Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посторонним Вход Воспрещен
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Vilandina
Судя по списку пользователей, помимо парней, здесь зареганы, периодически появляются и девушки. Вопрос в том, почему они тут редко бывают?
А было бы интересно узнать, что же им тут такое не понравилось. Я конечно догадываюсь, но хотелось бы услышать их ответ!
drDreamkill
то есть нам (мужской части форума) своими грязными лапками суда не лезть, и глупые посты тут не публиковать wink.gif ?
Vilandina
Цитата(drDreamkill @ 2.11.2007, 2:30) *
то есть нам (мужской части форума) своими грязными лапками суда не лезть, и глупые посты тут не публиковать wink.gif ?

Вот всем тем, о чем ты сказал - нет, а вот если стирильными да еще и с умными постами (по данному вопросу, разумеется), то милости просим wink.gif
drDreamkill
Цитата(Vilandina @ 2.11.2007, 2:32) *
Вот всем тем, о чем ты сказал - нет, а вот если стирильными да еще и с умными постами (по данному вопросу, разумеется), то милости просим wink.gif

эхх жаль потопал дальше rolleyes.gif
я не достоин=))))
Vilandina
Счастливого пути=)
drDreamkill
почищу ручки, промою мозги и вернусь ph34r.gif tongue.gif
fоrsaken
Цитата(drDreamkill @ 2.11.2007, 2:34) *
эхх жаль потопал дальше rolleyes.gif
я не достоин=))))

боюсь для этого топа никого достояного на этом форуме нет...smile.gif
Приятного одиночества миледи...
AntichrisT
Вон в теме Москва-ноябрь, 2 девушки отписались: Куллин и ЗареМа...
Vilandina
Антик, мне бы хотелось знать, почему же девушки не живут тут так же долго, как мужская половина форума. Сдается мне, что тут создан особый клуб по интересам и эти "интересы" не включают в себя общение с нами, а посему, делается все,чтобы мы побыстрее отсюда ушли и не возвращались.
Rind
Цитата(Vilandina @ 2.11.2007, 11:52) *
мне бы хотелось знать, почему же девушки не живут тут так же долго, как мужская половина форума...

женское непостоянство laugh.gif
Malavka
Цитата(Vilandina @ 2.11.2007, 9:52) *
Антик, мне бы хотелось знать, почему же девушки не живут тут так же долго, как мужская половина форума. Сдается мне, что тут создан особый клуб по интересам и эти "интересы" не включают в себя общение с нами, а посему, делается все,чтобы мы побыстрее отсюда ушли и не возвращались.

Это с чего ты взяла? Я тут с рождения форума.
K1ToZ
Я просто не рождена для флуда wink.gif
fоrsaken
Цитата(Vilandina @ 2.11.2007, 8:52) *

девушка,в который раз повтаряю...заметьте,я еще ни разу не оскорбил Вашу особу...так вот...свои "умные" мысли оставьте при себе...если с Вами даже половина форума не согласится,то Вы всеравно будете настаивать на своей...упертость - неесть достоинство...это недостаток...

Цитата(K1ToZ @ 2.11.2007, 13:17) *
Я просто не рождена для флуда wink.gif

Маськ,тебе и флудить то не надо,все итак ясно smile.gif как у тебя в реале то дела? в асю чтоли постучись....вспомни хоть мню пуффыстого...
AntichrisT

Нет это неправда. Просто по статистике девушек в Ла2 намного меньше чем молодых людей, следовательно и на форкме они поыявляются реже. Да и вообще всё зависит от человека...
Fenrir
Да не обижу девушек, но наскока я заметил, компы, электроника и Т.П. больше увлекает пацанов, чем девушек.Следовательно и гамятся девченки меньше. Ну да ладно=) Натали, поджпишите на этот форум своих подруг, приятно побалтаем=)
Регард
Цитата(Fenrir @ 2.11.2007, 17:40) *
Да не обижу девушек, но наскока я заметил, компы, электроника и Т.П. больше увлекает пацанов, чем девушек.Следовательно и гамятся девченки меньше. Ну да ладно=)

Если бы wink.gif вполне хватает девушек в игре по статистике, имхо
Malavka
Цитата(Регард @ 2.11.2007, 18:43) *
Если бы wink.gif вполне хватает девушек в игре по статистике, имхо

Это галимый развод и педики статистику портят)
Vilandina
Цитата(Malavka @ 2.11.2007, 17:47) *
Это галимый развод и педики статистику портят)

По твоему, если девушки гамают чарами мужского пола они все лесбиянки???
Vilandina
Цитата(Fenrir @ 2.11.2007, 17:40) *
Натали, поджпишите на этот форум своих подруг, приятно побалтаем=)

С Морганой уже поболтали....................
Vilandina
Цитата(fоrsaken @ 2.11.2007, 14:09) *
девушка,в который раз повтаряю...заметьте,я еще ни разу не оскорбил Вашу особу...так вот...свои "умные" мысли оставьте при себе...если с Вами даже половина форума не согласится,то Вы всеравно будете настаивать на своей...упертость - неесть достоинство...это недостаток...
Маськ,тебе и флудить то не надо,все итак ясно smile.gif как у тебя в реале то дела? в асю чтоли постучись....вспомни хоть мню пуффыстого...

Упертый сейчас ты! Мне, в отличии от тебя, не нужны голоса поддержки, я сама справляюсь. Можешь, как юный комсорг орать о моей культуре и воспитанности, мне *цензура*.......только свою сначала дотяни, хотя бы до уровня моих колен wink.gif
Dick F. Slayer

девушки реже подсаживаются на ММОРПГ, но если уж подсели -- это как игла smile.gif поэтому пока мужики на форуме флудят, дамы кач нон-стоп, а потом вломят флудерам в игре по самое не хочу smile.gif
Dick F. Slayer
Цитата(Vilandina @ 2.11.2007, 20:22) *
С Морганой уже поболтали....................

этот форум не для выпускниц Института Благородных Девиц smile.gif
Fenrir
Женский алкоголизм не излечим=))
Dick F. Slayer
Цитата(Fenrir @ 2.11.2007, 21:32) *
Женский алкоголизм не излечим=))

ну почему же? правда, методы не соответствуют Хельсинкской конвенции... зато надёжны
Fenrir
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.11.2007, 21:37) *
ну почему же? правда, методы не соответствуют Хельсинкской конвенции... зато надёжны

От слова Хель?Или от слова Хельсинг?И о чем ваще речь?Методы конечно опасные для жизни и здоровья, и один метод наверняка связан с умервщлением(мертвый пить не будет)
Dick F. Slayer
Цитата(Fenrir @ 2.11.2007, 21:43) *
От слова Хель?Или от слова Хельсинг?И о чем ваще речь?Методы конечно опасные для жизни и здоровья, и один метод наверняка связан с умервщлением(мертвый пить не будет)

набери в гугле "Хельсинкское соглашение". Ни один из методов не предусматривает лишение человека свободы воли (только свободы передвижения)
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.11.2007, 21:01) *
этот форум не для выпускниц Института Благородных Девиц smile.gif

А я уже испереживалась, что ты нас позабыл sad.gif

Может и не для выпускиниц благородных девиц, но вываливать порцию хамства вновь пришедшей тоже не стоит! Не все могут ответить тем же wink.gif
Loku
Цитата
...но вывалить порцию хамства вновь пришедшей тоже не стоит!

Имхо вновь пришедшей следует вести себя малость поскромнее.
Fenrir
Цитата(Loku @ 2.11.2007, 23:54) *

У нее 165 постов у тебя 122
Vilandina
Цитата(Loku @ 2.11.2007, 23:54) *

Это ты мне? Ну тогда не по адресу! Скромность меня, увы, не украшает wink.gif
AntichrisT
...
Loku
Цитата
Может и не для выпускиниц благородных девиц, но вываливать порцию хамства вновь пришедшей тоже не стоит! Не все могут ответить тем же

Цитата
У нее 165 постов у тебя 122

Говоря о вновь пришедших я просто имел ввиду данного человека(она сама себя так назвала), а не количество постов.
Fenrir
Цитата(Loku @ 3.11.2007, 2:45) *
Говоря о вновь пришедших я просто имел ввиду данного человека(она сама себя так назвала), а не количество постов.

Кол во постов, и срок на серве думаю делают ее ну не дедом серва...Но достаточно крепким его бойцом(серва)
Vilandina
wink.gif
Регард
Во, поэтому дамы от нас и уходят. Все выше ^ wink.gif
K1ToZ
Цитата
Маськ,тебе и флудить то не надо,все итак ясно как у тебя в реале то дела? в асю чтоли постучись....вспомни хоть мню пуффыстого...

Вот вспомнила тебя пуффыстого))в асю отписалась...дела реальные процветают..я счастлива wink.gif
Vilandina
Цитата(Регард @ 3.11.2007, 12:16) *
Во, поэтому дамы от нас и уходят. Все выше ^ wink.gif

Не согласна. Может все же есть и другие причины.....а впроччем, каждаый решает сам, что и как ему делать.

Ответа, по-прежнему так и нет.... По личным наблюдениям, в Л2 пришли люди и остались там по многим причинам... Но не все из них пришли на форум... Вот и я теперь ищу причину тут (на форуме) задержаться... wink.gif
Moh_The_Great
Цитата(K1ToZ @ 3.11.2007, 14:54) *
Вот вспомнила тебя пуффыстого))в асю отписалась...дела реальные процветают..я счастлива wink.gif

можно я аватарку у тебя сворую?
fоrsaken
Цитата(Fenrir @ 3.11.2007, 9:17) *
Кол во постов, и срок на серве думаю делают ее ну не дедом серва...Но достаточно крепким его бойцом(серва)

Фен,ты все бредишь форумными потасовками? Заубдь...тупой флуд приветствуется только людьми,его создающими...Практически к каждому посту Локи я могу сказать +1 не кривя душой...

Цитата(K1ToZ @ 3.11.2007, 14:54) *

Ты моя радость,чмакись wink.gif

Цитата(Vilandina @ 3.11.2007, 20:27) *
Не согласна. Может все же есть и другие причины.....а впроччем, каждаый решает сам, что и как ему делать.

Ответа, по-прежнему так и нет.... По личным наблюдениям, в Л2 пришли люди и остались там по многим причинам... Но не все из них пришли на форум... Вот и я теперь ищу причину тут (на форуме) задержаться... wink.gif

А зачем искать причину? Этот форум был слздан задолго до многих и здесь выработаплись свои нормы общения...если тебе лично не нравится пребывание здесь,то тебя никто не будет заставлять давиться чужими постами и обижаться на них...
Fenrir
Ну батя есть батя=)Я люблю постить, я обожаю этот форум, я тут отдыхаю лучше чем в линейдже=)
Vilandina
Цитата(fоrsaken @ 3.11.2007, 20:58) *
А зачем искать причину? Этот форум был слздан задолго до многих и здесь выработаплись свои нормы общения...если тебе лично не нравится пребывание здесь,то тебя никто не будет заставлять давиться чужими постами и обижаться на них...

Я уж как-нить сама это решу. И еще, я не из обидчивых..........эти чувства мне не знакомы! Просто, есть люди, которые перестают мне быть интересны. Что касается тем, то тут на них жесткая цензура, которая ограничивает свободу слова.
fоrsaken
Цитата(Vilandina @ 3.11.2007, 22:19) *
Я уж как-нить сама это решу. И еще, я не из обидчивых..........эти чувства мне не знакомы! Просто, есть люди, которые перестают мне быть интересны. Что касается тем, то тут на них жесткая цензура, которая ограничивает свободу слова.

а хочется высказаться?)
Dick F. Slayer
Цитата(Vilandina @ 3.11.2007, 22:19) *

тут http://www.l2dw.ru/index.htm или тут http://www.l2dw.ru/rules.htm кто-то обещал или гарантировал свободу слова?
K1ToZ
Цитата
можно я аватарку у тебя сворую?

Не надо wink.gif
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 4.11.2007, 5:27) *
тут .......кто-то обещал или гарантировал свободу слова?

Смотря, что каждый из форумчан вкладывает в это понятие "свобода слова"..... Может кому то достаточно отпостить "ппц" и он счастлив.......))
Moh_The_Great
Цитата(K1ToZ @ 4.11.2007, 8:21) *
Не надо wink.gif

жалко?
Vilandina
Дааааааааа, времени прошло не мало, а девушки так и не рассказали , почему их так мало на форуме...
Vilandina
Я снова изменилась))))
Loku
Цитата(Vilandina @ 5.11.2007, 2:45) *
Дааааааааа, времени прошло не мало, а девушки так и не рассказали , почему их так мало на форуме...

Мне кажется ответ лежит на поверхности. А кто то его не видит, или не хочет видеть.
K1ToZ
Цитата
жалко?

угу rolleyes.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.