Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модераторы, Гм, Админы ?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
ShiziK
Цитата(Rind @ 25.9.2007, 21:50) *
везде флуд сцуко_)))

ужос какой blink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(ShiziK @ 25.9.2007, 23:50) *
ужос какой blink.gif

Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Так он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ
Still-InviteD®
Цитата(Moh_AKBAR @ 25.9.2007, 16:47) *
всё равно пускай он извинится .

Мох... я же написал пусть не ОбижаетЦо smile.gif... ето так шутка.. и я не когда не кричу..и не оскорбляю не когО smile.gif...
fоrsaken
Алежек,Танюфку оскарблять низя,а вот за то фто даж не здоровается нада по попе надавать))))) савсем зазналась...
Sylva
Цитата(Moh_AKBAR @ 26.9.2007, 2:51) *
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Так он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ

улыбнуло
Still-InviteD®
Цитата(fоrsaken @ 26.9.2007, 20:31) *
Алежек,Танюфку оскарблять низя,а вот за то фто даж не здоровается нада по попе надавать))))) савсем зазналась...

м.... ПашА ПаШа ) tongue.gif
Still-InviteD®
Цитата(Sylva @ 26.9.2007, 23:08) *
улыбнуло

АнаЛогиЧНО! laugh.gif
Fargor
Мох не смешно.... я человек верующий убил бы тя за это...
Sylva
Цитата(Fargor @ 27.9.2007, 0:03) *

убей
Still-InviteD®
Цитата(Fargor @ 27.9.2007, 0:03) *

АП СтенУ))) wink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Still-InviteD® @ 26.9.2007, 4:11) *
Мох... я же написал пусть не ОбижаетЦо smile.gif... ето так шутка.. и я не когда не кричу..и не оскорбляю не когО smile.gif...

Ну как бы успешный игрок, он или задрот или хозяин, в данном случае и то и это, как нестранно в клане Татьяны всё проще чем в Тп, у нас клан как бы эт сказать, опирался на тебя так же как ты на него и что бы в клане и игре зарешать, надо было очень сильно доверять товарищу, мембера делать сильнее и лучше, у Татьяны плюсы другие и задачи у клана другие
Цитата(fоrsaken @ 26.9.2007, 21:31) *

Форс да тут только про это подумать и сразу быть убитым, там таких волков Татьяна натаскала и таких врагов разогнала, мы такое не могли даже представить себе...
Цитата(Fargor @ 27.9.2007, 1:03) *

Тебе сказать как я хочу что б меня убили и какой человек?Или доверительно в личку расписать что такое организация церкви?
Цитата(Sylva @ 27.9.2007, 2:41) *
убей

Хороший совет
Цитата(Still-InviteD® @ 27.9.2007, 2:49) *
АП СтенУ))) wink.gif

мне так не хочется
Still-InviteD®
Цитата(Moh_AKBAR @ 27.9.2007, 4:25) *
Ну как бы успешный игрок, он или задрот или хозяин, в данном случае и то и это, как нестранно в клане Татьяны всё проще чем в Тп, у нас клан как бы эт сказать, опирался на тебя так же как ты на него и что бы в клане и игре зарешать, надо было очень сильно доверять товарищу, мембера делать сильнее и лучше, у Татьяны плюсы другие и задачи у клана другие

Форс да тут только про это подумать и сразу быть убитым, там таких волков Татьяна натаскала и таких врагов разогнала, мы такое не могли даже представить себе...

Тебе сказать как я хочу что б меня убили и какой человек?Или доверительно в личку расписать что такое организация церкви?

Хороший совет

мне так не хочется

Может в Твоих словах и Есть ДОля ..Правды ... но то что она натаскала... ето ЛОжЪ..так как ето Люди закалки Сани...а некоторые ещо и [Tp] - так что она не зделала пока не чего ..клан ещо не такой Старый чтобы городитцо им..ето мое личное мнение...
Sayla
Тема перешла во флуд и будет закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.