Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос На Засыпку!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Страницы: 1, 2
BloodyBunny
Плагиат, статья 146 УК РФ. Присвоение авторских прав на произведение, интелектуальную собственность или брэнд, название.
.................
.................
.................
наказываются штрафом в размере от двухсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

вот так вот
G0su
2 nurei
В пм в игре напиши там объясню ,а то на форуме фильтр мата... rolleyes.gif
2bloodbuny
Цитата
Присвоение авторских прав на произведение, интелектуальную собственность или брэнд, название

Вам лишь бы че нить ляпнуть, а то что надо идти к юристу пройти кучу инстанции и только после этого получить афторские права. Идите учитесь, юристы tongue.gif
BloodyBunny
*срочно оформляет права* tongue.gif
omg
хехе, а я не плугиат)
Lineika
Все мое, что на полу лежит и не прибито.
Nurei
Цитата(G0su @ 22.1.2008, 18:46) *
2 nurei
В пм в игре напиши там объясню ,а то на форуме фильтр мата... rolleyes.gif

Я напишу тебе в пм в игре только если ты мне объяснишь, зачем ты ник-то украл чужой! rolleyes.gif
Mob
Цитата(Nurei @ 22.1.2008, 21:02) *
Я напишу тебе в пм в игре только если ты мне объяснишь, зачем ты ник-то украл чужой! rolleyes.gif

ГЫгы самый антиплагиатный ник ето Wakidzashi , даже гугл мало что говорит про него =)
Nurei
Цитата(Mob @ 22.1.2008, 21:12) *
ГЫгы самый антиплагиатный ник ето Wakidzashi , даже гугл мало что говорит про него =)

Ник выкраден из игры Балдурс Гейт, там так называется один из клинков, все права защищены. rolleyes.gif
KoPBuH
Цитата(Nurei @ 22.1.2008, 23:25) *
Ник выкраден из игры Балдурс Гейт, там так называется один из клинков, все права защищены. rolleyes.gif

Балдорс Гейт как и НеверВинтерНайт и еще куча игрушек в свою очередь позаимствовали названия у Р.Сальваторе laugh.gif

З.Ы. История семьи До"Урден форева wink.gif
Loku
Цитата(KoPBuH @ 22.1.2008, 23:15) *
Балдорс Гейт как и НеверВинтерНайт и еще куча игрушек в свою очередь позаимствовали названия у Р.Сальваторе laugh.gif
...

Позаимствовали Названия чего?
KoPBuH
Цитата(Loku @ 23.1.2008, 1:53) *
Позаимствовали Названия чего?

Много чего, тебе что все перечислять? blink.gif Это все географические названия из его книг.
FaTboy
Цитата(G0su @ 22.1.2008, 14:25) *
Если ты встретил человекa, который назвалса госу раньше, не значит ,что именно я плагиатчик. Я четко могу сказать, что видел раньше тебя десяток фетбоев, это сразу значит что ты плагиатчик? huh.gif Если я этот ник использую, то я клал на всяких тх, которые раньше меня зарегились - все равно ник такой буду юзать.

da ti 4to=) pram desatok Fatboy-ev=) na DW ya edinstveniy "Fatboy" tak4to mozhew otsasat'=) a to 4to tebe klast' pro drugih Gosu eto prosto kruto ya rad za teba=) poidu sozdavat' personazha s nikom Gosu2008! prosto eslib ti bil poumnee tib ponal 4to esli Gosu uzhe suwestvuet to nestoit pribavlat' cifarki,mozhno prosto pridumat' 4toto poorigenalnee , hota molodec 4to ne xxxGosuxxx wink.gif hota soglasis' misl' bila laugh.gif
G0su
Цитата
prosto eslib ti bil poumnee tib ponal 4to esli Gosu uzhe suwestvuet to nestoit pribavlat' cifarki

Я тебе объяснил в предидущем посте почему создал такой ник, если бы ты был поумнее, ты бы понял это с 1 раза wink.gif
Nurei
Цитата(G0su @ 23.1.2008, 12:43) *
Я тебе объяснил в предидущем посте почему создал такой ник, если бы ты был поумнее, ты бы понял это с 1 раза wink.gif

Ты все прекрасно объяснил, но ты забыл объяснить, зачем чужой ник воровать-то надо было. rolleyes.gif
BloodyBunny
Цитата(Nurei @ 22.1.2008, 22:25) *

вакидзаши(вакидзаси) это не имя собственное, не географическое название, а тип японского боевого меча и его китайского аналога. аля катана, только короче, лезвие более широкое и менее изогнутое. их еще в такие подставки ставят если когда-то видели: внизу катана большая, а над ней мечи, поменьше, меньше, меньше и самы маленький. вот они - и есть вакидзаши. так что права не защищены, можно так назваться tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.