Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модераторы, Гм, Админы ?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Альма
Начну с того что много людей уже неустраивает сервер ДВ. А все из-за того что за сервером никто не следит. У все больше думаю что Админу на сервер наплевать и серверов ДВ орудуют только ВМЗ!!!
Очень много ПК в Дионе развелось. На ПвП внимания уже никто не обращает. Народ гвардов валит. Полно ботов. Матов полно в чате. Также некоторые игроки уже который месяц други игроков разводят. А админам наплеват. Лишь бы ВМЗ схватить и все. Благо Ивент сделали ... но мало. Также как я поняла на сервер хотят привести людей но никого это не интересует. Пару недель назад еще было время. Я кидала Вадеру на мейл письма о бесплатной ркламе этого сервера. Его это я вижу не интересует. Также вы модераторы закрываете все темы которые напоминают революцыю. Почему? Почему этот раздел ""бращение к администрации" ? Если админ не заходит и тп??!
Robot-K
во многом соглашусь, но не во всем
например
ПК - это может и неприятно, но это игровой момент, или ты предлагаешь за это бан ввести ? ))) Дион - всегда был отстойником для дибилов которые не самореализовали себя ни в жизни ни в игре
Если ты про тех ботов что сидят в городах, то это не запрещено правилами, хотя по мне так и их тоже надо запрещать.

а что касается писем Вадеру... laugh.gif ну я думаю ты уже сама все поняла
тем более если реклама твоя бесплатная, то че ее предлогать, рекламируй, делай сервер на котором играешь лучше, зазывай народ
JennyJB
wink.gif за матом я могу последить ? если права дадут
Severe
юзайте поиск, это все уже было, выводы можно сделать самим)
Dick F. Slayer
Тот,кто отпишется не по делу,будет забанен. Fargor -- последнее предупреждение.
ShiziK
Цитата(Альма @ 23.9.2007, 13:16) *
Начну с того что много людей уже неустраивает сервер ДВ. А все из-за того что за сервером никто не следит. У все больше думаю что Админу на сервер наплевать и серверов ДВ орудуют только ВМЗ!!!
Очень много ПК в Дионе развелось. На ПвП внимания уже никто не обращает. Народ гвардов валит. Полно ботов. Матов полно в чате. Также некоторые игроки уже который месяц други игроков разводят. А админам наплеват. Лишь бы ВМЗ схватить и все. Благо Ивент сделали ... но мало. Также как я поняла на сервер хотят привести людей но никого это не интересует. Пару недель назад еще было время. Я кидала Вадеру на мейл письма о бесплатной ркламе этого сервера. Его это я вижу не интересует. Также вы модераторы закрываете все темы которые напоминают революцыю. Почему? Почему этот раздел ""бращение к администрации" ? Если админ не заходит и тп??!

+1 в сторону закрытых тем на форуме - ка ктока начинается что то интересно - хлоп : так ребятки офф топ - 66.
на счет того что ПКшат - это игровой процесс - не изменить а банить и наказывать за ПК просто глупо
на чет Ботов и тд - нужен человек не играющий на этом сервере, но имеющий большой стаж в л2 - тоесть опытный ГМ)
на счет ВМЗ - ну зря ты так
Loku
Я согласен не далеко не со всеми словами Альмы, однако раз уж зашёл разговор об этом, то пользуясь случаем хотел бы спросить у знающих людей: Существуют ли какие - либо "законные" способы давления\убеждения администрации сервера? Если, к примеру, подавляющее большинство игроков сервера хотят изменить сложившуюся ситуацию - когда жизнь сервера пущена на самотёк - то существуют ли (нематериальные) способы сделать это? Просьба перечислить их.
Если отписывание на форуме в соответствующем разделе не относится к вышеуказанным способам - тогда убедительная просьба
Цитата
Пожелания и замечания по поводу работы сервера, прочие вопросы к администрации
- изменить подсказку к содержанию раздела на более правдоподобную дабы не было бесполезных "криков души".
Mr.M
Цитата(Альма @ 23.9.2007, 13:16) *

игровыми нарушениями являються: использование багов, ботов загородом, представление администрацией, продажей за реал, ты ничего из этого не назвала, а все сказанное тобой это игровые моменты просто отигрывают их гады и мошенники, против первых позови кого постарше многие помоч неоткажуиться, против вторых мозги собственные должны быть и опять же мона на всякий спросить на форуме или у хелперов в игре да и просто у известных хайлвлов
Never
По поводу ГМ...
1. если заводить на сервере ГМ, то не одного, а минимум троих. Чтобы хотя бы один ГМ был всегда в игре. Иначе - что толку? ГМ появляющийся в игре на 1-4 часа раз в день в лучшем случае - ничего не решает..
2. даже если будет 3 ГМ-а, то им таки придется платить.. Потому что - кто, не играя на данном сервере, будет тратить по 8 часов своего времени бесплатно?
3. На то, чтобы платить ГМ-ам нужны деньги, регулярно и не мало.. где их брать? )) Дальше уже сплошное имхо... :
- нужен во-первых большой онлайн..
- при достаточно большом онлайне, нужно хорошее "железо" и хостинг.. (тоже не дешево)
- нужны прозрачные расценки на ВСЕ услуги, о которых бы ВСЕ знали, а не догадывались лишь некоторые..
- нужны такие цены на услуги, которые большинству из игроков, желающих вложить "свои кровные" в данное развлечение, будут по карману..
- список возможых услуг и благ, получаемых за скромную помощь серверу, должен быть максимально большим - тогда (при умеренных, доступных ценах) даже последний "принципиальный" противник ВМЗ, вероятнее всего потратит пару рублей на какую-то мелочь..
- само собой, что предыдущий пункт не говорит о том, что игровые блага должны стать недоступными стандартными игровыми методами )) - пусть бы каждый сам решал, на что ему интересно потратить время и усилия, а на что пару ВМЗ..

А вообще, тут своеобразный замкнутый круг %) Чтобы организовать на должном уровне жизнь на сервере и получить хороший онлайн - надо потратить много денег.. А чтобы эти деньги получить - надо организовать всё должным образом, но все равно не факт, что получишь достаточно этих чертовых денег.. )))

Всё выше - имхо, разумеется
ShiziK
Цитата(Never @ 24.9.2007, 0:38) *
По поводу ГМ...
1. если заводить на сервере ГМ, то не одного, а минимум троих. Чтобы хотя бы один ГМ был всегда в игре. Иначе - что толку? ГМ появляющийся в игре на 1-4 часа раз в день в лучшем случае - ничего не решает..
2. даже если будет 3 ГМ-а, то им таки придется платить.. Потому что - кто, не играя на данном сервере, будет тратить по 8 часов своего времени бесплатно?
3. На то, чтобы платить ГМ-ам нужны деньги, регулярно и не мало.. где их брать? )) Дальше уже сплошное имхо... :
- нужен во-первых большой онлайн..
- при достаточно большом онлайне, нужно хорошее "железо" и хостинг.. (тоже не дешево)
- нужны прозрачные расценки на ВСЕ услуги, о которых бы ВСЕ знали, а не догадывались лишь некоторые..
- нужны такие цены на услуги, которые большинству из игроков, желающих вложить "свои кровные" в данное развлечение, будут по карману..
- список возможых услуг и благ, получаемых за скромную помощь серверу, должен быть максимально большим - тогда (при умеренных, доступных ценах) даже последний "принципиальный" противник ВМЗ, вероятнее всего потратит пару рублей на какую-то мелочь..
- само собой, что предыдущий пункт не говорит о том, что игровые блага должны стать недоступными стандартными игровыми методами )) - пусть бы каждый сам решал, на что ему интересно потратить время и усилия, а на что пару ВМЗ..

А вообще, тут своеобразный замкнутый круг %) Чтобы организовать на должном уровне жизнь на сервере и получить хороший онлайн - надо потратить много денег.. А чтобы эти деньги получить - надо организовать всё должным образом, но все равно не факт, что получишь достаточно этих чертовых денег.. )))

Всё выше - имхо, разумеется

+1) я не намекаю на себя (так как я сама ГМ на другом серве), но можно взять в Гмы оч старых игроков ДВ которые неиграют тут а просто к примеру как я следят за форумом -так же не проблема для них следить в игре и йа думаю не придеся платить, к тому же старые игроки они все практически поголовно юзали ботов laugh.gif и отлечить окно от бота не составит особого труда =) на счет железа и хостинга : кто то жалуется на хостинг?))0 да и на скока мне известно на ДВ железо совсем не плохое ) и вообще по серьезному ваш серв очееень и очеень стабильный имхо.
@non1m
от сибя хочу заметить про закрытые революционные темы: одну мою темку уже прикрыли, как только я наступил на больную ногу-ВМЗ вадера. вторую тему просто удалили... с чего бы это?
ShiziK
Цитата(@non1m @ 24.9.2007, 0:57) *
от сибя хочу заметить про закрытые революционные темы: одну мою темку уже прикрыли, как только я наступил на больную ногу-ВМЗ вадера. вторую тему просто удалили... с чего бы это?

сомневаюсь что тему закрыл вадер и вообще а че вы на него гоните ) как будто он один админ В ) а остальных нету =)
Never
Цитата(ShiziK @ 23.9.2007, 23:45) *
на счет железа и хостинга : кто то жалуется на хостинг?))0 да и на скока мне известно на ДВ железо совсем не плохое ) и вообще по серьезному ваш серв очееень и очеень стабильный имхо.

Насчет железа и хостинга - тут я пока никак не могу понять - то ли проблема у моего провайдера, то ли на стороне ДВ, то ли дело в связке моего провайдера и хостинга ДВ.. хз короче.. Но примерно с обеда (часто и раньше) и практически до полуночи (иногда и чуть дольше) наблюдаю лаги.. иногда более/менее терпимые, а иногда и невыносимые абсолютно sad.gif (зависы до полуминуты), а иногда всё на удивление хорошо.. С чем это связано - судить мне трудно, но есть такое.. Пару раз пробовал в такие моменты зайти на другие сервера с онлайном от 1000+... бывало, что там никаких лагов в этот момент не наблюдалось, а бывало что тоже лагало.. В общем - так и не понял.. правда и пробовал не часто.
А в остальном - серв таки стабилен по сравнению с некоторыми, где побывал.. но что было бы при онлайне раза в 2-3 больше - бог его знает %)
Fargor
харошое железо у нашего сервера....и пинг до меня 37....... жалоб нету ..но лаги есть... меня наш сервер 100% устраивает......по степени самой игры.....но отсутствие еженедельных евентов ..турниров....всего прочего тип найди клад и дам тебе 1кк...гмов......и веселых фраз в чат от ancooument все это -..а так наш серв самый рулезный из всех что я знаю) поэтому ребят надо поставить защиту от взломов..... и все будет супер....и найти спонсора который будет вкладывать амз в сервер тогда тут толпа народа будет)сервер +50%-50% мнея устраивает дарк ворлд.!)
Wem
Цитата(Fargor @ 24.9.2007, 2:52) *
харошое железо у нашего сервера....и пинг до меня 37....... жалоб нету ..но лаги есть... меня наш сервер 100% устраивает......по степени самой игры.....но отсутствие еженедельных евентов ..турниров....всего прочего тип найди клад и дам тебе 1кк...гмов......и веселых фраз в чат от ancooument все это -..а так наш серв самый рулезный из всех что я знаю) поэтому ребят надо поставить защиту от взломов..... и все будет супер....и найти спонсора который будет вкладывать амз в сервер тогда тут толпа народа будет)сервер +50%-50% мнея устраивает дарк ворлд.!)

Полностью с тобой Согласен wink.gif (ВМЗ-Достало) tongue.gif
ultraboy
креведки,анархия - радуйтесь!
с тех стороны меня ДВ более менее устраивает(на оффе не играл,играю за файтеров)
вот если перейдут на с5\interlude вообще супер.
помню вейдер отвечал в темах и разговаривал с игроками,помню аватарку что то типа ,,элвиса,,
если будет у нас ,,последний,, сервер то вообще всё супер будет,главное чтобы админ сервера убрал со статуса ДВ
неправду и не беспределил на счёт мвз,
а вообще мне админ ДВ напоминает наркомана который тащит из дома последний видик себе на расходы
XIMIKATOR
Цитата(ShiziK @ 24.9.2007, 0:45) *
+1) я не намекаю на себя (так как я сама ГМ на другом серве), но можно взять в Гмы оч старых игроков ДВ

даём моху ГМство! smile.gif wink.gif laugh.gif
Zull
Цитата(Fargor @ 24.9.2007, 2:52) *

+1
FelixJR
Насчёт гвардов мне понравился вопрос, предлагаю увеличить их количество в 5-7 раз, и чтобы они ходили!!! группами, и нападали на любого чела кто скажет мат, или ПК в городе, о и выдать им соски)) ой и добавить ещё гварда ПП, чтобы кастовал своих ребят )
Severe
может им еще и паралич на цель добавить и всех кто их ударит получали 1кк кармы?
FelixJR
Боюсь тогда большинство игроков будут бегать раздетыми...
П.С. флуд-это бользнь
Moh_AKBAR
Цитата(XIMIKATOR @ 24.9.2007, 9:21) *
даём моху ГМство! smile.gif wink.gif laugh.gif

не соглашусь даже за деньги
снайпер
достойных ГМов не вижу вообще из ныне присутствующих.
Svarog
Цитата(снайпер @ 24.9.2007, 19:13) *
достойных ГМов не вижу вообще из ныне присутствующих.

+1 Добавлю что сервер давно живет без гм, надсмоторщик думаю не нужен все например юзают 2 окно а по идее оно запрещенно правилами (кстати не понимааю почему, если чел убил свое время на прокачку сапорта, пусть юзает). Другое дело ГМ для проведения эвентов и турниров, и скорее всего для лвл 40+ ... 60+, как правило для хай лвл такие турниры не проводят - игровой баланс не позволяет. А вот привлечь новых людей за счет таких эвентов можно.
И вообще что вы так на вмз взьелись smile.gif да их труднее убить и 1 на 1 не справиться но все эт фигня. С гвардами тож фигня и так есть шанс получить карму. Пк игровой процесс. Единственное это мат sad.gif причем как правило в дионе, где нубье бегает.. но тут просто надо посидеть комунить в дионе - составить список матов и послать админу - пусть добавит в список антимат системы.
XIMIKATOR
Цитата(Svarog @ 24.9.2007, 15:38) *
Единственное это мат sad.gif причем как правило в дионе, где нубье бегает.. но тут просто надо посидеть комунить в дионе - составить список матов и послать админу - пусть добавит в список антимат системы.

Умный Мысль говоришь
NoName
Цитата(XIMIKATOR @ 24.9.2007, 16:14) *
Умный Мысль говоришь

АПсолютно согласен smile.gif
Nurei
Готов составить для сервера список матов, со всеми корнями и производными. Естественно за ВМЗ)))))
TEO
насчет окон... на всех сервах разрешены 2 окна...более -бан... у нас даже 2 запрещено...перебор...
Эвент с тыквами поразвлекал, но не долго.. следущего ждем к новому году?а где эвент с медальками? где поиск сундуков7 нет ничего...
ГМ должен быть, при чем дело не ботах и окнах... очень много начинающих игроков пишут в пм и задают кучу вопросов, при этом просят их проблемы решить... на данный момент нет даже хелперов... вообще никого, кто бы помогал новичкам... а ведт все мы были нубами и нам помогали...
я за гм и за хелперов- это необходимо
DEM
Цитата(XIMIKATOR @ 24.9.2007, 15:14) *
Умный Мысль говоришь

мб мысль и умная, но вадор от нее будет не в восторге biggrin.gif
Mula
меня в хелперы rolleyes.gif
Fargor
меня в хлоперы тоже)
Moh_AKBAR
Цитата(Fargor @ 24.9.2007, 21:31) *
меня в хлоперы тоже)

ты с темой про корову пролетаешь
fоrsaken
Милк,если тя в хелперы,то мню минимум в Гмы))) у меня всетаки опыт есть,хотя желания особого нет,если тока пятый билд на баны чата))) мню больше и не нада) правда тада головы полетят ппц,все в сайленсе ходить будут))
Axeles
Цитата(TEO @ 24.9.2007, 18:59) *
насчет окон... на всех сервах разрешены 2 окна...более -бан... у нас даже 2 запрещено...перебор...
Эвент с тыквами поразвлекал, но не долго.. следущего ждем к новому году?а где эвент с медальками? где поиск сундуков7 нет ничего...
ГМ должен быть, при чем дело не ботах и окнах... очень много начинающих игроков пишут в пм и задают кучу вопросов, при этом просят их проблемы решить... на данный момент нет даже хелперов... вообще никого, кто бы помогал новичкам... а ведт все мы были нубами и нам помогали...

+100 smile.gif
ShiziK

+1 но по серьезному - хелпер это тока тот кто ответит на вопрос) а если чел застрял где то и сое не помоает и тд и тп ?)
да и евенты - раз в три дня хотя бы на поиск ГМа - реально приз 1кк - вроде деньги ерунда а все же приятно. и раз в 2 месяца турнир на лучшего игрока сервера . раз в месяц турнир на лучший клан сервера (т.е пати 5 на 5) - это прибавит разнообразие или.. вот лично видела были евенты на логику - то есть ГМ задавал вопрос не свзанный с линейкой и народ отвечал на них и так по 2 часа в день и под кнец недели был подщет - какой игрок больше всего ответил правильно на вопоосы тот и получал бонус smile.gif

Пысы: на счет 2-х окон - имхо брееееееддд это лоу рейты а не впп сервер - поэтому запрещать окна - не серьезно вообще никак не серьезно.
Still-InviteD®
Цитата(TEO @ 24.9.2007, 17:59) *

Как не СтранНо +1000
Still-InviteD®
Цитата(ShiziK @ 25.9.2007, 0:04) *
+1 но по серьезному - хелпер это тока тот кто ответит на вопрос) а если чел застрял где то и сое не помоает и тд и тп ?)
да и евенты - раз в три дня хотя бы на поиск ГМа - реально приз 1кк - вроде деньги ерунда а все же приятно. и раз в 2 месяца турнир на лучшего игрока сервера . раз в месяц турнир на лучший клан сервера (т.е пати 5 на 5) - это прибавит разнообразие или.. вот лично видела были евенты на логику - то есть ГМ задавал вопрос не свзанный с линейкой и народ отвечал на них и так по 2 часа в день и под кнец недели был подщет - какой игрок больше всего ответил правильно на вопоосы тот и получал бонус smile.gif
Пысы: на счет 2-х окон - имхо брееееееддд это лоу рейты а не впп сервер - поэтому запрещать окна - не серьезно вообще никак не серьезно.

+1 но по серьезному - хелпер это тока тот кто ответит на вопрос) а если чел застрял где то и сое не помоает и тд и тп ?)-Валкер и нечего Больше)biggrin.gif:D:D
Fargor
А кто такая тео????\то не от том о ком я думаю))
Moh_AKBAR
Цитата(Fargor @ 25.9.2007, 2:07) *

дикарь....
Still-InviteD®
Цитата(Fargor @ 25.9.2007, 1:07) *

Старая ЗаДроТина smile.gif tongue.gif tongue.gif -мб ето чуток Грубо ... Не Обижайся ТанЪ
Nurei
следущего ждем к новому году?

Ага.. к новому две тысячи девятому году! Праздник к нам приходит!!!! Праздник к нам приходит!!! Всегда кока-колааааа..... laugh.gif
Still-InviteD®
Цитата(Nurei @ 25.9.2007, 14:22) *
Ага.. к новому две тысячи девятому году! Праздник к нам приходит!!!! Праздник к нам приходит!!! Всегда кока-колааааа..... laugh.gif

ЖЖОШ smile.gif.. laugh.gif laugh.gif
ShiziK
Цитата(Still-InviteD® @ 25.9.2007, 6:09) *
Старая ЗаДроТина smile.gif tongue.gif tongue.gif -мб ето чуток Грубо ... Не Обижайся ТанЪ

ей до старой как мне до китайской границы laugh.gif laugh.gif за то она не консерватор laugh.gif
Moh_AKBAR
Цитата(ShiziK @ 25.9.2007, 17:46) *
ей до старой как мне до китайской границы laugh.gif laugh.gif за то она не консерватор laugh.gif

всё равно пускай он извинится .
ShiziK
Цитата(Moh_AKBAR @ 25.9.2007, 17:47) *
всё равно пускай он извинится .

да ну наф) придурки за словами не следят, пытаются обидеть в линейке как то ) думают что зацепят )) тратят нервы на тебя) а ты подумав говоришь : да смешить!!)
ShiziK
Цитата(ShiziK @ 25.9.2007, 18:32) *
да ну наф) придурки за словами не следят, пытаются обидеть в линейке как то ) думают что зацепят )) тратят нервы на тебя) а ты подумав говоришь : да смешить!!)

мля почему тут слово с р а т ь - переделывается в смешить?)))
Fargor
ахаххаахаха тут ппц демагогию развели)
duffyduky
ВО smile.gif первая информосодержащая тема из новых которую я нашел на этом форуме за последние 3 месяца smile.gif
MrKa6aH
tongue.gif tongue.gif Mda tem Novux mnogo ) tongue.gif tongue.gif
Rind
везде флуд сцуко_)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.