из всей темы - порадовал как всегда Дик =)) и +1 Торку
Цитата(Fenrir @ 7.11.2007, 16:45)

Ты че=)Я эту куйню не слушаю. Меня ташнить от него начинает.
Не надо на него гнать...а то ребята из ФСБ загр*цензура*т...просто он вроде как военная разработка...психотропное воздействие...ну ты меня понял
AntichrisT
19.12.2007, 20:38
http://www.newsmusic.ru/#1Голосуем товарищи. Эпидемия - Сказание На Все Времена.
Скажу что терпеть ни магу рускии рок метал и воопще русскую музыку ни оч люблю! есть канешь норм вещи ни спорю но Кипелов, ария и так дале... блин просто блюю када слушаю!! я поддерживаю зарубежный рок особенно старый!! вот это действитльно тема=) Секс писталз, Дип пёрпал, Нирвана млин вот это отцы каторые никада ни устареют! у которых будут фанаты во все времена! вот кому нашим надо подрожать...
(эм это кстати чисто мое мнение и я никому ни че ни хотел навязать... вот=))
хе..
Bob Marley, #####inians и много всякой полезной регги вот это тема )
Цитата(Mob @ 22.12.2007, 20:45)

Bob Marley, #####inians и много всякой полезной регги вот это тема )
блин хотел написать абуссинифнс но чёто там решёткой все заменило
AntichrisT
24.12.2007, 5:04
Цитата(Mob @ 22.12.2007, 20:46)

блин хотел написать абуссинифнс но чёто там решёткой все заменило
Сервер Абусс, якобы решётками заменили =))) Компьютер всё же, искусственный интеллект...
AntichrisT
24.12.2007, 5:11
В 1986 году Игорь Куприянов прослушивал гитаристов в новый проект. Пришёл гитарист по прозвищу "Костыль", который впоследствии играл в "Коррозии Металла". Он и познакомил Варшавского с Куприяновым. Они объединились, и с 1986 года по 1990 год в качестве бас-гитариста, вокалиста, автора и соавтора музыки и текстов Игорь записывает с группой "Чёрный Кофе" четыре самые продаваемые пластинки: кассетный альбом "Светлый металл" или "Знамя мира", "Миньон" в который вошли песни "Чёрный кофе", "Листья", "Звуки космоса", "Зимний портрет"; "Переступи порог" и "Вольному воля". По опросу газеты "Московский Комсомолец" в 1988 году лучший бас-гитарист, Игорь Куприянов занимает почётное третье место.
Это к нашей дискуссии про ЧК. Мне это показалось странным, потому что нигде не писалось (в частности на самих альбомах), что Игорёк написал эти песни...