Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ц5
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
vereskL2
Просто интресно, для себя так сказать )
hirauky
пока ждет cool.gif
drDreamkill
у меня есть Интерлюдия=))
Dick F. Slayer
другое---т.к., если будет нужен,знаю где купить tongue.gif
Sayla
есть ) но очень очень мало ))))
VIL
С5 ???? да ладно вам! помечтали и хватит )))))
asm
c5 полный отстой! хз зачем на него вообще переходить
VIL
А я хатчу кошку !!! большую и чтоб на ней ездить можно было ! И магов пинать хочу! говорят на С5 воинов подняли немного!
duffyduky
Если Вадер потрати 5К гринов мб перейдем blink.gif
Lineika
Танунах.
Другое: запустила, ждала 10 мин загрузки, ждала минуту при выборе рассы, выключила, стерла.
asm
никаких магов никто пинать не будет. единственные кого подняли в ц5 это рейдбоссы. они усилены просто ппц. вот например скрины с неудачного *цензура*ода на антараса. 180 человек в A и S грейде не имели ни каких шансов. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=121859
duffyduky
Поход не неудачный а остановлен организаторами smile.gif там вроде по русски написано.
FelixJR
Вопрос, если наш сервер решитЪ переходить на С5 , наши персы со всем своим барохлом будут переносится?
duffyduky
Вот он испорченный телефон)
DarkChampion
Помилуйте батенька , на С4 не так давно перебрались ...
Sparrow
та уже довольно давно, даже успел прижиться.... интересно мну нытье в первые недели негров laugh.gif ....
ShiziK
Цитата(vereskL2 @ 1.6.2007, 14:15) *

аффтар убейсо
меня удивляет - воот ты на самом деле интересуешься есть ли у кого нить клаетны Ц5 - если да то парень ты болен проявляя такой интерес к подобному, а если же нет - то топ создан для того что бы выделиться или тупо набить посты?
снайпер
надо хЕроеса-дестра с заричем вот и все рейд боссы. ну и всяких щекоталок типа СХ.
снайпер
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 1:33) *
аффтар убейсо
меня удивляет - воот ты на самом деле интересуешься есть ли у кого нить клаетны Ц5 - если да то парень ты болен проявляя такой интерес к подобному, а если же нет - то топ создан для того что бы выделиться или тупо набить посты?

сказала шизик своим 1078 постом^^
ShiziK
Цитата(снайпер @ 2.6.2007, 1:38) *
сказала шизик своим 1078 постом^^

дя меня на моем форуме щас на 3 дня забанили из-за того что я подобного аффтара обозаложила
ну ты представь создают такую тему : "какая лучшая пара на нашем серве", "есть ли тут педеки?","А могу ли я стать Гмом?","ок ок если Гмом стать не могу то могу я стать админом?","меня кинули","у меня день не удался - девченка не дала что делать?;(" и тд и тп особенно тем в стиле лучшая паара серва полно - это в конец добивает - силдишь и думаешь неужели это кого то интересует или просто я играю среди придурков
Sparrow
Цитата
я играю среди придурков
pR!kLy
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 1:43) *
дя меня на моем форуме щас на 3 дня забанили из-за того что я подобного аффтара обозаложила
ну ты представь создают такую тему : "какая лучшая пара на нашем серве", "есть ли тут педеки?","А могу ли я стать Гмом?","ок ок если Гмом стать не могу то могу я стать админом?","меня кинули","у меня день не удался - девченка не дала что делать?;(" и тд и тп особенно тем в стиле лучшая паара серва полно - это в конец добивает - силдишь и думаешь неужели это кого то интересует или просто я играю среди придурков

Не могу не согласится... напрягает подобное.
снайпер
Цитата(pR!kLy @ 2.6.2007, 2:34) *
Не могу не согласится... напрягает подобное.

а мне давно покуй, захожу постебаться временами...
duffyduky
Цитата(снайпер @ 2.6.2007, 2:39) *
а мне давно покуй, захожу постебаться временами...

Да сам отхватываю, да? laugh.gif
Вадером на странице онлайна в ручную добавлено 160 ботов)
Unix
Цитата(drDreamkill @ 1.6.2007, 14:22) *
у меня есть Интерлюдия=))

аналогична)
OsPa
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 1:43) *

ахаха и кому же ты не дала?????)))))
OsPa
Цитата(vereskL2 @ 1.6.2007, 14:15) *

ц5 гoвно, да ваще линедж уже устрарел, клиент не удаляю только для того чтобы не забыть времена даркали и ц3)
ShiziK
Цитата(OsPa @ 2.6.2007, 10:14) *
ахаха и кому же ты не дала?????)))))

да это не йа тсоздавала топили - мною там было создано пару топов - по поводу очередного моего бана - что ужесовсем дляменя не странно - и по поводу не раюотющей одной командойгде меня так же поддержали все =) за то я теперб разбанена и команды все пашут -)
ShiziK
Цитата(OsPa @ 2.6.2007, 10:15) *
ц5 гoвно, да ваще линедж уже устрарел, клиент не удаляю только для того чтобы не забыть времена даркали и ц3)

дя афигенное было время... хотя - оно было афигенное пока еще мантикоры были - тогда нам было тяжеловато, а потом когда они ушли уже было просто "избиение младенцев"... Ц1 жжег =-)
OsPa
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 12:07) *
да это не йа тсоздавала топили - мною там было создано пару топов - по поводу очередного моего бана - что ужесовсем дляменя не странно - и по поводу не раюотющей одной командойгде меня так же поддержали все =) за то я теперб разбанена и команды все пашут -)

"это сообщение нечитаемо", что с твоей грамотой случилось?)
Цитата
раюотющей командой
ето как?)) все думали что дашь?smile.gif
ShiziK
Цитата(OsPa @ 2.6.2007, 15:49) *
"это сообщение нечитаемо", что с твоей грамотой случилось?)
ето как?)) все думали что дашь?smile.gif

Серег емае =)))) ацтаньь) и так не легко =))))
OsPa
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 15:55) *
Серег емае =)))) ацтаньь) и так не легко =))))

потолстела?)))))))
ShiziK
Цитата(OsPa @ 2.6.2007, 15:58) *
потолстела?)))))))

постриглась ))))
OsPa
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 16:00) *
постриглась ))))

аааа, крута-крута, а что тогда нелегко?)
Sparrow
blink.gif
OsPa
Цитата(Sparrow @ 2.6.2007, 16:10) *
blink.gif

rolleyes.gif tongue.gif
Sparrow
Цитата
rolleyes.gif tongue.gif
dry.gif wink.gif
ShiziK
Цитата(OsPa @ 2.6.2007, 16:02) *
аааа, крута-крута, а что тогда нелегко?)

в том то и дело что на волосы )))
OsPa
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 17:36) *
в том то и дело что на волосы )))

налысо обрилась чтоли???))))
ShiziK
Цитата(OsPa @ 2.6.2007, 18:48) *
налысо обрилась чтоли???))))

дя ) за то летом не жарко )
Sparrow
ужос
OsPa
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 19:35) *
дя ) за то летом не жарко )

неверю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AntichrisT
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 12:07) *

aкуенно laugh.gif
drDreamkill
а может еще и перекрасилась...=)))
снайпер
Цитата(duffyduky @ 2.6.2007, 2:58) *
Да сам отхватываю, да? laugh.gif
Вадером на странице онлайна в ручную добавлено 160 ботов)

не, ты пока не отхватывал
hirauky
а мы орчеги под цвет травы хорошо маскируемся =))
AntichrisT
Цитата(drDreamkill @ 3.6.2007, 21:11) *

точно =)
Sylva
Цитата(drDreamkill @ 3.6.2007, 20:11) *

Лысая крашенная... laugh.gif
AntichrisT
Цитата(Sylva @ 4.6.2007, 15:45) *
Лысая крашенная... laugh.gif

Трудно представить =)
Sylva
Цитата(AntichrisT @ 4.6.2007, 16:36) *
Трудно представить =)

Ужс просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.