Цитата(BecTHuKCmePTu @ 12.4.2007, 13:02)

Когда ВМЗ в игру вкладывает ОДИН ЧЕЛОВЕК.... (Допустим 30к Баксов при ежемесячном ДОХОДЕ 200к Баксов)
А пользуются ЭТИМ около 20-25 человек, которые уже поиграли в Ла2 немало и не хотят больше ЗАДРОТствовать и так далее - Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ... Кто считает это ненормальным убейтесь лучше, потому что это простой человеческий вывод, не нарушающий чьих-либо прав и свобод(это не про убейтесь

)... А тому, кому не нравится ВМЗ будут ныть вечно - так было, есть и будет! А есть и нейтралы как Я

а кто говорит что вкладывать ненормально?, вполне нормально, и то что мне ненравятся те кто вкладывает это мое личное дело...
и права и свободы мои они ниразу не ущемляют, просто вкладывать можна поразному

в нашем случае имеется несколько особей которые считают что если они вложили значит они боги... а такое их отношение к другим жителям сервера на мой взгляд неприемлемо...
результат таких вложений можна посмотреть на реплее

аналогичным образом наши сверхчеловеки ходят на всех рейдов включая баюма и антараса (правда дракоша неподдался... нада больше сверхсилы для него

) (на валакасе еще невидел их

)
ну и флаг им в руки... будем считать что в нашем игровом мире должно быть несколько суперменов и продолжим играть как и играли