Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос Военкомата
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
JMURIK
Цитата(Fenrir @ 29.8.2007, 22:49) *
У армии 2 минуса
1 Это я напроч забуду то что было в универе
2 Придется отказаться от алкоголя.

1 приобретешь знания, которые тебе в жизни пригодятся больше, чем те, что в универе....такого, кроме армии, нигде не преподают wink.gif
2 есть такая поговорка "Свинья грязи везде найдёт" ......там этого больше, чем ты думаешь wink.gif и есть еще одна "Запретный плод - сладок" он (алкоголь) там вкуснее, чем на гражданке wink.gif
Fenrir
Цитата(JMURIK @ 30.8.2007, 0:48) *
1 приобретешь знания, которые тебе в жизни пригодятся больше, чем те, что в универе....такого, кроме армии, нигде не преподают wink.gif
2 есть такая поговорка "Свинья грязи везде найдёт" ......там этого больше, чем ты думаешь wink.gif и есть еще одна "Запретный плод - сладок" он (алкоголь) там вкуснее, чем на гражданке wink.gif

Жмурик, меня все уже достало...все под чистую, даж водка. Улица, спорт, линага ...вообще весь этот мир достал...Знаю знаю, армия - школа жизни, из пацанов делают мужиков,учит разбираться в людях.А что еще? убивать?Дик, если ты убивал, как там после 1 раза?Вырвало?Кашмары до сих пор сняться?Скажи честно, еслиб была возможность не служить, тыб не служил?Тыб пожелал службы(такой как у тебя) свим друзьям?

P.S. все мы когда нить станем духами, и извините возростом пока не подхожу
Dick F. Slayer
"Дик, если ты убивал, как там после 1 раза?Вырвало?Кашмары до сих пор сняться?Скажи честно, еслиб была возможность не служить, тыб не служил?Тыб пожелал службы(такой как у тебя) свим друзьям?"

Случалось и убивать,нет---кошмары не снятся,пожелать--не пожелал бы,но у меня не было выбора.
Dick F. Slayer
"Но, кто вы после армии? Сидите рубитесь в линагу..."
Да просто обычные люди smile.gif Не все превращают ремесло держать в руках автомат в цель жизни. И оно к лучшему, что вместо живых людей умирают кучки пикселов---хватит, долг Родине уже отдан сполна.
JMURIK
-"Но, кто вы после армии?" - +1 ответ Дика...после армейки, жил полгода в Ивантеевке, каким уж образом узнали ребятки про мою воинскую специальность,до сих пор для меня загадка...но была пара предложений продолжить тоже самое на гражданке...хватило ума отказаться....
-"Скажи честно, если б была возможность не служить, тыб не служил?" всё равно бы отслужил, даже ни на секунду бы не задумался..
-"Ты б пожелал службы(такой как у тебя) свим друзьям?" нет конечно, но как показывает жизнь, друзья были именно там, а тут так....просто товарищи..
-".... а у меня в 17 лет волосы сидеют, славо богу людей я пока не убивал, но близкие мои умерали." сожалению, честно....знакомо это и не по наслышке....
-"Жмурик, меня все уже достало...все под чистую, даж водка. Улица, спорт, линага ...вообще весь этот мир достал..." у каждого в жизни настаёт такой периуд....но что поделаешь? мы не можем ничего изменить, не в наших это силах...Умереть - это не выход...остаётся жить и пытаться получать удовольствие от того, что ты просто жив....
Rind
По сравнению с длительными экспедициями служба эт еще очень даже ничего.
JMURIK
Цитата(Rind @ 30.8.2007, 10:33) *
По сравнению с длительными экспедициями служба эт еще очень даже ничего.

ты ужо вернулся или всё ещё в ссылке? laugh.gif
Rind
Цитата(JMURIK @ 30.8.2007, 12:49) *
ты ужо вернулся или всё ещё в ссылке? laugh.gif

5 дней назад вернулсо...щас сижу и пишу отчет начальству куда я стока бабок дел....но чет плохо помню куда_)))
JMURIK
Цитата(Rind @ 30.8.2007, 10:54) *
5 дней назад вернулсо...щас сижу и пишу отчет начальству куда я стока бабок дел....но чет плохо помню куда_)))

ты бы тару пустую пересчитал и всё сошлось бы wink.gif
Rind
Цитата(JMURIK @ 30.8.2007, 13:09) *
ты бы тару пустую пересчитал и всё сошлось бы wink.gif

ну наф считать страшно laugh.gif
JMURIK
Цитата(Rind @ 30.8.2007, 11:25) *
ну наф считать страшно laugh.gif

значит экспедиция удалась wink.gif
Rind
Цитата(JMURIK @ 30.8.2007, 13:35) *
значит экспедиция удалась wink.gif

угумс, вот еслиб меня не отговорили бы на абордаж баржу с машинами брать, былоб еще веселее laugh.gif
а часть ХМАО терь является территорией Гондураса(на столбах обозначающих границу так и написано)...злой я с утра был... мдя терь ненаю писать им в посольство или нет
в поселках там скоро начнется демографический бум...
а вот спиртное они еще долго не увидят...
LeCroix
18. курсант и армия ниипёт
Fenrir
Цитата(LeCroix @ 30.8.2007, 20:15) *
18. курсант и армия ниипёт

Я думал ты младше, и как то курсант, на 1 курсе, в линейдж играет...Я думал курсачам и телек смотреть некогда
Dick F. Slayer
"у каждого в жизни настаёт такой периуд....но что поделаешь? мы не можем ничего изменить, не в наших это силах...Умереть - это не выход...остаётся жить и пытаться получать удовольствие от того, что ты просто жив...."

угу...а от хороших ребят чаще всего даже похоронить нечего,в лучшем случае---мятый от взрыва жетон...
ну типа хватит о грустном.
жизнь,как зебра--чёрная полоса,белая полоса,жопа....коротковата зебра получилась...
взято с баша для примера smile.gif
LeCroix
Учиться надо хорошо и со старшинами дпужить) и в увал хоть каждый день ^^
Dick F. Slayer
Цитата(Fenrir @ 30.8.2007, 19:44) *
Я думал ты младше, и как то курсант, на 1 курсе, в линейдж играет...Я думал курсачам и телек смотреть некогда

у будущих замполитов времени поболее свободного будет smile.gif
JMURIK
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.8.2007, 21:03) *
у будущих замполитов времени поболее свободного будет smile.gif

типа " Рот закрыл - рабочее место убрал " laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rind
Цитата(LeCroix @ 30.8.2007, 23:03) *
Учиться надо хорошо и со старшинами дпужить) и в увал хоть каждый день ^^

не в ВУМО случаем учишся?
Fenrir
Цитата(Rind @ 31.8.2007, 15:52) *

Ну народ, че всем страшно возраст свой назвать. Помойму этого ток девушки(давно девушки) боятся
LeCroix
Цитата

нетъ. в ГМА
Moh_AKBAR
20 лет в армию не взяли потому что в военкомате сидят дебилы
Fenrir
Цитата(Moh_AKBAR @ 31.8.2007, 18:31) *
20 лет в армию не взяли потому что в военкомате сидят дебилы

Такое бывает? blink.gif blink.gif blink.gif . Можешь по подробнее. (Значит плохо просился wink.gif )
P.S. Дик спс за доходчивый ответ
Rind
Цитата(Fenrir @ 31.8.2007, 18:46) *
Ну народ, че всем страшно возраст свой назвать.

мне 23, тока нафик те это?
Moh_AKBAR
Цитата(Fenrir @ 31.8.2007, 23:05) *
Такое бывает? blink.gif blink.gif blink.gif . Можешь по подробнее. (Значит плохо просился wink.gif )

я пришёлх и сказал что хочу убивать всех подряд и мне всё равно за что и кого ,з а день до военкомата пулял в татжиков со стройки из пневмата , очень понравилось , в тч их крики ругань плач , было забавно и я подумал что было б неплохо в составе какой-нить бригады популять в ч0рных(тока уже не из пневмата) вот и пришёл в военкомат , а там сидел дебил-психиатор или как там этого пса и сказал сперва что надо здороваться , я этомцу дебилу сказал чтоу меня жалоб нету , а он до меня доипался просто ппц и ещё какой-то врач разогнался , но я ему бабла заплатил , апсихиатор партиотов ненавидит и русофоб
Fenrir
Цитата(Moh_AKBAR @ 1.9.2007, 15:27) *
я пришёлх и сказал что хочу убивать всех подряд и мне всё равно за что и кого ,з а день до военкомата пулял в татжиков со стройки из пневмата , очень понравилось , в тч их крики ругань плач , было забавно и я подумал что было б неплохо в составе какой-нить бригады популять в ч0рных(тока уже не из пневмата) вот и пришёл в военкомат , а там сидел дебил-психиатор или как там этого пса и сказал сперва что надо здороваться , я этомцу дебилу сказал чтоу меня жалоб нету , а он до меня доипался просто ппц и ещё какой-то врач разогнался , но я ему бабла заплатил , апсихиатор партиотов ненавидит и русофоб

угу, вижу хорошо ты время проводишь. Вообще слышал что нить о службе по контракту?
Loku
Цитата

Смею надеяться это ^^ гон, иначе --...... .... .....! без обид.
по теме: 21, армия не грозит(почти мл. л-т запаса)
QWE
На третьем курсе выгнали с уневера(из - зи работы не пояляся в уневере учился не дома).
Во время призыва к мамке пришел мусар с повесткой для меня и письменный ответом от уневера чот выгнали.
Приехал на последнею камисию, готвил вещи.
Зашел к хирургу. Он посомтрел на ноги отправил на снимки(плоскостопие).
Прихажу в ренген smile.gif знакомая девачка, на следущий день снимки с подрисованным артрозом=Военник.

ПРОЩАЙ АРМИЯ
Moh_AKBAR
Цитата(Fenrir @ 1.9.2007, 17:50) *
угу, вижу хорошо ты время проводишь. Вообще слышал что нить о службе по контракту?

мне прямым текстом сказали что не возьмут даже в стройбат
Цитата(Loku @ 1.9.2007, 19:05) *
Смею надеяться это ^^ гон, иначе --...... .... .....! без обид.
по теме: 21, армия не грозит(почти мл. л-т запаса)

ну кто-то любит бабки а кто-то автомат , причём тут обиды?=)

конеш гон , всё было маленько нитак . Мне надоело учится , я бухал-курил вощем шансов сдать сессию 0 .Я решил кароче забуриться в армию что б мне не капали на мозг всякой хренью , что б заморачиваться только на уставе и военной всякой хрени.
Цитата(QWE @ 1.9.2007, 19:33) *
На третьем курсе выгнали с уневера(из - зи работы не пояляся в уневере учился не дома).
Во время призыва к мамке пришел мусар с повесткой для меня и письменный ответом от уневера чот выгнали.
Приехал на последнею камисию, готвил вещи.
Зашел к хирургу. Он посомтрел на ноги отправил на снимки(плоскостопие).
Прихажу в ренген smile.gif знакомая девачка, на следущий день снимки с подрисованным артрозом=Военник.

ПРОЩАЙ АРМИЯ

забавно , но каждому своё
Rind
из моих знакомых почти все уже либо отмазались или тока собираются...один я *цензура*оже дебил собрался ити служить_)
Moh_AKBAR
Цитата(Rind @ 1.9.2007, 23:45) *
из моих знакомых почти все уже либо отмазались или тока собираются...один я *цензура*оже дебил собрался ити служить_)

погоди пока первый дембель у тех кто по одному году служил будет .И тогда иди смело служить следущие не такие злосные призывы будут . Сам лелею надежду комфортно годик от брейнфака отдохнуть и буду всячески копить бабла поболе на взятки-всякие , отдых такой должен быть комфортным максимально + не особо длинный что б не заипаться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.