Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Админ Помоги
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
opengl
Torquemada да ладн, бесполезно он тупой
Mob
Товарищи, замететь ожалуста, что почти все кто участвовал в словестной перепалке там были с никами ххх****ххх =), так что не надо спорить со мной что такие ники создают умственно отсталые и гопники
1stHero
Цитата(Devoushen @ 1.4.2008, 18:15) *
Ну и куле шо ушёл?У меня куча персов 60+ чтоб зайти,убить нуба и выйти.

А мне говорил 35-42 wink.gif
1stHero
Цитата(Mob @ 1.4.2008, 20:48) *
Товарищи, замететь ожалуста, что почти все кто участвовал в словестной перепалке там были с никами ххх****ххх =), так что не надо спорить со мной что такие ники создают умственно отсталые и гопники

+1 дибильные X говорят о полном отсутсвии воображения
Mob
Цитата(1stHero @ 1.4.2008, 20:58) *
+1 дибильные X говорят о полном отсутсвии воображения

давайте создадим коалицию против Х, я уже увел в пк парочку своих персов ради такого дела =)
Unlim
Цитата(Radiance @ 17.2.2008, 18:13) *
както ктото мне писал всякие гадости в ПМ, но на тот момент блоклист у меня был уже заполнен (если незнаете он имеет ограничения wink.gif), так вот мне было нефик делать и я начал писать ему всякий бред в ответ, вначале он отвечал, потом все реже... естественно я получал блоки, но продолжил писать с других персов, и много много раз ему приходилось писать /block, но потом видно всеже закончилось место и он вышел из игры... по удачному стечению обстоятельств на одном из персонажей он был в френдах, и я узрел его 5 минутный перекур и возвращение в игру... но на остальные слова он уже нереагировал, а возможности помешать мне их писать кроме общего блока небыло wink.gif правда неполучая должной реакции у меня тоже скоро пропало желание чтото писать... больше этот человек ко мне неприставал... вот вам один из способов, убить маньяка егоже оружием smile.gif

радик лучше в пк его при встречи smile.gif
asm
выделяешь обидчика и жмешь "delete"
Loku
Н-да, веселенькая подбирается компания.
Sylva
нафига было этот топ поднимать?
Loku
Цитата(Sylva @ 16.7.2008, 16:11) *
нафига было этот топ поднимать?

Хотел пристыдить кое-кого.
TpaHcIIopT
Брррр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.