Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загляните
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Страницы: 1, 2
Denger
Люди почти 2 недели назад уже бил забанен торговец гном в центре гирана (он стоял на торговом боте) но ведь боти которие находятсо в городе нзабавнятсо ? За што тода мог бан получить ?Админу уже 2 письма отправил 0 реакций возможно он ешьо туда незаглядивал что можно зделать штоб достучятсо до админа ?
Mob
Цитата(Denger @ 10.12.2007, 18:11) *
Люди почти 2 недели назад уже бил забанен торговец гном в центре гирана (он стоял на торговом боте) но ведь боти которие находятсо в городе нзабавнятсо ? За што тода мог бан получить ?Админу уже 2 письма отправил 0 реакций возможно он ешьо туда незаглядивал что можно зделать штоб достучятсо до админа ?

Ну например вложить 20 баксов в конверт с письмом, что значительно ускорит процесс разбана
Denger
Ето точьно но у меня с баксами облом blink.gif
Vilandina
Тогда начни качать нового гнома)
Denger
Прикол не в том что качять гнома гном 1 лвл бил ОН ТОРГОВЕЦ на ньом шмот цений бил!!!
hirauky
была подобная тема на форуме - просто при одновременном запуске бота и клиента происходит "перехват", и нормальный клиент, если он канешно был, считается ботом. ВСЕ. больше те ниче здесь не объяснят.
Drakoha
Пичально както(
Я к щастью некого нетеряла но слышала что многих банят(((
XIMIKATOR
это не твой "бот" сидел в количетве 6 гномов и распродовал всякие куски?
XIMIKATOR
Цитата(Drakoha @ 10.12.2007, 23:43) *
Пичально както(

вовсе нет

форум в изобилиее имеет темы в стиле:
"пропал шмот"
"взломали акк"
"забанили неповинного перса"
"Вадер -*** ,**** **** ***! и вобщем хороший человег"
"лагает жутко сервер ****!"

но играя на ссервере около 2 лет
могу с болшой уверенностью могу сказать что просто так котята не рождаются
ведь до сих пор моего достаточно богатого гнома с великим паролем 12345 до сих пор не взломали и не раздели
до сих пор сервер достаточно устойчивый (имея интернет 2мб/с с хорошим конектом лагает раз в неделю,пинг чаще всего 12-15мс)
забанили меня всего 1 раз и то при тесте антиботовой системы( был включен торговый гном в городе и Бесплатно разбанен)

так что такие темы только вызывают недоверие к автору
ИМХО
Robot-K
может просто бот был криво настроен ?
в этом случае банят
1 раз на неделю или что-то вроде того...
2 раз хз
Drakoha
Цитата
забанили меня всего 1 раз и то при тесте антиботовой системы( был включен торговый гном в городе и Бесплатно разбанен)

Тебе сильно повезло))) Вопщемта мне тоже но вот есть знокомые которым раз в год банят(((((
Denger
Нет у мя сидел всево 1 гном никому немешал продавал лайт зубей а клиент я чясто перезапускал так как чясто кидает . Как ви думаете Вадер всьотаки поможет или моно начинать качять перса на другом сервере ?Потомушто севодня у меня есть еше акк а завтра может уже небить иза какойто ошибки!Я уже неделю думаю за что могли дать бан :за то што пользивалсо ботом торговцем врятли,я уже пользуюсь ими пол года ,за видачю себя за админа я даже ни с кем необшялсо,за покупку за риал ет возможно потомушто я чясто кидаю шмот с етова перса на других но опятже IP одинаковий ет легко проверить и если я неошибаюсь то попадают в бан 2 игрока продавец и покупец а у меня бан токо 1. Уже даже незнаю вазможно вадер просто игнорирует а может человек дествительно очень шяс занят. Так или иначе Вадер если ти заглянеш всьотаки суда ОЧЕНЬ прошу тебя росберись с етим недорозуменям и скажи иза чево попал в бан штоб таково больше неповторилось !
Drakoha
Вот и говорю, печально(((
LORDMANS
Да...... охота на ботов всеже есть sad.gif
Torquemada
Будь я на месте Вадера, не стал бы разбираться с твоей проблемой по одной простой причине - "олбанский язык".
omg
Да таких тем тысячи))
ну кто тебе поверит, что у тебя есть бот. а ты его используешь только в целях торговли??
ДВ - не тот сервак))
ПС: ставь нормальные скрипты - тогда не банят.
Denger
Причьом тут в целях торговли,не вцелях забанили то торговца которий бил В ГОРОДЕ (напоминаю).А насшьот албанского я живу на украине если би я написал по хохольскому мало би кто понял поверь мне я то знаю wink.gif И тут некоторие говорят што на месте админа нестал би росбиратсо а если би ти попал на моьо место и админ забил на тя иза таво што ему непонравилсо твой ник подумай об етом wink.gif Я думаю што всьотаки админ кода заглянит то росбанит потомушто я знаю что я невчьом невиновен если он проверит то 100 пудов поймьот што я никаких правил ненарушил возможно били каличьние скрипти я в етом несильон ну если ето так,то прошу админа хотяби шмот перенисти которим гном торговал на 1 из моих аков просто ужастно обидно нечево ненарушил и залител на 40 кк dry.gif но будем надеитсо што админ всьотаки росберьотсо .
heuvrika
к сожалению, не первый случай бана бота торговца в городе за торговлю.
все помнят Белочку в гиране - долго торговала и раз - в бан. Условия торговли не менялись). Администрация дала невразумительные ответы. Можно сказать не дала.
omg
Белочку забанили?????!!!))))
ааааа, ппц=))
администрация сходит с ума))
как же поднялись цены на Д, Ц, Б кристаллы??)))
Denger
Белочьку я повню она никому немешала я всеврямя у неьо криси брал.У мя етот гном непостояно сидит кода чьот надо продать скидую ему он толкает а тут .... не торговца не шмота которим торговал обидно доужаса поменял на етот сет кучю всево хотел продать сетом вроде лутше продаьотсо а терь и без деняг и без шмота бомжую mellow.gif А чьо хоть белочке написали админи ?
omg
"50ВМЗ"© - ???=))
Denger
Нет уже неделю ответа жду !
LORDMANS
Какой ответ тебя устроет?
omg
^^
"Мы вернем Вам вашего персонажа и дадим в придачу 200-ый аксес лвл" =)) ©вадор
я бы был доволен))
Denger
Я би вполне бил доволен ответом "Ваш акаунт возобновльон" или хотяби ответом за что забене huh.gif
LORDMANS
"Ваш акаунт возобновльон"- это невозможно))) темболее здесь, может написав письмо появица 20%
за что забене- а кто его знает(( обычный глюк, штраф, чьята прихоть или мистика...... в любом случае ответ неважен акк невернуть(((
omg
блин, да я бы за перса с 1 лвлом, но с 200 аксес лвлом, отдал бы все, что у меня есть (в л2 на этом серваке...)
и зачем мне рабан???=))
Drakoha
Лутше кач нового((( этот ушол в неботее(((
Denger
Ешьораз повторяю мне на перса ПОПОЛАМ меня интересует возврат содержимого сумки !!!!! И если Вадер неверньот мне то што лежало в сундуке мне просто смисла нету тут играть.(Шитай што 2 месяца парива на серве ушло некуда) ето же гон согласитесь с трудом собрал зубей сет и тут неставо несево он в бане хочетсо взять етот сервак и .......Извиени Вадер но постав себя на моьо место што би ти тут написал если достучятсо уже 2 недели нереально Мило неотвечяет на форуме тя тоже нету,согласись .Если у тя есть душа верни плз шмот на один из аков или хотяби розбань на сутки штоб я шмот скинуть мог очень тя прошу .Ведь ти знаеш што бан получил незачьто.Я тя невиню прги тоже ошибаютсо я всьо понимаю но пойми и ти меня мне или ждать пока акк розбанят или ити на 2 серер другова вихода я невижу просто sad.gif sad.gif sad.gif
Drakoha
В любом случае тебе ничего невернут
zFROSTz
Цитата
Ешьораз повторяю мне на перса ПОПОЛАМ меня интересует возврат содержимого сумки !!!!! И если Вадер неверньот мне то што лежало в сундуке мне просто смисла нету тут играть.(Шитай што 2 месяца парива на серве ушло некуда) ето же гон согласитесь с трудом собрал зубей сет и тут неставо несево он в бане хочетсо взять етот сервак и .......Извиени Вадер но постав себя на моьо место што би ти тут написал если достучятсо уже 2 недели нереально Мило неотвечяет на форуме тя тоже нету,согласись .Если у тя есть душа верни плз шмот на один из аков или хотяби розбань на сутки штоб я шмот скинуть мог очень тя прошу .Ведь ти знаеш што бан получил незачьто.Я тя невиню прги тоже ошибаютсо я всьо понимаю но пойми и ти меня мне или ждать пока акк розбанят или ити на 2 серер другова вихода я невижу просто

Мля, чел дакто ты такой ты что думал что напишеш тему и в ней Вадер принесет свои извенения вернет тебе гнома все вещи даеще и 20кк за неудобство даст... Мне воопще нравица фраза Ешьораз повторяю мне на перса ПОПОЛАМ..... а вот мне на тебя попалам ты думаеш ты первый кто пишет на форуме подобное собщение и скажу тебе чесно я неразу невидел неслышал даже слухи таки непроходили что ктото вернул себе чела,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, mad.gif
zFROSTz
Пора проснутся и играть дальше или...
Цитата
ити на 2 серер другова вихода я невижу просто sad.gif sad.gif sad.gif
плакать н*цензура*дут поверь!!!
Denger
Фрост если ти ходеш в своьом задрипаном каримане и тя ето устраюет то вперьод!!А я знаю несколько случяево кода после забана чел написал вадеру и ево розбанели!!!Я буду ржать кода тебя забанят и ти тут напишеш тода посмотрим.И шьо одно я тот кто тебя всьовремя дрючит пкшником!!Я на твоьом месте ваше би невилазил ! wink.gif
Denger
И кстати ти ешьо тут малиш потому и неслишал wink.gif Поиграй стоко скокоя тода услишиш tongue.gif
XIMIKATOR
нда
какая душевная тема в стиле "если ты не вернёшь мой совок то я болше не дам тебе играть моим медвежоком!"

ЗЫ бросай Л2
Torquemada
Цитата(Denger @ 12.12.2007, 0:25) *
И тут некоторие говорят што на месте админа нестал би росбиратсо а если би ти попал на моьо место и админ забил на тя иза таво што ему непонравилсо твой ник подумай об етом wink.gif

Вот оно, будущее Незалежной. Одни старательно и сознательно делают вид, что не знают русский язык. Другие столь же старательно и сознательно его коверкают.
XIMIKATOR
гг Жжоте Жириновского им на пару месяцев и всё ОК будет
Denger
Та не оставте се Жериновсого а то ми вам Верку Сердючьку пришльом бандеролю laugh.gif
BloodyBunny
Да просто вадеру надо деньги на НГ) пара банов не помешает))....как в Германии autobun(если не ошибаюсь в написании), а у нас autoBAN biggrin.gif а белочку ппц жалко((((
Denger
Да ет ти точьно сказал .А белочьке админ ответил ?
XIMIKATOR
Цитата(Denger @ 15.12.2007, 18:25) *
Та не оставте се Жериновсого а то ми вам Верку Сердючьку пришльом бандеролю laugh.gif

а мне казалось что "верка сердючка" (он же Андрей Данилко) с Украины
да и прислать мы его не можем он на расстояние ближе пушечного выстрела к России не приблежается после песни на Евро-Гей-Параде (Евровидиние) "Рашан дунбай" так что извеняйте

З.Ы белочку не жалко , жалко деньги и кристалы на ней wink.gif
omg
1
Drakoha
Цитата
Фрост если ти ходеш в своьом задрипаном каримане и тя ето устраюет то вперьод!!А я знаю несколько случяево кода после забана чел написал вадеру и ево розбанели!!!Я буду ржать кода тебя забанят и ти тут напишеш тода посмотрим.И шьо одно я тот кто тебя всьовремя дрючит пкшником!!Я на твоьом месте ваше би невилазил !

Дауш... а я то думала что это мирный м спокойный чел каторый просто хотел вернуть себе акк...
Знаеш твои высказывания какието неумесные, задумайся над этим...
Фрост дело говорит так ты нечего недобьёшся....
Цитата
А я знаю несколько случяево кода после забана чел написал вадеру и ево розбанели!!!

Знаеш ты щас непишеш Вадеру а плачиш в теме и все что тебе пишут в ответ это бесмысленые советы утешения и насмешки.........
Drakoha
Могу лиш добавить нерастраевайся играй дальше и возьми плоток)

P.S. Меня уже банили но как видиш тему я несоздовала)))
LORDMANS
Цитата
P.S. Меня уже банили но как видиш тему я несоздовала)))

Всецело подержую)))
Я нитак довно на этом форуме но уже писал в подобных темах(остовлял сылки на тех где не писал) что сам терял акк с 50лвл MANS еще на 3С
я успокоелся переждал пару месецов и опять стал играть уже на 4С cool.gif
LORDMANS
Короче тебе перса невернут 100% Еслиб на этой теме написалбы ктото из админов или моделяторов 90% А еслиб ты еще письмо написал 80%
KoPBuH
Цитата(XIMIKATOR @ 16.12.2007, 1:48) *
а мне казалось что "верка сердючка" (он же Андрей Данилко) с Украины
да и прислать мы его не можем он на расстояние ближе пушечного выстрела к России не приблежается после песни на Евро-Гей-Параде (Евровидиние) "Рашан дунбай" так что извеняйте

З.Ы белочку не жалко , жалко деньги и кристалы на ней wink.gif

Ой Андрюх тебе своих крисов не хватает? =)
LORDMANS
Лан закрываем тему она исчерпала своё
omg
стоп, я дожен Апнуть
Torquemada
У нас у всех была белочка. Но нарколог Вадер исцелил нас! Гип-гип, ура! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.