задавила. но в основном спс нормальным Игрокам за игру. ббsmile.gif
З.Ы. Вадера за баны не виню, ибо деньги нужны всем)

хм баны неотъемлемая часть игры и для того что бы ты не расстраивалсо я те скажу на всех 5ти сервах где я играла меня везде забанили при чем не один раз =) так как я из тюрем убегала =) на днях меня не давно чуть ли не забанили по ИП за юзание ГМа - хотя я ток азашла бан кинуть пару Херо за мат в херо чате =)
Azim
я и не расстраиваюсьsmile.gif. неоднократный бан говорит о том что пора осесть в реалеsmile.gif)))
просто иногда злит что тебя (ботов) просто подло здают. у и слава богуsmile.gif
ShiziK
Цитата(Azim @ 5.5.2007, 2:41) *
я и не расстраиваюсьsmile.gif. неоднократный бан говорит о том что пора осесть в реалеsmile.gif)))

ну например что могу сказать я играла на х5 х5 х3 х10 серваках=) ну меня многие поймут я вообще без ботов не могу =) настроил и дей шо хочешь приходишьчерез некоторое время что бы соски подкинуть боту и уходишь - в кончу концов запарило то что банят тока меня (потому что враги сюки сткачат =)) и я ушла ша х1200 и даже там Оо тдажт там меня уже 2 раза банили =) ну и разбанивали =) а сам знаешь от пвп серва до реала не далеко =) так как я щас еще в дабавок и Гмским чаром играю . воть =)
OsPa
Цитата(Azim @ 5.5.2007, 2:41) *

именно меня банили только 1 раз ито за
Цитата("OsPa2GM")
дерьмовенький эвент вышел
забанили меня на сутки.....после того как я гма опустил забанили на неделю, потом отдал перса чисто изза того что слишком уж там малолетние гмы, да и вобще вон вадер забанил меня(бд) и ник черезжoпу написал, руки ему за ето отровать!
OsPa
да и вобще, в жoпу линадж слишком уж банальная игра, тетрис ей богу=)
снайпер
Цитата(OsPa @ 5.5.2007, 9:39) *
да и вобще, в жoпу линадж слишком уж банальная игра, тетрис ей богу=)

хорошо, что ты это понял)
ROST
Ну во-первых, Ирка привет.
Во-вторых, тема актуальна, потому что на сервере нех делать:
Вчера часов 5 бродил по ФГ, Диону, ФП, облазил окресности Годдарта, да вообщем где тока не был - и....пустыня! человек 10 встретил. Все либо задротский кач, либо офф. Это говорит только об одном что мы вымираем)))
В-третьих, мне кажеться, что ГМ может быть и не со стороны, но в любом случаи нада контроль за ним...
Без турниров жизнь реально стала скучной....

И кто тут говорил что мол радикоф пачками ложит? Снайпер кажись? Я не спорю радики у нас пока нупы, я тоже много кого ложил, но меня тоже убивают, я ж не в50 и не Зверь, у которого кхп почти бесконечны...
Радики и так молодцы что остались на серве) я бы не знаю что бы мы делали, если бы не они)
Rind
Цитата(ROST @ 6.5.2007, 15:04) *
...

И кто тут говорил что мол радикоф пачками ложит? Снайпер кажись? Я не спорю радики у нас пока нупы, я тоже много кого ложил, но меня тоже убивают, я ж не в50 и не Зверь, у которого кхп почти бесконечны...
Радики и так молодцы что остались на серве) я бы не знаю что бы мы делали, если бы не они)

чтоб пачками нас ложить сначало эту пачку встретить нужно laugh.gif а нас очень мало(((
Kerim
Цитата(ShiziK @ 4.5.2007, 17:40) *

Да все ГМ которые были пользовались своими обязанностями не по назначению, что Прот, мистерио и все остальные.....

Кста, шиза привет cool.gif

А если вообще, то линейка уже настолько надоела, что заходить даже не хочется.
снайпер
Цитата(ROST @ 6.5.2007, 12:04) *

кхп у меня всегда до жoпы было. Привет, конфетка!Rть, замочил пару раз несколько радиков и теперь легенды ходят. я вакуе. хорош наверное вам. свалил я. некуй бред вспоминать.
ROST
Цитата(снайпер @ 6.5.2007, 17:03) *
кхп у меня всегда до попкы было. Привет, конфетка!Rть, замочил пару раз несколько радиков и теперь легенды ходят. я вакуе. хорош наверное вам. свалил я. некуй бред вспоминать.

Никуя отсюда не понял))) ну вообщем отпуск не помешает))) я в отпуск))) на месяц-два) всем удачи)
снайпер
Цитата(ROST @ 6.5.2007, 22:11) *
Никуя отсюда не понял))) ну вообщем отпуск не помешает))) я в отпуск))) на месяц-два) всем удачи)

там всё поймёшь) ------------------>БАНЯ

ещё и девок побольше впридачу
OsPa
Цитата(снайпер @ 6.5.2007, 18:03) *
кхп у меня всегда до жoпы было. Привет, конфетка!Rть, замочил пару раз несколько радиков и теперь легенды ходят. я вакуе. хорош наверное вам. свалил я. некуй бред вспоминать.

ыыыы "пару раз завалил и легенды ходят" я о тебе кромекак о флуде ничего незнаю ето уже говорит о том что легенд нету)
Sayla
Цитата

Щиза - как сказали выше я уже ДАВНО не ГМ. Заколебало.
БлейдАнгел - и что ? ну помотались немного ) на крышу ФГ - она сама была непротив )) Сссылку ф топку- на данный момент не актуально.
Ты вообще кто такая чтобы говорить чтоя могу а чего нет ? Ты наверное не знала что у тебя вообще нет права мне указывать что и как делать.
Пока я была ГМ - у меня был начальник - Вадер. И кто мог мне указывать - так это он. Но никак не ты.

Есть претензии - в ПМ, тема закрыта. ибо флуд. Все предложения о ГМстве и тд - в почту админам. Адрес я думаю знаете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.