Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Место В L2top
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nurei
Цитата(archer @ 29.1.2008, 18:53) *
уже точат до +15 ... "Максимальный уровень заточки оружия и брони +15" (с)

Собственно, это то, что написано в разделе магазина, но там вообще много чего написано, а много чего и не написано. Будь хоть официальная заточка +50, на сервере моментально появятся пухи +60, ну не враг же наш почётный Администратор сам себе, чтобы лично от денег отказываться.
Malavka
Цитата(Nurei @ 29.1.2008, 20:06) *
Собственно, это то, что написано в разделе магазина, но там вообще много чего написано, а много чего и не написано. Будь хоть официальная заточка +50, на сервере моментально появятся пухи +60, ну не враг же наш почётный Администратор сам себе, чтобы лично от денег отказываться.

laugh.gif
Ого! Грац! Делаешь успехи... Целые 2 строчи и все по теме а главное справедливо! laugh.gif

ЗЫ: Вот видишь, можешь если захочешь laugh.gif Наши уроки не прошли даром laugh.gif
lorrin
смертник)) если ты заточишь вещь БЕЗ ВМЗ на +25)) я тебе отдам весь свой шмот)) честное слово)) (а это поверь не мало!!)
честное слово, на расцвеце сервака было куда интереснее!! ДаркАлли (в колличестве 50человек) немного Мантикор и тучи тучи зергов!! и как положенно зерги отгребали (почему зерг отгребает могу описать в личку)!! а потом случилась СТРАШНАЯ вещь!! зерги собрали бабки и стали ВМЗ!! и теперь СС бьёт сильнее чем СХ в НМ!! (где это видано??) и теперь те кто были сильными игроками, просто за счёт того что они ЛУЧШИЕ уходят с сервака, а приходят сюда кривокурие, которые выигрывают ПВП только за счёт того, что у них хомка точена так, что валит сильнее чем СОМ на +5 в руках СХ!!
ЗЫ не забываем голосовать!!
Malavka
Цитата(lorrin @ 29.1.2008, 20:15) *
смертник)) если ты заточишь вещь БЕЗ ВМЗ на +25)) я тебе отдам весь свой шмот)) честное слово)) (а это поверь не мало!!)
честное слово, на расцвеце сервака было куда интереснее!! ДаркАлли (в колличестве 50человек) немного Мантикор и тучи тучи зергов!! и как положенно зерги отгребали (почему зерг отгребает могу описать в личку)!! а потом случилась СТРАШНАЯ вещь!! зерги собрали бабки и стали ВМЗ!! и теперь СС бьёт сильнее чем СХ в НМ!! (где это видано??) и теперь те кто были сильными игроками, просто за счёт того что они ЛУЧШИЕ уходят с сервака, а приходят сюда кривокурие, которые выигрывают ПВП только за счёт того, что у них хомка точена так, что валит сильнее чем СОМ на +5 в руках СХ!!
ЗЫ не забываем голосовать!!

Тут еще 1 момент есть....
Не так давно, самый главный болтун-защеканец сервера Мукс кричал о том какой он крутой игрок, какой он молодец что всего достиг САМ! laugh.gif
Печальние всего (и это уже проблема не игры а общества, образования, культуры), что он действительно в это верит! Ну кто бы мог подумать что криворукий мукс сможет выбраться дальше деревни людей???? laugh.gif А вот пожалуйста... WMZ творит чудеса laugh.gif
~xDevilx~
Каждый игрок может добиться тоже самое, что и ВМЗэшник (vitaly50, цезарь исключение wink.gif ). Так что, не чего вам плакать)
Да, да и сом+15 точнуть можно. На оффе(lineage2.com teon по крайней мере видел S двуручник и аркану +16.)
З.Ы. Скилы нельзя покупать за ВМЗ, проверено нашим игроком-супер-вмз, хотел купить себе скил - МП банку. Скилы так же нельзя точить, им же проверено smile.gif
CAMTbIKJIAYC
я вообще не трачу время на такой мусор как САДАС Цезарь и прочие отбросы,и вообще я магами не играю,это нечестно,маг = нуб ИМХО
все нубы(не путать с ньюбами) сюда приходят и начинают некров,а потом ходят и попрошайничать начинают,неудавшиеся нагибаторы) им и остаётся вкладывать вмз,а я и без вмз жгу)
хотя про покупку шмота за вмз я не против потому что лень кому то собирать,пусть сразу получит за вмз,но точить до неточимости и покупать скилы... я бы купил себе френзи и мдеф,докачался бы до 78 и просто бы сносил человека в любой броне за 1 крит или 2 выстрела,а это уже не игра(
G0su
Цитата(CAMTbIKJIAYC)
я вообще не трачу время на такой мусор как САДАС Цезарь и прочие отбросы

Ты случайно не триб? Вроде токо у них в моде так говорить...
Цитата(CAMTbIKJIAYC)
и вообще я магами не играю,это нечестно,маг = нуб ИМХО

А когда на ц6, маги буду отгребать - все будут кричать, играть воином - значит быть нубом, так? laugh.gif
Цитата(CAMTbIKJIAYC)
а я и без вмз жгу)

Хотелось бы узнать твой ник, мистер неизбестный батько-нагибатор фсех wink.gif
Цитата(CAMTbIKJIAYC)
но точить до неточимости и покупать скилы

Тебе до этого сказали:
Цитата(~xDevilx)
Скилы нельзя покупать за ВМЗ, проверено нашим игроком-супер-вмз, хотел купить себе скил - МП банку. Скилы так же нельзя точить, им же проверено

Хоть посты чужие читай.
Цитата(~xDevilx)
Да, да и сом+15 точнуть можно. На оффе(lineage2.com teon по крайней мере видел S двуручник и аркану +16.)

Арканы на теоне +16 нет 100%. Про двуручник не знаю smile.gif Но есть сом +11.
ShiziK
ну понеслись вечные споры, хорошо ВМЗ или плохо =)
для сервера это хорошо конечно, для окружающик игроков нет, конечно в донат добавлять заточку было не правильно, но не мне админа судить, а вот шмотки оч даже правильно, если человеку не хочется замарачиваться этим, но не собирается сидет за компом 24/7, то почему бы и не заданатить? Однако у кого то нет такой возможности, но могу сказать одно, мы с другом на шоке были в Дум одеты, в руках дарк скримеры +12, даж без 3-х проф - в щепки разнесли фулку всяких суммонеров трежиков бишопов лучников и тп, хотя они то были с 3ми профами и нублесы. Так что все дело в руках. да и вообще кто вам не дает играть ТимПлеем?

Так что на самом деле споры ни о чем, любой доонатор, он помогает серверу и получает вознаграждение за это.

Цитата(G0su @ 30.1.2008, 4:05) *
Арканы на теоне +16 нет 100%. Про двуручник не знаю smile.gif Но есть сом +11.

за то там есть драк +16
Nurei
Цитата(ShiziK @ 30.1.2008, 12:30) *
Так что все дело в руках.

Всё дело в кривейшей настройке шоков rolleyes.gif
hirauky
Цитата(G0su @ 30.1.2008, 4:05) *
А когда на ц6, маги буду отгребать - все будут кричать, играть воином - значит быть нубом, так? laugh.gif

а кто те сказал что на Ц6 маги плохи?? мб напильник выслать??
G0su
Когда на тебе будет висеть анхоли ресист + дивайн протекшон,+некроманси врятли урон некра будет переваливать за 200 mellow.gif И это без учета сонга свс wink.gif
Nurei
Цитата(G0su @ 30.1.2008, 13:29) *
Когда на тебе будет висеть анхоли ресист + дивайн протекшон,+некроманси врятли урон некра будет переваливать за 200 mellow.gif И это без учета сонга свс wink.gif

угу, нужно-то всего лишь годик на боте покачать толпу саппортов. rolleyes.gif
wilddogidog
ггг а вы берите берите все саб нерка laugh.gif laugh.gif
ShiziK
Цитата(Nurei @ 30.1.2008, 14:47) *
угу, нужно-то всего лишь годик на боте покачать толпу саппортов. rolleyes.gif

ну хз годик или нет =) у нас выходило качать саппортов до 70го дня за три если не меньше =) правда потом последовало это пост 9 =) но к всеобщему огорчению мы уже не играли тут в это время)))
VIL
http://www.l2dw.ru/store.htm - пат столом!!!! достаньте мну........ да ребят..... какой там 32 место..... радуйтесь что не 200.........

P.S.вайп! вайп спасет отца русской демократии!!!!!! половина свалит но через 1,5 месяца у серва будет новое дыхание!

P.P.S привет всем кто меня знает.... хотя я почти со всеми посорился но эт *цензура*...... Леди Анне и всем демиургам особый привет! без вас скучно, на новом серве (((((
Vendor
Цитата(VIL @ 31.1.2008, 16:33) *
http://www.l2dw.ru/store.htm - пат столом!!!! достаньте мну........ да ребят..... какой там 32 место..... радуйтесь что не 200.........

P.S.вайп! вайп спасет отца русской демократии!!!!!! половина свалит но через 1,5 месяца у серва будет новое дыхание!

P.P.S привет всем кто меня знает.... хотя я почти со всеми посорился но эт *цензура*...... Леди Анне и всем демиургам особый привет! без вас скучно, на новом серве (((((

Привет Димон.Давно тя я не видел не в ряле не в игре.Терь хоть знаю точно что ты еще жив..
Vendor
Че то навеяло воспоминание войны и мир 1 том-
Отец и Сын в последние мгновенье..Друг против друга..Стойко до конца..И сын,достойный своего отца..Убитый горем,но не плачет..Много можно вспоминать.Хоть эта картина и трогательна,но опутана фальшем со стороны всех окружающих в том числе и сына..Реальность жестока.И только вил меня в том что сказал я может и поймет..
duffyduky
ВОт я удивляюсь почему на ДВ онлайн никогда не бывает ниже 700, в какое время ни глянь smile.gif
Svarog
дафи заходишь видимо в одно и тож время smile.gif
сейчас:
Игроков Online: 377
в основном торговые боты; после падения серва, вадеровских ботов не замечаю (мож конечно прятать стал), хотя уверен что щас онлайн уже не рисованый, по крайней мере все что выше 400 вечером точно игроки, это видно хотябы по количеству нубья в городах, вообще ДВ молодеть стал.
1stHero
Убила подпись Bali
GraM
Mda) Хотел было поиграть на дв вспомнить старое а на ак не заходит)) написал вадеру он мне ответил что ак удалён т.к на него не заходили долго)) класссссссс)
GesicaHilton
Всёравно я непонимаю тех людей которые переходят с одного сервера на другой.Если хочешь чегото добится то мне кажется нада играть на одном сервере.Былобы очень хорошо еслибы все вернулись обратно! ВСЕ КТО ОСТАВИЛ ЧАСТЬ СВОЕЙ ИсТОрии здесь.Очень бы хотел вернуть Радиков без вас скучно воевать)) tongue.gif rolleyes.gif
Svarog
Потестив кучу сервов, как не удивительно всегда возращался сюда, причем не только я; здесь куча проблем, но играть по многим параметрам лучше. А на счет темы про место: это место так же покупается как и геройство у нас, так что голосуйте за серв, пото му что все переходы считаю топ рамблер и т.п. системы, а л2топ продался совсем.
Nurei
Цитата(Svarog @ 11.4.2008, 8:19) *
Потестив кучу сервов, как не удивительно всегда возращался сюда, причем не только я; здесь куча проблем, но играть по многим параметрам лучше. А на счет темы про место: это место так же покупается как и геройство у нас, так что голосуйте за серв, пото му что все переходы считаю топ рамблер и т.п. системы, а л2топ продался совсем.

Потестив два сервера сразу нашёл хорошую интерлюдию и ноги моей на этом сервере больше не будет rolleyes.gif Ну если только поботовать малость, вспомнить старое rolleyes.gif
Nike
Цитата(Nurei @ 11.4.2008, 12:35) *
Потестив два сервера сразу нашёл хорошую интерлюдию и ноги моей на этом сервере больше не будет rolleyes.gif Ну если только поботовать малость, вспомнить старое rolleyes.gif

потестив ЭТИ ЖЕ 2 сервака - вернулся на родной ДВ . на сапфире - вмз не чета нашему : Аден у НПС забрали за 15 минут . греки . руских в этот момент на сервак не пускало . Анин сервер хорош , но там народу мало (один огромный + в том , что ботами можно качаться (если что - покаялся бывшей али-лидеру - возможно простит) но боты - скучно .

что бы не говорили - С4 мне больше нравится .

P.S. по поводу вмз - если шмот , бижу или пушку купить - да , может не получается сделать самому . Осуждать нужно только ВМЗешные заточки и эпик бижу (хорошо хоть скилы не продают).
SUN
Цитата(Nike @ 13.4.2008, 20:07) *
потестив ЭТИ ЖЕ 2 сервака - вернулся на родной ДВ . на сапфире - вмз не чета нашему : Аден у НПС забрали за 15 минут . греки . руских в этот момент на сервак не пускало . Анин сервер хорош , но там народу мало (один огромный + в том , что ботами можно качаться (если что - покаялся бывшей али-лидеру - возможно простит) но боты - скучно .

что бы не говорили - С4 мне больше нравится .

P.S. по поводу вмз - если шмот , бижу или пушку купить - да , может не получается сделать самому . Осуждать нужно только ВМЗешные заточки и эпик бижу (хорошо хоть скилы не продают).

Почемуже не продают laugh.gif Купить можно всё,были бы деньги.
Nike
Цитата(~xDevilx~ @ 29.1.2008, 20:53) *
Каждый игрок может добиться тоже самое, что и ВМЗэшник (vitaly50, цезарь исключение wink.gif ). Так что, не чего вам плакать)
З.Ы. Скилы нельзя покупать за ВМЗ, проверено нашим игроком-супер-вмз, хотел купить себе скил - МП банку. Скилы так же нельзя точить, им же проверено smile.gif

SUN , ты не пробовал всю тему читать прежде чем высказываться

P.S. Девил , та не ванхельса ли имел ввиду ?
SUN
Цитата(Nike @ 13.4.2008, 23:30) *
SUN , ты не пробовал

бебебе....А вы сама внимательность зато.Я девушка между прочим.
Nurei
Цитата(Nike @ 13.4.2008, 20:07) *
Анин сервер хорош , но там народу мало (один огромный + в том , что ботами можно качаться (если что - покаялся бывшей али-лидеру - возможно простит) но боты - скучно .

(хорошо хоть скилы не продают).

Это не плюс. И ботами там качаться нельзя, пробовали тут уже пара умников, не прокачалось))) Это не Дв, ботов там нет)) Играем там до сих пор с удовольствием, мелкий онлайн нас не смущает (тем более, что он постоянно растёт, люди видят, что интерлюдия качественно настроена и остаются).

А насчёт скилов... акстись))) Кому-то не продают, а кому-то очень даже продают)))
Nurei
@Каждый игрок может добиться тоже самое, что и ВМЗэшник (vitaly50, цезарь исключение wink.gif ). Так что, не чего вам плакать)
З.Ы. Скилы нельзя покупать за ВМЗ, проверено нашим игроком-супер-вмз, хотел купить себе скил - МП банку. Скилы так же нельзя точить, им же проверено@

Нельзя? Да как же тут играть, сплошные запреты! biggrin.gif
А насчёт "добиться тоже самое". Как только сам точнёшь сом на +15, сразу отпишись в этой теме, на оффе он видел, а ты видел, что этих пух на теоне примерно две? Из скольких тысяч тебе напомнить? На каких рейтах напомнить? А напомнить, за сколько лет? Не надо сравнивать жoпу с пальцем, высказывайся по подобному поводу только тогда, когда добьёшься игровым путём того же, что и ВМЗэшник (vitaly50, цезарь исключение wink.gif ). А то брехунов развелось.... даже неприятно как-то..
Loku
Цитата(SUN @ 14.4.2008, 1:16) *
бебебе....А вы сама внимательность зато.Я девушка между прочим.

1)Афигенный агрумент №1
2)Афигенный агрумент №2
Да, вы заядлая спорщица как я погляжу)). Бабах своё "бебебе" и слив защитан, а добиваешь видимо своим коронным :
"Я девушка..".
Svarog
заточка примерно 60% (все таки не 50%) но +15 - это тебе должно повезти 12 раз - зайди на пвп серв и попробуй точнуть на эти +15 посмотрим скок пух поломаешь. Сдесь сом даж ене купить, так что +15 - не игровая заточка, даж +10 если речь про сомы; ну уж валакас бижа это тем более, вон антараса то вальнули, но скок посливали и скок времени потратили.. так что РБ бижа не должна продаваться - максимум квин, баюм и кор.
drDreamkill
был бы я одмином, и предложили бы мне реальные деньги за виртуальные вещи..я бы не отказал)) никто бы не отказал)
Vilandina
Цитата(G0su @ 25.1.2008, 0:08) *
Новый игроки идут, об этом свидетельствует статус серва Heavy smile.gif

Цитата(Dick F. Slayer @ 26.1.2008, 19:16) *
год назад на 5-м месте были smile.gif спасибо HideIP smile.gif только хозяева топов с тех пор поумнели

Цитата(Dick F. Slayer @ 26.1.2008, 19:27) *
в медицине это называется геморрой smile.gif go, Jane, go....

Цитата(omg @ 26.1.2008, 19:39) *
ну каким гемороем не переболеть ради родного сервера?)

Цитата(G0su @ 27.1.2008, 18:52) *
Вы других сервов не видели просто, есть и хуже, где и геройство за вмз покупаюца, и сабы, нублес и.т.д.

Цитата(Регард @ 28.1.2008, 10:22) *
а я вот каждый день голосую tongue.gif

Цитата(archer @ 29.1.2008, 19:53) *
уже точат до +15 ... "Максимальный уровень заточки оружия и брони +15" (с)

http://www.l2dw.ru/store.htm

Цитата(duffyduky @ 30.3.2008, 19:17) *
ВОт я удивляюсь почему на ДВ онлайн никогда не бывает ниже 700, в какое время ни глянь smile.gif

Nike, надеюсь, что тезисы данной темы вычленены в соответствие с ее смысловой нагрузкой?
Так вот, форум для того и существует ,чтобы выссказываться, так как человек считает нужным и так, как ОН понимает проблему, по которой выссказывается! Твой выпад в сторону SUN был хамоват...
SUN
Цитата(Loku @ 14.4.2008, 14:40) *
1)Афигенный агрумент №1
2)Афигенный агрумент №2
Да, вы заядлая спорщица как я погляжу)). Бабах своё "бебебе" и слив защитан, а добиваешь видимо своим коронным :
"Я девушка..".

И тебе бебебе laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SUN
Цитата(Vilandina @ 15.4.2008, 21:13) *
Nike, надеюсь, что тезисы данной темы вычленены в соответствие с ее смысловой нагрузкой?
Так вот, форум для того и существует ,чтобы выссказываться, так как человек считает нужным и так, как ОН понимает проблему, по которой выссказывается! Твой выпад в сторону SUN был хамоват...

Спасибо за поддержку.
Vilandina
Голосуем за наш любимый ДВ!!! Остальные лесом => на свои интерлюды и камаэли))
граф
Как раз интерлюды и Камаэли не лесом)). Людям надо разнообразие, рано или поздно все надоедает и хочеться новенького свежочка))
Так что надеемся на дальнейшее процветание Сервера.
Miph
Цитата
Как раз интерлюды и Камаэли не лесом)). Людям надо разнообразие, рано или поздно все надоедает и хочеться новенького свежочка))

Не говори за всех, меня например и Ц4 устраивает, можно конечно перейти и на Ц5, но не дальше -)
K1ToZ
С4 норма
Dude
Не нажно на какие хроники мы перейдем, главное, чтобы это прошло менее болезненно, чем в последний раз...
Svarog
Пора менять хроники smile.gif вчера на осаде кроме некров никого не было - даж не интересно; 1 на 1 еще некра кладу, но когда они 2 щемятся.. попса короче, даешь новые хроники!!! )
TpaHcIIopT
Цитата(граф @ 22.4.2008, 7:00) *
Так что надеемся на дальнейшее процветание Сервера.

+1
TpaHcIIopT
Цитата(Dude @ 26.4.2008, 14:36) *
Не нажно на какие хроники мы перейдем, главное, чтобы это прошло менее болезненно, чем в последний раз...

Тссс_) тебя ето вообще не Должно косатцо -)) tongue.gif tongue.gif
DEM
Цитата(Svarog @ 27.4.2008, 7:25) *
Пора менять хроники smile.gif вчера на осаде кроме некров никого не было - даж не интересно; 1 на 1 еще некра кладу, но когда они 2 щемятся.. попса короче, даешь новые хроники!!! )

т.е. ты реально думаешь, что у вадора на полочке валяетсо в пыли нормально прописанный интелюд или камаэль, и ему просто фпадло его поставить? будь добр дождаться того момента, когда он его у кого нибудь сопрет smile.gif
SUN
У него я думаю наверное он есть на полочке,а не ставит он его из вредности,и сам просебя там над вами злобно хихикает laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DEM
Цитата(SUN @ 27.4.2008, 10:47) *
У него я думаю наверное он есть на полочке,а не ставит он его из вредности,и сам просебя там над вами злобно хихикает laugh.gif laugh.gif laugh.gif

там кроме вставной челюсти ничего быть не может biggrin.gif
SUN
ЭХ ВЫ....Бедняге даже не даёте на имплантанты накопить,всё донаторов ругаете.А он так о вас заботится....
hirauky
хотел бы - давно накопил, небось боится стоматологов и дантистов еще больше ребят из НЦсофта =))
K1ToZ
бедный Вадор)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.