Цитата(stalker @ 15.8.2007, 16:24)

они и не хотели уходить

Не боись возвращение ТП офомим так, что сервер вздрогнет :-)
Ой ой.
Цитата(DarkChampion @ 15.8.2007, 20:06)

Время ушло...и его не вернуть
+1
Цитата(Moh_AKBAR @ 16.8.2007, 1:30)

я скажу ужасную вещЪ . ВСё будет ужасно , ужас и хорор будет такой что вообще жесть , мы мобилизуем для сових грязных целей всех кого сможем , даже конченый личностей из Майкопа и житомира . чем хуже тем лучше будет проект отражение бардака в барделе , каждый будет боятся , мы разорим всю макро экономику и поразим всех наших врагов действуя в Д грейде будет ложить агрейдын нубарей штабелями. такая жесть будет вы даже не сморжете в это поверить
когда ты с нами вообще воевал и кто ты такой? то что мы С Бункером тебя ПКашили это не значит что ты с нами воевал , кароче или ты платишь 1кк АА нашему зав складу или мы на тебя натравим пчёлок ... лучше плати
Бугага.
Цитата(duffyduky @ 19.8.2007, 19:44)

Время беспощадно... А пословица "опыт не пропьешь" многократно опровергнута
Вообще подобные темы, создаваемые раз в пол года человеком с ником связанным с Акимом наводит на мысль о еще одной графе политики аля Вадер

Ему было бы очень удобно создавать периодически слухи о возвращении того чего уже не вернуть НИКОГДА

Уж по мне: Достойно ущли так не фиг рисковать и позорится.
А по поводу Фэмили, так все до 1 знают что это самый разбитый изнутри клан, из топовых только они друг друга киляют

+1
Цитата(FaTboy @ 20.8.2007, 10:28)

а если по теме так мне вапше кажется что некто неуходил даже ,а все просто создали твинков и ушли в глубокое подполье и теперь вазможно понабравшись сил решили открыться

и если хоть часть ТП или форз так сделала то у них есть шансы. темболее есть и народ который с удовольствием примкнет к "старичкам" такчто gl hf =)
А их возьмут?