Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прощай, Линеечка
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Loku
Цитата(Igni @ 28.12.2007, 19:02) *
Просто,в основной массе попадаются именно такие ли,как ни странно)Почему я отзываюсь о Линейке так?)))Небось,читающим это кажется настоящим богохульством))Отвечу вот что:реальность гораздо круче виртуала,надо только это видеть и чувствовать)Игра есть игра,люди так-наркоманы.Но мой "наркотик"-настоящая жизнь,я всегда убеждаюсь в этом,садясь за очередную игруху.Потому что,раз "подсев" на саму реальную жизнь,понимаешь,что ничто с ней не сравнится.И нет смысла терять драгоценные мгоновения за наблюдением мира,к которому даже не прикоснутся через толщу монитора)

Нехорошо затевать дискусию с теми кого тут больше нет. Ну тогда вопрос в пустоту: А ежели - "нет смысла терять драгоценные мгновения за наблюдением мира,к которому даже не прикоснутся через толщу монитора)", то Ну зачем же так, сладенький, ж ты тратишь годы на КС, недели на Ла2, дни на хз что, и после этого ещё осмеливаешся проповедовать о чудесах реала и "ненастоящности" виртуала. До меня только щас дошло - Лицемерка.
Lineika
До меня дошло еще на первой страницы, после поста про КС становится откровенно смешно.
Складывается впечатление, что человек зашел, дабы с кем-то ну хотя бы тут пообщать и поспорить. Ну что ж, надеюсь, ты получила удовольствие:]
Dick F. Slayer
это прям башорг какой-то smile.gif человек, играющий в CS (!) 5 лет (!), говорит о том,что ла2 скучна после 3 недель (!) игры...блин,Петросян отдыхает smile.gif
Mr.M
КС фуфло медленное ни сюжета ни общения,
линейка долгая и местами очень нудная,
QUAKE ! вот игра всех времён и народов

я ваще давайте в шашки на щелбаны, море драйва
Dick F. Slayer
"я ваще давайте в шашки на щелбаны, море драйва"
вот мудрый человек smile.gif
а вообще--если бы к Готике или Морровинду прикрутили бы сетевой режим с возможностью совместного прохождения квестов---я бы и не вспомнил о ЛА2
Loku
Цитата(Dick F. Slayer @ 26.1.2008, 21:10) *
"я ваще давайте в шашки на щелбаны, море драйва"
вот мудрый человек smile.gif
а вообще--если бы к Готике или Морровинду прикрутили бы сетевой режим с возможностью совместного прохождения квестов---я бы и не вспомнил о ЛА2

Морровииинд...
*охваченный буйным восторгом, от которого сотрясалось все его тело,
безудержно всхлипывал, а потом, как выразительно говорится в Библии,
возвысил голос и громко зарыдал*
Svarog
гг пользователи №5600+ жгут smile.gif
а пользователь №863 - наверно статистик....
Vilandina
Цитата(Mr.M @ 26.1.2008, 20:00) *
КС фуфло медленное ни сюжета ни общения,
линейка долгая и местами очень нудная,
QUAKE ! вот игра всех времён и народов

я ваще давайте в шашки на щелбаны, море драйва

То та я смотрю на твой лоб......видать не первый раз проигрываешь....... Если линейка тебе не катит, ну и иди себе восвояси, чего людям то надоедать, модер хы гы гы - звезда , млин...........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.