Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шизофрения Игрока.
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Fobos
о мысль пришла. просить админов сделать токинг айленд пвп зоной для 40+ лвл. стал бы популярным курортом))
Vilandina
Улыбнуло))
G0su
Лучше пвп зона от 0 до 20 smile.gif Первую профу нельзя mad.gif
drDreamkill
скучно будет...скиллов толком нет еще...
Kasatuk
Цитата(Moh_The_Great @ 17.11.2007, 13:20) *
ЛЕНА? laugh.gif

Хмм я что-то пропустила? unsure.gif Нечаянно ты не меня имеешь в виду? huh.gif ... Это было давно и не правда rolleyes.gif Да и действительно очень неприятно когда ты заходишь в любимую игрушку отдохнуть от повседневных проблем, а тут тебе портят настроение какие-то отморозки которые еще под стол ходят но им хочется показать свою значимость... dry.gif
Я раз увидела такую картину: сидит мальчик лет 7 и играет в комбатс персонажем 10 левела, все к нему на Вы, все расшаркиаются, лебезят .... и он строит из себя взрослого... т.е в его представлении взрослого...побольше матов, побольше грубости и т.д.
drDreamkill
Цитата(Kasatuk @ 19.11.2007, 14:47) *
Хмм я что-то пропустила? unsure.gif Нечаянно ты не меня имеешь в виду? huh.gif ... Это было давно и не правда rolleyes.gif Да и действительно очень неприятно когда ты заходишь в любимую игрушку отдохнуть от повседневных проблем, а тут тебе портят настроение какие-то отморозки которые еще под стол ходят но им хочется показать свою значимость... dry.gif
Я раз увидела такую картину: сидит мальчик лет 7 и играет в комбатс персонажем 10 левела, все к нему на Вы, все расшаркиаются, лебезят .... и он строит из себя взрослого... т.е в его представлении взрослого...побольше матов, побольше грубости и т.д.

а тебя Лена зовут? ))
Born
Цитата(drDreamkill @ 17.11.2007, 16:58) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ula smile.gif

Цитата(weiss @ 17.11.2007, 19:19) *
Это раньше я был Xnax серый, теперь я Саша Белый!))

Белий эта крута!)
Dick F. Slayer
Цитата(Ari @ 17.11.2007, 14:18) *
хрупким девушкам лучше играть в ВоВ на PvE серверах, я думаю. там для поменьше негатива -> больше друзей,а главное - нервы будут в порядке))

Sims2---это точно для хрупких девушекsmile.gif
weiss
Жесть короче)
weiss
Цитата(Dick F. Slayer @ 19.11.2007, 23:16) *
Sims2---это точно для хрупких девушекsmile.gif

Косынка лучший вариант
Fargor
бу парень остынь=)
CAMTbIKJIAYC
не,ну НЕДАЮТ ИГРАТЬ В ИГРУ,ПОСТОЯННО БЬЮТ,фраза станет легендой,как тот парень с Очу завезти поровоз,а тут бац и бан.
AntichrisT
Цитата(pinahet @ 17.11.2007, 2:01) *
ПРИВЕТ!
ДА ОН ПРОСТО УРОД И ПЕДИК ЕСЛИ ТАК ДЕЛАЕТ. И ЕЩЁ ХВАЛИТЬСЯ, ДЕБИЛ. НА ДЕВЧЕНКУ РУКУ ПОДНИМАТЬ! Б.....ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. А ЧТО С ТАКИМ БРАТВА ХОДИТ? ПОСЛАЛИ БЫ ЕГО НА Х.., И ОПУСТИЛИ БЫ ЕГО ВСЕ В ГОРОДЕ, И ДЕЛОВ ТО БЫЛО..А ТО....УБЛЮДОК ПОГАННЫЙ!

омфг
ЗЫ Мох отжог про Лену =)
AntichrisT
Цитата(Vilandina @ 16.11.2007, 23:51) *
А я завела себе чара мужичка и гоняла им не признаваясь, что девушка! Так приятно пройтись по шкуре таких, как твой "поклонник", преднамеренно унижая их мужское достоинство laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это даже приятнее ,чем его заПКашить. wink.gif

Как-то неправильно это, блин. По-феминистски как-то. Да короче совершенно неправильно. Блин, не знаю как выразить свою мысль, но думаю вы поняли что я хотел изречь =)
Vilandina
Цитата(AntichrisT @ 21.11.2007, 4:26) *
Как-то неправильно это, блин. По-феминистски как-то. Да короче совершенно неправильно. Блин, не знаю как выразить свою мысль, но думаю вы поняли что я хотел изречь =)

Нет, мы тебя не поняли) Поясни!
Очень даже правильно! А то что же получается: когда мужиггг светлой эльфийкой ПКашит бедную ШЕ (которой гамает деффчонка) - это НОРМАЛЬНО, а вот если наоборот, то ааааааааааааааааа вы тут все фффффеминисткииииии.................... Антик, Антик..... wink.gif wink.gif wink.gif
Loku
Цитата
А я завела себе чара мужичка и гоняла им не признаваясь, что девушка! Так приятно пройтись по шкуре таких, как твой "поклонник", преднамеренно унижая их мужское достоинство Это даже приятнее ,чем его заПКашить.

Цитата

Наверное он хотел сказать, что если начинаеш качать чара только для того, чтобы унижать(даже если в ответ) чаров такого же пола(и в реале в том числе), то это как то странно что ли. или неправильно. У меня например не возникает желания вкачать горячую тёмную эльфийку только для того чтобы поиздеваться на девочками-пкшницами принижая их девчье достоинство.
Vilandina
Цитата(Loku @ 23.11.2007, 23:03) *
Наверное он хотел сказать, что если начинаеш качать чара только для того, чтобы унижать(даже если в ответ) чаров такого же пола(и в реале в том числе), то это как то странно что ли. или неправильно. У меня например не возникает желания вкачать горячую тёмную эльфийку только для того чтобы поиздеваться на девочками-пкшницами принижая их девчье достоинство.

Я не говорила, что качала чара именно для ЭТОГО. Я сказала, что так проще качать чара в принципе, так как ответив пожестче, не услышишь в ответ слюнявых воплей о том, какая ты "вредненькая" wink.gif
Loku
Цитата
Я не говорила, что качала чара именно для ЭТОГО

Значит я не так понял.
Vilandina
Цитата(Loku @ 23.11.2007, 23:53) *
Значит я не так понял.

Да уж.... я может и резковато, иногда, пишу, но я не феминистка wink.gif очень даже наоборот rolleyes.gif
AntichrisT
Цитата(Loku @ 23.11.2007, 23:03) *

Да впринципе я это хотел сказать, ты правильно меня понял. Даже если я качал чаров женского пола, то именно для себя и не претворялся девушкой, просто модельки красивые. И то это были твинки, но не основные. В основном бафферы всякие. Приятно ведь когда за твоим основным бегают 5 деффчёнок разных рас и баффают тебя как бешеные =)))
AntichrisT
Цитата(Vilandina @ 24.11.2007, 1:34) *
Да уж.... я может и резковато, иногда, пишу, но я не феминистка wink.gif очень даже наоборот rolleyes.gif

Это очень хорошо. И не может не радовать! wink.gif rolleyes.gif
Vilandina
Цитата(AntichrisT @ 24.11.2007, 20:22) *
Да впринципе я это хотел сказать, ты правильно меня понял. Приятно ведь когда за твоим основным бегают 5 деффчёнок разных рас и баффают тебя как бешеные =)))

Антик... приятно, когда они за тобой в реале бегают и ........ как бешенные laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AntichrisT
Цитата(Vilandina @ 24.11.2007, 20:28) *
Антик... приятно, когда они за тобой в реале бегают и ........ как бешенные laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нет. Во-первых не люблю таких девушек, во-вторых я однолюб.
Vilandina
Прелестно) респект.
weiss
Все уже и забыли что тема про меня=)
Vilandina
Не проблема, напомни) в чем там фишка то? Ты или тебя?
weiss
Ну ведь это я тот преславутый "шизофреник"
Artemis
мгггг читаю и ржу ржу и читаю
Artemis
а ещё веселее когда девушки в реале пк)в них дроп шмота 3.14атый :-D
Sylva
Лена и ниипёт!!!
Vilandina
Цитата(weiss @ 25.11.2007, 14:15) *
Ну ведь это я тот преславутый "шизофреник"

А ты фактура на нее запал? или у тя личный интерес? просто любопытно wink.gif
weiss
Да нет, я бил всех кого видел там, не только её одну.....просто у неё одной хватило разума накатать на меня жалобу smile.gif
Fobos
Как щас ваши дела?
hirauky
недавно там "хорвата" качал - ржал над "меряющимися письками" - у меня мол основной 67, а у меня 76, а ты Гигсона знаеш, а ты Валика знаеш?? ппц детвора
Nurei
Хе, это они ещё Лысого с четвёртого подъезда не знают!
Fobos
Ужос, если они знают Далбона с Кондором wink.gif
omg
smile.gif
ап
weiss
Цитата(hirauky @ 13.12.2007, 15:05) *
недавно там "хорвата" качал - ржал над "меряющимися письками" - у меня мол основной 67, а у меня 76, а ты Гигсона знаеш, а ты Валика знаеш?? ппц детвора

Да меня частенько пугали валиками да гигсонами...мол щас перезайдёт и даст люлей моему хуман файтеру 15го лвла)

а вообще давно туда не заходил, над сёдня проверить обстановку smile.gif
G0su
Эх были времена happy.gif
BAPDA
Цитата(weiss @ 14.12.2007, 16:32) *
Да меня частенько пугали валиками да гигсонами...мол щас перезайдёт и даст люлей моему хуман файтеру 15го лвла)

Это ещё ничего....мы вот с братцем так смеялись..когда мой 4х летний сын убрал одного перса в пк своим лучником 14 лвл...ну не понравился он ему чем то laugh.gif laugh.gif laugh.gif А тот долго ему угрожал...Перезайти и жаловатся комуто...Буквы то сынок знает ...но сложить самоебольшее в слоги их может...так что пиши ему не пиши.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nurei
Такой маленький, а уже ПК! unsure.gif
hirauky
вот до чего страну довели - дети читать-писать не умеют, зато в пк направо-налево =)) или это тока в Линейдже??
Fobos
laugh.gif смех сквозь слезы sad.gif
BAPDA
Цитата(hirauky @ 14.12.2007, 17:30) *
вот до чего страну довели - дети читать-писать не умеют, зато в пк направо-налево =)) или это тока в Линейдже??

Мой только в Л2 ))))Говорит мешали ему играть......плохие.....
Irishka
Самое главное чтоб потом в жизне ему ни кто так не мешал 8))
снайпер
Цитата(weiss @ 14.12.2007, 16:32) *

http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=7791&st=40

Цитата(G0su @ 14.12.2007, 16:52) *
Эх были времена happy.gif

ты тогда не играл.
OsPa
Цитата(weiss @ 16.11.2007, 22:16) *
Во Лол) Главное я 15 лвл всего) а тут уже жалобу настрочли).....Буду доставать с удвоенной силой wink.gif
you'r just a meat
weiss
Цитата(снайпер @ 17.12.2007, 5:15) *

ну и чё? у меня много твинков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.