Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Interlude
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
weiss
Из магов кому будет действительно туго так это Сс и соркам, сх и в с4 всасывал неплохо, а некр как был одним из рулящих так и остался его не резали...Просто у другие классы чуть подняли, а хавка отлично убивает танк или глад..
Unix
Анхолли резистанс+Дивайн протекшон и некроса не спасут никакие дебаффы

Глады в ИЛ не рулят и прекрасно сливаются кем хочется.
А вот после 3 профы, когда появляется спам сониками...

Дуэлиста может убить только ГК в ИК сэте или другой дуэлист.
з.ы. разумеется если не брать в расчёты что некр плюнет 5 м критов подряд и т.д.

з.з.ы а вообще во все времена рулит КоВ арчер пати. Ну и ПоВ пати магов тож может поотжигать...
KoPBuH
Ну почему же только хаватари или др дуэлист, забыл про титана он скорее всего и выйдет победителем в этом ПВП.
omg
ДА рвет как хавка, так и глада, рвет он и тиранта..
если добежит до мага с пантерой и даст ему стан - то и тот труп
Nurei
Цитата(Unix @ 22.12.2007, 10:23) *
Анхолли резистанс+Дивайн протекшон и некроса не спасут никакие дебаффы

Редкая связка, про которую на фри даже смешно говорить. И в такой ситуации некра как раз спасут именно его дебафы. Тот же анкор, который проходит отлично и при этом практически ни от чего не зависит, с уменьшенным откатом и увеличенной вероятностью прохождения.

Глады в ИЛ не рулят и прекрасно сливаются кем хочется.
А вот после 3 профы, когда появляется спам сониками...

В интерлюде этот самый спам как раз пропадает, я уже не говорю про то, что значимый урон он наносит только по робе.

Дуэлиста может убить только ГК в ИК сэте или другой дуэлист.
з.ы. разумеется если не брать в расчёты что некр плюнет 5 м критов подряд и т.д.

Кто угодно может убить убить дуэлиста, так же как и он может убить кого-угодно. Сказки про его непобедимость, это всё же всего лишь сказки. Всё зависит от бафа, количества цп потов и кхп. Ну и от местности.
Nurei
Цитата(KoPBuH @ 22.12.2007, 17:41) *
Ну почему же только хаватари или др дуэлист, забыл про титана он скорее всего и выйдет победителем в этом ПВП.

А вот это абсолютно верно, 1 на 1 титан скорее всего хлопнет большинство соперников.
Unix
Цитата(KoPBuH @ 22.12.2007, 17:41) *

Если говорить о дуэли 1 на 1, с одинаковым баффом и равным шмотом, то ставлю на ГК, а вот дуэлисту будет и вправду трудно. Тут зависит от того успеет ли Дуэлист/ГК врубить соник/форс бариер после включения френзи.

Цитата(Nurei @ 22.12.2007, 19:36) *
Кто угодно может убить убить дуэлиста, так же как и он может убить кого-угодно. Сказки про его непобедимость, это всё же всего лишь сказки. Всё зависит от бафа, количества цп потов и кхп. Ну и от местности.

Разумеется имеется ввиду равный бафф, равный шмот и то что противники заранее видели друг-друга и находились на некотором расстоянии. Ну и разумеется отсутствие инстант киллов, м критов, критов скиллами и т.д.
Mob
Цитата(Unix @ 22.12.2007, 22:07) *
Если говорить о дуэли 1 на 1, с одинаковым баффом и равным шмотом, то ставлю на ГК, а вот дуэлисту будет и вправду трудно. Тут зависит от того успеет ли Дуэлист/ГК врубить соник/форс бариер после включения френзи.

Разумеется имеется ввиду равный бафф, равный шмот и то что противники заранее видели друг-друга и находились на некотором расстоянии. Ну и разумеется отсутствие инстант киллов, м критов, критов скиллами и т.д.

Мне пофигу кто бы что не говорил АВ форева, впрочем как и все тёмные
FelixJR
Ежики плакали кололись, но продолжали жрать кактус, ДА форева, точнее ХК
Mob
Цитата(Jackal @ 2.1.2008, 15:34) *
Если переходить то только на камэль cool.gif

ХМ чтото твой ник очень напоминает одного из моих забаненных СС только в конце было 2 l . Плагиат есть зло
FelixJR
Стрелять в танк из лука, также увлекательно, как биться головой об стенку.
ROST
тож хачу интерлюду) но всему своё время. сейчас нет норм серверов интерлюды)
Dick F. Slayer
"А вот это абсолютно верно, 1 на 1 титан скорее всего хлопнет большинство соперников."

Если только этому титану удастся до них добежать
Stoza
ну необязательно и добегать....... в случае с магами есть редж + густс + батлрод ( на с6 еще + зиалот ) , маг спускает хп до тре_буемого уровня, далее врубаем скилы достаем лук ( если ц4 то получаем 2 попадания = труп) если ц6 ( то мало того что бешеная сила, так еще и скорость становится как с узи ( ибо зеалод прибавляет атак спида оч много) и в конечном итоге маг едва успевает заметить как хп сливается в унитаз)
в случае с танками анологично...... только врубаеш все выше перечисленные скилы, урон выростает в геометрической прогресии вместе со скоростью атаки..... он пытается убежать, но тут орк достает лук и тот убежать уже неуспевает )

( все выше перечисленное проверено и на ц4 и на ц6 ) в пвп ложились все классы абсолютно, но потом бывало что убитый соперник приводил еще 3х-4х.... и тут уже ложился йа laugh.gif )

по теме дестр что на ц4 1 на 1 уложит всех, а на ц6 подавно......
Stoza
Цитата(Stoza @ 2.1.2008, 20:32) *
ну необязательно и добегать....... в случае с магами есть редж + густс + батлрод ( на с6 еще + зиалот ) , маг спускает хп до тре_буемого уровня, далее врубаем скилы достаем лук ( если ц4 то получаем 2 попадания = труп) если ц6 ( то мало того что бешеная сила, так еще и скорость становится как с узи ( ибо зеалод прибавляет атак спида оч много) и в конечном итоге маг едва успевает заметить как хп сливается в унитаз)
в случае с танками анологично...... только врубаеш все выше перечисленные скилы, урон выростает в геометрической прогресии вместе со скоростью атаки..... он пытается убежать, но тут орк достает лук и тот убежать уже неуспевает )

( все выше перечисленное проверено и на ц4 и на ц6 ) в пвп ложились все классы абсолютно, но потом бывало что убитый соперник приводил еще 3х-4х.... и тут уже ложился йа laugh.gif )

по теме дестр что на ц4 1 на 1 уложит всех, а на ц6 подавно......

единственная проблема а ц6 это ДАшки, рут пантеру пару станов.... ну равных десру на интерлюде я считаю ДА, ШК
Lineika
ШК ью принимает каждый стан от ДА.
KoPBuH
Цитата(Stoza @ 2.1.2008, 22:32) *
ну необязательно и добегать....... в случае с магами есть редж + густс + батлрод ( на с6 еще + зиалот ) , маг спускает хп до тре_буемого уровня, далее врубаем скилы достаем лук

Только не забудь, что ты гамал не на фулл интере, и всякие френзи норм пашут и с луком, а должен быть штраф на использование пух на которые нет пассивок. Хотя в ПВП дестр vs ДА (не титан vs HK, в таком варианте пока сам не попробую не буду судить ) сложит и с двурчкой в руках, мне на днях на замесе с не топ А пухи бил почти 3к, правда дестр 70+ я 65 был и в думе, а не НМ.
KoPBuH
Цитата(Lineika @ 2.1.2008, 22:59) *
ШК ью принимает каждый стан от ДА.

А вот тут с Машей согласен, в том же самом МПВП, о котором говорил в предыдущем посте, ШК против моего ДА не мог сделать вообще ничего, только иногда портил весь кайф агром своим wink.gif
Dick F. Slayer
"Только не забудь, что ты гамал не на фулл интере, и всякие френзи норм пашут и с луком, а должен быть штраф на использование пух на которые нет пассивок."

Вот это тру smile.gif Орк с луком в лапах смотрится дико и попадать должен 1 раз из 100.
KoPBuH
Дик только там вроде штраф не на меткость, а на п.атак. Хотя на оффе не гамал не буду утверждать на 100%
Nurei
Цитата(KoPBuH @ 3.1.2008, 2:19) *
Дик только там вроде штраф не на меткость, а на п.атак. Хотя на оффе не гамал не буду утверждать на 100%

Там идёт шанс на крит рейт, точность и что-то ещё, на физ атаку поди...
Mob
Цитата(Nurei @ 3.1.2008, 3:16) *
Там идёт шанс на крит рейт, точность и что-то ещё, на физ атаку поди...

Не поверите но я парочку раз своим Бд выносил дестров моего лвл, причем разных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.