Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Наши !
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Kerim
Цитата(Fenrir @ 18.8.2007, 6:01) *
мох акбар Да многие не помнят кто вы такие, а ты гришь вздрогнет. Я с удовольствием по любуюсь. Если вернуться сити оф дримс и 2h так мне тока по приклу=)

пусть еще макаронники с леной вернутся, точно прикольно будет-))
duffyduky
Время беспощадно... А пословица "опыт не пропьешь" многократно опровергнута wink.gif
Вообще подобные темы, создаваемые раз в пол года человеком с ником связанным с Акимом наводит на мысль о еще одной графе политики аля Вадер laugh.gif Ему было бы очень удобно создавать периодически слухи о возвращении того чего уже не вернуть НИКОГДА tongue.gif
Уж по мне: Достойно ущли так не фиг рисковать и позорится.
А по поводу Фэмили, так все до 1 знают что это самый разбитый изнутри клан, из топовых только они друг друга киляют smile.gif
DEM
ну хз хз smile.gif мну ВормДжима уже не раз видел в статусе, надеюсь не просто так wink.gif
duffyduky
а я хакера диму вижу постоянно и что теперь? smile.gif
JMURIK
Цитата(duffyduky @ 20.8.2007, 3:18) *
а я хакера диму вижу постоянно и что теперь? smile.gif

совет обоим - начните здоровый образ жизни и перестаните видеть всякую хрень wink.gif
FaTboy
да ну наф Форзы ТП - фигня все это ! ХАКЕРДИМА -вот настоящая легенда laugh.gif laugh.gif
FaTboy
а если по теме так мне вапше кажется что некто неуходил даже ,а все просто создали твинков и ушли в глубокое подполье и теперь вазможно понабравшись сил решили открыться blink.gif и если хоть часть ТП или форз так сделала то у них есть шансы. темболее есть и народ который с удовольствием примкнет к "старичкам" такчто gl hf =)
Sylva
Цитата(stalker @ 15.8.2007, 16:24) *
они и не хотели уходить smile.gif Не боись возвращение ТП офомим так, что сервер вздрогнет :-)

Ой ой.
Цитата(DarkChampion @ 15.8.2007, 20:06) *
Время ушло...и его не вернуть

+1
Цитата(Moh_AKBAR @ 16.8.2007, 1:30) *
я скажу ужасную вещЪ . ВСё будет ужасно , ужас и хорор будет такой что вообще жесть , мы мобилизуем для сових грязных целей всех кого сможем , даже конченый личностей из Майкопа и житомира . чем хуже тем лучше будет проект отражение бардака в барделе , каждый будет боятся , мы разорим всю макро экономику и поразим всех наших врагов действуя в Д грейде будет ложить агрейдын нубарей штабелями. такая жесть будет вы даже не сморжете в это поверить
когда ты с нами вообще воевал и кто ты такой? то что мы С Бункером тебя ПКашили это не значит что ты с нами воевал , кароче или ты платишь 1кк АА нашему зав складу или мы на тебя натравим пчёлок ... лучше плати

Бугага.

Цитата(duffyduky @ 19.8.2007, 19:44) *
Время беспощадно... А пословица "опыт не пропьешь" многократно опровергнута wink.gif
Вообще подобные темы, создаваемые раз в пол года человеком с ником связанным с Акимом наводит на мысль о еще одной графе политики аля Вадер laugh.gif Ему было бы очень удобно создавать периодически слухи о возвращении того чего уже не вернуть НИКОГДА tongue.gif
А по поводу Фэмили, так все до 1 знают что это самый разбитый изнутри клан, из топовых только они друг друга киляют smile.gif

+1
Цитата(FaTboy @ 20.8.2007, 10:28) *
а если по теме так мне вапше кажется что некто неуходил даже ,а все просто создали твинков и ушли в глубокое подполье и теперь вазможно понабравшись сил решили открыться blink.gif и если хоть часть ТП или форз так сделала то у них есть шансы. темболее есть и народ который с удовольствием примкнет к "старичкам" такчто gl hf =)

А их возьмут? laugh.gif
drDreamkill
фантазеры пистец=))))
OsPa
Цитата(Sylva @ 20.8.2007, 11:38) *
Ой ой.

хахах, впоминается 2ой месяц существования дв гыгы, такие-же самонадеянные лоси в конце-концов убежали с сервера потому-что даркали не давали им получать удовольствие от кача)
hirauky
ггг, удовольствие от кача я получал тока первые пару недель, дальше пошли обыкновенные трудовые будни =))
OsPa
Цитата(hirauky @ 20.8.2007, 15:17) *
ггг, удовольствие от кача я получал тока первые пару недель, дальше пошли обыкновенные трудовые будни =))

ну дак второй месяц с открытия сервака и народ уже немог получить полное удовольствие и не успели дойти "до трудовых будней")
Moh_AKBAR
Цитата(FaTboy @ 20.8.2007, 11:22) *
да ну наф Форзы ТП - фигня все это ! ХАКЕРДИМА -вот настоящая легенда laugh.gif laugh.gif

это наш бот laugh.gif
Цитата(OsPa @ 20.8.2007, 13:14) *
хахах, впоминается 2ой месяц существования дв гыгы, такие-же самонадеянные лоси в конце-концов убежали с сервера потому-что даркали не давали им получать удовольствие от кача)
внатуре что ли не давали? ужас КАКИЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ
FaTboy
Цитата(Sylva @ 20.8.2007, 11:38) *
А их возьмут? laugh.gif

а почемубы и нет? ну невсех конечно но тех кто чтото умеет думаю вазьмут)
JMURIK
Цитата(FaTboy @ 20.8.2007, 21:48) *
а почемубы и нет? ну невсех конечно но тех кто чтото умеет думаю вазьмут)

смотря конечно что умеет laugh.gif
FaTboy
РАТАТУЙ laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
stalker
Цитата(duffyduky @ 19.8.2007, 20:44) *

Если она опровергнута то кем? Опозами?
По поводу акима, так он реально вернулся.
Незнаю можно ли назвать достойным уходом бан...
По поводу фемели четко могу сказать фемели это нефига не тп, в свое время кланфемели объеденил в себя членов из ХХ содов радиков и другой мусор, хотя костяк клана и был тп шным большая часть народа люди которых волнует только обогащение за счет клана.
Полгода я вижу, что фемели а теперь и его приемник клан Тани метаются подставляют своих старых союзиков, ради сиюминутных выгод, и возвращаться в игру ради того, чтобы примкнуть к клану в котором у меня врагов больше чем у клана прозренцев я невижу смысла. Другое дело ТП с ним у меня связано очень много воспоминаний его возвращения я готов стерпеть даже мусику. Ненадо думать, что значек у клана над головой это все.
снайпер
Цитата(stalker @ 21.8.2007, 20:11) *
По поводу фемели четко могу сказать фемели это нефига не тп, в свое время кланфемели объеденил в себя членов из ХХ содов радиков и другой мусор, хотя костяк клана и был тп шным большая часть народа люди которых волнует только обогащение за счет клана.
Полгода я вижу, что фемели а теперь и его приемник клан Тани метаются подставляют своих старых союзиков, ради сиюминутных выгод, и возвращаться в игру ради того, чтобы примкнуть к клану в котором у меня врагов больше чем у клана прозренцев я невижу смысла. Другое дело ТП с ним у меня связано очень много воспоминаний его возвращения я готов стерпеть даже мусику. Ненадо думать, что значек у клана над головой это все.

как всегда прав на 100%.
+1
duffyduky

Наверно я подразумевал не конкретно сервер ДВ а вообще жизнь. Опыть приходит и если его не поддрживать то теряется.
Ктото тут буркнул про фэмили противоположное) "фэмили самый сплоченный клан" так кажется laugh.gif
А уход был достойный, раз о тех временах вспоминают многие флудерасты нашего форума wink.gif
FaTboy
нет ушли они очень даже неплохо ! и весь этот алли была настоящяя легенда просто проблема в том что очень немногие знают как они добились этого!я н*цензура*ду расказывать что и как но скажу что это было нечесно! но все равно я бы был очень рад увидеть их на этом сервере снова и надеюсь у них получится достойно продержаться! но того что было раньше уже невернуть... unsure.gif
Moh_AKBAR
Цитата(FaTboy @ 22.8.2007, 0:49) *
нет ушли они очень даже неплохо ! и весь этот алли была настоящяя легенда просто проблема в том что очень немногие знают как они добились этого!я н*цензура*ду расказывать что и как но скажу что это было нечесно! но все равно я бы был очень рад увидеть их на этом сервере снова и надеюсь у них получится достойно продержаться! но того что было раньше уже невернуть... unsure.gif

правельно - немногие , ты не из их числа . Так что судить никого ни надо , а то мы тебя щас сперва обсудим , потом осудим и посадим . "Достойно продержаться" это жесть ... конешно раньше у нас ВМЗ не было целого клана , хорошо что там лучше всех контролит Диадора , иначе бы они у меня консультации брали как со всеми поссориться и почему мпвп лучше намного чем вар , а так мы имеем что имеем wink.gif
OsPa
радиков и другой мусор

за мусор поплатишься, отвечаю
FaTboy
Цитата(Moh_AKBAR @ 22.8.2007, 1:13) *
правельно - немногие , ты не из их числа . Так что судить никого ни надо , а то мы тебя щас сперва обсудим , потом осудим и посадим . "Достойно продержаться" это жесть ... конешно раньше у нас ВМЗ не было целого клана , хорошо что там лучше всех контролит Диадора , иначе бы они у меня консультации брали как со всеми поссориться и почему мпвп лучше намного чем вар , а так мы имеем что имеем wink.gif

ты крут и глобален! вот тока ошибаешся я знаю очень много и можещ попробовать меня осудить посудитть и тд=)
OsPa
Цитата(FaTboy @ 22.8.2007, 21:18) *
ты крут и глобален! вот тока ошибаешся я знаю очень много и можещ попробовать меня осудить посудитть и тд=)

знаешь много, а вот с грамотой проблемы серьёзные
смысл скрыт где-то там: в глубине поста
Moh_AKBAR
Цитата(FaTboy @ 22.8.2007, 21:18) *

ты наслушался наверно всяких ньюбов , а я действительно знаю
JMURIK
Цитата(OsPa @ 22.8.2007, 22:14) *
знаешь много, а вот с грамотой проблемы серьёзные
смысл скрыт где-то там: в глубине поста

это специально, чтоб его по стилю написания постов не узнали laugh.gif
FaTboy
ребят я все видел сам=) и ньюбов я неслушаю=) у меня даже гдето скрины были на которых изображены Дарк али и мощьный ГМ Траст,который непомогал захватить замок! wink.gif
JMURIK
Цитата(FaTboy @ 24.8.2007, 18:57) *
ребят я все видел сам=) и ньюбов я неслушаю=) у меня даже гдето скрины были на которых изображены Дарк али и мощьный ГМ Траст,который непомогал захватить замок! wink.gif

ключевое слово ГДЕ-ТО.....ну вообщем как всегда.....не стоит заново начинать....
l7upoIIIok
a...еть
Moh_AKBAR

ну давай выкладывай скрины , у меня тоже где скрины были
Цитата(l7upoIIIok @ 25.8.2007, 15:36) *
a...еть

прет болбес =)
hirauky
ну все пора сливать воду, сушить тапки =))
l7upoIIIok
Цитата(Moh_AKBAR @ 25.8.2007, 15:46) *
прет болбес =)

privet dyra4ёg
ностальгия страшная вещь... "иногда они возвращаютцо.."
JMURIK
Цитата(l7upoIIIok @ 25.8.2007, 23:14) *
"иногда они возвращаютцо.."

и становится очень весело wink.gif
FaTboy
ща нарисую и выложу=)потому что ключевое слово не "гдето" а "были"=( но я постараюсь найти!
Moh_AKBAR
Цитата(FaTboy @ 26.8.2007, 11:29) *
ща нарисую и выложу=)потому что ключевое слово не "гдето" а "были"=( но я постараюсь найти!

всё-таки придётся тебе их рисовать , таких "скринов" быть не могло
Fenrir
Хорош языком чесать. Давайте покажите класс, Клан как называется ТП? Или андидангелс...я чет не врубился.
Moh_AKBAR
Цитата(Fenrir @ 26.8.2007, 14:22) *
Хорош языком чесать. Давайте покажите класс, Клан как называется ТП? Или андидангелс...я чет не врубился.

я могу тока голую ж0пу показать ... пока что ...
Sparrow
не надо пожалуйста blink.gif
JMURIK
Цитата(FaTboy @ 26.8.2007, 11:29) *

сказал он и ......... А воз и ныне там .......
hirauky
тут с кондачка не проканает, надо все тщательно прорисовывать
JMURIK
Цитата(hirauky @ 29.8.2007, 16:28) *
тут с кондачка не проканает, надо все тщательно прорисовывать

ага и желательно в подробностях wink.gif на самом деле старые песни о надоевшем sad.gif
drDreamkill

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
JMURIK
Цитата(drDreamkill @ 30.8.2007, 0:40) *

вот !!! даже у Евгения не нашлось слов тебе ответить laugh.gif
Fenrir
Цитата(Moh_AKBAR @ 28.8.2007, 21:32) *
я могу тока голую ж0пу показать ... пока что ...

На вопрос ты не ответил.

Вот этого ненадо, но долгож вы тока это сможете показывать
Moh_AKBAR
Цитата(Fenrir @ 30.8.2007, 1:24) *
На вопрос ты не ответил.

Вот этого ненадо, но долгож вы тока это сможете показывать

если б у тебя стока же часов мПВП было скока у меня , ты бы щас хотел того же что и я .
JMURIK
Цитата(Fenrir @ 30.8.2007, 1:24) *
На вопрос ты не ответил.

а мне кажется это исчерпывающий ответ
Fenrir
Цитата(JMURIK @ 30.8.2007, 9:16) *
а мне кажется это исчерпывающий ответ

Тоесть клан они не создали?Обещали бурю, а тут полный штиль
Dick F. Slayer
Цитата(Fenrir @ 30.8.2007, 12:00) *
Тоесть клан они не создали?Обещали бурю, а тут полный штиль

профи не афишируют себя раньше времени smile.gif бывало, и я асасу мешал в ЕГ кач, когда ещё не знал, что это он
FaTboy
Цитата(drDreamkill @ 30.8.2007, 0:40) *

i pravda smewno=) vot toka skazhi 4to eto ne tak)
Fenrir
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.8.2007, 20:57) *
профи не афишируют себя раньше времени smile.gif бывало, и я асасу мешал в ЕГ кач, когда ещё не знал, что это он

Кто такой Асс и эвил я славо богу знаю, не совсем нуб, думаю не многие могут *цензура*вастаться этим.(ну всмысле мешать качаться ему)

Дик, а ты в каком клане был?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.