Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боевые маги
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Страницы: 1, 2
Kasatuk
Я вот не знаю какого мага выбрать, какой рассы...
Прошу высказываться какой маг нравится, за что...
Просто мне нравится спессингер, но чето много сорсереров и я не пойму их превосходства....Конечно можно выбрать и спелхоуэра, но чет не нравится, мне лучше быть чуть слабее но не такой уродливой

В общем высказываемся.
Maho
спс - мега быстрый каст + тату + авадон, так вообще монстр получается. читерский близзард и фантастическая скорость каста делает его лучшим пвп классом 1х1
во время кача вмиг сливает свою ману и сидит её восстанавливает. из за того что сама сиа заклинаний не очень высока маны улетает больше чем у других классов, а следовательно и сидить на попе приходится больше. спса тяжелее всего качать...
реально кач после 52 можно только с ее\se, иначе просто ппц smile.gif. это не для не терпеливых smile.gif. качать его стоит только что бы получить потом читерский близзард и рулить в пвп smile.gif. но учти что пвп на арене сильно отличается от рельных ситуаций...

сорк - нечто усредненное между темным и светлым эльфом, что даёт больший простор для манипуляций с сетами и тату... его можно повируть так, а можно так... имхо играть сорком интереснее, но в пвп сливает спсу безоговорочно... сорк для ПвМ гораздо лучше спса подходит...

всё сказаное основано на словах моих знакомых которые играли магами, личном опыте ведения пвп с магами + тех битвах которые я видел... так что где-то могу быть не прав.

а вообще не бросай варлока, их и так можно по пальцам пересчитать, а так станет ещё одним меньше
Kasatuk
Я и не собираюсь его бросать... просто ужасно надоело то, то любой подходит и мочит меня и я ничего не могу сделать только направить кота, но я же все равно погибну, какой ценой это уже другой вопрос. Но согласитесь очень неприятно когда вас просто и без особого труда убивают. Толку от того, что кот очень мощный, игроки бьют меня а потом уже кота... В общем вы поняли всю проблему.
А маг я уж думаю сможет за себя хоть как то постоять (конечно если тебя не подкораулили когда мана закончилась)

Да и вобще хоть у меня почти 60 левел мне приходится вызывать кота когда я прохожу мимо мобов 40+ левела.

Можно конечно и воина качать (может когда нибудь и буду), но пока я привыкла к магам и тяжело переключиться на файтера.

А всетаки охарактеризуйти и спелхоуэра... ты говоришь, что сорсерер среднее между двумя эльфами.. что это значит. Что спелхоуэр самый слабый??
D3v1L
Цитата(Kasatuk @ 11.6.2006, 2:55) *
Я и не собираюсь его бросать... просто ужасно надоело то, то любой подходит и мочит меня и я ничего не могу сделать только направить кота, но я же все равно погибну, какой ценой это уже другой вопрос. Но согласитесь очень неприятно когда вас просто и без особого труда убивают. Толку от того, что кот очень мощный, игроки бьют меня а потом уже кота... В общем вы поняли всю проблему.
А маг я уж думаю сможет за себя хоть как то постоять (конечно если тебя не подкораулили когда мана закончилась)

Да и вобще хоть у меня почти 60 левел мне приходится вызывать кота когда я прохожу мимо мобов 40+ левела.

Можно конечно и воина качать (может когда нибудь и буду), но пока я привыкла к магам и тяжело переключиться на файтера.

А всетаки охарактеризуйти и спелхоуэра... ты говоришь, что сорсерер среднее между двумя эльфами.. что это значит. Что спелхоуэр самый слабый??

СХ - ето медленный каст с самым большим уроном. бест в ПвМ т.к. лубого сносит с двух-трёх кастов....в ПвП 1 на 1 не вижу перспектив, под фулом кладёт лубого 1 на 1... В мас пвп перебьёт всех (первый вариант) или ляжет первым (второй вариант если ты была на таргете у ДД и флаганулась).
З.Ы. Самый путёвый маг - некр. ето моё имхо. т.к:
1) сайленс
2) ен4ор
3) куча д*цензура*фаф
4) самон мегажгуч
5) есть трансфер пейн (следствие наличия суммона)
из недостатков пожалуй токо скорость каста и отсутствие кансела dry.gif dry.gif dry.gif
З.Ы.Ы. Если ты варлок то в ПвП врубай трансфер пейн, поверь я знаю что такое кошак, какая у него защита и скока жизней... Суть скила знаешь. Сама гоняй на страйдере, от многих можно буит держаца на растоянии... кошаком дамажишь, его хилишь... вот суть...
З.Ы.Ы.Ы. Не секрет что кошак многих кладёт один на один - дерзай.. wink.gif
Kasatuk
Да это конечно верно, но одновременно с варлоком мне надо еще когото, чтобы какбы пар спустить, злость вылить... А вы знаете как тяжело уследить не только за собой, но еще и за котом и чувствовать что твоя сила гдето бегает... Это тоже самое, что вам оторвало в оварии руки и вы пользуетесь очень хорошим протезом но сегодня его не надели...(жестокий пример, но это практически так)

Тут правильно было сказано ПвП на анере и реальные витуации это довольно разные вещи, даже совершенно разные. . ((

Конечно если бы я знала, что на меня сейчас будут нападать, я бы и кубики вызвала, и кота держала не на горизонте, и не сидела бы регеня ману...

Да и суммонер на стайдере это прикольно... может для пвп и для особо важных битв это и сгодиться, но для обычного кача дороговато будет помоему. (Всеже не всегда форсы попадаются) Да и это будет выглядеть так же как бафер на стайдере.

*Для меня слова Форс и ПК это синонимы
Starwolf
Качала бы некра. Во первых, тебе, как саммонеру, будет более привычно играть им, нежели другими магами. Во вторых - качать некра интересно. В третьих его дебаффы - лучшее, что было придумано для магов вААпсче)
Creative
О да некры-сила,некр-боевой маг да и с суммоном для компании- ето аццкая смесь biggrin.gif
Kasatuk
И чем же это интересно качать некра??? У него самого нету атакующий скилов (вернее есть но для него надо кости кажись=3к за штуку). Саймоны у некра это одно название... Кот 40 легкко порвет скелета 60 (проверяла). Нерком ты вжизни не пойдешь на 59 левеле на кариков, а я могу спокойно ходить и единственное неудобство которое я испытываю это быстрый расход маны на лечение кота (по 3-4 лечения на 1 карика)т.е нужен эльфийский бафер или бишоп.(ну еще одно неудобство есть --- exSimpson, но это форс, это не человек и объяснять не стоит, все знают....не убьет так паравозами замучит... под настроение)

Да некр рулит в ПвП, но на этом заканчиваются его преимущества... он в каче намного тяжелее любого мага, даже спс, и в ПвМ тоже я не уверена что он удачный вариант.

Короче:
1)ПвП рулит нерк
2)ПвМ --- элементал(но всеравно задевает друзей из других кланов, лучше использовать когда своих рядом нет)
3)Кач....это вопрос еще... я боюсь сказать что это элементал... просто им не играла и не знаю. Но почему-то кажется, что с кариками на 59 левеле он бы чувствовал себя не очень то ловко.

В общем варлок не выходит в лидеры ни по одной из номинаций )), но я бы поставила его на вторые места по всем, т.е почетное второе место. Но это лучше чем лидировать в одной, а в остальных быть профаном... (Кажись немного отвлеклись от темы)

Маги...
Я вот еще раз изучила скилы трех магов, и не пойму чем вобще класен сорсер... ну ничего вроде выдающегося нету... может только в параметрах сомой рассы... ну и концентрации побольше ну и все... лечение (Corpse Life Drain и Vampiric Touch)и Body To Mind практически отсутствуют, т.к прекращаются развиваться после второй профы. Преимуществами можно считать Blazing Circle(расходящаяся волна бьет по области) но урон маленький и обобо во внимание не берется...и Inferno (офигенная щтука помоему для сорсера, хоть как-то приравнивает к уронам других магов да еще и сжигает жизни со временем) но появляется на 70 левеле... до которого покааа еще докачаешь.
У негров есть умения как у некра... ну там Силенс(я думаю всем известная штука и по моему читерское умение для мага... я не знаю часто ли оно проходит. но если уж наколдуют, то любой маг в дауне, ибо манией уже не воспользуется 2 минуты), Curse Death Link, Curse Chaos... да вобще много умений облегчающих кач и пвп... масса лечащих умений, боди ту маинд 6го уровня... в общем забавный класс, но мне не нравится smile.gif)

Цитата
во время кача вмиг сливает свою ману и сидит её восстанавливает. из за того что сама сиа заклинаний не очень высока маны улетает больше чем у других классов, а следовательно и сидить на попе приходится больше. спса тяжелее всего качать...

А это еще почему... конецно спс сливает ману быстрее, но это не говорит о том что это плохо... Вот скажите что лучше убить например 20 мобов за 5минут или их же за 10 минут???
Ну вот конечно за 5, следовательно то что спсы сидят больше это иллюзия... просто мы видим что за то вмеря пока качается сорсерер спелсингер успел 2 раза посидеть. По количеству затрачиваемой маны на удар эти классы идентичны.

Ну почему все молчат... мне это не нравится.... возражайте... выдвигайте свои мнения и суждения по личному опыту и наблюдениям.
Kasatuk
Да и еще...(никто чет не отвечает, читать наверное разучились... или печататьsad.gif) вот выполняю профу и тут второй квест непонятный... как написоно на L2db.ru его надо брать в Орене у Higher Priest Hollint
во первых он не берется
а во вторых я вобще не понимаю смысла этого квеста... как можно наладить мин со своей же рассой...это уже бред какой-то...

Скажите какой квес проходить в действительности надо и где его почитать можно.

(Пишу я обычно много потому что быстро... пять минут и смотришь страничка... а засорять темы мелкими топати совесть не позволяет... я стараюсь делать топы своеобразными пособиями)
x314
Цитата(Kasatuk @ 11.6.2006, 12:20) *
2)ПвМ --- элементал(но всеравно задевает друзей из других кланов, лучше использовать когда своих рядом нет)

Непонял смысла фразы.
PvM=Player vs Mob, так что это и есть ка4.

Цитата(Kasatuk @ 11.6.2006, 12:20) *
А это еще почему... конецно спс сливает ману быстрее, но это не говорит о том что это плохо... Вот скажите что лучше убить например 20 мобов за 5минут или их же за 10 минут???
Ну вот конечно за 5, следовательно то что спсы сидят больше это иллюзия... просто мы видим что за то вмеря пока качается сорсерер спелсингер успел 2 раза посидеть. По количеству затрачиваемой маны на удар эти классы идентичны.

Ты никогда просто непонимаешь динамики маг. боя. На одинаковое кол-во маны разные маги наносят разный урон (из-за разного значения Int) . Т.о. за 5 мин(фулл мана) СпС убьёт меньше всего мобов, Сорка за 10 мин(фуллмана) больше раза в полтора два, а СХ вообще в течении 20-30 мин садиться н*цензура*дет. wink.gif И зря ты так про сорковский БТМ и Корпс Дрейн, они конечно почти нулевые, но если их часто юзать они продляют ка4 еще на 5-7 минут. Так что как не крути качать СпС после 50 это долгий и нудный процесс, впрочем сорку так же. А вот СХ спокойно качаеться соло.

В селф бафах, в ПвП 1х1 на арене умирает СХ(но не всегда wink.gif), а вот в поле кто 1-ый флаг тот и труп.
В масс ПвП все маги живут одинаково недолго, и тут СХ пожалуй лучший, или делит 1-ое место с СпС, за счёт того, что за короткое время он наносит очень моного урона.

Цитата(Kasatuk @ 12.6.2006, 1:49) *
Да и еще...(никто чет не отвечает, читать наверное разучились... или печататьsad.gif) вот выполняю профу и тут второй квест непонятный... как написоно на L2db.ru его надо брать в Орене у Higher Priest Hollint
во первых он не берется

В Орене у Higher Priest Hollint берёться Рассовый квест для Хуманов, Рассовый квест для Эльфов берёться в Дионе у Master Cardien (в Гильдии воинов).
Kasatuk
Нет ПвМ я хотела сказать "пэсн виз масс". И почему же это все маги живут одинаково? Есть два варианта
1) ты осаждаешь... необходимо только чтобы тебя хорошо охраняли... все равно ты заменишь человек 5. И лошадка будет бегать где-то там на горизонте... и не обязательно даже что тебя бедет вижно.

2) Если ты защищаешь, то тут вобще лафа... пока кто нибудь проникнет в замок... ты уже перекладешь уйму народа.

Всеже я не понимаю как это спс качается медленнее сорсера, объяснение нахожу только одно... у магов есть пасс скилл ускорения регена маны стоя ну и при ходьбе... т.е пока он эти 10 минут бегает у него как раз и востановится пол маны т.е он за фулл ману конечно больше убьет. Про СХ это понятно, тут без вопросов... можно при желании даже нонстоп заделать.
AntichrisT
Цитата(Kasatuk @ 11.6.2006, 2:55) *

Я называю это кривыми руками. От кривых рук спасает тока одно - чудо бутылочки Витальки (ито не всегда).
ЗЫ в ПвП правда Некр жжёт. У него не тока кости атакующий скилл, а ещё дреин как у СХ.
ЗЫЫ продаю Некра 49лвла.
x314
Касатик, ну я незнаю как еще обьяснить тебе. Я качаюсь с разными магами с 44 лвл и поверь, я знаю как бысто они спускают ману. wink.gif
Если хочешь убедиться, прокачай все три класса хотя бы до 60 лвл на сервере с рейтами не более х10.

По поводу осаждаешь/защищаешь, побывай хотя бы на 2-3 осадах и 5-6 замесах, и поймёшь почему я прав. Маг, даже под хилом бишопа, не простоит и 2-ух секунд, если его возмёт в тагерт отбафаный лучник.
Kasatuk
Цитата(AntichrisT @ 12.6.2006, 11:56) *
Я называю это кривыми руками. От кривых рук спасает тока одно - чудо бутылочки Витальки (ито не всегда).

Не ну вот ты например играл сумморером... (выше левела так 50, просто раньше еще не так заметна слабость самого героя). Если играл то я не понимаю почему ты про кривые руки говоришь. Что можно сделать если твоя сила мочит мобов далеко от тебя. Подскажи уж как выходить с таких ситуаций если знаешь варлока лучше меня.
x314
Бегай всегда с парализационным кубиком, и близко от кошки.
У меня друг Варлок, и он как ни странно считаеть себя 1 из самых сильных классов и не боиться почти никого.
Kasatuk
И этот друг Эрик? знаю знаю... Я не говорю что я слабый класс, в пвп только при корявых руках проиграть можно... ну и не всегда можно держаться рядом с котом... вот например карики очень часто переключаются с кота на меня деже если я ничего не делаю, просто стою.
Maho
тебе не кажется немного странным ждать того что твой герой сможет танковать карика на 59 уровне? О.о
Да даже если ты в топ Б, это тебя не спасёт... если карик переключится на мага или даггера то он проживёт примерно столько же сколько и ты.
GreenWidow
Цитата(Kasatuk @ 10.6.2006, 23:26) *
Я вот не знаю какого мага выбрать, какой рассы...
Прошу высказываться какой маг нравится, за что...
Просто мне нравится спессингер, но чето много сорсереров и я не пойму их превосходства....Конечно можно выбрать и спелхоуэра, но чет не нравится, мне лучше быть чуть слабее но не такой уродливой

В общем высказываемся.

Некторомансер не совсем маг и не совсем суммонер , очень жестоко качаемый класс ,но ты я думаю с Бест пушкой норм прокачаешься(или Виталю50 попросишь) ,самый хороший маг 1 на 1 с любым класом лукари ,СпС ,Сорцеры , проблеммы могут возникнуть только с грамотным ЕС или ФС ,но с нашими ТТХ и работой скилов суммона, для нормального НЕ любой суммонер не проблемма и на большом замесе тоже хорошо главно глум и анчёр кидать
можешь попробовать варлока ,но с откатом кубика касяки ,если кубик рабочий будут +10 лукари падать ,проблеммы возникнуть могуть только с ТТХ котов ,но если кошка нормально бегает ,то жить можно
MeddDog
Не - ШАМАНЫ рулят всех, даже магов tongue.gif
GreenWidow
угу , всех полюбому рулят только шаманы и больше никто не рулит
Kasatuk
Подождите, подождите... а об этом поподробнее... почему это рулят шаманы??? Даже если и так то почему нету кажись ниодного шамана 60+ (точнее я ниодного такого не видела). Следовательно нетакие они уж и сильные.

Да и я билась пару раз с разными шаманами... сопротивления коту никакого не видела... Одинаковые уровни не снимали даже половины и стояли в параличе.
x314
Это были гупые шаманы. smile.gif
Maho
Шаманов мало потому что их очень трудно качать и не каждый захочит играть орком smile.gif.
А что каается пвп, то оверлорд при правильном подходе очень силен... это вообще жуть.
Kerim
Цитата(Kasatuk @ 13.6.2006, 12:53) *
Подождите, подождите... а об этом поподробнее... почему это рулят шаманы??? Даже если и так то почему нету кажись ниодного шамана 60+ (точнее я ниодного такого не видела). Следовательно нетакие они уж и сильные.

Да и я билась пару раз с разными шаманами... сопротивления коту никакого не видела... Одинаковые уровни не снимали даже половины и стояли в параличе.

Gemmin варк 61+ dry.gif
MeddDog
Так, так, так - СТОП! Во-первых Gemmin - Варкраер 60+ лвл, во-вторых почему рулят шаманы всех? я скажу... Я недавно начал его качать... сначало было трудно, потому как не сразу поймёшь что на кого надо направлять, но вот когда осваиваешься - ты без проблем на 40 лвл свалишь и 3 снайпов. У них есть много МАССОВЫХ кастов например: массовый HoLD, вообщем перечислять не буду, зайди на l2db - там тебе усё расскажут. Да и вообще - у него ХП столько, что если его переодеть в Хэви - он тебе спокойно заменит даже самого захудалого танка, у него есть скиллы на все виды брони, вот только обидно,что на оружие ничего нет,кроме пассивки... Но как посоветовал Gemmin, можно это заменить и дуаллами, не смотри на меня - отморозка, который купил себе Дуалл - Штормы и при этом носится как угорелый в Кармиан сете и дерётся дуаллами wacko.gif Но если получится - композит будет, так что вот такие пироги... Возможно не слишком точно описал, может даже коряво, но что-то надеюсь я обЯснил rolleyes.gif
GreenWidow
Цитата(Kasatuk @ 13.6.2006, 12:53) *

можешь даже с одним таким пообщаться ,если хочешь 66-й Варкраер ник Sanigeriya , и решают они только потому что пДеф и мДеф самый большой + бедафы ,только с котом они ничё сделать не смогут
Kasatuk
Ну а я про что? конечно с котом не со мной же... Я слабая и предназначена для парализации противника (кубики срабатывают только когда сам бьешь или кастуешь). Ну пусть он замедляет меня донемогу...во первых кубики не замедляются, а продолжают парализовать и мочить молнией...Во вторых котик неочень уж и замедлился, носился все равно как угарелый (конечно же помедленнее но .... варка догонял и пинал, а урончики у котика вроде не маленькие (самой приходилось принимать от своего котика ударчики ... для пробуждения от слипа... ну и результат на 50 левеле мне снимал за удар по 800. А теперь страшно даже проверять, еще не успею остановить ). А если окажется, что не урезали скил для 62 левела...(ну там защита саймона от всякого рода замедлений, слипов и параличей), тогда вобще всем смерть...
GreenWidow
Цитата(Kasatuk @ 14.6.2006, 13:28) *
Ну а я про что? конечно с котом не со мной же... Я слабая и предназначена для парализации противника (кубики срабатывают только когда сам бьешь или кастуешь). Ну пусть он замедляет меня донемогу...во первых кубики не замедляются, а продолжают парализовать и мочить молнией...Во вторых котик неочень уж и замедлился, носился все равно как угарелый (конечно же помедленнее но .... варка догонял и пинал, а урончики у котика вроде не маленькие (самой приходилось принимать от своего котика ударчики ... для пробуждения от слипа... ну и результат на 50 левеле мне снимал за удар по 800. А теперь страшно даже проверять, еще не успею остановить ). А если окажется, что не урезали скил для 62 левела...(ну там защита саймона от всякого рода замедлений, слипов и параличей), тогда вобще всем смерть...

поверь я в курсе дела как работают кубики,скил сервитор блессинг не пашет , как ещё пара скилов , так что попроси Виталю отстегнуть денюжку что б запахал и любого мага можешь выносить ,но с некром всё равно оч тяжко биться ,почти на всё очень жестокий дебаф ,очень жестокая магия злобных злодеев суммонит
Kasatuk
Ну я же уже говорила... этих "злобных злодеев" можно даже не приводить в сравнение с котом... это рыбрая косточка для котика... уносит практически не царапаясь... ну а нащет магии некра... это даа опасная штука... остановит котика и будет потихоньку мочить.
==========
А я потихоньку начинаю видеть силы и в самом варлоке... Трансфер Пэйн рулит...я хожу в лоховском кермиане а мобы моего левела меня мочат долго и упорно ... отнимая ДО 100 жизней, т.е я выдержу минимум 20 ударов даже не лечась ничем.
==========
И совсем не обязательно делать цитаты к соседнему сообщению и так понятно.
GreenWidow
на себя агрил Кариков и ничё... правда я в блювольфе...
Kerim
Цитата(MeddDog @ 14.6.2006, 10:48) *
Так, так, так - СТОП! Во-первых Gemmin - Варкраер 60+ лвл

Я думаю мне лучше знать какого он лвл, он уже давно 61+ dry.gif
drDreamkill
Некр сам по себе машина для убийства и не стоит смотреть что его саммоны ничего не могут они предназначены только для одного дать ему лишние10k жизней, причем нужны они только для пвп а в пвм меня просто прет им кач это как качели тоьлко что ты был готов себя уже *цензура*оронить с 100HP но один каст Curse Glooma затем Вампирик Клоу и у тебя опять полная жизнь happy.gif=)
Имхо это настоящий фан при удаче можно 5-6 мобов выше себя лвл так зарешать и все время на нервах ибо все зависит от того собьют тебе каст или не успеют)
Gemmin
да чего всё про санигерию, нету хозяина у неё, единственные кто играет Saireg и я , завалю я и кота и мага и кого хотите
Уэф
Варки и оверы очень сильные классы, мага могуть убить без проблем. Но и их тоже можно завалить магом 1 на 1 и на арене и в поле. А спеллсингеры это вообше... ohmy.gif. Прямые руки рулят, но и рандом бывает непредсказуем.
Играю сам варком, качать тяжело, но мне нравиться, пока без наскольких процентов 50 лвл.
Kasatuk
Цитата(Gemmin @ 14.6.2006, 20:50) *
да чего всё про санигерию, нету хозяина у неё, единственные кто играет Saireg и я , завалю я и кота и мага и кого хотите

Почему это кончать??? А я кто??? Я как раз и варлок...Нету он говрит sad.gif
Я вот например эту тему веду и уже перехотела (по крайней мене на неоределенный срок отложила) качать SS, для начала все силы отдам на прокачку варлока и только тогда когда будет уже невмоготу совсем или левел 78 тогда можно и о других мультиках подумать... Благо суммонеру не нужен гном для того чтобы играть... качаться можно и голым... Только для пвп нужно приодеться.

Тут где-то я видела говорили что СХ может безостановочно качаться 30 минут .... ну я не знаю даже кто это может, но у меня друг при активном каче на 50 левеле сливает всю ману за минут 10. (и при этом практически не слезает с кнопки Боди ту Маинд.
Gemmin
чёт я не догнал чего кончать, к чему это...варлок и в клане у меня есть, и лвл побольше, а СС я сам бросил в пользу варкраера, тяжелей гораздо, но мне нравицца
drDreamkill
сливаю Sha+3SE za 10 minyt, правда без майнда
Gemmin
во, и доктор тут отметился, тема превратилась не в про боевых магов, а в про баферов)))
Kasatuk
Я сегодня такое узнала.... такое узнала... короче буду качать варлока ... хи хи
Kerim
Цитата(Kasatuk @ 15.6.2006, 0:42) *
Тут где-то я видела говорили что СХ может безостановочно качаться 30 минут .... ну я не знаю даже кто это может, но у меня друг при активном каче на 50 левеле сливает всю ману за минут 10. (и при этом практически не слезает с кнопки Боди ту Маинд.

Гон, у меня сх 62 лвл, могу без остановки качаться 30 мин и больше (если отвлекать никто не будет) - моб равного лвл + 2-5, + боди то маинд и бутылочки жизни, вот и весь секрет dry.gif , а если еще и SE в придачу, кач точно нон стоп
MeddDog
Шаманы могут качаться практически безостановочно. Я качаюсь пока бафф не падает - это примерно 20 мин. Секрет прост - вампиризм... Но только не каждый сможет им махаться. И насчёт МП - вылетает пол МП только на бафф smile.gif Вот и думате, кто лучше качается - СХ или Шаман.

P.S. у самого СХ 55 лвл.
Kasatuk
Для меня не очень важно Как качаться данным классом... легко или тяжело... главное кто из него получится.
Меня еще интересует один вопрос: если маг на стайдере, то как регенится мана (как в положении сижя или как стоя)? Просто поидее он сидит же. И еще какая скорость у стайдера.
==============
Приведу парамется своего котика
Котик пробафан моими бафами, ну это и понятно... без бафов на него смотреть страшно, особенно на его скорость... Еще при использовании умения самого котика у него резко возрастают криты и их частота (я бы даже сказала он бьет только критами) и скорость (и передвижения и боя) хотя на его параметрах это не отражается...А в литературе, да и на самом скиле кота написано что он должен только возвращать часть уроне противнику... ну это тоже, но заметно только на больших мобах...вроде кариков (если котика бьют кариков 5, то пока он убьет 4 пятый уже сам почти сдохнет)
Starwolf
ПАтк - зачОтный)
Kasatuk
Типо все остальные параметры Незачет???
Вот меня другое интересует, почему при такой патаке у при проверке по мне он бьет по 400-500 без включенного трансфера. правда очень быстро, но... (я в кермиане)
Gemmin
какой шаман, обижаете..ил варк или овер, шаман это типа родом из детства, это как варлока назвать магом
onix
Цитата(Maho @ 11.6.2006, 1:55) *
спс - мега быстрый каст + тату + авадон, так вообще монстр получается. читерский близзард и фантастическая скорость каста делает его лучшим пвп классом 1х1
реально кач после 52 можно только с ее\se, иначе просто ппц smile.gif. это не для не терпеливых smile.gif. качать его стоит только что бы получить потом читерский близзард и рулить в пвп smile.gif. но учти что пвп на арене сильно отличается от рельных ситуаций...

сорк - нечто усредненное между темным и светлым эльфом, что даёт больший простор для манипуляций с сетами и тату... его можно повируть так, а можно так... имхо играть сорком интереснее, но в пвп сливает спсу безоговорочно... сорк для ПвМ гораздо лучше спса подходит...

всё сказаное основано на словах моих знакомых которые играли магами, личном опыте ведения пвп с магами + тех битвах которые я видел... так что где-то могу быть не прав.

а вообще не бросай варлока, их и так можно по пальцам пересчитать, а так станет ещё одним меньше

гггг на тя сх нашлет сайленс вот те и будет монстр wink.gif

Цитата(MeddDog @ 16.6.2006, 10:51) *
Шаманы могут качаться практически безостановочно. Я качаюсь пока бафф не падает - это примерно 20 мин. Секрет прост - вампиризм... Но только не каждый сможет им махаться. И насчёт МП - вылетает пол МП только на бафф smile.gif Вот и думате, кто лучше качается - СХ или Шаман.

P.S. у самого СХ 55 лвл.

Сх токо для того кто любит все и сразу некоторые не любят шаманов из-за тормознутости кача но я боюся что они стали очень востребованы ща так как сх переплодилось
MeddDog
Цитата
Сх токо для того кто любит все и сразу некоторые не любят шаманов из-за тормознутости кача но я боюся что они стали очень востребованы ща так как сх переплодилось

Да есть такое - мой СХ сам стал жертвой подобного рода.

Цитата
гггг на тя сх нашлет сайленс вот те и будет монстр

А ты думаешь у Оверов нет сайленса? wink.gif
Geveres
Onix
Пока Сх будет класть силенс он уже раз десять усыпится)) tongue.gif
onix
Цитата(MeddDog @ 13.6.2006, 11:01) *
Не - ШАМАНЫ рулят всех, даже магов tongue.gif

ну-ну во первых шаман эт первая профа а на 2 в пвп овера сложно сделать но ФС это сможет я те скажу tongue.gif
А магов ты прав он сделает но у сх есть шанс
Kasatuk
Блин что ты все зациклился на этом своем СХ... он довольно легко улетает от SS а тем более от овера или варка. (ну то что все с прямыми руками это поумолчанию)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.