Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посторонним Вход Воспрещен
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Moh_The_Great
Цитата(K1ToZ @ 5.11.2007, 4:56) *
угу rolleyes.gif tongue.gif

А жадничать плохо
Vilandina
Цитата(Loku @ 5.11.2007, 2:34) *
Мне кажется ответ лежит на поверхности. А кто то его не видит, или не хочет видеть.

Ну если ты такой всевидящий, может расскажешь о своих наблюдениях? wink.gif
Loku
Кто я такой чтобы отвечать за девушек почему их так мало? У меня созрел один ответ, но боюсь он вам не понравится, поэтому его не озвучу.
Vilandina
Кто я такая, чтоб говорить за всех девушек) Ты выкладывай, а там сообразим - нравится, не нравится)
Sayori
Цитата
Дааааааааа, времени прошло не мало, а девушки так и не рассказали , почему их так мало на форуме...

причина по моему очевидна.
делать тут уже нечего. а коли не играешь на этом серве, то и на форум ест смысла лезть тоже нет. разве не логично?
зы:кстати что вы тут еще забыли) в виртуале, как и в реале еще много много всего помимо этого серенького серверка, та и вообще линейки.
Vilandina
Цитата(Sayori @ 5.11.2007, 21:19) *
зы:кстати что вы тут еще забыли) в виртуале, как и в реале еще много много всего помимо этого серенького серверка, та и вообще линейки.

Тот же самый вопрос и к тебе. Если ты тратишь свое время на просмотр своей страницы vkontakte.ru, то что изменилось? ты просто сменила ресур!
Dick F. Slayer
Цитата(Sayori @ 5.11.2007, 21:19) *
причина по моему очевидна.
делать тут уже нечего. а коли не играешь на этом серве, то и на форум ест смысла лезть тоже нет. разве не логично?

я уже больше года не играю на этом сервере. что именно, по-твоему, я здесь забыл? мб, просто общение? smile.gif
drDreamkill
тут до сих пор появляются люди с которыми я играл, и с которыми я встречаюсь в реале=)
JMURIK
Цитата(drDreamkill @ 6.11.2007, 12:02) *
тут до сих пор появляются люди с которыми я играл, и с которыми я встречаюсь в реале=)

и которые утром могут рассказать про "вчерашний" вечер laugh.gif laugh.gif laugh.gif
drDreamkill
нее они как раз рассказать не могут=)))) но слушают с интересом=))))))
JMURIK
Цитата(drDreamkill @ 6.11.2007, 13:35) *

со взглядом в никуда laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sayori
Цитата
я уже больше года не играю на этом сервере. что именно, по-твоему, я здесь забыл? мб, просто общение?

я тож тут флужу иногда)
Цитата
Тот же самый вопрос и к тебе. Если ты тратишь свое время на просмотр своей страницы vkontakte.ru, то что изменилось? ты просто сменила ресур!

)))нееее неправда для меня много чего изменилось) путешествовать по миру нета, по разным онлайн игрушкам и тд, не зацикливаясь ни на одной это кайф) а задротство на одном ресурсе дело не для меня)
зы: слуш а ты вообще кто? точнее кем ты играла.?
AntichrisT
Цитата(drDreamkill @ 6.11.2007, 13:35) *

+1 =)))
Vilandina
Цитата(Sayori @ 6.11.2007, 16:13) *
я тож тут флужу иногда)
зы: слуш а ты вообще кто? точнее кем ты играла.?

У меня много чаров и всеми играю около года) просто раньше сюда не заглядывала. Бываю на многих ресурсах, вот теперь и тут wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.