Полная версия этой страницы:
А Кто Ваши Враги ?
Бедный Анти не мог разорваться.
Я в обществе защиты кельтиров. Вырезаю всех, ком с них что-то дропается)
Цитата(Symmoner @ 6.6.2007, 7:37)

Анти ты малка плохо знаеш

когдато он на моих глазах 4 SpellSingerov положил

кстати СС-и все из Дарк Алли были)
Прива кстати)
Жан, а ты не помнишь как я в IT я была в кучке врагов (человек 10+), ну а ты решила что в такой толпе в безопастности и флагнулась))) Только не учла что находишься в толпе нубов - за что и поплатилась) Ну а далее растянула я вашу шайку да и поубивала по-одиночке)) Так что ваши нубы не ровня нубам из ДА))))
Цитата(Malavka @ 6.6.2007, 18:33)

Жан, а ты не помнишь как я в IT я была в кучке врагов (человек 10+), ну а ты решила что в такой толпе в безопастности и флагнулась))) Только не учла что находишься в толпе нубов - за что и поплатилась) Ну а далее растянула я вашу шайку да и поубивала по-одиночке)) Так что ваши нубы не ровня нубам из ДА))))
CoD-стадо, чо их убивать то-они сами под касты прыгали
Цитата(OsPa @ 6.6.2007, 17:54)

CoD-стадо, чо их убивать то-они сами под касты прыгали
Ага)
У мну сохранилась куча скринов как я с ПП выношу их пати)))))
Цитата(AntichrisT @ 6.6.2007, 20:17)

ИнСтрукта на всех не хватало =)
инстракта я не застал

(с фераля 06 года тока на дв начал)
я сужу по тем кого вы набрали в апреле-мае прошлого года, качался вместе с этими людьми и многих знал
AntichrisT
6.6.2007, 20:47
...
Незнаю незнаю кто там нубом был,но я шас читаю всю эту вашу фигню и думаю так-а вам не пофиг кто нуб а кто нет?нубов визде достаточно и в СоД-е и в ДА и у Радиков у всех есть они,а то что говорят "Я 10 человек килл, а я 20" это просто понты.А всётаки нубы не нубы а быложе время голимых ПвП и было интересно,после того как F0rc3,СоД ушли и серв перешел на С4 играть вообше стало не интересно

а я пока сижу в реале надеясь на то что игра на ДВ станет интереснее.А если мне ктонибуть даст сайт клана WhiteWolf вообше благодарна буду)
С3,DW
SoD,DA,RADIKI
FOREVER))
AntichrisT
6.6.2007, 20:56
Цитата(Symmoner @ 6.6.2007, 22:47)

Незнаю незнаю кто там нубом был,но я шас читаю всю эту вашу фигню и думаю так-а вам не пофиг кто нуб а кто нет?нубов визде достаточно и в СоД-е и в ДА и у Радиков у всех есть они,а то что говорят "Я 10 человек килл, а я 20" это просто понты.А всётаки нубы не нубы а быложе время голимых ПвП и было интересно,после того как F0rc3,СоД ушли и серв перешел на С4 играть вообше стало не интересно

а я пока сижу в реале надеясь на то что игра на ДВ станет интереснее.А если мне ктонибуть даст сайт клана WhiteWolf вообше благодарна буду)
С3,DW
SoD,DA,RADIKI
FOREVER))
Нет ну я всё так клал 5 дестров, честное слово.
а я убивал пати кельтиров, они были под фул бафом а я на селфах
Цитата(Symmoner @ 7.6.2007, 0:47)

С3,DW
SoD,DA,RADIKI
FOREVER))
это чисто мужское развлечение, померяться пиcькaми
зы. 5х из фемели килл))))
Цитата(Rind @ 7.6.2007, 0:23)

это чисто мужское развлечение, померяться пиcькaми
зы. 5х из фемели килл))))
никогда не считал точно скольких убивал, да и ненада ето акиму небыло стыдно когда я говорил что 1х1 интереснее)
Цитата(Symmoner @ 6.6.2007, 22:47)

С3,DW
SoD,DA,RADIKI
FOREVER))
а кто такие SoD вообще???
Цитата(BalioN @ 7.6.2007, 10:34)

а кто такие SoD вообще???

CoD, ты тогда не играл-проблемы с инетом вроде были)
Напишите плиз сайт форума WhiteWolf))) а то они на этом форуме вообше не лазеют)
Ееееее ДЭМ?Если я тебе винт принесу ты мне ДВ сможешь сделать?))
Цитата(Symmoner @ 7.6.2007, 14:19)

Ееееее ДЭМ?Если я тебе винт принесу ты мне ДВ сможешь сделать?))
язык продвинутого юзера поражает воображение, чтобы понять нада пыхнуть
AntichrisT
7.6.2007, 15:54
Цитата(Symmoner @ 7.6.2007, 12:13)

Напишите плиз сайт форума WhiteWolf))) а то они на этом форуме вообше не лазеют)
Это точно, что не лазеют.
Цитата(OsPa @ 7.6.2007, 7:17)

никогда не считал точно скольких убивал, да и ненада ето акиму небыло стыдно когда я говорил что 1х1 интереснее)
это было наиболее выдающимся замесом за эту весну вот и запомнилось очень хорошо
AntichrisT
8.6.2007, 22:39
Цитата(Polter @ 8.6.2007, 14:08)

Master Toma
Mammon
Я понимаю когда враги это отдельные игроки...но когда враги целые кланы или альянсы этого уже мне не понять...
Цитата(Kasatuk @ 9.6.2007, 15:21)

Я понимаю когда враги это отдельные игроки...но когда враги целые кланы или альянсы этого уже мне не понять...
в масштабах одного игрока существует ему сопоставимый по возможностям клан, алли, который является его "злейшим" врагом "#№1", - ето из серии один кладет 10-20 =) такое может токо виталик тут и двп на теоне
AntichrisT
9.6.2007, 16:32
Цитата(D3v1L @ 9.6.2007, 18:23)

в масштабах одного игрока существует ему сопоставимый по возможностям клан, алли, который является его "злейшим" врагом "#№1", - ето из серии один кладет 10-20 =) такое может токо виталик тут и двп на теоне

И Дашенок на Элморе.
AntichrisT
9.6.2007, 16:34
Цитата(Kasatuk @ 9.6.2007, 15:21)

Что тут непонятного? У клана Форс, врагами для каждого его члена, были все до единого игроки, не входившие в Дарк Алли. Всё до безобразия просто.
А вы роботы или люди? Как можно ровнять всех под одно...
Вот именно . Это сводит суть игры к тупому тиру .
Тир идет в нир форест .
Цитата(Kasatuk @ 10.6.2007, 2:36)

между "можно" и "так и было" есть небольшая разница, даркали реально был врагом всех остальных
Smokeslinger
10.6.2007, 5:59
А разве ла2 это не тир?)) в котором можно и нужно побыстрее понакрутить на винтовку побольше всякоразных примочек и желательно побыстрее, а потом испробовать эти примочки на ком-нить ))
Цитата
человека, модель 88 года
у подпвляющего числа людей основной враг - здравый смысл

имхо
Цитата(Sparrow @ 17.6.2007, 14:42)

отсутсвие как такого)
Ребята, вам в реал всем пора=)
Цитата(Fenrir @ 17.6.2007, 17:24)

Ребята, вам в реал всем пора=)
мы ужо там
возможно и надо, но туда не хАчу
Цитата(Sparrow @ 18.6.2007, 14:21)

возможно и надо, но туда не хАчу

А надо было б. Там прикольна.
Я вот на днях зашёл в игру.... и тошнить начало.
Фтопку наф.
Цитата(Sylva @ 18.6.2007, 17:13)

Я вот на днях зашёл в игру.... и тошнить начало.
Фтопку наф.
+1 (а может тебя не от игры тошнит?

хз всякое бывает

)
Цитата
нихАчу и все...
WarCryer
18.6.2007, 20:26
Цитата(Sparrow @ 18.6.2007, 17:49)

нихАчу и все...
И правильно
drDreamkill
18.6.2007, 22:26
Цитата(Sparrow @ 18.6.2007, 18:49)

нихАчу и все...
надо, Киса, надо... (с)
Цитата
надо, Киса, надо... (с)
да АцтАнте вы
я уже месяц в реале и он мну уже поднадоел)))
)))))) Знаете когда были форсы было веселее))) надо было прятаться) убегать) уходить в рестарт что б злобные дядки не убили в пк))) а что щас? скукота... Радиков раз два и усе... тоже самое и все остальные) нету врагов) турниров нету( тупо скукотищщщщееее.... даж впадло кач) а по теме афтор лол, жалею что прочитал все 5 страниц, ибо тут ничего полезного нету, наф вообще создавать топики где каждый может написать больше 3 слов)?
З.Ы. Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд
дофай
ну что за мир....
Только для избранннннныыыыхххх)
Цитата(Sparrow @ 19.6.2007, 18:43)

ну что за мир....

нет в жизни справедливости
ужас, где справедливость!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.