Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шизофрения Игрока.
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
sala
здравствуйте!
У меня такая проблема. Я играю в игрушку всего лишь несколько дней, имею маленький опыт, и следовательно я не могу постоять за себя даже при небольшом л в л противника. В игре есть игрок с ником Xnax так этот игрок постоянно меня достает. Я ему говорила о том что буду жаловаться админу он меня игнорирует. ПОМОГИТЕ!
P/s кстати я девочка!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС!
НУ НЕ ИСКАТЬ ЖЕ МНЕ ДРУГОЙ СЕРВЕР!
C УВАЖЕНИЕМ
dry.gif PEROPEN
Dick F. Slayer
не ходи там, где обитает этот игрок. подружись с игроками уровнем выше себя и вместе ему надавайте люлей. заведи роман с высокоуровневым игроком (ты же девочка) -- он тебя защитит smile.gif угрозы пожаловаться админу не подействуют -- убийство игроков -это игровой момент.
G0su
Глянул в стате токо что wink.gif Тип 15 лвл с 38/3 пвп/пк smile.gif Интерсно игрок сливалса, или он еще без первой профы?
weiss
Во Лол) Главное я 15 лвл всего) а тут уже жалобу настрочли).....Буду доставать с удвоенной силой wink.gif
Dick F. Slayer
Цитата(G0su @ 16.11.2007, 21:07) *
Глянул в стате токо что wink.gif Тип 15 лвл с 38/3 пвп/пк smile.gif Интерсно игрок сливалса, или он еще без первой профы?

обычный тормоз-НК smile.gif
Andryux
Цитата(Dick F. Slayer @ 16.11.2007, 19:36) *
 заведи роман с высокоуровневым игроком (ты же девочка)

Привет, Дик, к чему ты ее подталкиваешь?! smile.gif Она же явно несовершеннолетняя.
Knopic
бред
drDreamkill
Цитата(sala @ 16.11.2007, 20:33) *
здравствуйте!
У меня такая проблема. Я играю в игрушку всего лишь несколько дней, имею маленький опыт, и следовательно я не могу постоять за себя даже при небольшом л в л противника. В игре есть игрок с ником Xnax так этот игрок постоянно меня достает. Я ему говорила о том что буду жаловаться админу он меня игнорирует. ПОМОГИТЕ!
P/s кстати я девочка!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
C УВАЖЕНИЕМ
dry.gif PEROPEN

это часть игры, либо привыкай к ней либо завязывай с Ла2 =)) на всех серверах одно и тоже, так что менять нет смысла))

используй эту ситуацию как еще один стимул побыстрее раскачаться ))
G0su
Какие наф хай-лвл smile.gif Он 15 лвл, собралсь толпой 4-5 человек и убили wink.gif
drDreamkill
а может это слитый 78 лвл, дворянин =))))
weiss
Да я дворянин ! Бойтесь))
CAMTbIKJIAYC
я могу побегать с тобой бафершей,всё равно мне делать нечего.
weiss
Гы собрал Толпу нубасов и загнали Спса 64 в город)
G0su
Жесть раздели персами 13 и 16 лвл, 64 лвл СПС на ава щит biggrin.gif
я ща сдохну cо смеху laugh.gif
Vilandina
А я завела себе чара мужичка и гоняла им не признаваясь, что девушка! Так приятно пройтись по шкуре таких, как твой "поклонник", преднамеренно унижая их мужское достоинство laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это даже приятнее ,чем его заПКашить. wink.gif
Kasatuk
smile.gif нее они его убить смогли бы только если бы он был голый smile.gif да еще и афк
я один раз абуса качала...оставила помню где-то в РОДе на полчаса...прихожу смотрю а меня целая толпа нубиков мочит и попасть не могут smile.gif))) правда повезло что магов не было
G0su
Да все просто) сначало он был раздет(cам свой шмот снял, типо тож нуб tongue.gif) мы его били мин 20, методом забегания в город... Пока у него не стало кончатса хп. Он забежал в город одел аву(правда у него не сет) полечилса и выбежал начал бить магией, пока он бил я отфлагалса, затем он пк и потом его убил гуард happy.gif

Update тогда не токо ава-щит выбили, но и некл топ-люксор, который достался другому типу smile.gif

Update #2
Еще раздели одного храбреца, на карм штаны и всякую мелочь tongue.gif

Гуарды нынче жгут
weiss
Во ещё одного на кармиан низ развели)
G0su
Пользователей: 3 G0su, weiss, Bali
happy.gif а говорите начальство суда не заглядывает smile.gif
G0su
Короче раздели еще одного парня, но тут помог некр 64 smile.gif Но и дроп был не ахти - токо нг dry.gif Хотя перс 43 лвл
pinahet
ПРИВЕТ!
ДА ОН ПРОСТО УРОД И ПЕДИК ЕСЛИ ТАК ДЕЛАЕТ. И ЕЩЁ ХВАЛИТЬСЯ, ДЕБИЛ. НА ДЕВЧЕНКУ РУКУ ПОДНИМАТЬ! Б.....ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. А ЧТО С ТАКИМ БРАТВА ХОДИТ? ПОСЛАЛИ БЫ ЕГО НА Х.., И ОПУСТИЛИ БЫ ЕГО ВСЕ В ГОРОДЕ, И ДЕЛОВ ТО БЫЛО..А ТО....УБЛЮДОК ПОГАННЫЙ!
Vilandina
Ого, вот это пост, а какие эмоции!!! Парня, видать, еще не в Л2 разводили девушки, а то бы он наверняка был бы скромнее.
Loku
Доставать конечно нехорошо(хоть и исключительно игровой момент), однако меня удивило название темы:
"Шизофрения Игрока., НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ В ИГРУ. ПОСТОЯННО БЬЮТ." - Девочка ещё просто не знает что бой - немаловажная часть пресловутой игры.
Mr.M
здравствуйте!
P/s кстати я девочка!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
C УВАЖЕНИЕМ
dry.gif PEROPEN

пиши высоким уровням, они почти все скучают и многие не откажуться помочь и заработать лишнее пвп =)
Nurei
P/s кстати я девочка!

Эта проблема решаема, пиши на admin@l2dw.ru
Ari
Цитата(Loku @ 17.11.2007, 1:37) *
Доставать конечно нехорошо(хоть и исключительно игровой момент), однако меня удивило название темы:
"Шизофрения Игрока., НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ В ИГРУ. ПОСТОЯННО БЬЮТ." - Девочка ещё просто не знает что бой - немаловажная часть пресловутой игры.

хрупким девушкам лучше играть в ВоВ на PvE серверах, я думаю. там для поменьше негатива -> больше друзей,а главное - нервы будут в порядке))
Moh_The_Great
Цитата(pinahet @ 17.11.2007, 2:01) *
ПРИВЕТ!
ДА ОН ПРОСТО УРОД И ПЕДИК ЕСЛИ ТАК ДЕЛАЕТ. И ЕЩЁ ХВАЛИТЬСЯ, ДЕБИЛ. НА ДЕВЧЕНКУ РУКУ ПОДНИМАТЬ! Б.....ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. А ЧТО С ТАКИМ БРАТВА ХОДИТ? ПОСЛАЛИ БЫ ЕГО НА Х.., И ОПУСТИЛИ БЫ ЕГО ВСЕ В ГОРОДЕ, И ДЕЛОВ ТО БЫЛО..А ТО....УБЛЮДОК ПОГАННЫЙ!

ЛЕНА? laugh.gif
weiss
Цитата(pinahet @ 17.11.2007, 3:01) *
ПРИВЕТ!

Епт) Девочка это игра всего лишь=) Шизофрения по моему у тебя
drDreamkill
Цитата(Moh_The_Great @ 17.11.2007, 14:20) *
ЛЕНА? laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pinahet
ЧИТАЕМ В ПРАВИЛАХ А ИМЕННО В ПАРАГРАФЕ III

# Ругательства, оскорбления.
# Засорение публичного или приватного чатов игры:
a) не несущими смысл сообщениями
cool.gif сообщениями в верхнем регистре
с) повторами

ВЫ ЗАЙДИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ПИШУТ ТАМ!!!!!!
И КУДА АДМИН СМОТРИТ.
pinahet
я имею ввиду в самой игре. посмотрел я что они там пишут! ужасть какая то мрак.
weiss
Качайся , да вали ты с этого Талкинг айсла) Я тока там промышляю
weiss
Цитата(pinahet @ 17.11.2007, 3:01) *
А ЧТО С ТАКИМ БРАТВА ХОДИТ?

Это раньше я был Xnax серый, теперь я Саша Белый!))
G0su
По талкинг айсланду стало опасно ходит ohmy.gif Там промышляет банда 10-16 лвл laugh.gif
weiss
Мож кто охоту на нас объявит? xD
Fargor
=)))Я вас руками забью=)))
weiss
Даффай wink.gif
Fargor
готовься к медленым и мучительным смертям=))
Fargor
если мой паладинчег научится кидать якорь=))))все сразу перейдут от магов к файтерам=))
pinahet
WEISS!
А МОЖЕТ ТЕБЕ СВАЛИВАТЬ НА ДРУГОЙ ОСТРОВ? К СИЛЬНЫМ МИРА СЕГО? ИЛИ ПРОСТО НЕ ТРОГАТЬ ДЕВЧОНКУ?
НАШЕЛ НА КОГО РУКУ ПОДНИМАТЬ, ТЫ ЧЁ В НАТУРЕ ВЕДЁШ СЕБЯ КАК ЧУРКАБЕС, ВЕДИ СЕБЯ ПРОЩЕ КАК ДРУГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ТЕБЯ ЭТО ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЁТ. НИ В ВИРТУАЛЕ НИ В РЕАЛЕ.
ВЫБИРАТЬ ТЕБЕ.
weiss
Фаргор да я просто не флагнусь на тебе)
weiss
Pinahet а ты бы уже давно прокачалась и убила wink.gif ибо я дальше 15 лвл качаться ну буду, ну мб 16 возьму.
Да и в игре для меня никакого значения не имеет девчёнка ты или волосатый мужик с кружкой пива =)
weiss
ДА и бил я не тока тебя=) не на тебе ж я 70+ пвп набил
Mu9ru=Мияги
Девчёнка лети в дион)Там такие гоны,ну...новички творят)На РБ 35сходиш материться научишся)Пуху НГ заточиш в пати)(а вы думали как веталик точнул)
weiss
ТИ-решает) Дион - Сосёт!
Smokeslinger
Госсподи)) 3 от силы часа кача с нуля, профа и нагибателей <20 лвл можно начинать валить пачками smile.gif
G0su
Так как же кач если
Цитата(Pinahet)
НЕ ДАЮТ ИГРАТЬ В ИГРУ. ПОСТОЯННО БЬЮТ

tongue.gif
Smokeslinger
Чёрт, и правда - на ТИ слишком мало мест для кача! А злобные ПКшники весь остров патрулируют видимо smile.gif
Да и уплыть на материк тоже низзя smile.gif
weiss
ДА у нас тут всё жёстко
Moh_The_Great
Цитата(weiss @ 17.11.2007, 23:34) *
ДА у нас тут всё жёстко

жжошь сукан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.