Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина Собираем Армию
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Loku
Цитата(biter @ 13.3.2008, 10:10) *
Великому Локи(как это смешно звучит) нужна стена......срочно)

ктсати......а где сам Дракоха?....замутил ТЕМУ блин, и свалил)))

Как это не удивительно, но я действительно остро нуждаюсь в стене, точнее в четырёх, точнее 3 по 4 и желательно в спальном районе...
P.S. Если бы ты соизволил зайти в профиль, то узрел бы такую немаловажную деталь как то, что Drakoha - она.
Dick F. Slayer
бред
Loku
Цитата(biter @ 12.3.2008, 13:43) *
Если ты самый умный и т.д. тогда почему у тебя только один голос.....и тот твой//////беги отсуда, а то заплюют

Что поделать, я не люблю детей а они платят мне взаимностью.

Цитата(Dick F. Slayer @ 13.3.2008, 23:24) *
бред

Мы в Харчевне.
Mob
Цитата(LORDMANS @ 3.2.2008, 13:50) *
Например:
Вадер обьявит Украинцев в не закона)
Затем их будут атлавливать и банать))
Но затем все будет как всегда ктобы не давил на Украину получит люлей)))

ага, мечтать не вредно
Mob
Цитата(biter @ 12.3.2008, 0:52) *
Пролетаеш ты, а я просто перепутал месяц в анкете....не 07 а 02........И ваще каго Х.. ты пишеш правила.....\парниш ты кто?!

ООО дааа оно очень видно что вы товарищь из житомира, так сказать манера общения у вас у всех *цензура*ожа
Dick F. Slayer
Цитата(Loku @ 13.3.2008, 22:49) *
Что поделать, я не люблю детей а они платят мне взаимностью.

Мы в Харчевне.

Есть похожая тема--что-то вроде "Питер собираем армию...", не в пример проще и умнее. Эта тема перемещена сюда по причине "бред", а та осталась там же smile.gif
Loku
Цитата(Dick F. Slayer @ 14.3.2008, 23:24) *
Есть *цензура*ожая тема--что-то вроде "Питер собираем армию...", не в пример проще и умнее. Эта тема перемещена сюда по причине "бред", а та осталась там же smile.gif

Насчёт простоты я бы поспорил. Полезности в этой и правда ноль, но никто ведь не виноват что единственный и неповторимый адекват в этой теме - Я. Сам с собой флудить не умею. Перемещай хоть в Творчество, никто не попрекнёт.
Dick F. Slayer
Цитата(Loku @ 15.3.2008, 1:18) *
Насчёт простоты я бы поспорил. Полезности в этой и правда ноль, но никто ведь не виноват что единственный и неповторимый адекват в этой теме - Я. Сам с собой флудить не умею. Перемещай хоть в Творчество, никто не попрекнёт.

о тебе и речи не было. как не флуди--нет этой теме места в "Познакомимся поближе...." . флуд, флейм и долбoебизм в промышленных масштабах...
Loku
Цитата(Dick F. Slayer @ 15.3.2008, 2:22) *
о тебе и речи не было. как не флуди--нет этой теме места в "Познакомимся поближе...." . флуд, флейм и долбoебизм в промышленных масштабах...

«Радость и гордость охватила коллектив при известии о присуждении звания далпаебов Сталинской премии лучшим мастерам флуда и флейма, создавшим в трудных условиях войны образец высокого советского искусства сборище инновационного г.o.в.н.а - тему«Украина Собираем Армию».
Dick F. Slayer
угу. причём ничего личного или расизма, опять же--просто темка ни о чём, хрень и всё тут
Drakoha
Прикольно))))) Сколько всего произошло в моё отсутствие smile.gif
Хотелось бы чот типо опроса кто от куда но тода я неподумала...
Torquemada
Предлагаю на злобу дня соорудить еще несколько актуальных тем, которые помогут нам точно установить географическое местоположение, этническую принадлежность и сексуальные предпочтения каждого задро... эээ, игрока ЛА2. Итак, вот примерный список тем:
Южное Бутово собираем армию
Корбутовка, вставай на смертный бой
Нью-Васюки наносят ответный удар
Гей, славяне
Гей, геи
Malvina
Цитата(Torquemada @ 18.3.2008, 20:05) *
Предлагаю на злобу дня соорудить еще несколько актуальных тем, которые помогут нам точно установить географическое местоположение, этническую принадлежность и сексуальные предпочтения каждого задро... эээ, игрока ЛА2. Итак, вот примерный список тем:
Гей, славяне
Гей, геи

))) Скорее будет толпа геев,чем корбутовских. Слишком далеко от остальной части человечества находяться... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Torquemada
Цитата(Malvina @ 18.3.2008, 20:22) *
))) Скорее будет толпа геев,чем корбутовских. Слишком далеко от остальной части человечества находяться... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А неподалеку от какой части человечества находятся геи? blink.gif wink.gif
Malvina
Геи пленили наш мир! Они везде! Я даже боюсь один ходить по улицам,чтобы вдруг не попасть на какого...
Torquemada
Кушай сладкого побольше, и геи тебе не будут так страшны wink.gif
Loku
Цитата(Malvina @ 18.3.2008, 20:34) *
Геи пленили наш мир! Они везде! Я даже боюсь один ходить по улицам,чтобы вдруг не попасть на какого...

Сильные слова..особенно от существа с женским ником...особенно когда она пишет в мужском роде...мощно задвинуЛО.
Malvina
Даже у мужчин бывают женские ники. Почему? А хз,просто бывают и все.=))
Loku
Цитата(Malvina @ 19.3.2008, 3:02) *
Даже у мужчин бывают женские ники. Почему? А хз,просто бывают и все.=))

Я те скажу почему..потом...если захочешь..
Drakoha
Цитата(Torquemada @ 18.3.2008, 19:05) *
Гей, славяне
Гей, геи

А вот это обидно...
Украина страна!!!
Loku
Цитата(Drakoha @ 23.3.2008, 19:57) *
А вот это обидно...
Украина страна!!!

Действительно, сравнил х*й с пальцем.*пардон за мой французкий*
hirauky
)) надо однокласснику ссылку скинуть на эту темку - он тут всех москалей быстро на место поставит =))
Torquemada
Цитата(Drakoha)
А вот это обидно...
Украина страна!!!

Цитата(Loku)
Действительно, сравнил х*й с пальцем.*пардон за мой французкий*

Что-то логики в ваших высказываниях я не увидел. Одна оскорбилась за страну (не пойму, каким боком я ее зацепил), у второго фаллические ассоциации возникли. blink.gif
Loku
Цитата(Torquemada @ 26.3.2008, 17:12) *
Что-то логики в ваших высказываниях я не увидел. Одна оскорбилась за страну (не пойму, каким боком я ее зацепил), у второго фаллические ассоциации возникли. blink.gif

Ноу проблема. Растолкую. Вы, уважаемый, видимо решили злостно и несправедливо унизить\ оскорбить *ухмыляющийся смайл* нашу Родину сравнив её с попкой вселенной(убогим городишкой из пр. Ильфа и Петрова) и какими-то (предположительно московскими) районами чьи названия у нас, простых смертных, ассоциируются с ..неблагополучностью(кто там живёт - без обид, просто стереотип). Именно поэтому Дракохе стало обидно за Украину, а у меня на счёт вашего поста возникли исключительно "фаллические ассоциации". Логика ясна?
biter
ппц
biter
НимА сл0в АдNи мыслиИ
Loku
Цитата(biter @ 28.3.2008, 1:05) *
ппц

Вот из-за таких как ты тема и почивает в Харчевне.
McMerphy
Цитата(Loku @ 4.4.2008, 12:44) *
Вот из-за таких как ты тема и почивает в Харчевне.

Туда ей и дорога
WarCryer
Ей задроты ктото в Армию подёт?wink.gif
TiT0
Если чё - то я с вами. P.s. Я не задрот. гГ blink.gif blink.gif
Loku
На правах АпА.
Да обрушится политическая стабильность на наши головы!
2000
в армию? задротов с Украины?ДА я согласен smile.gif
Нехай буде із нами уся краса Полтавської області biggrin.gif
Severe
да Украина перебросит эту армию в Грузию патом)
zLyap
угу, мы к ним на Вино,а потом они к нам на Пиво0
Житомир, привел за руку РейнГлюк
2000
"да Украина перебросит эту армию в Грузию патом)"
перебросим ещо и как) и не только вином и пивом махнемся)
папа Карло
Цитата(Drakoha @ 6.2.2008, 20:52) *
Короче как председатель поднимаю важный вопрос!
15гривен и 24копейки переводем в долоры 3$
Курс рубля незнаю но знаю точно что гривня больше рубля!!!!!
Вытоге все платят 3$ но Украина получает меньше чем Россия!!!!!
Вывод: Вадер расист или както там еще)))
Пусть чтото меняется! Украина хочет спроведливости!!!

а спроси вы чем вызванно это? скорее всего вам ответили что связанно с условиями перевода денег (надеюсь что понимают что % взятый с переведенный суммы отличается между територией одного региона и одной страны в другую) + разницей договора с операторами услуг связи в Украине и самой России тоже скорее всего различна

Цитата(Drakoha @ 23.3.2008, 20:57) *
А вот это обидно...
Украина страна!!!

Я тоже сначала не понял чем задел данный пост Drakoha'ду, но перечитав темку с самого начала , ответ напросился сам собой.

Цитата
Гей, славяне
Гей, геи

пост автора данного произведения носит шуточную форму и вносился с целью разрядить атмосферу приобретавшей агресивную полемику впротив другой страны но все же достиг противоположной цели к тому же оставил плохое впечатление, хотя мну и позабавил и обижатся на него не вижу смысла

ПС сам еле перечитал уж простите, постараюсь больше не печатать столько много буковок
WarCryer
"Наша армiя нас береже!" - вот так вот парни )) ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.