Полная версия этой страницы:
Когда Будут Новые Скилы?
CAMTbIKJIAYC
9.10.2007, 17:44
Vader если можно,если это не секрет скажи когда будет переход,от этого зависит терять ли мне время сдесь(и ещё некоторым людям) или остаться,я буду каждый день по возможности голосовать за сервер и попрошу людей из аськи голосовать (так я надеюсь подкупить тебя,потому что вмз я тебе присылать никогда н*цензура*ду)
Великий Вейдер,сойди вниз к простым игрокам и ответь нам.
твой fan#1 Самтыклаус
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 9.10.2007, 19:44)

Vader если можно,если это не секрет скажи когда будет переход,от этого зависит терять ли мне время сдесь(и ещё некоторым людям) или остаться,я буду каждый день по возможности голосовать за сервер и попрошу людей из аськи голосовать (так я надеюсь подкупить тебя,потому что вмз я тебе присылать никогда н*цензура*ду)
твой fan#1 Самтыклаус
жошь...
Вейдер просто выдерживает паузу, а это великое мастерство....
Тока что то я поеживаюсь, когда думаю, а что же будет после этой паузы...
Цитата(Fobos @ 10.10.2007, 10:07)

Вейдер просто выдерживает паузу, а это великое мастерство....
Тока что то я поеживаюсь, когда думаю, а что же будет после этой паузы...
после этой паузы, все пойдет по-новому кругу......впрочем как и раньше.....
fоrsaken
10.10.2007, 9:40
Цитата(Moh_AKBAR @ 27.9.2007, 5:15)

Да ты такой!
чорт,спалилсо...
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 9.10.2007, 19:44)

твой fan#1 Самтыклаус
жжошь
Как я радовался, что успел спойлера в Ц одеть перед переходом на Ц4
Цитата(Fobos @ 10.10.2007, 11:40)

Как я радовался, что успел спойлера в Ц одеть перед переходом на Ц4
я усиленно копил куски на таллум, можно сказать прописался в тои, а потом переход и бац..... нету кусков....что жил - всё зря
Цитата(JMURIK @ 10.10.2007, 11:49)

я усиленно копил куски на таллум, можно сказать прописался в тои, а потом переход и бац..... нету кусков....что жил - всё зря

Думаю, твои тогдашние мысли тут нельзя приводить
Цитата(Fobos @ 10.10.2007, 12:00)

Думаю, твои тогдашние мысли тут нельзя приводить

точно, т.к. мысли, посетившие меня тогда, сразу нарушают все правила форума....
CAMTbIKJIAYC
10.10.2007, 12:34
это вам не офф,если перейдём то всем лучше будет,новые скилы новый геймплей и новые игроки,а на куски мне лично пофигу,я их всегда продавал и покупал точёный шмот за адены.
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 10.10.2007, 14:34)

это вам не офф,если перейдём то всем лучше будет,новые скилы новый геймплей и новые игроки,а на куски мне лично пофигу,я их всегда продавал и покупал точёный шмот за адены.
Если не секрет, скажи какой щас шмот на тебе, сет ли, покупал сразу или по частям и во скок обошелся.
А то последний раз еще и дефолт адены был 10 к 1 по моему
А ваще встряска канешна была б прикольная.
Все побросали бы магов, как прошлый раз сумонеров.
На Ц3 везде они лазили, а щас живого увидеть редкая удача.
Цена на лайт шмот сразу подскочила бы.
Цитата(Fobos @ 10.10.2007, 14:50)

А ваще встряска канешна была б прикольная.
Все побросали бы магов, как прошлый раз сумонеров.
На Ц3 везде они лазили, а щас живого увидеть редкая удача.
Цена на лайт шмот сразу подскочила бы.
да, на С3 суммонерам прикольно было....чат полностью забит поднятым дропом...
CAMTbIKJIAYC
10.10.2007, 13:47
БоП дум лайт блек ор точёный, бафка одета на акумен,топ С и топ Д шмот если придётся качать твинков,я не против вайпа при переходе.
Неплохо. тока ты не сказал про то как заработал на все это, неужели тока кач
CAMTbIKJIAYC
10.10.2007, 15:25
дум я собрал сам выменяв авадон хеви верх низ (выбил в ДВ) на дум лайт,потом выбил рец на дамаскус - продал еведримсу,вернулся я вообще то недавно абсолютно голым и Ильврат любезно подарил мне топ с пуху и дал поносить фулплейт, на склад-гноме у меня было море Орихарукон ора которые я очень выгодно продал в отличие от крафтед лизера(продал за 35 к за штуку) который мне подарил Maho вместе с бафершей сказав при этом ,,уж где,где играть в линейдж но только не на ДВ,, ,с этого срубил немало денег,потом своим дестроэром рубил в катах и заработал немало АА и денег,купил заточек топ С лук в две топ С пухи вставил СА и точнул до +4 качался с ними,выжидал мамона чтобы менять пушку на яксу чтобы немножко спойлить,потом вступил в самый дружный(но пока слабо организованый) клан NW где Принс безвоздмездно подарил мне БО колечко и БО серьгу(раньше я ходил в переточеном люксоре). До ухода моего,мне дропнулось лоу Б копьё с далион лада 37 левела хотя я всем говорил (даже друзьям) что выбил его из того с кого эта пушка падает опасаясь что кто нибудь(кому друзья скажут чиста для поддержания беседы) доложит вейдеру о моей удаче которая тогда ко мне задом не поворачивалась,далее неработающие скилы дестра на ДВ вывели меня из себя и я постирал всё,кроме tcurugi которых у меня было два(один подарил Severe),которые я хотел задуалить но 500(!!!) сопов у меня небыло(вейдер видать не хотел чтобы Б оружие доставалось Юным гладам слишком дёшего всего за стоимость двух делюженов и чегонибудь ещё) - и всё это(отвечаю на твой вопрос) я ТОЛЬКО КАЧ
ко всему алли нью - мы вам не зерги! у нас нет замка и кхп и сп повшенов на осадах нам никто не выдовал,
чтобы убивать надо лечится,к тому же у нас вар,так что хоть кто нибудь даст мне хотябы один БСОЕ,а то гоняешь на осаде как дебил с хелками за 540 а. ТРЕБУЮ исправить положение ибо многие недовольны таким тупняком,или - 1 на осадах потому что сливать % я больше не хочу 4/4 на осаде меня не устраивает. Pr1nce обещал СР бутли,так их и небыло.
Жуть.
Но у тебя ж лукарь вроде. А ты там стока чаров перечислил, что даже чел с кучей гномов изрядно попотел бы их одевать
CAMTbIKJIAYC
10.10.2007, 15:35
4 перса было.
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 10.10.2007, 17:35)

4 перса было.
Вот и фик то. Одевал всех тоже тока качем?
CAMTbIKJIAYC
10.10.2007, 16:52
одевал я их дропом адены и продажей ресов!
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 10.10.2007, 18:52)

одевал я их дропом адены и продажей ресов!
но без кача
А делевел делал, если да то скока раз примерно?
CAMTbIKJIAYC
10.10.2007, 17:13
Про делевел сейчас забудь.
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 10.10.2007, 19:13)

Про делевел сейчас забудь.
Почему?
CAMTbIKJIAYC
10.10.2007, 17:41
дик,закрывай влебеду тему.
CAMTbIKJIAYC
10.10.2007, 18:11
обращение к администрации а Дик перенёс в харчевню,вот харёк.
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 10.10.2007, 19:11)

+20%
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 10.10.2007, 20:11)

перенос в харчевню это повышение
ибо в харчевне чаще всего выясняется кто каво уважает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.