Полная версия этой страницы:
Лучнеги...
ХIMIKATOR
18.7.2007, 21:28
неа
Цитата(ХIMIKATOR @ 18.7.2007, 23:28)

неа
Вот и не услышешь=)
ultraboy
19.7.2007, 16:20
ну мужик один занимался тем,что починял радио аппаратуру,ну так вот,этому мужику надо было установить новое оборудование,он решил съекономить силы и время и положил всё в одну железную бочку и с помощью троса решил всё поднять на балкончик башни,вес бочки оказался больше чем сам мужик и когда он подтянул на верх бочка упала на землю и между прутьев балкона ему защемило пальцы,при падении у бочки отпаялось дно,и всё железо выпало,мужик упал прямо на эти детали и инструменты,в письме стаховой компании в которой он это всё описал конечная фраза была такая,(не дословно) -- когда я упал на всё это,мне было очень больно,я потерял сознание,верёвка выскользнула из моих рук... -- для непонятливых,когда мужик уже был без сознания,железная бочка без донышка упала на него.
он получил премию Дарвина
Не катит, это сорняк в генофонде жив остался!
ultraboy
19.7.2007, 16:29
он получил маленькую премию,у них есть такая тема,за самое глупое причинения себе увечий,и побоев,
ну так вот он её и получил,а чтобы получить полную премию надо быть например тем чуваком который трахал бабу на высокой горе во время грозы.
AntichrisT
27.7.2007, 5:25
У нас в Марьино был пожар на платформе Перерве, и тушили его вертолётами, по другому не подобраться. Брали воду из Москва-реки, благо она рядом. Довольно нелепо выглядело, когда пожар был потушен, нашли мужика полуобгорелово (из-за пожара), с разбитой головой (из-за падения с большой высоты), и самое главное в водолазном костюме =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.