Цитата
Открою тебе истину. ЛОЛ - это не оскорбление, а просто значит, что я громко смеюсь...
Я те тоже истину открою - прикинь в русском языке\сленге слово может иметь несколько значений, ва-а-аще офигеть да-а-а?*сарказм*
LOL — первое значение: (англ. laughing out loud, lots of laughing) громко смеюсь (не обидный смех)
второе(наиболее часто употр*цензура*емое хотя и неаргументированное в соответствии с анг. яз. значение) -
Цитата
ламер он-лайн.
Бот — программа, эмулирующая действия (речь) человека, иногда с зачатками искусственного интеллекта (от слова робот), предназначенная для исполнения рутинных действий; так же это вторая, третья и т. д. учётная запись у одного человека на форуме. Так же употр*цензура*ется в том же ключе, что и слова лол, лолка т.д.
Цитата
ЛОЛ — (англ. lol — «Laugh[ing] out loud») — громко хохотать. Как правило, используется для выражения комплимента к чувству юмора у собеседника. Нередко используется в спорах, как выражение неуважения к аргументам оппонента. Для усиления эффекта, серединная буква «о» нередко мультиплицируется, например «лоооооооооооооооол».
Цитата
Лол, Лола, Лолка, Лолик, Лолита — человек, отличающийся глупым и несуразным поведением и зачастую вызывающий смех окружающих. Произошло от частого неадекватного применения ими реплики ЛОЛ ((англ. lol). Также иногда используется как "Lamer OnLine".
А посему либо конкретизируй когда исползуеш подобное словечко, либо "...Эта роль ругательная и прошу ко мне её не применять!!!..."(с)