Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кидайте скрины народ!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Творчество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
CTPEK
У мя дома полно... Приеду - кину!
Artemis
ээээээээээээээээээээххххх,клёвые скрины,жаль что сетка уже как 2недели вырублена=(и чё-то компа в училище глючит,смайлы вручную катать достанет,вот надеюсь мне заплатят и буду быстро кач твоить
drDreamkill
я и еще Sad
CTPEK
1 Онлайном не блещиете...
2 Встали по уродски, половины не видно...
3 Херовое качество...
4 Одни ДЭльфы...
drDreamkill
А так все и есть а за качество сорри, после осады дело было, все настройки на минимуме)

Поставил скрин менее содержательный, но с лучшим качечтвом и по нему видно что DE и Е у нас поровну...
CTPEK
Ясно
Artemis
Цитата(Bunker @ 12.5.2006, 8:19) *
скрин
плагиат

хахахаха,типа мы с тобой одной крови,а чужая нам ненужна laugh.gif
ап(по русски)
Polter
Cтрек кинь скрин как мы удили рыбку)))
GreenWidow
rtjryt
я маленький и в НГ шмтках
Artemis
хахаха,ппц laugh.gif этож надо!100%затёр мат и труп
КРИМИНАЛ!
айайай laugh.gif
ZareMa
Поздравте меня! Я успела заскринить Ксюху!!! laugh.gif

Artemis
клёвое мясо было laugh.gif мя порадовало,надо топ кинуть чтоб админы устраивали плановые турниры,можно даж без записи,потом обьясню им как это устроить
drDreamkill
Харашо что у них есть ты и в любой момент можешь рассказать им как жить дальше))) laugh.gif
Far1K
Фотка с ивента ... (прошлогдний ивент на серве **********) просто прикотьно smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Фотка с ивента ... (прошлогдний ивент на серве **********) просто прикотьно smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Artemis
хммммммммммммммммм...бан сервака
а где скрины то? blink.gif blink.gif
AstonS
Вот я, в А шмоте
>>1>>
>>2>>
>>3>>
>>4>>
cool.gif cool.gif
ZareMa
Красава=) А это где? Неужто на нашем серваке?
CTPEK
Неее... у нас не точиццо так оружие... Нету дуал дамасков покачто! А найтмар тока у спринтера!
AstonS
Цитата(ZareMa @ 16.5.2006, 14:58) *
Красава=) А это где? Неужто на нашем серваке?

Ага хотел бы я на нашем серваке таким быть, это на нашем просто сказка laugh.gif
Цитата(KcIOxA @ 16.5.2006, 15:30) *
Неее... у нас не точиццо так оружие... Нету дуал дамасков покачто! А найтмар тока у спринтера!

Заточено всего на +6, потом на +16 заточу как деньги будут cool.gif
CTPEK
Цитата(AstonS @ 16.5.2006, 15:46) *
Ага хотел бы я на нашем серваке таким быть, это на нашем просто сказка laugh.gif

Заточено всего на +6, потом на +16 заточу как деньги будут cool.gif

Это *******d?
AstonS
Цитата(KcIOxA @ 16.5.2006, 15:55) *
Это *******d?

Да именно он)
Зарегся там порубимся)
ZareMa
Это не реклама, а интерес=)
Artemis
зарема давай к нам гамать,а то нема тя,компания девушек всегда приятнее
Dick F. Slayer
предупреждение---не цитируем посты,которые вам кажутся подозрительными---будут удаляться посты и темы целиком mad.gif
Artemis
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.5.2006, 19:46) *
предупреждение---не цитируем посты,которые вам кажутся подозрительными---будут удаляться посты и темы целиком mad.gif

будь так добр,поясни что значит подозрительные
Dick F. Slayer
реклама других серверов запрещена в любом виде mad.gif кое-кто мог об этом забыть...
Artemis
ааааааааааааааааааааааааа,ну это ты прально,респект те рабочий модер smile.gif
ZareMa
Страшный сон ohmy.gif rolleyes.gif

Artemis
laugh.gif laugh.gif laugh.gif мухахахаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif когда ты это застала?!зато ниодного лага или смерти от рук пк laugh.gif laugh.gif
Sarovas
умудрилась же...Играем тогда, когда не играет НИКТО!
ZareMa
Это было в день Турнира 70+, в воскресенье, когда сервак полетел, помните?=)
Artemis
а где ты это нарыл?!на сайте такого раздела нет,по адресу тоже blink.gif
Artemis
хахаха,тогда ты мастер фотопопкы laugh.gif laugh.gif
Artemis
ну а я думал ты записался в наши ряды художников smile.gif но ничего я тоже научусь и буду как ты tongue.gif
GreenWidow
laugh.gif laugh.gif laugh.gif мне сначала показалось что ты мутишь там расценки шмота за ВМЗ ...жесть
GreenWidow
Цитата(Bunker @ 20.5.2006, 1:24) *
Когда кажется - креститься надо.

веришь или нет ,но я сразу перекрестился как увидел laugh.gif
Юльчик
Это спойлер или Риппер ? smile.gif
GreenWidow
Цитата(Юльчик @ 20.5.2006, 1:46) *
Это спойлер или Риппер ? smile.gif

мб варсмит
Artemis
неняем,но такого на серве нема
naHuKep
2Bunker
Ты предложил, а тебе сказали "Не надо" ?
Юльчик
Цитата(forsaken @ 21.5.2006, 11:58) *
Это не спойлер, это убийцо smile.gif smile.gif

Ураааа ! хоть один человек меня понял...вообще то риппер это переводится как потрашитель )а то все без юмора )
Artemis
при плагиате принято писать"(с)"знай неумёха!
Rebely
Цитата(forsaken @ 21.5.2006, 16:50) *
Я знаю точна наперед, сегодня ктонибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк smile.gif smile.gif - сказал гномик подходя к приятной наружности эльфийке biggrin.gif

да ладно тебе,я вот, спеллхоулер, как-то столкнулся на 54 с гномом представителя даркалли 51 и спеллсингером,ее подругой, 55,кажется...и ничего wink.gif
к вопросу о прямоте рук и рулезности и мастерстве игроков даркалли. кто именно был за гномика - на 99% знаю,не буду писать. это ведь не важно )))
Artemis
бедный,как оно тя торкнуло,и где там даркалли есть?да и я смотрю тя так и колотит что мысли фыложить намана немогёшь laugh.gif
l7upoIIIok
Цитата(Rebely @ 21.5.2006, 23:46) *
да ладно тебе,я вот, спеллхоулер, как-то столкнулся на 54 с гномом представителя даркалли 51 и спеллсингером,ее подругой, 55,кажется...и ничего wink.gif
к вопросу о прямоте рук и рулезности и мастерстве игроков даркалли. кто именно был за гномика - на 99% знаю,не буду писать. это ведь не важно )))

Ахренеть laugh.gif ....где здесь ДА????Тебя полюбому торкнуло laugh.gif laugh.gif Может ты еще в род ходишь с ором -"ВЫ ВСЕ ФОРСОЛИЗЫ !!!пЕ..Р..БУ всЕХ Н..Х" laugh.gif
нашел чем хвалиться гнома убил... dry.gif
AstonS
Убей попробуй Evil"a тогда и хвались laugh.gif laugh.gif
Я тоже пойду ща в ЕГ нубов нарублю и хвалится буду, токо я не лол как ты и нубов не килю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
l7upoIIIok
как будто если представитель ДА то у чара сразу появляется 3 тату ,супер скилы и т.д.....гном есть гном и никакой игрок хоть как у него руки не росли - никогда не станет пвп чаром tongue.gif
Artemis
ууууууууууууууууууууууууу...щас сюда прийдёт по одиночке весь любимый нами да laugh.gif
ты попал... laugh.gif blink.gif
Rebely
Цитата(Artemis @ 21.5.2006, 23:26) *
бедный,как оно тя торкнуло,и где там даркалли есть?да и я смотрю тя так и колотит что мысли фыложить намана немогёшь laugh.gif

не хами,ок? а то ушки потом завянут...
Бантик - гном девушки из Tp, тогда им играл др парень,тоже из Tp, маг - аналогичная ситуация. флагнулся первым гном. флагнись передо мной СС моего уровня и ты поймешь о чем я говорю. я вот перед ним флагнулся...

Цитата(AstonS @ 22.5.2006, 4:43) *
Убей попробуй Evil"a тогда и хвались laugh.gif laugh.gif
Я тоже пойду ща в ЕГ нубов нарублю и хвалится буду, токо я не лол как ты и нубов не килю laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ггг,значит если ваши люди нубы? )))) за рулем обоих персов ведь были люди из Tp. wink.gif
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 21.5.2006, 23:46) *

ээээ ващет эти два чара без 2-й профы и ими рулил бест ЕЕ сервера (кстати от этой ЕЕ ты бы упал) и СР который умеет тока пкашить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.