Полная версия этой страницы:
Шизофрения Игрока.
здравствуйте!
У меня такая проблема. Я играю в игрушку всего лишь несколько дней, имею маленький опыт, и следовательно я не могу постоять за себя даже при небольшом л в л противника. В игре есть игрок с ником Xnax так этот игрок постоянно меня достает. Я ему говорила о том что буду жаловаться админу он меня игнорирует. ПОМОГИТЕ!
P/s кстати я девочка!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС!
НУ НЕ ИСКАТЬ ЖЕ МНЕ ДРУГОЙ СЕРВЕР!
C УВАЖЕНИЕМ

PEROPEN
Dick F. Slayer
16.11.2007, 19:36
не ходи там, где обитает этот игрок. подружись с игроками уровнем выше себя и вместе ему надавайте люлей. заведи роман с высокоуровневым игроком (ты же девочка) -- он тебя защитит

угрозы пожаловаться админу не подействуют -- убийство игроков -это игровой момент.
Глянул в стате токо что

Тип 15 лвл с 38/3 пвп/пк

Интерсно игрок сливалса, или он еще без первой профы?
Во Лол) Главное я 15 лвл всего) а тут уже жалобу настрочли).....Буду доставать с удвоенной силой
Dick F. Slayer
16.11.2007, 20:19
Цитата(G0su @ 16.11.2007, 21:07)

Глянул в стате токо что

Тип 15 лвл с 38/3 пвп/пк

Интерсно игрок сливалса, или он еще без первой профы?
обычный тормоз-НК
Andryux
16.11.2007, 20:42
Цитата(Dick F. Slayer @ 16.11.2007, 19:36)

заведи роман с высокоуровневым игроком (ты же девочка)
Привет, Дик, к чему ты ее подталкиваешь?!

Она же явно несовершеннолетняя.
drDreamkill
16.11.2007, 20:48
Цитата(sala @ 16.11.2007, 20:33)

здравствуйте!
У меня такая проблема. Я играю в игрушку всего лишь несколько дней, имею маленький опыт, и следовательно я не могу постоять за себя даже при небольшом л в л противника. В игре есть игрок с ником Xnax так этот игрок постоянно меня достает. Я ему говорила о том что буду жаловаться админу он меня игнорирует. ПОМОГИТЕ!
P/s кстати я девочка!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
C УВАЖЕНИЕМ

PEROPEN
это часть игры, либо привыкай к ней либо завязывай с Ла2 =)) на всех серверах одно и тоже, так что менять нет смысла))
используй эту ситуацию как еще один стимул побыстрее раскачаться ))
Какие наф хай-лвл

Он 15 лвл, собралсь толпой 4-5 человек и убили
drDreamkill
16.11.2007, 20:54
а может это слитый 78 лвл, дворянин =))))
Да я дворянин ! Бойтесь))
CAMTbIKJIAYC
16.11.2007, 22:04
я могу побегать с тобой бафершей,всё равно мне делать нечего.
Гы собрал Толпу нубасов и загнали Спса 64 в город)
Жесть раздели персами 13 и 16 лвл, 64 лвл СПС на ава щит

я ща сдохну cо смеху
Vilandina
16.11.2007, 22:51
Kasatuk
16.11.2007, 22:53

нее они его убить смогли бы только если бы он был голый

да еще и афк
я один раз абуса качала...оставила помню где-то в РОДе на полчаса...прихожу смотрю а меня целая толпа нубиков мочит и попасть не могут

))) правда повезло что магов не было
Да все просто) сначало он был раздет(cам свой шмот снял, типо тож нуб

) мы его били мин 20, методом забегания в город... Пока у него не стало кончатса хп. Он забежал в город одел аву(правда у него не сет) полечилса и выбежал начал бить магией, пока он бил я отфлагалса, затем он пк и потом его убил гуард
Update тогда не токо ава-щит выбили, но и некл топ-люксор, который достался другому типу
Update #2 Еще раздели одного храбреца, на карм штаны и всякую мелочь

Гуарды нынче жгут
Во ещё одного на кармиан низ развели)
Пользователей: 3 G0su, weiss,
Bali
а говорите начальство суда не заглядывает
Короче раздели еще одного парня, но тут помог некр 64

Но и дроп был не ахти - токо нг

Хотя перс 43 лвл
ПРИВЕТ!
ДА ОН ПРОСТО УРОД И ПЕДИК ЕСЛИ ТАК ДЕЛАЕТ. И ЕЩЁ ХВАЛИТЬСЯ, ДЕБИЛ. НА ДЕВЧЕНКУ РУКУ ПОДНИМАТЬ! Б.....ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. А ЧТО С ТАКИМ БРАТВА ХОДИТ? ПОСЛАЛИ БЫ ЕГО НА Х.., И ОПУСТИЛИ БЫ ЕГО ВСЕ В ГОРОДЕ, И ДЕЛОВ ТО БЫЛО..А ТО....УБЛЮДОК ПОГАННЫЙ!
Vilandina
17.11.2007, 1:11
Ого, вот это пост, а какие эмоции!!! Парня, видать, еще не в Л2 разводили девушки, а то бы он наверняка был бы скромнее.
Доставать конечно нехорошо(хоть и исключительно игровой момент), однако меня удивило название темы:
"Шизофрения Игрока., НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ В ИГРУ. ПОСТОЯННО БЬЮТ." - Девочка ещё просто не знает что бой - немаловажная часть пресловутой игры.

здравствуйте!
P/s кстати я девочка!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
C УВАЖЕНИЕМ

PEROPEN
пиши высоким уровням, они почти все скучают и многие не откажуться помочь и заработать лишнее пвп =)

P/s кстати я девочка!
Эта проблема решаема, пиши на admin@l2dw.ru
Цитата(Loku @ 17.11.2007, 1:37)

Доставать конечно нехорошо(хоть и исключительно игровой момент), однако меня удивило название темы:
"Шизофрения Игрока., НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ В ИГРУ. ПОСТОЯННО БЬЮТ." - Девочка ещё просто не знает что бой - немаловажная часть пресловутой игры.
хрупким девушкам лучше играть в ВоВ на PvE серверах, я думаю. там для поменьше негатива -> больше друзей,а главное - нервы будут в порядке))
Moh_The_Great
17.11.2007, 13:20
Цитата(pinahet @ 17.11.2007, 2:01)

ПРИВЕТ!
ДА ОН ПРОСТО УРОД И ПЕДИК ЕСЛИ ТАК ДЕЛАЕТ. И ЕЩЁ ХВАЛИТЬСЯ, ДЕБИЛ. НА ДЕВЧЕНКУ РУКУ ПОДНИМАТЬ! Б.....ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. А ЧТО С ТАКИМ БРАТВА ХОДИТ? ПОСЛАЛИ БЫ ЕГО НА Х.., И ОПУСТИЛИ БЫ ЕГО ВСЕ В ГОРОДЕ, И ДЕЛОВ ТО БЫЛО..А ТО....УБЛЮДОК ПОГАННЫЙ!
ЛЕНА?
Цитата(pinahet @ 17.11.2007, 3:01)

ПРИВЕТ!
Епт) Девочка это игра всего лишь=) Шизофрения по моему у тебя
drDreamkill
17.11.2007, 15:58
pinahet
17.11.2007, 17:59
ЧИТАЕМ В ПРАВИЛАХ А ИМЕННО В ПАРАГРАФЕ III
# Ругательства, оскорбления.
# Засорение публичного или приватного чатов игры:
a) не несущими смысл сообщениями

сообщениями в верхнем регистре
с) повторами
ВЫ ЗАЙДИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ПИШУТ ТАМ!!!!!!
И КУДА АДМИН СМОТРИТ.
pinahet
17.11.2007, 18:09
я имею ввиду в самой игре. посмотрел я что они там пишут! ужасть какая то мрак.
Качайся , да вали ты с этого Талкинг айсла) Я тока там промышляю
Цитата(pinahet @ 17.11.2007, 3:01)

А ЧТО С ТАКИМ БРАТВА ХОДИТ?
Это раньше я был Xnax серый, теперь я Саша Белый!))
По талкинг айсланду стало опасно ходит

Там промышляет банда 10-16 лвл
Мож кто охоту на нас объявит? xD
=)))Я вас руками забью=)))
Даффай
готовься к медленым и мучительным смертям=))
если мой паладинчег научится кидать якорь=))))все сразу перейдут от магов к файтерам=))
pinahet
17.11.2007, 20:34
WEISS!
А МОЖЕТ ТЕБЕ СВАЛИВАТЬ НА ДРУГОЙ ОСТРОВ? К СИЛЬНЫМ МИРА СЕГО? ИЛИ ПРОСТО НЕ ТРОГАТЬ ДЕВЧОНКУ?
НАШЕЛ НА КОГО РУКУ ПОДНИМАТЬ, ТЫ ЧЁ В НАТУРЕ ВЕДЁШ СЕБЯ КАК ЧУРКАБЕС, ВЕДИ СЕБЯ ПРОЩЕ КАК ДРУГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЕБЯ ЭТО ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЁТ. НИ В ВИРТУАЛЕ НИ В РЕАЛЕ.
ВЫБИРАТЬ ТЕБЕ.
Фаргор да я просто не флагнусь на тебе)
Pinahet а ты бы уже давно прокачалась и убила

ибо я дальше 15 лвл качаться ну буду, ну мб 16 возьму.
Да и в игре для меня никакого значения не имеет девчёнка ты или волосатый мужик с кружкой пива =)
ДА и бил я не тока тебя=) не на тебе ж я 70+ пвп набил
Mu9ru=Мияги
17.11.2007, 21:45
Девчёнка лети в дион)Там такие гоны,ну...новички творят)На РБ 35сходиш материться научишся)Пуху НГ заточиш в пати)(а вы думали как веталик точнул)
Smokeslinger
17.11.2007, 22:09
Госсподи)) 3 от силы часа кача с нуля, профа и нагибателей <20 лвл можно начинать валить пачками
Так как же кач если
Цитата(Pinahet)
НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ В ИГРУ. ПОСТОЯННО БЬЮТ
Smokeslinger
17.11.2007, 22:26
Чёрт, и правда - на ТИ слишком мало мест для кача! А злобные ПКшники весь остров патрулируют видимо

Да и уплыть на материк тоже низзя
Moh_The_Great
18.11.2007, 19:55
Цитата(weiss @ 17.11.2007, 23:34)

ДА у нас тут всё жёстко
жжошь сукан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.