Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, Поддержите Меня Плиз!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
hirauky
из всей темы - порадовал как всегда Дик =)) и +1 Торку
Регард
Цитата(Fenrir @ 7.11.2007, 16:45) *
Ты че=)Я эту куйню не слушаю. Меня ташнить от него начинает.

Не надо на него гнать...а то ребята из ФСБ загр*цензура*т...просто он вроде как военная разработка...психотропное воздействие...ну ты меня понял ph34r.gif
AntichrisT
http://www.newsmusic.ru/#1
Голосуем товарищи. Эпидемия - Сказание На Все Времена.
BiFuR
Скажу что терпеть ни магу рускии рок метал и воопще русскую музыку ни оч люблю! есть канешь норм вещи ни спорю но Кипелов, ария и так дале... блин просто блюю када слушаю!! я поддерживаю зарубежный рок особенно старый!! вот это действитльно тема=) Секс писталз, Дип пёрпал, Нирвана млин вот это отцы каторые никада ни устареют! у которых будут фанаты во все времена! вот кому нашим надо подрожать...
(эм это кстати чисто мое мнение и я никому ни че ни хотел навязать... вот=))
хе..
Mob
Bob Marley, #####inians и много всякой полезной регги вот это тема )
Mob
Цитата(Mob @ 22.12.2007, 20:45) *
Bob Marley, #####inians и много всякой полезной регги вот это тема )

блин хотел написать абуссинифнс но чёто там решёткой все заменило
AntichrisT
Цитата(Mob @ 22.12.2007, 20:46) *
блин хотел написать абуссинифнс но чёто там решёткой все заменило

Сервер Абусс, якобы решётками заменили =))) Компьютер всё же, искусственный интеллект...
AntichrisT
В 1986 году Игорь Куприянов прослушивал гитаристов в новый проект. Пришёл гитарист по прозвищу "Костыль", который впоследствии играл в "Коррозии Металла". Он и познакомил Варшавского с Куприяновым. Они объединились, и с 1986 года по 1990 год в качестве бас-гитариста, вокалиста, автора и соавтора музыки и текстов Игорь записывает с группой "Чёрный Кофе" четыре самые продаваемые пластинки: кассетный альбом "Светлый металл" или "Знамя мира", "Миньон" в который вошли песни "Чёрный кофе", "Листья", "Звуки космоса", "Зимний портрет"; "Переступи порог" и "Вольному воля". По опросу газеты "Московский Комсомолец" в 1988 году лучший бас-гитарист, Игорь Куприянов занимает почётное третье место.

Это к нашей дискуссии про ЧК. Мне это показалось странным, потому что нигде не писалось (в частности на самих альбомах), что Игорёк написал эти песни...
AntichrisT
АП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.