Полная версия этой страницы:
Религия
просто мы не привыкли врать себе
Dick F. Slayer
10.9.2007, 19:49
Цитата(Moh_AKBAR @ 10.9.2007, 11:37)

ггг в советской армии культивировали сатанистов

людям, которые свято следуют завету "Не убий" и отказываются брать в руки оружие---в армии делать нечего
Цитата(Dick F. Slayer @ 10.9.2007, 21:49)

людям, которые свято следуют завету "Не убий" и отказываются брать в руки оружие---в армии делать нечего
Имхо даже держа автомат в руках можно сохранить веру. Хотя понимаю что оч сложно.
Dick F. Slayer
10.9.2007, 20:00
Цитата(Fenrir @ 10.9.2007, 20:54)

Имхо даже держа автомат в руках можно сохранить веру. Хотя понимаю что оч сложно.
несложно

тамплиеры и инквизиторы убивали во имя веры.....но заветы едины для всех и для "воинов Господа" исключений быть не должно...если выбито в скрижалях---ударили по левой щеке,подставь правую---значит, никаких выстрелов в ответ....встань на колени и прими пулю в затылок
Цитата(Dick F. Slayer @ 10.9.2007, 22:00)

несложно

тамплиеры и инквизиторы убивали во имя веры.....но заветы едины для всех и для "воинов Господа" исключений быть не должно...если выбито в скрижалях---ударили по левой щеке,подставь правую---значит, никаких выстрелов в ответ....встань на колени и прими пулю в затылок
Инквизиторы и тамплиеры отморози.
Всегда можно раскаится.Не обязательно перед священником, а перед самим собой.
Уверен многие на твоем месте сделали бы также. И я скорее всего
Dick F. Slayer
10.9.2007, 20:08
инквизиторам и тамплиерам было дано отпущение грехов церковью, которая по определению должна прощать ВСЕХ. честным перед собой нужно быть всегда и никакая вера тут ни при чём.
Цитата(Dick F. Slayer @ 10.9.2007, 22:08)

инквизиторам и тамплиерам было дано отпущение грехов церковью, которая по определению должна прощать ВСЕХ. честным перед собой нужно быть всегда и никакая вера тут ни при чём.

Ты хотяб попытайся себя обмануть

Имхо анреал...
Dick F. Slayer
10.9.2007, 20:30
Цитата(Fenrir @ 10.9.2007, 21:25)

Ты хотяб попытайся себя обмануть

Имхо анреал...
можно

но нужно ли?
Цитата(Dick F. Slayer @ 10.9.2007, 22:30)

можно

но нужно ли?
Вера двигает людей. Еслибы викинги не верели в рай после смерти в бою, разве они были бы такими безбашенными? Мне кажется если бы небыло веры, люди бы выходили и валали бы тех кто не нравится...
drDreamkill
10.9.2007, 20:38
Цитата(Fenrir @ 10.9.2007, 9:01)

Тэстиг проти не желаете, милейший?
пост №5 этой темы=)
Внимательней надо быть, молодой человек=)
вера да согласен...но верить нужно в первую очередь в себя))
поэтому к любой религии отношусь осторожно, особенно к тем, которые призывают к "Крестовым *цензура*одам" против неверных, ни к чему хорошему это никогда не приводило...ни когда те же самые крестоносцы шли грабить и жечь славянские земли под предлогом распространения веры в истинного Бога, ни тем более сейчас когда мусульмане разворачивают свой "обратный Крестовый *цензура*од" и повсюду слышится джихад джихад.
Цитата(drDreamkill @ 10.9.2007, 22:38)

пост №5 этой темы=)
Внимательней надо быть, молодой человек=)
Облажался
мне кажется что мы разговариваем на разных языках, да и тема довольно таки "скользкая". В конце концов каждый вправе верить во что угодно или не верить ни во что.
Цитата(hirauky @ 10.9.2007, 22:41)

мне кажется что мы разговариваем на разных языках, да и тема довольно таки "скользкая". В конце концов каждый вправе верить во что угодно или не верить ни во что.
Апсолютно согласен. Мне просто интересно узнать других людей, и чтоб люди не думали что я это делаю для постов. Иначеб я эту тему кинул в "познакомимся поближе" где ей и место собственно. А истина рождается тока в споре
Цитата(Fenrir @ 10.9.2007, 22:47)

Апсолютно согласен. Мне просто интересно узнать других людей, и чтоб люди не думали что я это делаю для постов. Иначеб я эту тему кинул в "познакомимся поближе" где ей и место собственно. А истина рождается тока в споре
интересно, о какой истине ты хочешь узнать в этой теме? Большинство людей "верят в своего бога" только для показухи.... К чему толстые золотые цепи с крестами, размер которых можно сравнить с крестами у священнослужителей? Главное чтобы ты верил в душе и не важно какому богу.... А эта показуха, дань моде....
Moh_AKBAR
11.9.2007, 8:51
Цитата(Dick F. Slayer @ 10.9.2007, 21:49)

завет этот не про то
Цитата(Fenrir @ 10.9.2007, 22:35)

Вера двигает людей. Еслибы викинги не верели в рай после смерти в бою, разве они были бы такими безбашенными? Мне кажется если бы небыло веры, люди бы выходили и валали бы тех кто не нравится...
викинги были безбашенными ни по этому , у них своя традиция , свой обычай на эту тему . Прикинь ситуацию ты плывёшь пару месяцев что б пограбить (а грабить не всегда для наживы надо , ещё для выживания) кого-то из твоих товарищей мочат , ты в ответку мочить что ли не будешЬ?)
Moh_AKBAR
11.9.2007, 8:53
Цитата(JMURIK @ 11.9.2007, 9:09)

интересно, о какой истине ты хочешь узнать в этой теме? Большинство людей "верят в своего бога" только для показухи.... К чему толстые золотые цепи с крестами, размер которых можно сравнить с крестами у священнослужителей? Главное чтобы ты верил в душе и не важно какому богу.... А эта показуха, дань моде....
некоторые не верят из-за тех же самых убеждений
НИИ в Алнуит
11.9.2007, 12:09
"До 13 лет молил бога чтоб подарил мне велосипед, потом понял что бог работает подругому.
Украл велик и стал молить бога о прощении"
так цитатка по теме.
в споре всегда один идиот а другой негодяй, поэтому истина родится не может.
Цитата(hirauky @ 11.9.2007, 17:03)

в споре всегда один идиот а другой негодяй, поэтому истина родится не может.

неверное утверждение
Moh_AKBAR
11.9.2007, 16:17
Цитата(Fenrir @ 11.9.2007, 17:59)

неверное утверждение
правильно там 2 идиота
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
# Иудаизм: 48%
# Буддизм: 57%
# Агностицизм: 68%
# Атеизм: 68%
# Христианство: 20%
# Сатанизм: 75%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium
# Ислам: 51%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 72%
В принципе - верно )) помню в конце одной из книжек Олди был замечательный стишок на эту тему
"Не сотвори купира" - не творю
"Будь глух к соблазнам мира" - не курю
"Возвеселись душой я твой Пастырь !"
-Паси другого, милый - говорю (с) Г.Л.Олди
Ань в каких войсках служила??
)))))))))) я медсестра ))))))))
heuvrika
11.9.2007, 16:44
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 52%
Буддизм: 75%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 20%
Христианство: 67%
Сатанизм: 29%
Ислам: 53%
Язычество: 68%
Индуизм: 78%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
эх, буддизм таки отстал на ччуть)). Им я нескок лет и правда увлекалась.
Тем, спс за тест.
а я два года писарем в штабе© =))
Цитата(Sayla @ 11.9.2007, 18:26)

"Не сотвори купира" - не творю
"Будь глух к соблазнам мира" - не курю
"Возвеселись душой я твой Пастырь !"
-Паси другого, милый - говорю (с) Г.Л.Олди
Мб кумира???
Скиньте мне заповеди...Я скажу скока я нарушил.=)Поверьте 100% хрестианства я не тяну.
Ань, ну ты даешь=)Медсестра=)
Moh_AKBAR
11.9.2007, 20:26
Цитата(Fenrir @ 11.9.2007, 20:54)

Мб кумира???
Скиньте мне заповеди...Я скажу скока я нарушил.=)Поверьте 100% хрестианства я не тяну.
Ань, ну ты даешь=)Медсестра=)
1 Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим
2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им
3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно
4 Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя... Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его
5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе
6 Не убивай
7 Не прелюбодействуй
8 Не кради
9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего
1 - ну эту предъяву надо доказать (я не фома , у меня другая традиция)
2 - с советами Зайка, прости за грубость! лезть ко мне *цензура* (у меня своя традиция)
3 - опять совет (-ll-)
4 - что-то странное (диктат прям)
5 - ну ясен пончик
6 - число говорит само за себя
7 - ну с мужиками в попку или иные дыры низзя (не фанат Курта Кобейна)
8 - ну в странах с чисто христианскими идеологиями все воруют и друг друга наслуживают , я лучше буду жить как мне совесть велит
9 - ну это как знать , "вор должен сидеть в тюрьме"
10 - в опять же в прозападной идеологии всё на таком гавне держится
Жмурик, Дик Сайла испортили весь кайф
Иудаизм: 50%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 71%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 50%
Христианство: 44%
Сатанизм: 71%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 49%
Язычество: 68%
Индуизм: 50%
п.с. где-то видел про рыцарей писали так вт ме мнение:лучие были - госпитальеры - и символ белый крест на черном поле, ну а занимались они... убийством и личением...
НЕужели я один тока такой....
Moh_AKBAR
11.9.2007, 22:29
Цитата(Fenrir @ 12.9.2007, 0:02)

НЕужели я один тока такой....
иудейный?
Dick F. Slayer
11.9.2007, 22:51
Цитата(НИИ в Алнуит @ 11.9.2007, 13:09)

"До 13 лет молил бога чтоб подарил мне велосипед, потом понял что бог работает подругому.
Украл велик и стал млить бога о прощении"
так цитатка по теме.
ближе всего к теме

проще надо быть
Я уже писал выше что от классического христианства очень мало осталось . К томуже автор теста мало понимал в религиях раз пихнул Буддизм/Индуизм с практически 100% совпадающими критериями , и Сатанизм коей не являеться религией вовсе .
Увы так получилось что в нашей стране возлюбить ближнего не так то просто - человек человеку волк . Развитию этого качества отлично способствовали дв мировые и одна гражданская войны , коллективизиция , коммуналки , карточки , репрессии , повальный стук друг на друга и постоянные повороты политическо-морального курса .
На протяжении 20того века жителям нашей страны активно вбивали в голову то одно то другое , причем в куче сфер жизнедеятельности - так к примеру в сесуальной сфере в нашей стране за 20тый век произошло аж три революции -
начало века , легализиция звиняюс , борделей , как в старушке европе , после 05ого года прикрыли , прижали - не нравилось это дело многим , двадцатые годы этот бум реформы семьи , когда браки можно было не регистрировать и многое другое , не вдамся в подробности , потом как пришол Сталин это дело прижали нафик. Ну и 80е годики , распускалос все пышным цветом снова . Тоже и с религией - сначала разжимали - после 1905 года надо было народ както контролить ! Потом зажимали после 17ого , потом снова разжимали во время второй мировой , патриарха выбрали , все дела , монахов перестали расстреливать ... временно конечно . Потом 60е - снова прижали , 80е снова разжали - церквушки стали открываться ... И так в куче сфер жизнедеятельности нашего общества - то прижмут , но наоборот .
Кто смотрел фильм "Заводной Апельсин" видел что произошло с главнм героем в конце когда ему втирали поочередно то одно то другое в голову...
В нашей стране из за всего этого разрушился четкий морально-нравственный фундамент , политическая активность тоже была убита нафик - годы восхваления коллективного труда на благо общества , добили альтруистов , не в тему на когото полагаться стало - лучше сделать самому . и для себя . так вернее .
Отсюда и все эти результаты - в голове у людей мешанина ... винегретик такой , можно былобы назвать это индивидуальностью , но это скорее серьезный отпечаток социальной среды на этой самой индивидуальности .
В этом тесте сатанизм , агностицизм и атеизм фактически равны в своих понятиях - мол в этом мире надо надеяться только на себя . Остальные надежды напрасны итд . Вот это - отпечаток среды , общества , которое перестало верить в себя и доверять кому либо ...
Knopic, опять травы привезли?

вот всех после нее пробирает-то

2Drow23 "Жмурик, Дик Сайла испортили весь кайф" это чем же?
Буддизм: 55%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 0%
Христианство: 84%
Сатанизм: 33%
Ислам: 47%
Язычество: 43%
Индуизм: 13%
Цитата(1ogovAz @ 12.9.2007, 11:59)

Буддизм: 55%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 0%
Христианство: 84%
Сатанизм: 33%
Ислам: 47%
Язычество: 43%
Индуизм: 13%
Fenrir я рад 4то на нашем серве есть нормальные люди типа тебя,и о4ень жаль 4то так много сомневающихся или верящих в дарвинизм атэистов или вообще сатанистов(
Я в шоке парни! вы знаете 4то как бы весь мир признает 4то Библия - самая древняя книга на земле?Но вы же не хотите верить в самое приемлемое доказательство существования Бога. Вы не находите 4то в общем Христианство не несет в себе ни 1 % 4его либо плохого? Все 4то просит господь это верить в него и исполнять заповеди которые все нормальные люди итак с4итают нормой жизни. Как я вижу главный косяк Христианства для вас это Крестовые *цензура*оды так вот в те временя были попраны прямые заповеди господа -"не сотвори себе кумира" народ выдумал какого-то намесника Бога на земле - Папу Римского.В Библии 4отко сказано да не будет у тебя других Богов пред лицом Моим.Вот именно Папа Римский был затейником этих Крестовых *цензура*одов и Как говорят многие истори4еские книги он не руководствовался привле4ением всех в Христианство а тупо завоевывал территорию или же помогал каким-то Царькам утверждатся в своих областях.Вобщем я не пойму как можно было слушаться какому-то Папе Римскому?Он просто 4еловек а в библии сказано 4то будет много лжепророков и лжеисусов,но с момента смерти реального Иисуса Христа неможет быть у нас никого такого.
В заклю4ении скажу если библия и Христиансвто не несет ни4его плохого то по4ему не жить по этим канонам?Веть жизнь стала бы гораздо лу4ше.Просто живите по Библии и вам она покажет реальную религию.(Сатанюги вас в ПК буду)
Я на самом деле отношусь к ответвлении Христианства,а именно к "Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня", и вообще-то осуждаю Православие которое погрязло в "Святых", иконах и т.д.
Правослявие так же попирает заповеди Бога "Не сотвори себе кумира и никакого изображения" хотя постулатом этой религии и является Библия...
Цитата
(Сатанюги вас в ПК буду)
Дика - физически не сможешь )) а от ПВ и Варлорда - я либо сбегу )) либо закайтю )))))
по сабжу - каждый верит в то что он верит - навязывать свою веру или убеждения - это неправильно. В избежание дальнейших споров - любые конфликты на религиозной почве в данной теме - будут караться РО+премодерацией.
Спорить - спорьте - но без переходов на личности и выяснения "у кого мазератти длинеее"
Цитата(Sayla @ 12.9.2007, 13:19)

Дика - физически не сможешь )) а от ПВ и Варлорда - я либо сбегу )) либо закайтю )))))
по сабжу - каждый верит в то что он верит - навязывать свою веру или убеждения - это неправильно. В избежание дальнейших споров - любые конфликты на религиозной почве в данной теме - будут караться РО+премодерацией.
Спорить - спорьте - но без переходов на личности и выяснения "у кого мазератти длинеее"
Сайла ты путаеш я ли4но обратился тока к Фену.А во вторых ета тема вроде для этого и создана.
Хмм.. мой результат теста - 75% Сатанизма ) - твоя фраза
Цитата
(Сатанюги вас в ПК буду)
относится лично к кому ? в контексте темы - к тем у кого Сатанизм основная хмм.. религия ) - если ты имел ввиду кого то конкретно - укажи это ) иначе просто непонятно.
А тема - для отображения результатов теста ну и флуда по теме ) а разжигание конфликтов я не допущу.
Жмурик, сравни результаты теста
Цитата(Dick F. Slayer @ 9.9.2007, 0:41)

а в последние годы и не было приличных фильмов....эх, старость не радость....и трава была раньше зеленее...да и вставляла покруче

так ты звони

изменим твои представления о ..... и не обязательно она должна быть очень зеленой
Цитата(1ogovAz @ 12.9.2007, 12:45)

(Сатанюги вас в ПК буду)
ты знаешь как пишеться зае..б....ся?
Moh_AKBAR
12.9.2007, 13:45
Цитата(1ogovAz @ 12.9.2007, 12:53)

Я на самом деле отношусь к ответвлении Христианства,а именно к "Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня", и вообще-то осуждаю Православие которое погрязло в "Святых", иконах и т.д.
Правослявие так же попирает заповеди Бога "Не сотвори себе кумира и никакого изображения" хотя постулатом этой религии и является Библия...
Иегова?белый брат?ИЕРИТИК!!!!!!!!!!

грамотный пв он быстрее гс-а бегает - закайтить анрил

но без переходов на личности...
Давай я ис4о раз объясню 4то на ли4ности я не переходил.Ли4ность в моем тексте к кому я обращался ето Фен остальных я назвал сатанюги- а ето не ли4ность,это неопределенная группа людей.
Цитата(JMURIK @ 12.9.2007, 15:11)

ты знаешь как пишеться зае..б....ся?
Нет не знаю,зато я знаю 4то если у тебя 70% сатанизма и ты этим бравируеш то ты больной...
Цитата(1ogovAz @ 12.9.2007, 18:05)

Нет не знаю,зато я знаю 4то если у тебя 70% сатанизма и ты этим бравируеш то ты больной...
т.е. если я не олюдаю людске законы,а соблдаю сво внутриние, которые на много лучше ваших (ИМХО), то я больной??? если яне поклнаюсь\молюсь общеприняту богу - то я больной???? весело... т.е. ты за то чтобы люди певрщались в серую, безликю массу?
Такс, не ссортесь блин.
1ogovAz не называй людей сатанюгами.Максимум атеисты. Сатанисты это то что написано. А сатанюги это фанатики. Те кто пиктограммы огнем выкладывает, кошечег режут, ну и т.д. Поверь мне никто из тех у кого уровень сатанизма повышенный такими не является. То что ты тут их мачить собрался - глупо...
Очень внимательно прочитал все посты Кая. Кай, человек человеку волк появилось в основном в 90х, когда все жили тем, что грызли друг друга. В истории есть такое выражение Хрущевская оттепель. Если подумать, то нифига теплого, все по старому. КРОМЕ религии. Москва 3 рим - оплот христианства. Ты тут твердишь что сатанизм/атеиз/индуизм/агностицизм/буддизм(что там еще хз) не являются религиями. Апсолютно согласе что индуизм - тоже язычество, а все остальное философия. Но без них тест был бы тупо скучным. Ислам/христианство/язычество. Усе!Так включили философии. То что ты считаешь что убийства дает минус христианству. "не убий" а мненние негров(ремских пап) ширифа(бога) не волнуют.
Был замечательный писатель Данте Алегьери(если не ошибаюсь) произведение "Божественная камедия" почти все папы были в аду. А именно из за политики. Вот ответ на вопроса 1ogovAz о римских папав(хз как склоняется это). Кроче. Они делали политику. А церковная иерархия нужна. Ибо это уже не упорядоченность а анархия. Римские папы просто все время преувеличивали свои полномочия.
Кто то спросил мну что я типо идеальный?Кажется жмурик. Я имел в виду верующий.
Каждый имеет право верить в своих богов, или неверить не в кого. Это их право, их душа и их мысли
Если чт оне так извиняйте, просто ужасно болит голова
Dick F. Slayer
12.9.2007, 20:25
хватит спорить. каждый остаётся при своём мнении. в игре равны все и религия здесь ни при чём. закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.