Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос Военкомата
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
1ogovAz
Пишем скока кому лет в реале и без фантазий плз!
Мну 20
Sparrow
4-и
JMURIK
27 и военкомат мной ужо давно не интересуется.....ну разве что только позвонить, спросить как моё драгоценное здоровье laugh.gif laugh.gif laugh.gif
hirauky
37

зЫ написал и жутковато както стало cool.gif
JMURIK
Цитата(hirauky @ 25.8.2007, 23:05) *
37

фига се, когда успел-то? где качался? laugh.gif wink.gif
hirauky
да так все больше по окраинам, ток в последнее время поближе к центру перебрался laugh.gif
JMURIK
Цитата(hirauky @ 26.8.2007, 10:48) *
да так все больше по окраинам, ток в последнее время поближе к центру перебрался laugh.gif

надо бы и мне поближе wink.gif хотя нет, Чертаново респект tongue.gif
1ogovAz
Хух аж отлягло! Я думал я 1 такой старый)
hirauky
но кроме нас четверых больше и не пишут, наверное слово "ВОЕНКОМАТ" отпугивает =))
archer
25 лет , в армии отслужил , так что военкомат теперь не пугает laugh.gif
JMURIK
Итак, судя по тому, сколько тут постов относително возроста, складывается мнение, что папками назвали не тех biggrin.gif Выходит нас всего 4 laugh.gif
hirauky
осталось найти пса и в танк ph34r.gif
JMURIK
даже знаю, кто им будет............
Dick F. Slayer
Цитата(1ogovAz @ 27.8.2007, 14:30) *
Хух аж отлягло! Я думал я 1 такой старый)

мля smile.gif старый....опупеть. дедушек СА ты ещё не видел,старый smile.gif служил-то хоть?
hirauky
скорее всего нет - 20 лет из них минимум год на ДВ =))
JMURIK
Цитата(hirauky @ 27.8.2007, 22:44) *
скорее всего нет - 20 лет из них минимум год на ДВ =))

а разве по последнему приказу министра обороны, год на ДВ не приравнивается к двум армейским? laugh.gif А по количеству пвп должны присваивать очередное звание laugh.gif
Tamerlanaz
Цитата(JMURIK @ 27.8.2007, 18:20) *
Выходит нас всего 4 laugh.gif

+1... 25
JMURIK
Цитата(Tamerlanaz @ 28.8.2007, 7:21) *
+1... 25

что-то народ как-то не активно сознается в возрасте....может стесняются laugh.gif
Timerium
моя самый нуб) 16 еще 4 апа и 1 профу брать)
archer
*цензура*оже многие шифруются от военкомата laugh.gif , мало ли это новый способ пополнить ряды "красной армии" laugh.gif
hirauky
гг возможно. помню года через два после дембеля самый страшный кошмар - в военкомате потеряли мои документы и снова призывают =))
1ogovAz
А скока ДВ лет ваще? 2 или 3? я на ДВ тока 3 месяца пропустил. В армии не служил и не хо4у буду бегать.
hirauky
а вот на той неделе помнишь в геране куча РБ была - я думаю это так ДР сервака админы справляли=))

зЫ двухлетие
Crash
А к чему эта тема ваше...?
hirauky
иди растишку ешь laugh.gif laugh.gif
JMURIK
Цитата(hirauky @ 28.8.2007, 13:53) *
гг возможно. помню года через два после дембеля самый страшный кошмар - в военкомате потеряли мои документы и снова призывают =))

меня через 4 месяца после дмб пытались утянуть на сборы.....причем очень настойчиво...потом правда, наверно дошло все-таки, что ВВ на сборы как-то не аллё laugh.gif отстали... А вот сейчас с радостью сгонял бы на пару месяцев wink.gif Скучно жить стало, да и ностальгия иногда случается rolleyes.gif
Fenrir
Цитата(JMURIK @ 28.8.2007, 16:15) *
меня через 4 месяца после дмб пытались утянуть на сборы.....причем очень настойчиво...потом правда, наверно дошло все-таки, что ВВ на сборы как-то не аллё laugh.gif отстали... А вот сейчас с радостью сгонял бы на пару месяцев wink.gif Скучно жить стало, да и ностальгия иногда случается rolleyes.gif

17. После универа обязательно пойду! Если мне автомат в руки дадут.
xxxWHISKxxx
30 жмурик....я на Сумском biggrin.gif
Dick F. Slayer
Цитата(1ogovAz @ 28.8.2007, 13:04) *
А скока ДВ лет ваще? 2 или 3? я на ДВ тока 3 месяца пропустил. В армии не служил и не хо4у буду бегать.

открылся сервер где-то с 14 по 20 августа 2005 г. (точнее не помню)
ROST
ой как давно)

по теме: 17
Zull
24 blink.gif
tongue.gif
JMURIK
Цитата(xxxWHISKxxx @ 28.8.2007, 18:42) *
30 жмурик....я на Сумском biggrin.gif

опа wink.gif Кировоградская laugh.gif есть еще пара чел, рядом проживают....может по пивку? wink.gif
JMURIK
Цитата(Fenrir @ 28.8.2007, 18:03) *
17. После универа обязательно пойду! Если мне автомат в руки дадут.

смотря куда попадешь wink.gif а то автомат подержишь только на присяге laugh.gif а так акс не рулит, свд вот есть настоящее зло wink.gif
Fenrir
Цитата(JMURIK @ 29.8.2007, 9:42) *
смотря куда попадешь wink.gif а то автомат подержишь только на присяге laugh.gif а так акс не рулит, свд вот есть настоящее зло wink.gif

А на присяге он заряжен?
archer
Цитата(JMURIK @ 29.8.2007, 7:42) *

СВД зло если пристреленное , а то с учетом того что на стрельбище возят только раз в месяц , будешь ее пристреливать пол года laugh.gif
JMURIK
Цитата(archer @ 29.8.2007, 11:49) *
СВД зло если пристреленное , а то с учетом того что на стрельбище возят только раз в месяц , будешь ее пристреливать пол года laugh.gif

возят blink.gif я об этом очень долго мечтал rolleyes.gif примерно год, потом стали возить....а до этого, каждый понедельник, 12 км по полной боевой до деревни Новая....ну и соответственно потом обратно до дивизии wink.gif и вот после таких веселеньких пробежек я очень сильно возненавидил саперную лопатку (кто бегал, тот поймет почему) wink.gif
archer
бывало что и возили smile.gif , правда предпочитали бегом чем в кузове ГАЗика в качестве "картошки" летающей по всей будке laugh.gif

мы саперную лопатку убирали в вещь мешок , чтоб ничего не отбивать при беге smile.gif , офицеры у нас первый год были добрые smile.gif
JMURIK
Цитата(archer @ 29.8.2007, 12:18) *
мы саперную лопатку убирали в вещь мешок , чтоб ничего не отбивать при беге smile.gif , офицеры у нас первый год были добрые smile.gif

повезло вам laugh.gif наши летёхи только после училища были, надо же им было как-то самоутвердиться laugh.gif больше всего зверствовали в карауле....помимо устава еще и номер вверенного оружия и пока не доложишь никакого отдыха.. причем схема интересная была: после поста 2 часа (бодрствующие которые) готовишься к проверке, а вот в свои 2 отсыпных, рассказываешь ему и на сон примерно час остается и как зомби (втыкаясь в спину товарищу) топаешь на пост... а там тож веселуха. Проволочка в контакты телефона и слушаешь радио laugh.gif
archer
у нас офицеры тоже веселились , еще в учебке когда был, в карауле по сопровождению ценных грузов (вагон с с какими то ценностями из закрамов России), нас обучали на учебном вагоне который на отдельных рельсах стоял, так наши офицеры перебрав спиртного решили штурмом взять этот вагон, видимо расчитывая заработать себе на пенсию happy.gif , сначало долго их прапорщик уговаривал слезть с крышы , хотя бы ради того чтоб выпустить из вагона караул из "молодых" , а потом мол забирайте все деньги ковбои и отсыпайтесь , так потом еще перепуганных солдат от туда выводили и одного уснувшего сержанта laugh.gif
1ogovAz
Цитата(archer @ 29.8.2007, 12:50) *
... и одного уснувшего сержанта laugh.gif

))))))
Dick F. Slayer
Цитата(Fenrir @ 29.8.2007, 9:52) *
А на присяге он заряжен?

нет. до присяги ты ещё даже не дух, а так....хренотень из под ногтей smile.gif
Fenrir
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.8.2007, 20:35) *
нет. до присяги ты ещё даже не дух, а так....хренотень из под ногтей smile.gif

Ты студентов/школьников хренатенью из под ногтей называешь?Т.е. грязью.не ожидал

Жаль что не заряжено, всегда по людям мечтал пострелять
Dick F. Slayer
Цитата(Fenrir @ 29.8.2007, 21:15) *
Ты студентов/школьников хренатенью из под ногтей называешь?Т.е. грязью.не ожидал

Жаль что не заряжено, всегда по людям мечтал пострелять

вот именно поэтому smile.gif когда поймёшь,как это трудно---первый раз выстрелить в человека в реале...тогда начнёшь становиться солдатом. а так....см.выше smile.gif
Fenrir
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.8.2007, 22:20) *
вот именно поэтому smile.gif когда поймёшь,как это трудно---первый раз выстрелить в человека в реале...тогда начнёшь становиться солдатом. а так....см.выше smile.gif

О с к о р б л я е ш ь... Щас так скучно... У армии 2 минуса
1 Это я напроч забуду то что было в универе
2 Придется отказаться от алкоголя.

Сам 11 лет жил в военной части.

Дик а ты где служил?
Dick F. Slayer
там, где часто стреляли в людей. это не оскорбление, а констатация факта---до гражданских не сразу доходит, что из этой железки не просто раздаётся звук "пиф-паф",как в детстве---а человек реально умирает. причём навсегда
Fenrir
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.8.2007, 23:01) *
там, где часто стреляли в людей. это не оскорбление, а констатация факта---до гражданских не сразу доходит, что из этой железки не просто раздаётся звук "пиф-паф",как в детстве---а человек реально умирает. причём навсегда

С автомата я стрелял, и мертвых людей(солдат повешенных) я видел, что есть смерть знаю. Ибо жил в военной часте 11 лет. Небоись все это я осознаю, тока вот скажи мне пожалуйста, ты так говоришь как будто сам кого то застрелил, когда успел?В горячих точках был?
drDreamkill
сабж. 20

призовут отслужу
JMURIK
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.8.2007, 22:20) *

+1 игра в солдатики пройдет, когда у тебя на глазах (не дай-то бог) умрет человек с которым ты минут 5 назад разговаривал.....
2Fenrir до присяги ты запах wink.gif
1ogovAz
Dick ты 4о 4еловека убивал?Или стрелял в кого?Расскажи
Fenrir
Цитата(JMURIK @ 30.8.2007, 0:23) *
+1 игра в солдатики пройдет, когда у тебя на глазах (не дай-то бог) умрет человек с которым ты минут 5 назад разговаривал.....
2Fenrir до присяги ты запах wink.gif

Крутые крутые, не спорю. У меня отец маойр, бывший ротный, для меня вся жизнь армия. Но, кто вы после армии? Сидите рубитесь в линагу, а у меня в 17 лет волосы сидеют, славо богу людей я пока не убивал, но близкие мои умерали. И ваще тема какая то не такая уже, дик снеси ее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.