Полная версия этой страницы:
Ц5
скачаю, вон она оффе лежит и пылится, хотя можно и С3 скачать ....для разнообразия

А так пока соберёмся переходить на С5 будет уже LA 3 ... где-то я об этом прочитал, что коварные корейцы собираются менять движок, а где не помню. Посмотрел на гохе, но там слабое упоминание, а лазить по инету влом.
продайте,обменяйте паладина,будет с5 будет мне счастье.
Dick F. Slayer
8.7.2007, 9:54
скачал С5 в архиве за 2 часа,но на тех серверах,где уже С5---глючит всё безбожно и рестарты каждые полчаса
AntichrisT
8.7.2007, 9:55
Цитата(ultraboy @ 8.7.2007, 11:46)

продайте,обменяйте паладина,будет с5 будет мне счастье.
Пока сделают с5 успеешь прокачать его.
C5 ффф топку))) магов млин обидели))
чтобы все поняли, "феникс" кнайт оправдает своё название.
C2 - тихо лежит на ископаемом 5 Гб винте; С3 - нарезано на 3 CD-Rки и бережно завёрнуто в пакетик, С5 - нарезано на DVD-R и тихо пылится среди остального хлама - легко проследить апгрейды с древнего идешного винта до "вершин комп. технологий" - дивиди резака с лайт скрайбом.
P.S. Скачал явовский сервак на С5. Поставил..не ставится..чувствую себя админом.
AntichrisT
8.7.2007, 23:18
Цитата(ultraboy @ 8.7.2007, 12:59)

чтобы все поняли, "феникс" кнайт оправдает своё название.
Имхо ТК более живуч.
Да ну! ПП на ц5 рулит
Цитата(Vendor @ 28.7.2007, 21:59)

Да ну! ПП на ц5 рулит

а что, разве не так ?

жаль, что ПП на С4 это просто баф машина

что не скажешь о ШЕ и ЕЕ...
ааааа хочу С5!!!
AntichrisT
30.7.2007, 20:50
Цитата(Vendor @ 28.7.2007, 22:59)

Да ну! ПП на ц5 рулит

ПП всегда рулил. Особенно когда он на Волкере у тебя за спиной
Цитата(AntichrisT @ 30.7.2007, 22:50)

ПП всегда рулил. Особенно когда он на Волкере у тебя за спиной

с бишем на пару
единственное что интересно в С5-ето то что там у войном появились хоть какие-то шансы убить мага.... а так тоже С4
Цитата(ROBВER @ 31.7.2007, 7:09)

единственное что интересно в С5-ето то что там у войном появились хоть какие-то шансы убить мага.... а так тоже С4

шансы есть всегда, главное уметь ими пользоваться! но тебе видно, это не грозит
СКакие шансы были у ШК чтобы убить СпС... как я проверял в С4 из 10 попыток победил 0. В с5 из 10 попыток победил 3.
С5 это не только новые скиллы,это 2 новых замка,система кланпоинтов. Вобщем играть будет интереснее
Да С5 это вещь..Только вот баланс чаров опять косит под С3,там тоже рулят даггеры.НА С5 видали сколько сек кастуецца слип ??,кто не знает скажу 8 секунд..=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.