Цитата(MeddDog @ 14.6.2006, 11:14)

Мля.... Вам не надоело ПОСТОЯННО СОБИРАТЬ ВСЯКИЕ КОМПРОМАТЫ НА ДаркАлли???? Вам ещё не надоело?? А что просто МОЛЧАТЬ И ТИХО ХОДИТЬ НИКОГО НЕ УЧИЛИ??? Меня начинает раздражать,что больше четверти траффика Форума забито какой-то уйнёй всяких нытиков!!!!!!!!!! И так хватает однообразных топов Rebely!!! ЗАДОЛБАЛИ!!! Уже есть Оппозиция, есть ЛайтАлли - чего вам нах неимётся???? Вступили к Оппозам и живите вы счастливо!!! Все говорят, что раз ты поддерживаешь ДаркАлли, то мол у тя мозгов нет и своего мнения - типо правельный выбор это создать свой клан... ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ 10кк на КЛАН??? И ПОЧЕМУ ТОГДА ВСЕ, КТО ВСТУПАЮТ К ОППОЗАМ ЯВЛЯЮТСЯ "ПОЛНОЦЕННЫМИ" ЛЮДЬМИ С ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИЕЙ УМСТВЕННОЙ РАЗВИТОСТИ??? Они же поддерживают одну из сильнейших сторон???

Что - они очень умные?? Образованные??? а?? ППЦ!! Почему тогда ДаркАлли не СОЗДАЁТ тупые флудовые темы насчёт того, как оппозы "разлагаются" в Семетери?? И потом - не можешь здесь существовать, тебе ненравится ситуация на серве - ВАЛИ ЛЕСОМ ВМЕСТЕ С ДРОВАМИ!!!!
ПРИКОЛЬНО!!! ЭМОЦИОНАЛЬНО!!! Но вот в чем штука надо же где то людям изливаться, и потом крайний всегда нужен, вот и сейчас так крайний - ДАРК АЛИ, а форум возможность излить накипевшее...
...Кстати сказать ОПОЗИЦИЯ *цензура*оже реально сильнее ДА учитывая зафлуженность форума ее ПРИВЕРЖЕНЦАМИ... в противовес ДАРК АЛИИ... :-))))
Да, кстати по поводу создания клана... Я вот один сам создал клан проиграв около 4 месяцев, один в нем состою, один его финансирую и проплачиваю... один сам себе хозяин, пока ни к кому не примкнул... И ничего живем... ТАКИЕ САМИ СЕБЕ И НЕБО И ЗЕМЛЯ.... Все зависит от игрока... Как говорится было бы желание... (кстати реал в игру не вкладывал, не вкладываю и вкладывать не собираюсь... закон жизни... если только официально на поддержку проекта...без всяких благ за это...)