Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Кто Ваши Враги ?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
EJIbqp
Разве ето жизнь на серве если у тебя нету врагов ? по моему ето просто тупо, скушно и нудно...=))
Вот у меня например такие враги: Dotney, SHAX, 3a6u9ka, arukard(прада он норм чел, но при встрече...),
Mycuko и много других tongue.gif Вот мне интересно, слабо ли вам так жить на серве ? wink.gif
З.Ы. если кого нить забыл написать - жду... А то я хоть и EJIbqp(а они твари умные), но забыть могу.
Rednax
Жить легко, да и врагов не мало:
1. Алли GuildofMasters
2. Алли RaidHunters
3. Клан Steelhearts
4. Алли SpartA
5. myrrrca smile.gif

Это не весь список, это те кого видел на днях....
EJIbqp
Цитата(Rednax @ 2.6.2007, 18:30) *
1. Алли GuildofMasters
2. Алли RaidHunters
3. Клан Steelhearts
4. Алли SpartA
5. myrrrca smile.gif

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))
я из алли спарта, а сам если чесно вошел бы к радикам, а то попускают их количеством, а так хотя бы
еще пару челов с клуба в радики приписал бы smile.gif) например LORDOFNAIT )
OsPa
Цитата(EJIbqp @ 2.6.2007, 19:19) *
Разве ето жизнь на серве если у тебя нету врагов ? по моему ето просто тупо, скушно и нудно...=))
Вот у меня например такие враги: Dotney, SHAX, 3a6u9ka, arukard(прада он норм чел, но при встрече...),
Mycuko и много других tongue.gif Вот мне интересно, слабо ли вам так жить на серве ? wink.gif
З.Ы. если кого нить забыл написать - жду... А то я хоть и EJIbqp(а они твари умные), но забыть могу.

у меня враг был целый алли, а то что у тебя пара личностей ето вобще спокойная жизнь
DarkChampion
WW. больше врагов нет , есть мелкие тупые гаденыши ...
Вообще я люблю мир и покой ...)
ShiziK
Цитата(OsPa @ 2.6.2007, 19:58) *
у меня враг был целый алли, а то что у тебя пара личностей ето вобще спокойная жизнь

у меня бал враг - все вне моего алли =)))))
Smokeslinger
Кто на мне (или сокланах) флагается, тот и враг. Имхо, логично.
Kerim
Цитата(ShiziK @ 2.6.2007, 22:20) *

Были некоторые исключения вне алли cool.gif
Sparrow
Цитата
1. Алли GuildofMasters
2. Алли RaidHunters
3. Клан Steelhearts
4. Алли SpartA
5. myrrrca smile.gif

лолкаsmile.gif

воюю со всеми, мобы, ПС, даже переодически с НПС biggrin.gif
ShiziK
Цитата(Kerim @ 2.6.2007, 23:05) *
Были некоторые исключения вне алли cool.gif

дя =) но оч мала =)
OsPa

ммммм rolleyes.gif
Цитата('ELFMAN')
давай я тебе блессом ресну, а ты мне потом натурой отдашь?

Цитата('Teopema')
нет!Ира ненадо!!!!
Sparrow
laugh.gif
BalioN
из этой же оперы
Цитата(PROTECTOR @ 3.6.2007, 0:05) *
убить или вые...???

Цитата(OsPa @ 3.6.2007, 0:05) *
вые....!! мне раком встать?
OsPa
Цитата(BalioN @ 3.6.2007, 0:15) *
из этой же оперы

поподробней О.о smile.gif
drDreamkill
laugh.gif никогда не считал врагов, хватало))) но мне было *цензура* из какого клана или алли везде были норм люди, на замесах мочили друг друга, ибо какая разница все едино, игра то ради фана))в контру вон тоже друг друга мочим и ничего, хм...пофиг короче было=)))
drDreamkill
Цитата(drDreamkill @ 3.6.2007, 0:38) *
laugh.gif никогда не считал врагов, хватало))) но мне было *цензура* из какого клана или алли везде были норм люди, на замесах мочили друг друга, ибо какая разница все едино, игра то ради фана))в контру вон тоже друг друга мочим и ничего, хм...пофиг короче было=)))

к примеру с Даром норм так обсчались=))))
OsPa
Цитата(drDreamkill @ 3.6.2007, 0:39) *
к примеру с Даром норм так обсчались=))))

чо за "Дар"??
drDreamkill
Darkoder
эмм, надеюсь за давностью лет, ник не забыл как пишется=)))
OsPa
Цитата(drDreamkill @ 3.6.2007, 0:48) *
Darkoder
эмм, надеюсь за давностью лет, ник не забыл как пишется=)))

аааа помню такова, пачти помню
drDreamkill
к стати интересная весч, доверял многим причем с первых слов, сразу, вообще либо готов доверить человеку все, либо вообще ничего...один раз дал пассы от всех своих чаров после получаса общения=)))
и что удивительно никто не кинул, и ни разу не развели за все время игры))) видать люди все видят и думают что убогого грех обижать laugh.gif
имхо чего уж там думать, если не понял человека за первые 15 мин общения, то и не поймешь))
OsPa
Цитата(drDreamkill @ 3.6.2007, 1:05) *
к стати интересная весч, доверял многим причем с первых слов, сразу, вообще либо готов доверить человеку все, либо вообще ничего...один раз дал пассы от всех своих чаров после получаса общения=)))
и что удивительно никто не кинул, и ни разу не развели за все время игры))) видать люди все видят и думают что убогого грех обижать laugh.gif
имхо чего уж там думать, если не понял человека за первые 15 мин общения, то и не поймешь))

мои пароли тока радик знает, ну если он ещё комуто их не дал)
Unix
Цитата(drDreamkill @ 3.6.2007, 0:38) *

верю, ибо видел твой фрейндлист))
drDreamkill
Цитата(Unix @ 3.6.2007, 2:55) *
верю, ибо видел твой фрейндлист))

хм, а мне казалось у меня он довольно скромный, и без особых несоответствий партийной линии=))
AntichrisT

+1, в частности MAJIK
основные из них - Житомир, ХХ, СоД...
короче врагов всегда хватало.
OsPa
Цитата(AntichrisT @ 3.6.2007, 14:49) *
+1, в частности MAJIK
основные из них - Житомир, ХХ, СоД...
короче врагов всегда хватало.

если ты не понял то ето было про меня, а не про всяких опозовских нубасов)
AntichrisT
Цитата(OsPa @ 3.6.2007, 15:22) *
если ты не понял то ето было про меня, а не про всяких опозовских нубасов)

забей =)
OsPa
Цитата(AntichrisT @ 3.6.2007, 23:07) *
забей =)

ххххххх шучу я, продолжай)
Knopic
ТОт-самый-Малк ?
ДаркАвенджер ? который умудрился пр..пать ШК в пвп ?80
Rind
Цитата(Knopic @ 4.6.2007, 7:11) *
ТОт-самый-Малк ?

он это) у меня даж скрины с того времени сохранились как выяснилось_)
по топу: гомы,фемели, вв...хз давно не играл может еще каму вар радик кинуть успел)
а так со многими из врагов нормально общаюсь
AntichrisT
Цитата(Knopic @ 4.6.2007, 5:11) *
ТОт-самый-Малк ?

Именно мне он 3 раза проипал на турнире (обычно в 1 круге), и ПвП я на нём немеренно набил, особенно под ИТ. Как-то он вместе со всем своим кланом пришёл (15-20 человек) а нас было трое. Я говорю парни не ПКште, так дело не пойдёт, давайте я типа с кем-нить ПвП. Короче начали с ним махаться, на мне фулл бафф, как и на нём с сонгами и дансами, тока у него не совсем грамотные баффы были + я его задебаффал, а станы на меня поинт пройдут под шок резистом. Получалась такая херня что он мне ХП снести вообще не мог, я себе дрейном больше отхиливал (Валя+4, эмпауэр, акумен, берсерк, танцы мист и конц, тату на Матк). Завалил его, потом пантеру, пока валил пантеру его реснули, отбаффали отхилили, он снова упал, потом опять реснули отбаффали, он вызвал пантеру, я сбил каст, он вызвал ещё одну, я её завалил, потом его завалил. Все были в шоке, весь его клан из 15 дятлов не знал что сказать, с учётом моих 70% ХП оставшихся =)
OsPa
Цитата(AntichrisT @ 4.6.2007, 11:30) *
Именно мне он 3 раза проипал на турнире (обычно в 1 круге), и ПвП я на нём немеренно набил, особенно под ИТ. Как-то он вместе со всем своим кланом пришёл (15-20 человек) а нас было трое. Я говорю парни не ПКште, так дело не пойдёт, давайте я типа с кем-нить ПвП. Короче начали с ним махаться, на мне фулл бафф, как и на нём с сонгами и дансами, тока у него не совсем грамотные баффы были + я его задебаффал, а станы на меня поинт пройдут под шок резистом. Получалась такая херня что он мне ХП снести вообще не мог, я себе дрейном больше отхиливал (Валя+4, эмпауэр, акумен, берсерк, танцы мист и конц, тату на Матк). Завалил его, потом пантеру, пока валил пантеру его реснули, отбаффали отхилили, он снова упал, потом опять реснули отбаффали, он вызвал пантеру, я сбил каст, он вызвал ещё одну, я её завалил, потом его завалил. Все были в шоке, весь его клан из 15 дятлов не знал что сказать, с учётом моих 70% ХП оставшихся =)

и как можно называть врагом того кто ниразу несмог тебя завалить, меня он кстати клал, только я тогда был под огнём 2х хавков и спса)
Sylva
А я вот хз... МОХ - классовый враг. =)
AntichrisT
Цитата(OsPa @ 4.6.2007, 12:49) *
и как можно называть врагом того кто ниразу несмог тебя завалить, меня он кстати клал, только я тогда был под огнём 2х хавков и спса)

1 раз он меня положил, он на страйдере был, я на селфах, бегать от него вообще не мог. Правда страйдеры ппц глюченные были на С3...
Rind
Цитата(AntichrisT @ 4.6.2007, 20:35) *
Правда страйдеры ппц глюченные были на С3...

эхх былож время...))))
AntichrisT
Цитата(Rind @ 4.6.2007, 20:38) *
эхх былож время...))))

ну да...
OsPa
Цитата(AntichrisT @ 4.6.2007, 21:24) *
ну да...

как ты до меня на арене добежать пытался happy.gif
AntichrisT
Цитата(OsPa @ 4.6.2007, 23:00) *
как ты до меня на арене добежать пытался happy.gif

Мы на селфах ПвПшились, хотя против мага мне бы всё равно бафф не особо помог, тем более слип кастуется 1 секунду. Короче СК без 3 профы лучше вообще не рыпаться на магов.
Rind
Цитата(AntichrisT @ 5.6.2007, 2:55) *
Мы на селфах ПвПшились, хотя против мага мне бы всё равно бафф не особо помог, тем более слип кастуется 1 секунду. Короче СК без 3 профы лучше вообще не рыпаться на магов.

3я профа тож не сильно поможет
Symmoner
Цитата(AntichrisT @ 4.6.2007, 10:30) *

Анти ты малка плохо знаеш blink.gif когдато он на моих глазах 4 SpellSingerov положил dry.gif кстати СС-и все из Дарк Алли были)
Прива кстати)
Rind
Цитата(Symmoner @ 6.6.2007, 10:37) *
Анти ты малка плохо знаеш blink.gif когдато он на моих глазах 4 SpellSingerov положил dry.gif кстати СС-и все из Дарк Алли были)
Прива кстати)

что интересно уже год как их нет(ДА), а желание пнуть трупик все еще у многих присутствует...
нюбов в ДА тоже хватало, особенно када они набор начали вести туда стока швали ушло
Smokeslinger
Разве всего полгода? О_о
Вроде как на Ц4 их уже не было видно точно.. помню тока что прошлым летом ещё были.
*спектрал ДА я, правда, не считаю..*
Rind
Цитата(Smokeslinger @ 6.6.2007, 12:38) *
Разве всего полгода? О_о
Вроде как на Ц4 их уже не было видно точно.. помню тока что прошлым летом ещё были.
*спектрал ДА я, правда, не считаю..*

их нет с прошлого лета, я и написал год laugh.gif читай внимательней_))
Smokeslinger
Дааа)) вот что делает бессонная ночь за написанием сетевого протокола с людьми ))))))))))
туплю с утра))))
Rind
Цитата(Smokeslinger @ 6.6.2007, 12:58) *
Дааа)) вот что делает бессонная ночь за написанием сетевого протокола с людьми ))))))))))
туплю с утра))))

пошел на днях подписывать у заказчика проект, стою возле здания курю, смотрю на стенке табличка на которой красной краской написано ПК,
и думаю, откуда здесь пк взялся??? потом тока дошло что это пожарный кран)
Lineika
Ненавижу кельтиров.
Rind
Цитата(Lineika @ 6.6.2007, 15:51) *
Ненавижу кельтиров.

они сломали те жизнь? laugh.gif
hirauky
просто на её лвле с них уже ниче не дропается laugh.gif
Rind
качатся на келтирах до хай лвл это да....
AntichrisT
Цитата(Symmoner @ 6.6.2007, 8:37) *
Прива кстати)

Угу я тоже 5 дестров клал один laugh.gif Он показал своё умение...
AntichrisT
Цитата(Rind @ 6.6.2007, 10:33) *
что интересно уже год как их нет(ДА), а желание пнуть трупик все еще у многих присутствует...
нюбов в ДА тоже хватало, особенно када они набор начали вести туда стока швали ушло

ИнСтрукта на всех не хватало =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.