Цитата(hirauky @ 3.7.2007, 11:28)

да щас и свежих фруктов полно - хош сок дави, хош компот вари =))
а мона и самогон гнать из фруктов..ничего так получаецца ))))
не самогон наф, пиво рулит)
Не могу уснуть. Жарко. Хочу пива. В холодильнике из жидкости только 2 полупустые(или полуполные) бутылки водки, бутылка самопального кваса который если разлить случайно на стол действует не хуже мелка от муравьёв "Машенька", склянка с чьей то желчью(нетрадиционные методы лечения) и пакет молока которое я надух непереношу. И ни капли "живительной влаги" естественно. Мне предстоит тяжелый выбор.
от меня до ближайшего магаза км 15-20...а пиво ппц как хоца
Я выбрал молоко. Зря. Теперь вообще не спится. Походу молоко решило мне отомстить за былые обиды.
P.S. И ведь знал же что сок коровы пить не стоит.
хочу разливного полутемного пива)
Ну раз хочеш - тебе дорога в Святой Гриль-бар - там подают все напитки, какие только известны человечеству!
И конечно же там есть все сорта пива от Святограальского темного до альдебаранского горького. (с) Билл - Герой Галактики
Цитата(Loku @ 6.7.2007, 21:05)

Ну раз хочеш - тебе дорога в Святой Гриль-бар - там подают все напитки, какие только известны человечеству!
И конечно же там есть все сорта пива от Святограальского темного до альдебаранского горького. (с) Билл - Герой Галактики
не я в конкретное место розлива пива хоцу)
Цитата
не я в конкретное место розлива пива хоцу)
Ну тогда даж не знаю чем тебе помочь...в тайге с пивом наверное туго..разве что порошковый спирт припасли).
С другой стороны в тайге дофига - ...вставь сам чего там дофига я не знаю не был... - так вот из этого можно делать самогон по рецептам тов. Бэндэра. Хотя самогон можно пожалуй делать из чего угодно, хоть из топора.
AntichrisT
8.7.2007, 8:33
Цитата(ultraboy @ 2.7.2007, 20:47)

я пью чай , АКБАР очень нравится,ещё люблю воду обычную а также кисель и морс и компот,
из пива нравится охота крепкое(другого нет) и балтика 9 чиста из за того что цена у них всегда в основном ровная и не приходится возится с мелочью.
К 25 висеть будет.
AntichrisT
8.7.2007, 8:34
Цитата(drDreamkill @ 3.7.2007, 11:47)

а я попсу пью((
Tuborg Green
Невское
Крушовиц
а вообще да, компот из сухофрутков рулит

Holsten
Efes
Из нашего:
Золотая Бочка классика
Сибирская Корона классика
ща сижу и пью минералку потому что вчера был очень интересный день ... )))
Интеллигентные люди предпочитают Балтику 9.
Цитата(Nurei @ 20.7.2007, 16:03)

Интеллигентные люди предпочитают Балтику 9.
лично я предпочитаю Черниговское светлое с орешками либо Стелла Артуа с таранькой )
А молоко вдвойне вкусней, если после огурцов
Timerium
25.7.2007, 13:29
Водка с доместосом самое то)
Цитата(Timerium @ 25.7.2007, 14:29)

Водка с доместосом самое то)

водку мона еще с хлорочкой неплохо .. или же пивко с растворителем
Цитата(эндиван @ 1.8.2007, 16:25)

водку мона еще с хлорочкой неплохо .. или же пивко с растворителем
что-то вас куда-то понесло, не в те края

окститесь, не надо никаких консервантов, только продукты натурального происхождения
В последние две-три недели пил иключительно: кисель растворимый - разбавленный водой, томматный сок (предподложительно изготовляемый из #####) разбавленый водой, сок из сухофруктов разбавленный всё тем же, чай без сахара и почти без заварки, пиво, водка+специи. P.S.
Угадайте где я пребывал последние две-три недели?
сижу и пью балтику семерку...но очень много...я зол и все достало...
Цитата(Loku @ 4.8.2007, 15:53)

В последние две-три недели пил иключительно: кисель растворимый - разбавленный водой, томматный сок (предподложительно изготовляемый из #####) разбавленый водой, сок из сухофруктов разбавленный всё тем же, чай без сахара и почти без заварки, пиво, водка+специи. P.S.
Угадайте где я пребывал последние две-три недели?
купил путевку в Испанию, но туроператора побанили и пришлось отдыхать в окрестностях сваего города-героя???
Цитата
купил путевку в Испанию, но туроператора побанили и пришлось отдыхать в окрестностях сваего города-героя???
ну-у-у, не то чтобы совсем неугадал...но процентов 60% - верно. "отдыхать" - в кавычках естественно.
между прочим на украине классное пЫво Черниговское и Оболонь.
Цитата
между прочим на украине классное пЫво Черниговское и Оболонь.
Ну собственно и не поспориш.
Я вот знаю какое пЫво точно пить не стоит - "Десант". У меня и моего приятеля были весьма печальные последствия. Особенно плохо идёт с пироженым "Медовое" - кроме шуток - даже не пробуйте!
Цитата(Loku @ 7.8.2007, 20:26)

Ну собственно и не поспориш.
Я вот знаю какое пЫво точно пить не стоит - "Десант". У меня и моего приятеля были весьма печальные последствия. Особенно плохо идёт с пироженым "Медовое" - кроме шуток - даже не пробуйте!
"сначало мы пили пиво, потом водку, потом коньяк, потом самогон, потом опять пиво и в конце мы отравились......наверно печенюшка не свежая была......"
drDreamkill
8.8.2007, 12:50
последнее время Левенбрау нравицца, и едельвейс светлое нефильтрованное=)
Стелла это супер
)
Цитата(drDreamkill @ 8.8.2007, 14:50)

последнее время Левенбрау нравицца,
ничего так пивко, но много не выпьешь, сладкий привкус у него.....вот Heineken правильное пиво
старый мельник в бочонке из московских нравится.
и вообще предлагаю организовать клан, нет, алли! анонимных алкоголиков. Дрима поставим АЛ.
Цитата(снайпер @ 9.8.2007, 21:19)

и вообще предлагаю организовать клан, нет, алли! анонимных алкоголиков. Дрима поставим АЛ.
хватит анонимов

в открытую надо действовать......
Цитата(JMURIK @ 14.8.2007, 9:33)

хватит анонимов

в открытую надо действовать......

Да=)Превознесем имя Ктулху и захватим мир=) Нас милиарды=) А всех нас объеденяет 1
Цитата(Fenrir @ 14.8.2007, 12:30)

Да=)Превознесем имя Ктулху и захватим мир=) Нас милиарды=) А всех нас объеденяет 1

заели своим ктулху. бррррррр...
Цитата(снайпер @ 15.8.2007, 2:02)

заели своим ктулху. бррррррр...
да не расстраивайся ты так, у каждого должен быть свой кумир
НИИ в Алнуит
15.8.2007, 8:15
На днях попробовал коктейль хмм..."НеСПАТЬ!КОСИТЬ КОСИТЬ!!"
На 100грамм коньяка 2 ч.ложки кофе и ч.ложка Гранатового сока
Цитата(НИИ в Алнуит @ 15.8.2007, 10:15)

На 100грамм коньяка 2 ч.ложки кофе и ч.ложка Гранатового сока

ну и как? не спал..косил..косил?
НИИ в Алнуит
15.8.2007, 8:31
Угумс косил косил косил коси кос ко кс .....
Цитата(НИИ в Алнуит @ 15.8.2007, 10:15)

думаю это что-то *цензура*ожее на "будильник"
Цитата(JMURIK @ 15.8.2007, 10:33)

думаю это что-то *цензура*ожее на "будильник"
Я предпочитаю коньяк в чистом виде=)Я недавно пробовал "Зеленый глаз" как бы с апсентом чтоли, и в перемешку глазику коклеь текила с лимоном=) Извиняйте название не запомнил, и это все разбавил пивом=)ит 4 до 6 литров
Цитата(Fenrir @ 15.8.2007, 12:08)

Я предпочитаю коньяк в чистом виде=)Я недавно пробовал "Зеленый глаз" как бы с апсентом чтоли, и в перемешку глазику коклеь текила с лимоном=) Извиняйте название не запомнил, и это все разбавил пивом=)ит 4 до 6 литров
да намутить-то можно все, что угодно

главное последствия
главное чтоб конфетка свежей была - тогда не отравишся
Цитата(hirauky @ 15.8.2007, 13:32)

главное чтоб конфетка свежей была - тогда не отравишся
сладкое не люблю, вот сырок "Дружба" правильная конфетка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.