Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BERLOGA
Форум мира Dark World > Lineage2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sylva
А почему бы вам не встретится и не обговорить это за бокалом пивка?
Moh_AKBAR
Цитата(Sylva @ 8.4.2007, 18:15) *
А почему бы вам не встретится и не обговорить это за бокалом пивка?

не пью wink.gif да и *цензура* это из калымы или какой-то ещё клоповой дыры
Sylva
Цитата(Moh_AKBAR @ 8.4.2007, 17:21) *
не пью wink.gif да и *цензура* это из калымы или какой-то ещё клоповой дыры

blink.gif

А я вот тоже не пью. Два или три дня уже.

А то, что из глубинки, это куйня. Можно нанять спецслужы, чтобы его транспортировали в Москву для дальнейшего выяснения отношений.
Moh_AKBAR
Цитата(Sylva @ 8.4.2007, 18:32) *
blink.gif

А я вот тоже не пью. Два или три дня уже.

А то, что из глубинки, это куйня. Можно нанять спецслужы, чтобы его транспортировали в Москву для дальнейшего выяснения отношений.

я с прошлого поинта в завязке жоской , а ты два-три дня rolleyes.gif
Sylva
Цитата(Moh_AKBAR @ 8.4.2007, 17:42) *
я с прошлого поинта в завязке жоской , а ты два-три дня rolleyes.gif

Да вообще ппц что твориццо. Выпиваю бокальчик пива и сразу же чувствую тяжесть в почках. unsure.gif
Бросать надо вааще.
BecTHuKCmePTu
Ни нада бросать )
Давайте лучше выпьем за то, чтоб бросить пить и пить за это будем ВЕЧНО biggrin.gif

P.S. Sylva ну вот это ты Бредово отжёг: "А то, что из глубинки, это куйня. Можно нанять спецслужы, чтобы его транспортировали в Москву для дальнейшего выяснения отношений."
Sylva
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 8.4.2007, 17:52) *
Ни нада бросать )
Давайте лучше выпьем за то, чтоб бросить пить и пить за это будем ВЕЧНО biggrin.gif

P.S. Sylva ну вот это ты Бредово отжёг: "А то, что из глубинки, это куйня. Можно нанять спецслужы, чтобы его транспортировали в Москву для дальнейшего выяснения отношений."

Нееее, тогда и печень накроеццо.

P.S. А ты что не знал, что бред ща рулит? Ща самое бредовое - самое рульное. Так что всё я праффильно написал.
BecTHuKCmePTu
мляяяяяяяяяяяяяяя))))
не гони)
Moh_AKBAR
Цитата(Sylva @ 8.4.2007, 18:47) *
Да вообще ппц что твориццо. Выпиваю бокальчик пива и сразу же чувствую тяжесть в почках. unsure.gif
Бросать надо вааще.

вот я и не пью , здоровье все дела + в планах снова бассейн , для снятия стреса и улучшения эрекции и тд

Цитата(Sylva @ 8.4.2007, 18:56) *
Нееее, тогда и печень накроеццо.

P.S. А ты что не знал, что бред ща рулит? Ща самое бредовое - самое рульное. Так что всё я праффильно написал.

да бред рулит и рулил всегда
Sylva
Цитата(Moh_AKBAR @ 8.4.2007, 19:05) *
вот я и не пью , здоровье все дела + в планах снова бассейн , для снятия стреса и улучшения эрекции и тд
да бред рулит и рулил всегда

Прям пионер.

И будет рулить!
Jmot
Занятие плаванием, как и ананизм приводит к ухудшению зрени. А вот пиво это да.
Kasatuk
А вот этого не надо...плавание наоборот улучшает зрение!!! некоторые врачи даже советуют... Сама КМС по плаванию и зрение единица...вот сердечко...это да...посадила малость
Sylva
Цитата(Jmot @ 10.4.2007, 11:31) *
Занятие плаванием, как и ананизм приводит к ухудшению зрени. А вот пиво это да.

Цитата(Kasatuk @ 10.4.2007, 12:04) *
А вот этого не надо...плавание наоборот улучшает зрение!!! некоторые врачи даже советуют... Сама КМС по плаванию и зрение единица...вот сердечко...это да...посадила малость

Вот так вот... laugh.gif
hirauky
скока раз уж говорено - у всех организм поразному воспринимает - у кого зрение "садиться", у кого-то - сердце =))
Sparrow
кто тут? dry.gif
не ап
Spektr
Игровое ВМЗ - убейтесь все наф laugh.gif
BecTHuKCmePTu
Когда ВМЗ в игру вкладывает ОДИН ЧЕЛОВЕК.... (Допустим 30к Баксов при ежемесячном ДОХОДЕ 200к Баксов)
А пользуются ЭТИМ около 20-25 человек, которые уже поиграли в Ла2 немало и не хотят больше ЗАДРОТствовать и так далее - Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ... Кто считает это ненормальным убейтесь лучше, потому что это простой человеческий вывод, не нарушающий чьих-либо прав и свобод(это не про убейтесь laugh.gif)... А тому, кому не нравится ВМЗ будут ныть вечно - так было, есть и будет! А есть и нейтралы как Я smile.gif
Zull
А есть те, кому совсем *цензура* на ВМЗ, на нытиков, задротов, криворуких нубов, на 1,5 ккк китайцев, жителей сеерного полюса (отморозкрв) и т.д.
BecTHuKCmePTu
True Андрюх)
Radiance
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 12.4.2007, 13:02) *
Когда ВМЗ в игру вкладывает ОДИН ЧЕЛОВЕК.... (Допустим 30к Баксов при ежемесячном ДОХОДЕ 200к Баксов)
А пользуются ЭТИМ около 20-25 человек, которые уже поиграли в Ла2 немало и не хотят больше ЗАДРОТствовать и так далее - Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ... Кто считает это ненормальным убейтесь лучше, потому что это простой человеческий вывод, не нарушающий чьих-либо прав и свобод(это не про убейтесь laugh.gif)... А тому, кому не нравится ВМЗ будут ныть вечно - так было, есть и будет! А есть и нейтралы как Я smile.gif

а кто говорит что вкладывать ненормально?, вполне нормально, и то что мне ненравятся те кто вкладывает это мое личное дело...
и права и свободы мои они ниразу не ущемляют, просто вкладывать можна поразному smile.gif

в нашем случае имеется несколько особей которые считают что если они вложили значит они боги... а такое их отношение к другим жителям сервера на мой взгляд неприемлемо...

результат таких вложений можна посмотреть на реплее smile.gif аналогичным образом наши сверхчеловеки ходят на всех рейдов включая баюма и антараса (правда дракоша неподдался... нада больше сверхсилы для него smile.gif ) (на валакасе еще невидел их smile.gif )

ну и флаг им в руки... будем считать что в нашем игровом мире должно быть несколько суперменов и продолжим играть как и играли smile.gif
Milawka_Moh
Цитата(Radiance @ 12.4.2007, 17:02) *
а кто говорит что вкладывать ненормально?, вполне нормально, и то что мне ненравятся те кто вкладывает это мое личное дело...
и права и свободы мои они ниразу не ущемляют, просто вкладывать можна поразному smile.gif

в нашем случае имеется несколько особей которые считают что если они вложили значит они боги... а такое их отношение к другим жителям сервера на мой взгляд неприемлемо...

результат таких вложений можна посмотреть на реплее smile.gif аналогичным образом наши сверхчеловеки ходят на всех рейдов включая баюма и антараса (правда дракоша неподдался... нада больше сверхсилы для него smile.gif ) (на валакасе еще невидел их smile.gif )

ну и флаг им в руки... будем считать что в нашем игровом мире должно быть несколько суперменов и продолжим играть как и играли smile.gif

помнится ты им старательно ж_опу лизал ,а теперь они тебе разонравились чё-то , мир устроен странно да?
Radiance
Цитата(Milawka_Moh @ 12.4.2007, 14:08) *
помнится ты им старательно ж_опу лизал ,а теперь они тебе разонравились чё-то , мир устроен странно да?

изучи поподробнее ситуацию smile.gif по поводу отношений меня лично и их... не учитывая мнения других участников моего альянса smile.gif
Milawka_Moh
Цитата(Radiance @ 12.4.2007, 17:12) *
изучи поподробнее ситуацию smile.gif по поводу отношений меня лично и их... не учитывая мнения других участников моего альянса smile.gif

я с твоими сокланами обшался тока с 3-мя . только Оспа не заявил что ты лизал _ж_опы . да и с виду это напоминает лизание ж_оп
Radiance
Цитата(Milawka_Moh @ 12.4.2007, 14:19) *
я с твоими сокланами обшался тока с 3-мя . только Оспа не заявил что ты лизал _ж_опы . да и с виду это напоминает лизание ж_оп

ну и ладно, отстанемся каждый при своем мнении smile.gif
возможно _ж_опы мне непонравились и я исправился smile.gif

АП
BecTHuKCmePTu
Я лично пока не знаю идиотов которые считают себя Богами... Но знаю, что Виталик мог бы сделать так чтоб у его чаров и у всех кого он скажет будет маг. защита 20к и П.Деф 20к(не говорю про атаку)... Но какой в этом смысл??????? Чары C3SAR и Витали50 ложатся с пары выстрелов(кастов)
Milawka_Moh
Цитата(Radiance @ 12.4.2007, 17:23) *
ну и ладно, отстанемся каждый при своем мнении smile.gif
возможно _ж_опы мне непонравились и я исправился smile.gif

АП

младец , не все могут исправиться
BecTHuKCmePTu
Паси за АП happy.gif
Zull
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 12.4.2007, 17:26) *
Паси за АП happy.gif

Не доверяй ближнему своему, ибо он на@бет тебя и возрадуется.
АП laugh.gif laugh.gif laugh.gif
OsPa
Цитата(Sparrow @ 3.2.2007, 16:19) *
а меня поражает прикол.... вы кричите нафик вм3 и все такое а на себя смотрели?smile.gif я у вас насчитал около 10 вм3 пушек, не считая того, что покупают лолки адену и все такое... одн еще чудик купил шмот вм3... а вы тут роспинаетесь) ап вообщем

ахахаха спароу-луна в матроске боец за справедливость ахахаха
OsPa
Цитата(Milawka_Moh @ 12.4.2007, 17:19) *

оборзел сцука штоле негони на радика dry.gif
BecTHuKCmePTu
UP
Zull
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 16.4.2007, 15:57) *
UP

Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая!

mad.gif mad.gif mad.gif
BecTHuKCmePTu
Цитата(Zull @ 16.4.2007, 22:16) *
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая!

mad.gif mad.gif mad.gif

Ревность - великое чувство laugh.gif
Zull
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 16.4.2007, 17:28) *
Ревность - великое чувство laugh.gif

Бог создал идиотов, Интернет сделал их равными. laugh.gif
BecTHuKCmePTu
не знал что ты идиот laugh.gif
Zull
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 16.4.2007, 17:52) *
не знал что ты идиот laugh.gif

если посчитать кто из нас больше в инете сидит, то скорее наоборот ))
BecTHuKCmePTu
Ты считаешь скока я сижу?)) ахахахахахаха) По будням чаще 3 часа, но иногда(реже) 4 или 5... По выходным меньше))
А вот тебя Андрюх природа наделила ужасным ... ладно скажу "характером"... Жалко мне... тут не скажу кого)
Zull
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 16.4.2007, 18:20) *
Ты считаешь скока я сижу?)) ахахахахахаха) По будням чаще 3 часа, но иногда(реже) 4 или 5... По выходным меньше))
А вот тебя Андрюх природа наделила ужасным ... ладно скажу "характером"... Жалко мне... тут не скажу кого)

а тебя природа обделила ... не скажу чем не хочу тебя обижать....
BecTHuKCmePTu
пасиб) но мы то знаем, что никто и никогда нас не сможет обидеть, скорее обидим МЫ smile.gif
Zull
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 16.4.2007, 18:28) *
пасиб) но мы то знаем, что никто и никогда нас не сможет обидеть, скорее обидим МЫ smile.gif

ну не уверен, ибо на любого самоуверенного человека найдется еще более самоуверенный и злой который сможет обидеть его ....
BecTHuKCmePTu
если сможет то поплатится потом за это...
Zull
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 16.4.2007, 18:41) *
если сможет то поплатится потом за это...

а потом плат тот кто заставил заплатить его - это мой юный друг и есть вечный жизненный цикл...
BecTHuKCmePTu
невечный и безжизненный один цикл...
fly
<AL_> а что там плохая погода?
<AL_> а я в шортах и на веле smile.gif
<Anton2177>ЕПТ, ЧУВАК, ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ, ОБНОВИТЬ НАЖМИ laugh.gif
BecTHuKCmePTu
laugh.gif
UP!
BecTHuKCmePTu
UP
BecTHuKCmePTu
UP
BecTHuKCmePTu
UP
Moh_AKBAR
ву офмг
BecTHuKCmePTu
АП!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.