Полная версия этой страницы:
Ц5
Просто интресно, для себя так сказать )
пока ждет
drDreamkill
1.6.2007, 12:22
у меня есть Интерлюдия=))
Dick F. Slayer
1.6.2007, 12:23
другое---т.к., если будет нужен,знаю где купить
есть ) но очень очень мало ))))
С5 ???? да ладно вам! помечтали и хватит )))))
c5 полный отстой! хз зачем на него вообще переходить
А я хатчу кошку !!! большую и чтоб на ней ездить можно было ! И магов пинать хочу! говорят на С5 воинов подняли немного!
duffyduky
1.6.2007, 13:47
Если Вадер потрати 5К гринов мб перейдем
Танунах.
Другое: запустила, ждала 10 мин загрузки, ждала минуту при выборе рассы, выключила, стерла.
никаких магов никто пинать не будет. единственные кого подняли в ц5 это рейдбоссы. они усилены просто ппц. вот например скрины с неудачного *цензура*ода на антараса. 180 человек в A и S грейде не имели ни каких шансов.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=121859
duffyduky
1.6.2007, 14:00
Поход не неудачный а остановлен организаторами

там вроде по русски написано.
Вопрос, если наш сервер решитЪ переходить на С5 , наши персы со всем своим барохлом будут переносится?
duffyduky
1.6.2007, 14:24
Вот он испорченный телефон)
DarkChampion
1.6.2007, 15:19
Помилуйте батенька , на С4 не так давно перебрались ...
та уже довольно давно, даже успел прижиться.... интересно мну нытье в первые недели негров

....
Цитата(vereskL2 @ 1.6.2007, 14:15)

аффтар убейсо
меня удивляет - воот ты на самом деле интересуешься есть ли у кого нить клаетны Ц5 - если да то парень ты болен проявляя такой интерес к подобному, а если же нет - то топ создан для того что бы выделиться или тупо набить посты?
надо хЕроеса-дестра с заричем вот и все рейд боссы. ну и всяких щекоталок типа СХ.
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 1:33)

аффтар убейсо
меня удивляет - воот ты на самом деле интересуешься есть ли у кого нить клаетны Ц5 - если да то парень ты болен проявляя такой интерес к подобному, а если же нет - то топ создан для того что бы выделиться или тупо набить посты?
сказала шизик своим 1078 постом^^
Цитата(снайпер @ 2.6.2007, 1:38)

сказала шизик своим 1078 постом^^
дя меня на моем форуме щас на 3 дня забанили из-за того что я подобного аффтара обозаложила
ну ты представь создают такую тему : "какая лучшая пара на нашем серве", "есть ли тут педеки?","А могу ли я стать Гмом?","ок ок если Гмом стать не могу то могу я стать админом?","меня кинули","у меня день не удался - девченка не дала что делать?;(" и тд и тп особенно тем в стиле лучшая паара серва полно - это в конец добивает - силдишь и думаешь неужели это кого то интересует или просто я играю среди придурков
Цитата
я играю среди придурков
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 1:43)

дя меня на моем форуме щас на 3 дня забанили из-за того что я подобного аффтара обозаложила
ну ты представь создают такую тему : "какая лучшая пара на нашем серве", "есть ли тут педеки?","А могу ли я стать Гмом?","ок ок если Гмом стать не могу то могу я стать админом?","меня кинули","у меня день не удался - девченка не дала что делать?;(" и тд и тп особенно тем в стиле лучшая паара серва полно - это в конец добивает - силдишь и думаешь неужели это кого то интересует или просто я играю среди придурков
Не могу не согласится... напрягает подобное.
Цитата(pR!kLy @ 2.6.2007, 2:34)

Не могу не согласится... напрягает подобное.
а мне давно покуй, захожу постебаться временами...
Цитата(снайпер @ 2.6.2007, 2:39)

а мне давно покуй, захожу постебаться временами...
Да сам отхватываю, да?

Вадером на странице онлайна в ручную добавлено 160 ботов)
Цитата(drDreamkill @ 1.6.2007, 14:22)

у меня есть Интерлюдия=))
аналогична)
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 1:43)

ахаха и кому же ты не дала?????)))))
Цитата(vereskL2 @ 1.6.2007, 14:15)

ц5 гoвно, да ваще линедж уже устрарел, клиент не удаляю только для того чтобы не забыть времена даркали и ц3)
Цитата(OsPa @ 2.6.2007, 10:14)

ахаха и кому же ты не дала?????)))))
да это не йа тсоздавала топили - мною там было создано пару топов - по поводу очередного моего бана - что ужесовсем дляменя не странно - и по поводу не раюотющей одной командойгде меня так же поддержали все =) за то я теперб разбанена и команды все пашут -)
Цитата(OsPa @ 2.6.2007, 10:15)

ц5 гoвно, да ваще линедж уже устрарел, клиент не удаляю только для того чтобы не забыть времена даркали и ц3)
дя афигенное было время... хотя - оно было афигенное пока еще мантикоры были - тогда нам было тяжеловато, а потом когда они ушли уже было просто "избиение младенцев"... Ц1 жжег =-)
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 12:07)

да это не йа тсоздавала топили - мною там было создано пару топов - по поводу очередного моего бана - что ужесовсем дляменя не странно - и по поводу не раюотющей одной командойгде меня так же поддержали все =) за то я теперб разбанена и команды все пашут -)
"это сообщение нечитаемо", что с твоей грамотой случилось?)
Цитата
раюотющей командой
ето как?)) все думали что дашь?
Цитата(OsPa @ 2.6.2007, 15:49)

"это сообщение нечитаемо", что с твоей грамотой случилось?)
ето как?)) все думали что дашь?

Серег емае =)))) ацтаньь) и так не легко =))))
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 15:55)

Серег емае =)))) ацтаньь) и так не легко =))))
потолстела?)))))))
Цитата(OsPa @ 2.6.2007, 15:58)

потолстела?)))))))
постриглась ))))
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 16:00)

постриглась ))))
аааа, крута-крута, а что тогда нелегко?)
Цитата
rolleyes.gif tongue.gif
Цитата(OsPa @ 2.6.2007, 16:02)

аааа, крута-крута, а что тогда нелегко?)
в том то и дело что на волосы )))
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 17:36)

в том то и дело что на волосы )))
налысо обрилась чтоли???))))
Цитата(OsPa @ 2.6.2007, 18:48)

налысо обрилась чтоли???))))
дя ) за то летом не жарко )
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 19:35)

дя ) за то летом не жарко )
неверю
AntichrisT
3.6.2007, 13:13
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 12:07)

aкуенно
drDreamkill
3.6.2007, 19:11
а может еще и перекрасилась...=)))
Цитата(duffyduky @ 2.6.2007, 2:58)

Да сам отхватываю, да?

Вадером на странице онлайна в ручную добавлено 160 ботов)
не, ты пока не отхватывал
а мы орчеги под цвет травы хорошо маскируемся =))
AntichrisT
3.6.2007, 21:10
Цитата(drDreamkill @ 3.6.2007, 21:11)

точно =)
Цитата(drDreamkill @ 3.6.2007, 20:11)

Лысая крашенная...
AntichrisT
4.6.2007, 16:36
Цитата(Sylva @ 4.6.2007, 15:45)

Лысая крашенная...